Я перешел в тему об Израиле....
Так сколько пальцев на обоих руках Нетаньяху было ранее.
если было шесть,когда ампутировали .хотя чего тут такого,шесть да шесть .он не мальчик,уже приспособился .даже захватывать лучше
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Я перешел в тему об Израиле....
Так сколько пальцев на обоих руках Нетаньяху было ранее.
если было шесть,когда ампутировали .хотя чего тут такого,шесть да шесть .он не мальчик,уже приспособился .даже захватывать лучше
Я тебе на завтра, понедельник, присмотрел билет из Дюссельдорфа до Израиля….,
чтоб при посадке ты попал в одну из 15-ти метровых воронок на полосе и башкой стукнулся о переднее сидение…, может поможет при твоем идиотизме!!!
Платить за билет будешь сам!
а не пойти ли тебе наХ, озабоченный отмыватель убийц?
предложи этот билет своим негрилам-санитарам! 
Отредактировано Одиссей (16-03-2026 12:14:00)
Сообщение от ленок
Запад поставил Киеву более 4 тыс. единиц бронетехники и артиллерийских орудий, сотни танков и десятки самолетов с начала проведения спецоперации (СВО) РФ на Украине. Об этом сообщил обозреватель агентства Bloomberg Майкл Уинфри в понедельник, 16 января 2023 г.
Это только в 22 г.а сколько всего ваш коллективный запад обрушил на нас.
поразительно .Россия великая страна ,чтоб тут не шипели каспарыНу да, ну конечно, Запад поставил...
А Иран и Северная Корея вам ничего не поставили...рыдаю...
"вы очень хотели войну - вы её получили..!"© 

Отредактировано Одиссей (16-03-2026 11:20:03)
==========================
Максимальное количество разделяющихся боевых блоков (MIRV — Multiple Independently Targetable Reentry Vehicles) на одной баллистической ракете зависит от её грузоподъёмности (“throw-weight”), размера и конструкции. В реальности это число обычно от 3 до ~10, но у самых тяжёлых ракет теоретически может быть больше.
Физрук, ты юдоимбицил да еще и всю жизнь просидевший на допинге, поэтому тупо не понимаешь что суббоеприпас может быть и размером с ручную гранату, все зависит от снаряжения БЧ, а оно, в свою очередь от боевой задачи. Покоцать самолеты на стоянке самое оно
Сообщение от ленок
Порыдай, Леон, тебе надо.
вы тоже замечены в поставках на окраину, полечите нациков, поаплодируйте стоя им, когда они рассказывают про злобных москалей .Что значит замечены. Мы официально поставляем на Украину все виды защитных средств гражданского населения...Это что запрещено?
а сколько и чего вы поставили нацистской украине нелегально, то есть контрабасом? нигде не свербит от поддержки бандеровских убийц?
а сколько и чего вы поставили нацистской украине нелегально, то есть контрабасом? нигде не свербит от поддержки бандеровских убийц?
Чья бы корова мычала, полунемец с претензиями к Израилю что бронежилетов за много хохлам поставляют!

Василий, ты продолжаешь меня удивлять... Ты ведь ракетчик, как ты говоришь. Вдумайся в число, которое ты приводишь. Если скажешь, что это не ты говоришь, а перепечатанный тобой ресурс...Но ты же ракетчик, Василий. Ты уверен, что на снике это разделяющиеся блоки и их 80?
Я мог понять непонимающего о чём говорит Элипса, который сказал, что Европа поставила Украине 6500 танков... Ну он не спец, но ты же ракетчик, Васлий. Тебе такое говно в форум тащить не гоже...

Вот фото. Судя по массе БЧ, могло и 80 блоков быть (для удара по площадным незащищенным целям, например, аэродром, нефтебаза,и т.д.), но, скорее всего, блоков не более 10, а остальные элементы "огненного дождя" - разлетающийся "мусор" при разделении БЧ.
Сообщение от Одиссей
а сколько и чего вы поставили нацистской украине нелегально, то есть контрабасом? нигде не свербит от поддержки бандеровских убийц?Чья бы корова мычала, полунемец с претензиями к Израилю что бронежилетов за много хохлам поставляют!
обтекай:
«Пугающее предупреждение»: Объявление Киева законной целью Ирана вызвало панику на Западе
В Тегеране жёстко предупредили киевский режим о последствиях возможной помощи Израилю, объявив Незалежную законной целью для ударов, пишет Daily Express. Британский таблоид назвал заявление пугающим. «Иран выступил с пугающим предупреждением в адрес Украины, объявив её законной целью ударов» - говорится в публикации.
Напомним, 14 марта, глава комиссии по нацбезопасности парламента Ирана Ибрагим Азизи предупредил, что Украина может стать законной целью для ударов из-за поддержки Израиля и США. Владимир Зеленский даже не скрывал намерение помогать союзникам в борьбе с иранскими дронами и сразу приказал отправить специалистов по БПЛА в Ближний Восток для защиты американских баз в Иордании.
https://life.ru/p/1852518
обтекай:
Я устал уже "обтекать" изредка читая говно которое ты выкладываешь на форуме.
Сообщение от Одиссей
обтекай:Я устал уже "обтекать" изредка читая говно которое ты выкладываешь на форуме.
рыдая и плача выкладывай своё говно - в чём проблема?
предложи этот билет своим негрилам-санитарам!
Зачетная истерика германского психа вместо покупки билета в типа полностью разрушенный в его башке аэропорт Бен-Гурион…
рыдая и плача выкладывай своё говно - в чём проблема?
Вообще то я больше читатель, чем засиратель форума.
Вот фото. Судя по массе БЧ, могло и 80 блоков быть (для удара по площадным незащищенным целям, например, аэродром, нефтебаза,и т.д.), но, скорее всего, блоков не более 10, а остальные элементы "огненного дождя" - разлетающийся "мусор" при разделении БЧ.
Что-то у меня возникают сомнения в том, что Василий ракетчик!…,
Ниже фото разрушения корабля Columbia при входе в земную атмосферу.
Сообщение от Одиссей
предложи этот билет своим негрилам-санитарам!Зачетная истерика германского психа вместо покупки билета в типа полностью разрушенный в его башке аэропорт Бен-Гурион…
ты посмотри на свои истерики, отмыватель-отбеливатель преступлений еврейско-американских убийц...
The Intel Drop: Иран разрушил аэропорт Бен Гурион, самолёты уничтожены
Вероятно фейк. Никем более не подтверждается. Аэропорт работает в штатном режиме.
Сообщение от Одиссей
The Intel Drop: Иран разрушил аэропорт Бен Гурион, самолёты уничтожены
Вероятно фейк. Никем более не подтверждается. Аэропорт работает в штатном режиме.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Андрей Николаевич! Я вас поддерживаю!
Отредактировано Leon33 (16-03-2026 13:51:22)
Трамп призвал страны региона участвовать в обеспечении безопасности Ормузского пролива
а сам-то шо? знаменитые авиалоханки заросли фекалиями до самого рыжего чубчика? 
«Мы ничего не получаем от пролива. Страны, которые получают нефть, — это те, кто должен участвовать», заявил Трамп.
https://t.me/mignewscom/209089
Корче, ПНХ, союзнички! Разбирайтесь с проливом сами.
Ай молодца! Браво! Брависсимо!!! Коалиция кондомов это сила!
В какой-то мере - он прав! Война - это огромные расходы....А в Европе и др. странах Запада - зажрались...
Вообще то я больше читатель, чем засиратель форума.
Та ти шо!? И мы сегодня не узнаем как в вымиратах подешевел бензин!? Ай бедапечаль...
Сообщение от Andrew_Raev
Короче, ПНХ, союзнички! Разбирайтесь с проливом сами.Ай молодца! Браво! Брависсимо!!! Коалиция кондомов это сила!
"Коалиция ублюдков имени Эпштайна" прямо рвётся в бой за свои сатанинские ценности!
вперёд, храбрые боевые тридварасы, УРА! 
Сообщение от Andrew_Raev
Корче, ПНХ, союзнички! Разбирайтесь с проливом сами.В какой-то мере - он прав! Война - это огромные расходы....А в Европе и др. странах Запада - зажрались...
ну так подкиньте страждущим пару-тройку лимонов/ярдов шекелей, в чём проблема? 
Та ти шо!? И мы сегодня не узнаем как в вымиратах подешевел бензин!? Ай бедапечаль...
Смотри придурок:
Vidutinė kuro kaina — LT
Atnaujinta: 2026-03-16 13:00:36
⛽
95 Benzinas
1.499 €
⚡
98 Benzinas
1.511 €
💧
Dyzelinas
1.635 €
🛢️
LPG
0.731 €
Смотри придурок:
Vidutinė kuro kaina — LT
Atnaujinta: 2026-03-16 13:00:36
⛽
95 Benzinas
1.499 €
⚡
98 Benzinas
1.511 €
💧
Dyzelinas
1.635 €
🛢️
LPG
0.731 €
Во видно мастера, от методички ни на шаг
"Коалиция ублюдков имени Эпштайна" прямо рвётся в бой за свои сатанинские ценности!
вперёд, храбрые боевые тридварасы, УРА!
Они как то странно рвутся получается шо дуплом вперед двигаются
Сирота!!! Где ты там есть, бросай квашню, поясняй это правильно с точки зрения ценностей или нет?
Сообщение от Leon33
«Мы ничего не получаем от пролива. Страны, которые получают нефть, - это те, кто должен участвовать», заявил Трамп.Короче, ПНХ, союзнички! Разбирайтесь с проливом сами.
Трамп заявил, что НАТО ждет плохое будущее, если альянс не поможет США в Ормузском проливе
Президент США Дональд Трамп заявил, что НАТО ждет плохое будущее, если Североатлантический альянс откажется помогать Вашингтону обеспечивать безопасность в Ормузском проливе. "Вполне уместно, чтобы люди, которые получают выгоду от пролива, помогли сделать так, чтобы была уверенность, что там не произойдет ничего плохого" - сказал Трамп в интервью Financial Times. "Если ответа не последует или если это будет отрицательный ответ, я думаю, это будет очень плохо для будущего НАТО" - добавил президент США. Он подчеркнул, что Штаты "не обязаны были помогать странам ЕС с Украиной". "Теперь посмотрим, помогут ли они нам. Потому что я давно говорил, что мы будем рядом с ними, но они не будут рядом с нами" - сказал американский лидер.
В субботу Трамп заявил, что безопасностью в Ормузском проливе должны заняться страны, которые получают через него нефть. "США разгромили и полностью уничтожили Иран в военном, экономическом и любом другом смысле, а страны мира, получающие нефть через Ормузский пролив, должны заняться им, и мы серьезно поможем" - написал американский президент в социальной сети Truth Social. Он отметил, что США готовы координироваться с этими странами, чтобы все прошло быстро и успешно. Трамп также заявил, что Китай, Франция, Япония, Южная Корея, Великобритания и другие страны, на которых повлияло закрытие пролива, должны, по его мнению, направить туда свои военные корабли для обеспечения безопасности.
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/206037/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36