какая наХ приболтская цивилизация? это холопы, купленные 305 лет назад у шведской короны...
Кому не знать, как не цыгану…, припершемуся куда его не звали из Индии!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
какая наХ приболтская цивилизация? это холопы, купленные 305 лет назад у шведской короны...
Кому не знать, как не цыгану…, припершемуся куда его не звали из Индии!
цыган
это уже жидонацизм или ещё нет?
это уже жидонацизм или ещё нет?
Это ответ на германо-цыганизм «какая наХ приболтская цивилизация? это холопы…»
Сообщение от Одиссей
это уже жидонацизм или ещё нет?Это ответ на германо-цыганизм «какая наХ приболтская цивилизация? это холопы…»
еврейская дешёвка, оккупант чужого континента = "go home!"© в любимый кишлак Бакы... 
Отредактировано Одиссей (17-03-2026 22:35:43)
Посмотрите насколько важно прятаться!!! Это ЧАСТЬ ракеты!!! Далеко не вся!!! И это называют "осколком" Падающий с неба грузовик.....
А какая лживая падла годами делала все возможное чтобы эти грузовики приехали?
это холопы…»
Если что то крякает как утка, ходит как утка, серит как утка то это, скорее всего и есть утка
С холопами все точно так же - если прибалты хрюкают как холопы, ведут себя как холопы, серут по приказу хозяина как холопы, то ответ очевиден, но юдоимбецилам с этим сложно, инцест пленных не берет.
Сообщение от Leon33
Посмотрите насколько важно прятаться!!! Это ЧАСТЬ ракеты!!! Далеко не вся!!! И это называют "осколком" Падающий с неба грузовик.....А какая лживая падла годами делала все возможное чтобы эти грузовики приехали?
"ви не понимаете - это же дггугое!!!"© 
ну и когда этот мост перетащили в израиль?
Да иост то на месте, но он теперь Лёвен, диллеры из днепропетровских кул центров ему этот мост за недорого продали. Повезло.
Сообщение от driver
это холопы…Если что то крякает как утка, ходит как утка, серит как утка то это, скорее всего и есть утка
С холопами все точно так же - если прибалты хрюкают как холопы, ведут себя как холопы, серут по приказу хозяина как холопы, то ответ очевиден, но юдоимбецилам с этим сложно, инцест пленных не берет.
и кстати, за этих холопов в 1721 году из казны Российской Империи было уплачено 2 миллиона серебрянных ефимков...
и кстати, за этих холопов в 1721 году из казны Российской Империи было уплачено 2 миллиона серебрянных ефимков...
Ты в будущее смотри, оно для вонючей немчуры весьма туманно, пипец вам лошары, застрял ты в прошлом, но это всё безтолку, а вот будущее интересней.
Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.
Сообщение от Одиссей
и кстати, за этих холопов в 1721 году из казны Российской Империи было уплачено 2 миллиона серебрянных ефимков...Ты в будущее смотри, оно для вонючей немчуры весьма туманно, пипец вам лошары, застрял ты в прошлом, но это всё безтолку, а вот будущее интересней.
литхуанских холопов последний подляцкий круль Стась Понятовский вообще подарил, как ненужный хлам, немке по рождению, но российской Империтрице Екатерине Великой... 
литхуанских холопов последний подляцкий круль Стась Понятовский вообще подарил, как ненужный хлам, немке по рождению, но российской Империтрице Екатерине Великой...
Ключевые аспекты ЛГБТ в Германии:
Правовой статус: Однополые браки легализованы с 1 октября 2017 года, предоставляя полные права, включая совместное усыновление детей. До этого действовали гражданские партнерства.
Сообщение от Одиссей
литхуанских холопов последний подляцкий круль Стась Понятовский вообще подарил, как ненужный хлам, немке по рождению, но российской Империтрице Екатерине Великой...Ключевые аспекты ЛГБТ
голубые мечты дешёвого вымиратного тридвараса... 
голубые мечты дешёвого вымиратного тридвараса...
А воя заветная мечта осуществилась, молодец, теперь ты в среде куда всю жизнь стремился, обтекай полунемец.
Сообщение от Одиссей
голубые мечты дешёвого вымиратного тридвараса...А воя заветная мечта осуществилась, молодец, теперь ты в среде куда всю жизнь стремился, обтекай полунемец.
сейчас сюда набежит трио "МорЖи" и напомнит дешёвому тридварасу, шо эта тема таки называется "израиль"... 
Олег! у меня к тебе вопрос... Если б ты был Президентом всего Мира. Что бы ты сейчас предпринял в связи с войнами и взаимными претензиями одних стран к другим странам? Что ты бы сделал в создавшейся ситуации, чтобы успокоить всех и создать мир и благополучие для всех?
Жить нужно по труду, не тянуть к себе того что не заработал. БРИКС для того и создан, чтобы страны с различными политическими системами могли создать систему справедливых платежей, независящих от США, и независимый от МВФ банк. И американцам это не нравится.
Хорошо, что Израиль совместно с Америкой начали войну против Ирана... Другие страны тоже должны прочувствовать, что такое война, а то слишком зажрались со своими дурацкими советами, не понимая, что Хизбалла или Хамас - это голодранцы, которые плевать хотели на любые законы, резолюции и понятия об интеллигентности...и порядочности ... Советы давать все мастера...в реальности - трусы и болтуны....
В случае агрессии в Газе и нападении на Ливан (Хезбала) я на стороне Израиля. Палестинские придурки сами спровоцировали нападение своим виктимным поведением.
Но доминирование Израиля на БВ, как и у ЮСЫ на Венесуэле, привело к потере критичности в принятии тяжёлых решений.
Войну с Ираном я лично считаю преступной и неспровоцированной. Израиль и ЮСА категорически неправы в этой войне.
Причиной войны назвали постоянные угрозы со стороны Ирана. Дорогой Леон, моя Россия с такими угрозами живёт уже больше ста лет. По-твоему, какой-нибудь русский "нетаньяхер" должен начать войну с половиной мира, чтобы купировать эту угрозу???
Бред!
Израиль и ЮСА наглые и зарвавшиеся агрессоры в случае с Ираном. И я за то, чтобы они получили по соплям и притихли хотя бы ненадолго.
Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.
это евреи от великого ума затеяли .
Работа для Одиссея по специальности: 100$ в час...

В случае агрессии в Газе и нападении на Ливан (Хезбала) я на стороне Израиля. Палестинские придурки сами спровоцировали нападение своим виктимным поведением.
Но доминирование Израиля на БВ, как и у ЮСЫ на Венесуэле, привело к потере критичности в принятии тяжёлых решений.
Войну с Ираном я лично считаю преступной и неспровоцированной. Израиль и ЮСА категорически неправы в этой войне.
Причиной войны назвали постоянные угрозы со стороны Ирана. Дорогой Леон, моя Россия с такими угрозами живёт уже больше ста лет. По-твоему, какой-нибудь русский "нетаньяхер" должен начать войну с половиной мира, чтобы купировать эту угрозу???
Бред!
Израиль и ЮСА наглые и зарвавшиеся агрессоры в случае с Ираном. И я за то, чтобы они получили по соплям и притихли хотя бы ненадолго.
Доброе утро! И все-таки, дорогой Кузьмич - ты не прав! Просто ты не знаешь всей информации за последние 40 лет - это раз! А второе, - что ты сравниваешь Израиль с Россией. Россия - это Великая необъятная страна, занимающая на Земле пол-земного шара с огромными запасами всего. что только существует в мире...А что такое Израиль - это страна на одну бомбу! Песок и пустыня...Крошечная территория и 800 чел на кв. км.
Но в Израиле есть одно , чего нет нигде...Это семейная страна... Здесь можно подойти к абсолютно незнакомому человеку и через 3 минуты ты с ним будешь говорить, как с родным и близким человеком. Мы вчера с женой были в супере и накупили продуктов, сложили их в коляску и вернулись домой. У нас тут местность гористая и есть ступеньки в 3 этажа высотой. Когда я иду один, то обычно 2 раза отдыхаю на подъеме. А тут мимо проходил один религиозный с бородой, ни слова не говоря. схватил нашу коляску и поднес на самый верх. Я его видел конечно пару раз на улице, но понятия не имею кто он и что он... Наши религиозные конечно в общей массе доставляют нам немало хлопот, т.к. они в основной своей массе - не работают, не служат в армии и с детства до конца жизни изучают религиозные предметы. Какие именно - я не знаю... Но они с детства знают 3-4 языка, всегда ходят в беленьких рубашечках, аккуратно одеты, вежливые и самое главное... Например, есть такие у которых есть свой бизнес, скажем кафе... Если рядом есть 2 кафе, одно принадлежит верующим, а другое кому-то другому, то люди пойдут только к верующим. Почему? Потому что верующие все-таки боятся Бога и не подсунут тебе что-нибудь из залежавшейся еды. У них вс/я еда кашерная, чистая и свежая...У нас тут недалеко есть огромная детская площадка. Мы по утрам ходим мимо, но сейчас в связи с обстрелами - сидим дома возле бункера. Рядом с этой площадкой есть пустырь и на него каждое утро заезжала такая будка и там продавали кофе и бутерброды разные...Когда я делаю свой утренний моцион, то на обеих сторонах дороги стоит куча машин штук 20-30 и люди приезжают к этой будке пить кофе вроде как позавтракать. Я однажды спросил одну девушку, в чем тут дело, что у него такой ажиотаж с этим кофе и бутербродами. Она рассказала, что само кофе, бутерброд, и обстановка вокруг многим очень нравится и доставляет людям удовольствие. По правде сказать, чашечка кофе у них стоит 20 шекелей, это недешево, почти 6-7 долларов. Но там новый район, люди зажиточные и для них - это не составляет особых убытков. Я однажды познакоми
лся с одной приятной женщиной в бюро путешествий и она мне рассказала, что прожила 15 лет в Лондоне. А теперь вернулась в Хайфу. На мой вопрос, почему? Она ответила...Там нет общения и каждый сам по себе. А в Израиле, я ехал на трассе и заблудился, решил вернуться обратно на ту же точку, подъехал в нужное место и не могу решиться на разворот, потому что движение непрерывное без просветов...Стою и жду. мигалка работает, но с места не трогаюсь И тут один водитель на большой рабочей машине перекрыл весь поток и я быстро проехал и вписался в общий поток...даже спасибо ему не сказал... за его доброе дело... Не было возможности...
Олег! у меня к тебе вопрос... Если б ты был Президентом всего Мира. Что бы ты сейчас предпринял в связи с войнами и взаимными претензиями одних стран к другим странам? Что ты бы сделал в создавшейся ситуации, чтобы успокоить всех и создать мир и благополучие для всех?
Отредактировано Leon33 (Вчера 21:15:16)
Леон, можно я отвечу? )
Первым делом я бы в двенацатидневной войне уничтожил ядерный потенциал Ирана, потом обложил бы весь мир несорамерными пошлинами, потом похитил бы президента венесуэлы присвоив себе её нефть, потом попытался присоединить к себе гренландию с канадой, потом бы экономически придушил Кубу оставив её население без света и бензина, потом для меня стало бы честью захватить Кубу и делать с ней что хочешь.
Потом бы снова обрушился на Иран и развязал большую войну на БВ. Убил бы его духовного лидера. и этими действиями перекрыл бы ормузский пролив и погрузил мир в энергетический кризис. А потом бы бил себя пяткой в грудь и требовал нобелевскую премию мира. )
Кузьмич! Я хочу добавить свою точку зрения.
Я понимаю, почему у тебя такое ощущение , - со стороны это действительно может выглядеть как агрессивные действия Израиля и США.
Наверное, разница в восприятии в том, что для Израиля угрозы со стороны Ирана воспринимаются не как абстрактные слова, а как вполне конкретный риск быть уничтоженными.
Речь ведь идёт не только о риторике, но и о поддержке таких групп, как Хезболла и ХАМАС, плюс о развитии ракетных технологий. В такой ситуации у израильтян формируется ощущение, что угрозу нельзя просто игнорировать. 400 кг урана - это десяток атомных бомб, а нам одной хватит. мы не можем ждать, пока они применят...
При этом я согласен, что вопрос очень сложный, и тут нет абсолютно чёрно-белой картины. Можно по-разному оценивать, где проходит грань между обороной и эскалацией.
Мне кажется, мы просто смотрим на это с разных точек - ты больше через призму международного права и опасности эскалации, а я - через призму безопасности и страха пропустить реальную угрозу.
Леон, а когда Иран в последний раз напал на Израиль?
Леон, а когда Иран в последний раз напал на Израиль?
Вчера.... Если сегодня еще не успел охреначить....
Леон, можно я отвечу? )
Первым делом я бы в двенацатидневной войне уничтожил ядерный потенциал Ирана, потом обложил бы весь мир несорамерными пошлинами, потом похитил бы президента венесуэлы присвоив себе её нефть, потом попытался присоединить к себе гренландию с канадой, потом бы экономически придушил Кубу оставив её население без света и бензина, потом для меня стало бы честью захватить Кубу и делать с ней что хочешь.
Потом бы снова обрушился на Иран и развязал большую войну на БВ. Убил бы его духовного лидера. и этими действиями перекрыл бы ормузский пролив и погрузил мир в энергетический кризис. А потом бы бил себя пяткой в грудь и требовал нобелевскую премию мира. )
Элипс! Доброе утро! Я тебя очень хорошо понимаю, потому что знаю не первый год. Но в том, что ты написал есть кое-какие ньюансы... Вы - все рассуждаете с точки зрения россиянина, потому что у вас так устроено ваше государство. Но в Америке все не так, как в России. Трамп может говорить или писать в Инстаграмме все, что ему вздумается, но это совсем не значит, что так оно будет делаться...У них Сенат и Конгресс имеет большую силу, всякие ЦРУ и др. организации систематически проверяют и изучают что можно делать, а что нельзя делать и о результатах докладывают Президенту...
ты сильно упрощаешь. как будто-бы Трамп - повелитель мира. С твоей позиции, все везде хорошо и Трамп т.е. Америка думает как бы кого-то еще пограбить...Ты видишь в Мадуро - Сильного лидера, а он видит в нем прохвоста и жулика....То же самое Куба...когда человек болен, а на него еще и санкции накладывают, ему еще хуже становится. Это и есть Куба. Америка им как бы говорит: Вы хотите жить при социализме? Живите... Но страдают простые люди, а санкции на руководство не распространяются. На Кубе и 50 лет тому назад были сплошные проблемы... У меня работала одна Нелла - жена нашего зам. Министра по технике, с которым я вместе учился в КПИ и мы вместе ходили по вечерам смотреть за порядком на улицах... Дружинники. Они с мужем 3 года работали на Кубе, потом, когда она вернулась, я спрашивал ее о жизни на Кубе. Молоко выдавали только детям до 3-х лет... Бедность, запущенность, лентяйство...Я говорю: - "Неля! там что ничего не растет?" Она рассказывает, капуста величиной с огромную тыкву, сгнивает очень быстро. потому что нет хранилищ, говорит, иду утром на работу, сидит кубинец и качается в плетенном кресле, - иду домой с работы - все тоже сидит в этом кресле и качается...Тогда был жив Фидель и когда он проезжал на своем Джипе, на ступеньках стояли автоматчики и люди должны были неподвижно стоять и не двигаться. т.к. могли случайно пристрелить.
На автомобилях Запорожец на крыше приваривали автобусные сиденья на 2 человека и возили людей - это такси. Вся техника - 40-ка летней давности... И это Куба. Когда-то это была страна для отдыха американцев. Они привыкли быть прислугами и неплохо жили за счет туристов.
Я иду кушать кашу с молоком!
Скорее всего это всё против Китая, Китай крупный покупатель иранской нефти. Если сша завладеют нефтью Ирана как венесуэльской, то они сильно поставят под контроль Китай.
Я иду кушать кашу с молоком!
Вот в чём завидую я таким людям! 
Директор контртеррористического центра США открыто обвинил Израиль в развязывании войны
Бывший офицер ЦРУ и «зелёный берет», назначенный Дональдом Трампом на пост главы Национального контртеррористического центра в феврале прошлого года, подал в отставку из-за несогласия с участием США в ненужной для них войне против Ирана. Джо Кент заявил, что военные действия были инициированы под давлением Израиля и израильского лобби в Вашингтоне. Собственно говоря, ничего нового высокопоставленный американский чиновник не открыл. Каждому человеку, интересующемуся международной политикой, и хотя бы в общих чертах способному отслеживать причинно-следственные связи, было абсолютно ясно, что война против Ирана была развязана именно Израилем и исключительно в интересах Израиля! Джо Кент лишь взял на себя смелость публично огласить то, что и так было всем известно, но о чём все «политкорректно» старались умалчивать.
Давайте обратимся к фактам. Трамп, совсем ещё недавно претендовавший на то, чтобы быть увенчанным оливковым венком великого миротворца, улаживающего один за другим конфликты по всему земному шару, вдруг резко сменил имидж и предстал перед мировой общественностью в роли Зевса-громовержца, мечущего над Персидским заливом молнии «эпической ярости». С чего бы это вдруг?
Неужели Иран действительно представлял опасность для США? Говорить об этом всерьёз могут только люди до крайности необъективные. Ни экономической, ни, тем более, военной угрозой для североамериканской сверхдержавы он не являлся. Причём это утверждение остаётся верным даже в том случае, если бы Ирану и впрямь удалось стать обладателем атомной бомбы. Имеют же ведь свой ядерный арсенал Пакистан и Индия, не входящие в легитимную пятёрку ядерных держав (Россия, США, Китай, Великобритания и Франция). И что же, против них вводят экономические санкции? Ни в коем разе! А уж о каком-то военно-политическом давлении речь, понятное дело, не заходит вообще. Так почему же Иран, изъявлявший готовность производить ядерное топливо для своих АЭС под строжайшим контролем МАГАТЭ, попал в такую немилость?
Искать какие-то многоходовые логические цепочки для ответа на этот вопрос не стоит. Тут всё в соответствии с моралью известной басни - «а ларчик просто открывался». Сразу после победы Исламской революции 1979 года новые власти Ирана объявили само существование Израиля досадным упущением, которое всему мусульманскому миру необходимо как можно скорее исправить. Соответственно и Израиль объявил Иран своей экзистенциальной угрозой. Причём, в отличие от Ирана, не только на словах объявил, но и стал предпринимать активные действия по недопущению даже малейшей возможности создания своим принципиальным противником технологии производства ядерного оружия, не чураясь нанесения бомбовых ударов по соответствующим иранским предприятиям и научным центрам и физического уничтожения иранских физиков-ядерщиков.
Являясь практически официальным прокси США на Ближнем Востоке, Израиль на протяжении всей своей новейшей истории получал из-за океана финансовую, техническую, политическую, информационную и военную поддержку. Но даже на этом фоне Дональд Трамп уже во время своего первого президентского срока перещеголял, пожалуй, всех предшественников, когда-либо занимавших Овальный кабинет. Он, в пику решениям ООН, признал весь Иерусалим территорией Израиля и его законной столицей. А вдобавок разорвал ядерную сделку с Ираном, которую Барак Обама считал своим личным большим достижением. И дело тут даже не во влиянии на Трампа какого-то аморфного «израильского лобби» в Вашингтоне. Тут всё гораздо основательнее, глубже и имеет, в том числе, личный, семейный, так сказать, подтекст. Джаред Кушнер - муж Иванки Трамп - живое тому напоминание.
Война против Ирана была сейчас совершенно не нужна США как государству. Она не нужна была и Трампу, как президенту этого государства. Война нужна была Израилю. А отказать Израилю Трамп не мог. Кроме того, израильским хитрецам наверняка удалось сыграть ещё и на струнах психологии донельзя честолюбивого американского президента-эксцентрика. Тем более, что эта задача вряд ли была особенно сложной.
И вот, почти в самый канун войны, израильский премьер Беньямин Нетаньяху через дипломатов передавал сигналы иранскому руководству, что Израиль не собирается наносить по Ирану удары. Просил, якобы, с той целью, чтобы Иран, в свою очередь, не нанёс упреждающие удары по территории Израиля. На самом же деле это было ни что иное, как проявление, прошу прощения за тавтологию, беспринципного принципа - для победы в войне хороши абсолютно все средства, даже подлость и низость. Но Иран в этот раз оказался готов к вооружённому конфликту гораздо лучше, чем в прошлом году. Блицкрига не получилось. И как теперь выпутываться из всей этой свистопляски - ни Нетаньяху, ни Трампу не известно…
https://dzen.ru/a/abo4epBIrXQoyyll

Убийство стариков и детей - цель Ирана.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36