Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p797696,Leon33 написал(а):

Хорошо, что Израиль совместно с Америкой начали войну против Ирана... Другие страны тоже должны прочувствовать, что такое война, а то слишком зажрались со своими дурацкими советами, не понимая, что Хизбалла или Хамас - это голодранцы, которые  плевать хотели на любые законы, резолюции и понятия об интеллигентности...и порядочности ... Советы давать все мастера...в реальности - трусы и болтуны....

В случае агрессии в Газе и нападении на Ливан (Хезбала) я на стороне Израиля. Палестинские придурки сами спровоцировали нападение своим виктимным поведением.
Но доминирование Израиля на БВ, как и у ЮСЫ на Венесуэле, привело к потере критичности в принятии тяжёлых решений.
Войну с Ираном я лично считаю преступной и неспровоцированной. Израиль и ЮСА категорически неправы в этой войне.
Причиной войны назвали постоянные угрозы со стороны Ирана. Дорогой Леон, моя Россия с такими угрозами живёт уже больше ста лет. По-твоему, какой-нибудь русский "нетаньяхер" должен начать войну с половиной мира, чтобы купировать эту угрозу???
Бред!
Израиль и ЮСА наглые и зарвавшиеся агрессоры в случае с Ираном. И я за то, чтобы они получили по соплям и притихли хотя бы ненадолго.

632

#p797721,Сирота написал(а):

Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.

это евреи от великого ума затеяли .

633

#p797684,Leon33 написал(а):

Олег! у меня к тебе вопрос... Если б ты был Президентом всего Мира. Что бы ты сейчас предпринял в связи  с войнами и взаимными претензиями одних стран к другим странам? Что ты бы сделал в создавшейся ситуации, чтобы успокоить всех и создать мир и благополучие для всех?

Отредактировано Leon33 (Вчера 21:15:16)

Леон, можно я отвечу? )
Первым делом я бы в двенацатидневной войне уничтожил ядерный потенциал Ирана, потом обложил бы весь мир несорамерными пошлинами,  потом похитил бы президента венесуэлы присвоив себе её нефть, потом попытался присоединить к себе гренландию с канадой, потом бы экономически придушил Кубу оставив её население без света и бензина, потом для меня  стало бы честью захватить Кубу и делать с ней что хочешь.
Потом бы снова обрушился на Иран и развязал большую войну на БВ. Убил бы его духовного лидера. и этими действиями перекрыл бы ормузский пролив и погрузил мир в энергетический кризис. А потом бы бил себя пяткой в грудь и требовал нобелевскую премию мира. )

634

Леон, а когда Иран в последний раз напал на Израиль?

635

#p797758,Элипс написал(а):

Вчера.... Если сегодня еще не успел охреначить....

636

#p797721,Сирота написал(а):

Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.

Скорее всего это всё против Китая, Китай крупный покупатель иранской нефти. Если сша завладеют нефтью Ирана как венесуэльской, то они сильно поставят под контроль Китай.

637

#p797767,Leon33 написал(а):

Я иду кушать кашу с молоком!

Вот в чём завидую я таким людям!
:)

638

Директор контртеррористического центра США открыто обвинил Израиль в развязывании войны
Бывший офицер ЦРУ и «зелёный берет», назначенный Дональдом Трампом на пост главы Национального контртеррористического центра в феврале прошлого года, подал в отставку из-за несогласия с участием США в ненужной для них войне против Ирана. Джо Кент заявил, что военные действия были инициированы под давлением Израиля и израильского лобби в Вашингтоне. Собственно говоря, ничего нового высокопоставленный американский чиновник не открыл. Каждому человеку, интересующемуся международной политикой, и хотя бы в общих чертах способному отслеживать причинно-следственные связи, было абсолютно ясно, что война против Ирана была развязана именно Израилем и исключительно в интересах Израиля! Джо Кент лишь взял на себя смелость публично огласить то, что и так было всем известно, но о чём все «политкорректно» старались умалчивать.

Давайте обратимся к фактам. Трамп, совсем ещё недавно претендовавший на то, чтобы быть увенчанным оливковым венком великого миротворца, улаживающего один за другим конфликты по всему земному шару, вдруг резко сменил имидж и предстал перед мировой общественностью в роли Зевса-громовержца, мечущего над Персидским заливом молнии «эпической ярости». С чего бы это вдруг?

Неужели Иран действительно представлял опасность для США? Говорить об этом всерьёз могут только люди до крайности необъективные. Ни экономической, ни, тем более, военной угрозой для североамериканской сверхдержавы он не являлся. Причём это утверждение остаётся верным даже в том случае, если бы Ирану и впрямь удалось стать обладателем атомной бомбы. Имеют же ведь свой ядерный арсенал Пакистан и Индия, не входящие в легитимную пятёрку ядерных держав (Россия, США, Китай, Великобритания и Франция). И что же, против них вводят экономические санкции? Ни в коем разе! А уж о каком-то военно-политическом давлении речь, понятное дело, не заходит вообще. Так почему же Иран, изъявлявший готовность производить ядерное топливо для своих АЭС под строжайшим контролем МАГАТЭ, попал в такую немилость?

Искать какие-то многоходовые логические цепочки для ответа на этот вопрос не стоит. Тут всё в соответствии с моралью известной басни - «а ларчик просто открывался». Сразу после победы Исламской революции 1979 года новые власти Ирана объявили само существование Израиля досадным упущением, которое всему мусульманскому миру необходимо как можно скорее исправить. Соответственно и Израиль объявил Иран своей экзистенциальной угрозой. Причём, в отличие от Ирана, не только на словах объявил, но и стал предпринимать активные действия по недопущению даже малейшей возможности создания своим принципиальным противником технологии производства ядерного оружия, не чураясь нанесения бомбовых ударов по соответствующим иранским предприятиям и научным центрам и физического уничтожения иранских физиков-ядерщиков.

Являясь практически официальным прокси США на Ближнем Востоке, Израиль на протяжении всей своей новейшей истории получал из-за океана финансовую, техническую, политическую, информационную и военную поддержку. Но даже на этом фоне Дональд Трамп уже во время своего первого президентского срока перещеголял, пожалуй, всех предшественников, когда-либо занимавших Овальный кабинет. Он, в пику решениям ООН, признал весь Иерусалим территорией Израиля и его законной столицей. А вдобавок разорвал ядерную сделку с Ираном, которую Барак Обама считал своим личным большим достижением. И дело тут даже не во влиянии на Трампа какого-то аморфного «израильского лобби» в Вашингтоне. Тут всё гораздо основательнее, глубже и имеет, в том числе, личный, семейный, так сказать, подтекст. Джаред Кушнер - муж Иванки Трамп - живое тому напоминание.

Война против Ирана была сейчас совершенно не нужна США как государству. Она не нужна была и Трампу, как президенту этого государства. Война нужна была Израилю. А отказать Израилю Трамп не мог. Кроме того, израильским хитрецам наверняка удалось сыграть ещё и на струнах психологии донельзя честолюбивого американского президента-эксцентрика. Тем более, что эта задача вряд ли была особенно сложной.

И вот, почти в самый канун войны, израильский премьер Беньямин Нетаньяху через дипломатов передавал сигналы иранскому руководству, что Израиль не собирается наносить по Ирану удары. Просил, якобы, с той целью, чтобы Иран, в свою очередь, не нанёс упреждающие удары по территории Израиля. На самом же деле это было ни что иное, как проявление, прошу прощения за тавтологию, беспринципного принципа - для победы в войне хороши абсолютно все средства, даже подлость и низость. Но Иран в этот раз оказался готов к вооружённому конфликту гораздо лучше, чем в прошлом году. Блицкрига не получилось. И как теперь выпутываться из всей этой свистопляски - ни Нетаньяху, ни Трампу не известно…
https://dzen.ru/a/abo4epBIrXQoyyll

639

#p797782,Leon33 написал(а):

Убийство  стариков и детей - цель Ирана.

подлый лицемер, расскажи этот анекдот детям, женщинам и старикам в Газе!

640

#p797787,Leon33 написал(а):

Скоро у тебя Одиссей перекроют интернет и ты останешься без работы...

беги быстрее в бомбоубежище, шлимазл... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

641

#p797786,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
https://dzen.ru/a/abo4epBIrXQoyyll

Дзен - пропагандистский центр для народа , чтобы меньше думали о своих проблемах....
Там только первый обзац - правда, остальное пропаганда...

в еврейской пропаганде вообще нет ни одного слова правды - недострана нацистских убийц...
и кстати, сейчас в Европе бешеный всплеск антисемитизма - скажи за это спасибо своему любимому правительству...

Отредактировано Одиссей (18-03-2026 10:50:56)

642

🇮🇱 🇷🇺 Пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова угрожает российским властям.
Она заявила, что Израиль в случае необходимости может контролировать все веб-камеры в России.
По её словам, Израиль может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая представителей правительства.
Но это - отчаянные угрозы. Союз Ирана и России нерушим. А наши враги, загнанные в угол провалами на поле боя, выдают истерику за стратегию и пустые слова за реальную силу.
https://www.facebook.com/GalTv.rgt/posts/-пресс-секретарь-цахал-анна-уколова-угрожает-российским-властям-она-заявила-что/1363504359130660/

643

Ночной обстрел Ирана унес жизни...

Байден ссылки не даёт )
А вам сообщают о том сколько жизней унесли обстрелы Израиля в Иране ?

644

#p797793,Leon33 написал(а):

Я в принципе могу запросить у ИИ хронологию иранских нападений на Израиль...

Только сначала запроси обстрелы  Израиля на Иран и сравни время. Скорее всего они совпадут и будут ответами на обстрелы Израиля, как произошло сейчас.

Отредактировано IMHO (18-03-2026 11:04:30)

645

Бодрое сообщение об угрозе безопасности Москве прозвучало из Израиля. Оказывается, возможности их армии настолько широки, что взломать сеть камер наблюдения в российской столице для организации специальных операций не составляет труда. Но поскольку в Москве Израилю, вроде бы, пока рады, то так и быть - пока резких шагов делать там не будут.

Предупреждение прозвучало от пресс-секретаря ЦАХАЛ как бы между прочим - в ответ на вопрос журналиста: а правда, что вы можете и в Москве взломать системы видеонаблюдения? Как это сделали израильтяне в Тегеране для убийства аятоллы Хаменеи? «Только ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьёзные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить», заявила пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова.

Обращаю внимание, что такого рода дерзкие предупреждения позволяет себе озвучивать не дипломат из МИД, а какой-то пресс-секретарь армии. Задача которого - максимум сообщать о фактах, но уж никак не высказывать свои собственные умозаключения. Впрочем, в Израиле много чего удивительного происходит, может быть у них так принято?
https://youtu.be/04VZJAOC28w?si=ntI-kJfTI2ulFqCK

646

#p797793,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

У тебя отличная память, как ты можешь не знать сколько раз и как именно мы получали от Ирана не только устные угрозы, а и реальные ракетные атаки... Иран - это не только сам Иран, это и Хизболла, это и Хамас, это и Хуситы, это и теракты по всему миру...против евреев. Или ты хочешь сказать, что Хуситы или Хизбалла сами изготовили  150.000 ракет и пусковых установок сидя в Ливане на глазах Ливанской армии и правительства.  Я в принципе могу запросить у ИИ хронологию иранских нападений на Израиль...

дешёвый трёп! "только мы, богоизбранные, имеем право уничтожать своих соседей, а они не имеют права нам за это отвечать!"

647

#p797786,Leon33 написал(а):

Дзен - пропагандистский центр для народа ,

Дзен жто просто площадка, гле пишут все. Начиная от СМИ, кончая простыми людьми. Некая блогосфера.

648

В одном из районов Бейрута прогремел сильный взрыв после израильского авиаудара, сообщает Reuters.

Не открывает видео? Смотри в ⚠️ MAX.

Как ты думаешь, сколько невинных людей погибло в той жилой многоэтажке, которая обвалилась от удара Израиля?

Подумай, а потом обвиняй Иран.

649

#p797746,Leon33 написал(а):

Работа для Одиссея по специальности: 100$ в час...

Один еврей спросил меня, как я отношусь к еврееям?
Я ответил ему, что точно так же, как они относятся к русским!
Он обозвал меня антисемитом и юдофобом...©

650

#p797799,stas написал(а):

Сообщение от Leon33

В одном из районов Бейрута прогремел сильный взрыв после израильского авиаудара, сообщает Reuters.
Как ты думаешь, сколько невинных людей погибло в той жилой многоэтажке, которая обвалилась от удара Израиля?

как можно думать великоеврейско-нацистскими методичками?

651

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/999183.pngЭто у нас сегодня  одна ночная атака из Ирана...в 1 час ночи.

652

#p797805,Одиссей написал(а):

Один еврей спросил меня, как я отношусь к еврееям?
Я ответил ему, что точно так же, как они относятся к русским!
Он обозвал меня антисемитом и юдофобом...©

Потому что ты не умеешь с людьми общаться. Ты переносишь свое отношение к одному еврею на весь еврейский народ и переносишь отношение к одному русскому человеку - на  всю Россию.  Вот к примеру, я еврей уважаю русского Кузьмича, русского Андрей Николаевича, Элипса, Стаса, Олега , Василия и даже тюбика...

653

#p797807,Leon33 написал(а):

Это у нас сегодня  одна ночная атака из Ирана...в 1 час ночи.

всё продолжаешь давить слезы сочувствия? ну так посмотри в зеркало и "трезво содрогнись"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

654

Стас! ты меня просто ошарашил своим предложением. Да будет тебе известно, что В Бейруте находится Хизбалла, которая нарушила соглашение о прекращении огня которое было подписано в прошлом году. И по команде Ирана ежедневно кидает на наших мирных жителей по 100 - 250 ракет и дронов разных мастей. У них в запасе находится еще 15.000 ракет. да, мы из атакуем и сейчас наше правительство приняло решение уничтожать всех хизбаллонов без разбора и без согласования с политическим руководством  Израиля по своему усмотрению. У них 40.000 бойцов, которые получают жалование из Ирана в долларах...

Хизбалла вступила в эту войну по указанию Ирана и является для нас такой же лигитимной целью. Так что все то, что взрывается в Бейруте - так и должно взрываться. Ливанское Правительство против Хизбаллы, но у них нет соответствующей мощи, чтобы разоружить хизбаллу. Хизбалла не подчиняется Правительству Ливана, хотя содержит свою армию и вооружение на ее территории.

655

#p797813,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Стас! ты меня просто ошарашил своим предложением. Да будет тебе известно, что В Бейруте находится Хизбалла, которая нарушила соглашение о прекращении огня которое было подписано в прошлом году. И по команде Ирана ежедневно кидает на наших мирных жителей по 100 - 250 ракет и дронов разных мастей. У них в запасе находится еще 15.000 ракет. да, мы из атакуем и сейчас наше правительство приняло решение уничтожать всех хизбаллонов без разбора и без согласования с политическим руководством  Израиля по своему усмотрению. У них 40.000 бойцов, которые получают жалование из Ирана в долларах...
Хизбалла вступила в эту войну по указанию Ирана и является для нас такой же лигитимной целью. Так что все то, что взрывается в Бейруте - так и должно взрываться. Ливанское Правительство против Хизбаллы, но у них нет соответствующей мощи, чтобы разоружить хизбаллу. Хизбалла не подчиняется Правительству Ливана, хотя содержит свою армию и вооружение на ее территории.

ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

656

Израильская армия воюет самыми цивилизованными методами и ни один дом не взрывает с людьми. За день до взыва людей предупреждают и просят покинуть здание и перейти в безопасное место. Более моральной армии, чем ЦАХАЛ - нет ни в одной стране мира.

657

#p797815,Одиссей написал(а):

ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Какие ты хочешь получить документальные доказательства? Конкретно...

658

#p797816,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Израильская армия воюет самыми цивилизованными методами и ни один дом не взрывает с людьми. За день до взыва людей предупреждают и просят покинуть здание и перейти в безопасное место. Более моральной армии, чем ЦАХАЛ - нет ни в одной стране мира.

лживый демагог, сколько тысяч мирного населения уничтожила твоя "высокоморальная армия" в Газе?

659

#p797817,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки?

Какие ты хочешь получить документальные доказательства? Конкретно...

лжец, тебе бесполезно что-либо доказывать - так как ты будешь бесстыдно нести бред из великоеврейско-нацистских методичек...

660

#p797818,Одиссей написал(а):

лживый демагог, сколько тысяч мирного населения уничтожила твоя "высокоморальная армия" в Газе?

Сначала скажи, сколько уничтожила твоя армия ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36