Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p797819,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей
    ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки?

Какие ты хочешь получить документальные доказательства? Конкретно...

лжец, тебе бесполезно что-либо доказывать - так как ты будешь бесстыдно нести бред из великоеврейско-нацистских методичек...

Мне не бесполезно... Если ты докажешь мне документально обратное - я извинюсь и признаю, что я не прав.

662

#p797821,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей
ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки?

лжец, тебе бесполезно что-либо доказывать - так как ты будешь бесстыдно нести бред из великоеврейско-нацистских методичек...

Мне не бесполезно... Если ты докажешь мне документально обратное - я извинюсь и признаю, что я не прав.

смешно до жЮти и ужОса - ты хоть один раз извинялся, когда тебя ловили на лжи? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

663

#p797767,Leon33 написал(а):

Элипс! Доброе утро! Я тебя очень хорошо понимаю, потому что знаю не первый год. Но в том, что ты написал есть кое-какие ньюансы... Вы - все рассуждаете с точки зрения россиянина, потому что у вас так устроено ваше государство. Но в Америке все не так, как в России. Трамп может говорить или писать в Инстаграмме все, что ему вздумается, но это совсем не значит, что так оно будет делаться...У них Сенат и Конгресс имеет большую силу, всякие ЦРУ и др. организации  систематически проверяют и изучают что можно делать, а что нельзя делать и о результатах докладывают Президенту...
ты сильно упрощаешь. как будто-бы Трамп - повелитель мира.  С твоей позиции, все везде хорошо и Трамп т.е. Америка думает как бы кого-то еще пограбить...Ты видишь в Мадуро - Сильного лидера, а он видит в нем  прохвоста и жулика....То же самое Куба...когда человек болен, а на него еще и санкции накладывают, ему еще хуже становится. Это и есть Куба.  Америка им как бы говорит: Вы хотите жить при социализме? Живите... Но страдают простые люди, а санкции на руководство не распространяются. На Кубе и 50 лет тому назад были сплошные проблемы... У меня работала одна Нелла - жена нашего зам. Министра по технике, с которым я вместе учился в КПИ и мы вместе ходили по вечерам смотреть за порядком на улицах... Дружинники. Они с мужем 3 года работали на Кубе, потом, когда она вернулась, я спрашивал ее о жизни на Кубе. Молоко выдавали только детям до 3-х лет... Бедность, запущенность, лентяйство...Я говорю: - "Неля! там что ничего не растет?" Она рассказывает, капуста величиной с огромную тыкву, сгнивает очень быстро. потому что нет хранилищ, говорит, иду утром на работу, сидит кубинец и качается в плетенном кресле, - иду домой с работы - все тоже сидит в этом кресле и качается...Тогда был жив Фидель и когда он проезжал на своем Джипе, на ступеньках стояли автоматчики и люди должны были неподвижно стоять и не двигаться. т.к. могли случайно пристрелить.
На автомобилях Запорожец на крыше приваривали автобусные сиденья на 2 человека и возили людей - это такси. Вся техника - 40-ка летней давности... И это Куба. Когда-то это была страна для отдыха американцев. Они привыкли быть прислугами и неплохо жили за счет туристов.
Я иду кушать кашу с молоком!

ну это понятно - столько лет под санкциями сша... а теперь трамп хочет в очередной раз сделать из Кубы "остров эпштейна" что она обслуживала извращения омериканских сенаторов.
тебе не кажется это не нормальным когда фашист трамп тварит такое?
вот в тут тебе и ответ - что бы на планете был мир этот мир должен быть многополярен и ООНоцентричен ... мировой порядок должен строиться на международном праве а не на хотелках обезумевшего гегемона.
Поэтому на мой взгляд нужно устранить основную мировую угрозу - сша. Оптимально было бы разделить сша на несколько стран.

664

#p797820,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
лживый демагог, сколько тысяч мирного населения уничтожила твоя "высокоморальная армия" в Газе?

Сначала скажи, сколько уничтожила твоя армия?

"моя"это какая, стрелочник?

665

#p797824,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

смешно до жЮти и ужОса - ты хоть один раз извинялся, когда тебя ловили на лжи? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

Ничего подобного не было ни разу. Конкретно, на чем меня ловили? Приведи пример хотя бы?

666

#p797834,Одиссей написал(а):

твоя - это армия, в которой ты был Гвардии разведчиком...

667

#p797792,IMHO написал(а):

А вам сообщают о том сколько жизней унесли обстрелы Израиля в Иране ?

Конечно сообщают... Много. И у нас пострадало около 4000 человек...от ракетных обстрелов. Какие тут могут быть секреты...???

668

#p797842,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

твоя - это армия, в которой ты был Гвардии разведчиком...

ну и сколько тысяч мирных жителей убила эта армия? с Газой сравнишь?

669

#p797843,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Конечно сообщают... Много. И у нас пострадало около 4000 человек...от ракетных обстрелов. Какие тут могут быть секреты...???

а это бумеранги - нечего было нападать на суверенную страну...

670

#p797848,Leon33 написал(а):

Но мы не собирались их уничтожать, а они , собирались и громогласно заявляли об этом!

Израиль вообще то тоже не молча на Иран смотрел.
Так что по части заявлений вы квиты.

671

#p797847,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну и сколько тысяч мирных жителей убила эта армия? с Газой сравнишь?

А вот тут - я отвечать не буду потому что по Законам России запрещено публично озвучивать кол-во погибших солдат.
Всего в Газе по данным самого ХАМАСА, который врет, как дышит, но неважно, пусть будет по ихнему могло погибнуть максимум 40.000 разбойников - террористов и по 10.000 стариков и по 10.000 детей, которым частично дали в руки автоматы Калашникова с 12 лет. Итого тысяч 60-70.  Дальше... твоя очередь.

ЧиТД - очередной тихий слив в воронку унитаза...
стандартная тактика: сначала вонько пёрнуть, а потом сховаться "а я здесь не при чём!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

672

#p797848,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
а это бумеранги - нечего было нападать на суверенную страну...

Но мы не собирались их уничтожать, а они , собирались и громогласно заявляли об этом!

так почему вы до сих пор такие живые, шлимазлы?

673

#p797786,Leon33 написал(а):

Дзен - пропагандистский центр для народа , чтобы меньше думали о своих проблемах....Там только первый обзац - правда, остальное пропаганда...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:40:46)

С каких пор правда стала пропагандой? Ты опять пытаешься через жопу наизнанку вывернуться?

674

#p797721,Сирота написал(а):

Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.

Не, это исключено, наоборот, однако благими намеренями вымощена дорога в ад. Особенно если эти намерения рождаются в голове такого дебила как трамп

Отредактировано KUB (18-03-2026 14:50:50)

675

#p797854,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
так почему вы до сих пор такие живые, шлимазлы?

Одиссей! Ты вообще-то очень тупые вопросы задаешь, хотя как я понимаю должен был бы быть поумнее для должности разведчика...который обязан все схватывать на лету...
У тебя все-таки как минимум половина крови - еврейской в теле течет. Ты ж сам рассказывал , что вырос среди евреев под Одессой. Я хорошо знаю кто там живет...

ты действительно непроходимый идиот?
в который раз: я вырос в немецком пригороде Одессы-Мамы и еврейской крови у меня ни капли нет! обтекай своим поносом...
ПС: а в том, что я владею идишем, нет ничего удивительного - он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Отредактировано Одиссей (18-03-2026 15:09:03)

676

#p797855,Leon33 написал(а):

ты можешь конкретно мне предъявить хоть один пункт? Или ты тоже гвардии разведчиком был в армии?

Нахрена тебе что либо предъявлять если ты сам ходячая справка от психиатра? Какой смысл предъявлять что то бумажке с написанным на ней диагнозом "шизофрения"

677

#p797792,IMHO написал(а):

А им то это зачем, гляди какй лёва счастливый. Пусть он таким и остается до тех пор когда в его бункер ляжет иранское изделие и подарит леве покой.

678

#p797858,Одиссей написал(а):

он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Ничего то у левы нет, даже язык искусственный

679

#p797813,Leon33 написал(а):

В Бейруте находится Хизбалла, которая

Мы сейчас не про Хизбаллу. Мы сейчас про конкретный жилой дом с жителями, который сложился сегодня утром от удара израильской ракеты.  Да вы бьете по Хизбалле. Но гибнут то, обычные невинные люди! Так вот и Иран не стремиться убить ваших стариков и детей. Нахрен они ему не сдались. Он бьёт по вашим военным объектам и инфраструктуре. А то что гибнут ваши обычные евреи, это как любит говорить ваше руководство "сопутствующие потери".
Не Иран начал эту войну, а Трамп и Нетаньяху. Иран лишь отвечает. А на обвинения в том, что он как-то нечестно отвечает вам, можно сказать - а сам Израиль с США честно ударили в момент переговоров убив почти всю семью лидера Ирана включая детей?  Честно было намерено бить по школе с детьми, которые ещё ничего вам не сделали?

Так чего ты теперь удивляешься, что Иран начал мстить, разрушая всё что возможно на вашей территории?
Ваше руководство само нарушило негласные  правила ведения войны. А теперь ты, как обыватель пожинаешь плоды их преступлений.

Сними уже лапшу пропаганды со своих ушей, о том что иранцы хотят убивать ваших стариков и прочих.... Ага осталось ещё про еврейских детей на завтрак начать говорить... Совсем классика пропаганды будет.

Отредактировано stas (18-03-2026 15:19:37)

680

#p797866,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Ничего то у левы нет, даже язык искусственный

ну так даже иврит - это извращение великоеврейских якобы филологов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

681

#p797863,Leon33 написал(а):

Где ты жил? В Черноморке? У тебя в доме был погреб для вина?

до ВОВ этот район назывался Люстдорф (теперь Черноморка)... а в-остальном отвали к доктору - уже достал своей тупой ложью!

Отредактировано Одиссей (18-03-2026 15:29:40)

682

#p797871,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну так даже иврит - это извращение великоеврейских якобы филологов...

Не неси чушь... иврит - древний язык и 2000 лет тому назад каждый учены

дешёвая туфта, как говорили на Привозе - самыми ходовыми языками в Палестине и Леванте 2 тысячи лет назад были арамейский и греческий койне... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

683

#p797843,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO 

Конечно сообщают... Много.

Много это сколько ? Дай ссылочку на израильские сми, где указана конкретная цифра.

Отредактировано IMHO (18-03-2026 15:39:04)

684

#p797871,Leon33 написал(а):

2000 лет тому назад, каждый образованный человек обязан был владеть 3-мя языками:

Нахрена, когда можно было владеть мечом?

685

#p797879,KUB написал(а):

Нахрена, когда можно было владеть мечом?

Ха-ха-ха... если бможно было владеть только мечом, то ты и все остальные никогда не узнали бы как в те времена люди жили....
Они были намного умнее, чем сейчас.

686

#p797880,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха... если бможно было владеть только мечом, то ты и все остальные никогда не узнали бы как в те времена люди жили....
Они были намного умнее, чем сейчас.

Мы этого и не знаем до сих пор, сказки своих козотрахов можешь в пример не ставить, там никакой реальности один дрочь о першеслртности.

687

#p797749,Leon33 написал(а):

Стою и жду. мигалка работает, но с места не трогаюсь И тут один водитель на большой рабочей машине перекрыл весь поток и я быстро проехал и вписался  в общий поток...даже спасибо ему не сказал... за его доброе дело... Не было возможности...

Спасибо в автомобиле (в России, по крайней мере) производится секундным включением, а затем выключением аварийной сигнализации.

688

#p797887,Leon33 написал(а):

сижу под бомбежками и у нас уже 3000 раненых,

Удавите своего бибу и посылайте к персам послов с покаянием и репарациям и головой биби, они пока еще не в той степени озверения чтобы вздернуть парламентеров, но скоро до нее дойдут, и будет вам тот самый холокост 2.0

689

#p797789,Одиссей написал(а):

в еврейской пропаганде вообще нет ни одного слова правды - недострана нацистских убийц...
и кстати, сейчас в Европе бешеный всплеск антисемитизма - скажи за это спасибо своему любимому правительству...

Какие жители, такой и всплеск…

690

#p797741,Кузьмич написал(а):

В случае агрессии в Газе и нападении на Ливан (Хезбала) я на стороне Израиля. Палестинские придурки сами спровоцировали нападение своим виктимным поведением.
Но доминирование Израиля на БВ, как и у ЮСЫ на Венесуэле, привело к потере критичности в принятии тяжёлых решений.
Войну с Ираном я лично считаю преступной и неспровоцированной. Израиль и ЮСА категорически неправы в этой войне.
Причиной войны назвали постоянные угрозы со стороны Ирана. Дорогой Леон, моя Россия с такими угрозами живёт уже больше ста лет. По-твоему, какой-нибудь русский "нетаньяхер" должен начать войну с половиной мира, чтобы купировать эту угрозу???
Бред!
Израиль и ЮСА наглые и зарвавшиеся агрессоры в случае с Ираном. И я за то, чтобы они получили по соплям и притихли хотя бы ненадолго.

Придется повторить мой текст специально для Кузьмича:

Точно. Следите за руками:

1. «- Москаляку на гиляку! И вообще, зах.ерачим грязной бонбой!»
- «Я принял решение о проведении СВО»
Русский патриот: Клятые бандеровцы!

2. «- Израиль должен быть уничтожен. Скоро будет ядерная бомба. И если что - разнесем весь Ближний Восток»
«- Я принял решение о проведении КВО»
Русский патриот: клятые жиды!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36