2 мая 2014 года в Одессе заживо сжигали людей и горючие смеси для этого готовили израильские специалисты, что установлено точно, и этого забывать никто не собирается.
Какие ещё специалисты? Видел я это видео. Обычные девки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
2 мая 2014 года в Одессе заживо сжигали людей и горючие смеси для этого готовили израильские специалисты, что установлено точно, и этого забывать никто не собирается.
Какие ещё специалисты? Видел я это видео. Обычные девки.
Как с вами можно обсуждать что-то по-человечески, когда вы не можете понять почему мы воюем с окраиной...
Написал длинную статью о том, почему мы воюем с окраиной. Кто-то прошел мимо, кто-то не дочитал, кто-то дочитал и взялся пересказывать мне дежурные байки про геноцид.
Моей внучке 12 лет. За эти 12 лет она пережила около 1500 ракетных обстрелов.
Еще раз. За 12 лет своей жизни она пережила около полутора тысяч ракетных обстрелов, спонсированных западом бандеровцами и пр негодяями. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/144725.png
Я был дома в Израиле... Или ты мне сейчас скажешь, что меня видели в Одессе, как я поджигал Дом Профсоюзов?
А что ты делал, может управлял сепаратистами на удалёнке?
Израиль не имеет никакого отношения к столкновению в Одессе.
А приплетать Израиль можно на словах к чему угодно...
а зачем приплетать на словах, если великоеврейские геноцидники сами с этим давно и прекрасно справились?
Сообщение от stas
Вот это откровенная ложь. Про обе стороны. Есть видео.... Можешь сам посмотреть.Есть выводы ООН и выводы ЕС и ни в одном нет утверждений о том, что нападали именно на русских. Это фикция. Вранье, придуманное политиками.
это то самое ООН, на резолюции которого израль регулярно и нагло срёт?
очень удобная позиция "а-ля-сортир" - "мы выполняем только то, что нам в данный момент выгодно!"
Моей внучке 12 лет. За эти 12 лет она пережила около 1500 ракетных обстрелов.
Еще раз. За 12 лет своей жизни она пережила около полутора тысяч ракетных обстрелов, спонсированных Ираном...Хизбаллой, Насраллами, Аятоллами и пр негодяями.
ты опять выжимаешь из форума слёзы сочувствия? ну-ну...
а про убитых иранских девочек ты ничего сказать не хочешь? слова сочувствия внезапно пропали, да?
Отредактировано Одиссей (19-03-2026 18:00:02)
Израиль не имеет никакого отношения к столкновению в Одессе. А приплетать Израиль можно на словах к чему угодно...
Этот ваш спец даже интервью вашим СМИ давал.
А горели после того как садовым распылителем опрыскивали человека и поджигали, и это делали западенцы, даже беременную женщину сожгли в здании.
Так что Израиль ещё не ответил за поджоги гражданских людей в Одессе, никто ничего забывать не собирается.
И не надо притягивать что ВСЕ там жгли друг друга, в ЭТОМ случае Леон Ваша традиционная наглая отмазка не проходит, в памяти людей так и осталось, жгли западенцы, а смесь горючую готовили израильские СПЕЦИАЛИСТЫ, их там человек пять засветилось на фото.
p.s.: По бутылкам её после приготовления разливали, тем более что основной объём ушёл в ранцы-распылители садовые.
p.s.: По бутылкам её после приготовления разливали, тем более что основной объём ушёл в ранцы-распылители садовые.
Доказательства: - на каждой бутылке написано "КОШЕРНАЯ"!
Сообщение от Ларион
p.s.: По бутылкам её после приготовления разливали, тем более что основной объём ушёл в ранцы-распылители садовые.Доказательства: - на каждой бутылке написано "КОШЕРНАЯ"!
Там и тогда разные расследования проводились, в инет выкладывались результаты, фото, интервью израильского офицера... Часть материалов быстро подчищалось, но что то успели скопировать люди интересующиеся этой темой.
Если погуглить возможно и осталось что то, это было 12 лет назад.
Тогда начитался, насмотрелся, наслушался... запомнил, детям и внукам есть что рассказать.
Доказательства: - на каждой бутылке написано "КОШЕРНАЯ"!
Кстати, на видео было видно как внутри здания бегали с садовыми ранцами нацики и распыляли смесь на людей на лестничных маршах и в коридорах...
пит хегсит - весь мир должен сказать сша спасибо ))
Сообщение от Ларион
Кстати, на видео было видно как внутри здания бегали с садовыми ранцами нацики и распыляли смесь на людей на лестничных маршах и в коридорах...Все эти видео доступны на Ютюбе и я хочу увидеть ваши фантазии в реальности на видео?
У меня Ютуб недоступен.
Но...!!!
Это всё в то время или позже тоже выкладывалось на ЭТОМ форуме.
Так что если есть время поищите самостоятельно, мне это не нужно, мне оказалось достаточно того, что уже усвоил тогда и запомнил навсегда.
Этот ваш спец даже интервью вашим СМИ давал.
А горели после того как садовым распылителем опрыскивали человека и поджигали, и это делали западенцы, даже беременную женщину сожгли в здании.
Так что Израиль ещё не ответил за поджоги гражданских людей в Одессе, никто ничего забывать не собирается.
И не надо притягивать что ВСЕ там жгли друг друга, в ЭТОМ случае Леон Ваша традиционная наглая отмазка не проходит, в памяти людей так и осталось, жгли западенцы, а смесь горючую готовили израильские СПЕЦИАЛИСТЫ, их там человек пять засветилось на фото.
Там и тогда разные расследования проводились, в инет выкладывались результаты, фото, интервью израильского офицера... Часть материалов быстро подчищалось, но что то успели скопировать люди интересующиеся этой темой.
Если погуглить возможно и осталось что то, это было 12 лет назад.
Тогда начитался, насмотрелся, наслушался... запомнил, детям и внукам есть что рассказать.
Пропагандоны из всех сил стараются натянуть презерватив на глобус Украины..., причем с каждым годом их бред все больше увеличивается!
А все началось с того, что непоименованный мелкобрит в очках с вмонтированной видеокамерой (любой в 2014-м году мог иметь этот дешевый дивайс), типа совершенно случайно набрел на еврея говорившего на английском языке..., и пошло поехало..., при этом что не нужно из истории удалили!
"...трое израильских студентов мединститута в Одессе, оказавшись 2 мая 2014 года в эпицентре трагических событий, оказали помощь десяткам пострадавших в результате поджога Дома профсоюзов. "Мы открыли передовой пункт помощи, люди приносили нам медикаменты и бинты, они сами покупали их, так как на власти нельзя положиться в этом вопросе", - рассказал тогда бывший санитар ЦАХАЛа Гонен Сибони ИА Ynet"...
Пропагандоны из всех сил стараются натянуть презерватив на глобус Украины..., причем с каждым годом их бред все больше увеличивается!
передавай горячие приветы просроченному куевскому жидобандеровцу! 
А Леон не там живёт ?Хотя ,зная его,он может запамятовал свой адрес
А Леон не там живёт? Хотя, зная его, он может запамятовал свой адрес
он сейчас мечется между бомбоубежищами, уворачиваясь от бумерангов... 
А все началось с того, что непоименованный мелкобрит в очках с вмонтированной видеокамерой (любой в 2014-м году мог иметь этот дешевый дивайс), типа совершенно случайно набрел на еврея говорившего на английском языке..., и пошло поехало..., при этом что не нужно из истории удалили!
"...трое израильских студентов мединститута в Одессе, оказавшись 2 мая 2014 года в эпицентре трагических событий, оказали помощь десяткам пострадавших в результате поджога Дома профсоюзов. "Мы открыли передовой пункт помощи, люди приносили нам медикаменты и бинты, они сами покупали их, так как на власти нельзя положиться в этом вопросе", - рассказал тогда бывший санитар ЦАХАЛа Гонен Сибони ИА Ynet"...
Там озверелая толпа была .добивали людей ,кто с окон падал. кто там оказывал помощь ,чего лицемерить.
показательно запугивание .и какого тогда эти студенты там делали

Индекс счастья по странам мира
он сейчас мечется между бомбоубежищами, уворачиваясь от бумерангов...
Кстати,как пишут НПЗ в Хайфе был поражен новой ракетой "Насралла" (названа в честь погибшего лидера "Хезболлы"), которая применялась Ираном в боевых действиях впервые
Кстати,как пишут НПЗ в Хайфе был поражен новой ракетой "Насралла" (названа в честь погибшего лидера "Хезболлы"), которая применялась Ираном в боевых действиях впервые
Так это хорошо или плохо?
Так это хорошо или плохо?
У нас в обл несколько раз горели.Говорить,что это хорошо в целом -это очень ,как бы странно что ли. У нас высокопрофессионально работают МЧС,пожарные ,ликвидируют в макс возможные сроки.
Но видишь ли,Леон .Израиль в последнее время проводит довольно недружественную позицию по отношению к России.Недавно какая то ваша дамочка с выпученными глазами выхвалялась,как вы подловато убиваете верхушки у других стран.намекнула ,что Россия могла бы призадуматься.
Премьер Катара Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани - обвинил Израиль в провоцировании мирового кризиса: Эта война должна немедленно прекратиться. Агрессия должна немедленно прекратиться. Потому что всем известно, кто является главным бенефициаром этой войны и втягивает в этот конфликт весь регион.
Сообщение от ленок
Кстати, как пишут НПЗ в Хайфе был поражен новой ракетой "Насралла" (названа в честь погибшего лидера "Хезболлы"), которая применялась Ираном в боевых действиях впервыеТак это хорошо или плохо?
как подсчитаешь попавшие тебе в тухес бумеранги, так и решишь... 
Израиль в последнее время проводит довольно недружественную позицию по отношению к России. Недавно какая то ваша дамочка с выпученными глазами выхвалялась, как вы подловато убиваете верхушки у других стран. намекнула, что Россия могла бы призадуматься.
эта пучеглазая "дамочка" = жидобандеровка из Куева, майор ЦАХАЛа...
эта пучеглазая "дамочка" = жидобандеровка из Куева, майор ЦАХАЛа...
Леон,это хорошо или плохо .я про намеки этой дамочки в отношении России
Сообщение от Одиссей
эта пучеглазая "дамочка" = жидобандеровка из Куева, майор ЦАХАЛа...Леон, это хорошо или плохо. я про намеки этой дамочки в отношении России
сейчас он начнёт лепетать отмазки типа "я - не я... и лошадь не моя!"© 
Леон,это хорошо или плохо .я про намеки этой дамочки в отношении России
Что такое какая-то дамочка? У нее есть имя или нет? Она что член нашего правительства? Мало ли кто и что говорит...Важно, кто и что делает... Вам же не докладывают то, что делает РФ против нас, против 2 млн бывших советских граждан...
Что такое какая-то дамочка? У нее есть имя или нет? Она что член нашего правительства? Мало ли кто и что говорит...Важно, кто и что делает... Вам же не докладывают то, что делает РФ против нас, против 2 млн бывших советских граждан...
На днях официальный представитель ЦАХАЛ Анна Уколова заявила, что у Израиля есть опыт устранения высших лиц враждебных государств и намекнула на то, что это может затронуть и руководство России.
На днях официальный представитель ЦАХАЛ Анна Уколова заявила, что у Израиля есть опыт устранения высших лиц враждебных государств и намекнула на то, что это может затронуть и руководство России.
"Нет чтобы поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Та безумная бабица
Вдруг решила угрожать..."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36