Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 811 страница 840 из 955

811

#p797782,Leon33 написал(а):

Убийство  стариков и детей - цель Ирана.

подлый лицемер, расскажи этот анекдот детям, женщинам и старикам в Газе!

812

#p797778,Одиссей написал(а):

https://dzen.ru/a/abo4epBIrXQoyyll

Дзен - пропагандистский центр для народа , чтобы меньше думали о своих проблемах....Там только первый обзац - правда, остальное пропаганда...

Отредактировано Leon33 (Вчера 10:40:46)

813

Скоро у тебя Одиссей перекроют интернет и ты останешься без работы...

814

#p797787,Leon33 написал(а):

Скоро у тебя Одиссей перекроют интернет и ты останешься без работы...

беги быстрее в бомбоубежище, шлимазл... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

815

#p797786,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
https://dzen.ru/a/abo4epBIrXQoyyll

Дзен - пропагандистский центр для народа , чтобы меньше думали о своих проблемах....
Там только первый обзац - правда, остальное пропаганда...

в еврейской пропаганде вообще нет ни одного слова правды - недострана нацистских убийц...
и кстати, сейчас в Европе бешеный всплеск антисемитизма - скажи за это спасибо своему любимому правительству...

Отредактировано Одиссей (Вчера 10:50:56)

816

🇮🇱 🇷🇺 Пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова угрожает российским властям.
Она заявила, что Израиль в случае необходимости может контролировать все веб-камеры в России.
По её словам, Израиль может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая представителей правительства.
Но это - отчаянные угрозы. Союз Ирана и России нерушим. А наши враги, загнанные в угол провалами на поле боя, выдают истерику за стратегию и пустые слова за реальную силу.
https://www.facebook.com/GalTv.rgt/posts/-пресс-секретарь-цахал-анна-уколова-угрожает-российским-властям-она-заявила-что/1363504359130660/

817

Ночной обстрел Ирана унес жизни...

Байден ссылки не даёт )
А вам сообщают о том сколько жизней унесли обстрелы Израиля в Иране ?

818

#p797758,Элипс написал(а):

Леон, а когда Иран в последний раз напал на Израиль?

У тебя отличная память, как ты можешь не знать сколько раз и как именно мы получали от Ирана не только устные угрозы, а и реальные ракетные атаки... Иран - это не только сам Иран, это и Хизболла, это и Хамас, это и Хуситы, это и теракты по всему миру...против евреев. Или ты хочешь сказать, что Хуситы или Хизбалла сами изготовили  150.000 ракет и пусковых установок сидя в Ливане на глазах Ливанской армии и правительства.  Я в принципе могу запросить у ИИ хронологию иранских нападений на Израиль...

819

#p797793,Leon33 написал(а):

Я в принципе могу запросить у ИИ хронологию иранских нападений на Израиль...

Только сначала запроси обстрелы  Израиля на Иран и сравни время. Скорее всего они совпадут и будут ответами на обстрелы Израиля, как произошло сейчас.

Отредактировано IMHO (Вчера 11:04:30)

820

Бодрое сообщение об угрозе безопасности Москве прозвучало из Израиля. Оказывается, возможности их армии настолько широки, что взломать сеть камер наблюдения в российской столице для организации специальных операций не составляет труда. Но поскольку в Москве Израилю, вроде бы, пока рады, то так и быть - пока резких шагов делать там не будут.

Предупреждение прозвучало от пресс-секретаря ЦАХАЛ как бы между прочим - в ответ на вопрос журналиста: а правда, что вы можете и в Москве взломать системы видеонаблюдения? Как это сделали израильтяне в Тегеране для убийства аятоллы Хаменеи? «Только ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьёзные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить», заявила пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова.

Обращаю внимание, что такого рода дерзкие предупреждения позволяет себе озвучивать не дипломат из МИД, а какой-то пресс-секретарь армии. Задача которого - максимум сообщать о фактах, но уж никак не высказывать свои собственные умозаключения. Впрочем, в Израиле много чего удивительного происходит, может быть у них так принято?
https://youtu.be/04VZJAOC28w?si=ntI-kJfTI2ulFqCK

821

#p797793,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Леон, а когда Иран в последний раз напал на Израиль?

У тебя отличная память, как ты можешь не знать сколько раз и как именно мы получали от Ирана не только устные угрозы, а и реальные ракетные атаки... Иран - это не только сам Иран, это и Хизболла, это и Хамас, это и Хуситы, это и теракты по всему миру...против евреев. Или ты хочешь сказать, что Хуситы или Хизбалла сами изготовили  150.000 ракет и пусковых установок сидя в Ливане на глазах Ливанской армии и правительства.  Я в принципе могу запросить у ИИ хронологию иранских нападений на Израиль...

дешёвый трёп! "только мы, богоизбранные, имеем право уничтожать своих соседей, а они не имеют права нам за это отвечать!"

822

#p797786,Leon33 написал(а):

Дзен - пропагандистский центр для народа ,

Дзен жто просто площадка, гле пишут все. Начиная от СМИ, кончая простыми людьми. Некая блогосфера.

823

В одном из районов Бейрута прогремел сильный взрыв после израильского авиаудара, сообщает Reuters.

Не открывает видео? Смотри в ⚠️ MAX.

Как ты думаешь, сколько невинных людей погибло в той жилой многоэтажке, которая обвалилась от удара Израиля?

Подумай, а потом обвиняй Иран.

824

#p797746,Leon33 написал(а):

Работа для Одиссея по специальности: 100$ в час...

Один еврей спросил меня, как я отношусь к еврееям?
Я ответил ему, что точно так же, как они относятся к русским!
Он обозвал меня антисемитом и юдофобом...©

825

#p797799,stas написал(а):

Сообщение от Leon33

В одном из районов Бейрута прогремел сильный взрыв после израильского авиаудара, сообщает Reuters.
Как ты думаешь, сколько невинных людей погибло в той жилой многоэтажке, которая обвалилась от удара Израиля?

как можно думать великоеврейско-нацистскими методичками?

826

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/999183.pngЭто у нас сегодня  одна ночная атака из Ирана...в 1 час ночи.

827

#p797805,Одиссей написал(а):

Один еврей спросил меня, как я отношусь к еврееям?
Я ответил ему, что точно так же, как они относятся к русским!
Он обозвал меня антисемитом и юдофобом...©

Потому что ты не умеешь с людьми общаться. Ты переносишь свое отношение к одному еврею на весь еврейский народ и переносишь отношение к одному русскому человеку - на  всю Россию.  Вот к примеру, я еврей уважаю русского Кузьмича, русского Андрей Николаевича, Элипса, Стаса, Олега , Василия и даже тюбика...

828

#p797807,Leon33 написал(а):

Это у нас сегодня  одна ночная атака из Ирана...в 1 час ночи.

всё продолжаешь давить слезы сочувствия? ну так посмотри в зеркало и "трезво содрогнись"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

829

Стас! ты меня просто ошарашил своим предложением. Да будет тебе известно, что В Бейруте находится Хизбалла, которая нарушила соглашение о прекращении огня которое было подписано в прошлом году. И по команде Ирана ежедневно кидает на наших мирных жителей по 100 - 250 ракет и дронов разных мастей. У них в запасе находится еще 15.000 ракет. да, мы из атакуем и сейчас наше правительство приняло решение уничтожать всех хизбаллонов без разбора и без согласования с политическим руководством  Израиля по своему усмотрению. У них 40.000 бойцов, которые получают жалование из Ирана в долларах...

Хизбалла вступила в эту войну по указанию Ирана и является для нас такой же лигитимной целью. Так что все то, что взрывается в Бейруте - так и должно взрываться. Ливанское Правительство против Хизбаллы, но у них нет соответствующей мощи, чтобы разоружить хизбаллу. Хизбалла не подчиняется Правительству Ливана, хотя содержит свою армию и вооружение на ее территории.

830

#p797813,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Стас! ты меня просто ошарашил своим предложением. Да будет тебе известно, что В Бейруте находится Хизбалла, которая нарушила соглашение о прекращении огня которое было подписано в прошлом году. И по команде Ирана ежедневно кидает на наших мирных жителей по 100 - 250 ракет и дронов разных мастей. У них в запасе находится еще 15.000 ракет. да, мы из атакуем и сейчас наше правительство приняло решение уничтожать всех хизбаллонов без разбора и без согласования с политическим руководством  Израиля по своему усмотрению. У них 40.000 бойцов, которые получают жалование из Ирана в долларах...
Хизбалла вступила в эту войну по указанию Ирана и является для нас такой же лигитимной целью. Так что все то, что взрывается в Бейруте - так и должно взрываться. Ливанское Правительство против Хизбаллы, но у них нет соответствующей мощи, чтобы разоружить хизбаллу. Хизбалла не подчиняется Правительству Ливана, хотя содержит свою армию и вооружение на ее территории.

ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

831

Израильская армия воюет самыми цивилизованными методами и ни один дом не взрывает с людьми. За день до взыва людей предупреждают и просят покинуть здание и перейти в безопасное место. Более моральной армии, чем ЦАХАЛ - нет ни в одной стране мира.

832

#p797815,Одиссей написал(а):

ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Какие ты хочешь получить документальные доказательства? Конкретно...

833

#p797816,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Израильская армия воюет самыми цивилизованными методами и ни один дом не взрывает с людьми. За день до взыва людей предупреждают и просят покинуть здание и перейти в безопасное место. Более моральной армии, чем ЦАХАЛ - нет ни в одной стране мира.

лживый демагог, сколько тысяч мирного населения уничтожила твоя "высокоморальная армия" в Газе?

834

#p797817,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки?

лжец, тебе бесполезно что-либо доказывать - так как ты будешь бесстыдно нести бред из великоеврейско-нацистских методичек...

835

#p797818,Одиссей написал(а):

лживый демагог, сколько тысяч мирного населения уничтожила твоя "высокоморальная армия" в Газе?

Сначала скажи, сколько уничтожила твоя армия ?

836

#p797819,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей
    ну и где документальные доказательства всей этой великоеврейской бредятины? в сейфе главврача Ершалаимской психушки?

лжец, тебе бесполезно что-либо доказывать - так как ты будешь бесстыдно нести бред из великоеврейско-нацистских методичек...

Мне не бесполезно... Если ты докажешь мне документально обратное - я извинюсь и признаю, что я не прав.

837

#p797821,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Мне не бесполезно... Если ты докажешь мне документально обратное - я извинюсь и признаю, что я не прав.

смешно до жЮти и ужОса - ты хоть один раз извинялся, когда тебя ловили на лжи? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

838

#p797767,Leon33 написал(а):

Элипс! Доброе утро! Я тебя очень хорошо понимаю, потому что знаю не первый год. Но в том, что ты написал есть кое-какие ньюансы... Вы - все рассуждаете с точки зрения россиянина, потому что у вас так устроено ваше государство. Но в Америке все не так, как в России. Трамп может говорить или писать в Инстаграмме все, что ему вздумается, но это совсем не значит, что так оно будет делаться...У них Сенат и Конгресс имеет большую силу, всякие ЦРУ и др. организации  систематически проверяют и изучают что можно делать, а что нельзя делать и о результатах докладывают Президенту...
ты сильно упрощаешь. как будто-бы Трамп - повелитель мира.  С твоей позиции, все везде хорошо и Трамп т.е. Америка думает как бы кого-то еще пограбить...Ты видишь в Мадуро - Сильного лидера, а он видит в нем  прохвоста и жулика....То же самое Куба...когда человек болен, а на него еще и санкции накладывают, ему еще хуже становится. Это и есть Куба.  Америка им как бы говорит: Вы хотите жить при социализме? Живите... Но страдают простые люди, а санкции на руководство не распространяются. На Кубе и 50 лет тому назад были сплошные проблемы... У меня работала одна Нелла - жена нашего зам. Министра по технике, с которым я вместе учился в КПИ и мы вместе ходили по вечерам смотреть за порядком на улицах... Дружинники. Они с мужем 3 года работали на Кубе, потом, когда она вернулась, я спрашивал ее о жизни на Кубе. Молоко выдавали только детям до 3-х лет... Бедность, запущенность, лентяйство...Я говорю: - "Неля! там что ничего не растет?" Она рассказывает, капуста величиной с огромную тыкву, сгнивает очень быстро. потому что нет хранилищ, говорит, иду утром на работу, сидит кубинец и качается в плетенном кресле, - иду домой с работы - все тоже сидит в этом кресле и качается...Тогда был жив Фидель и когда он проезжал на своем Джипе, на ступеньках стояли автоматчики и люди должны были неподвижно стоять и не двигаться. т.к. могли случайно пристрелить.
На автомобилях Запорожец на крыше приваривали автобусные сиденья на 2 человека и возили людей - это такси. Вся техника - 40-ка летней давности... И это Куба. Когда-то это была страна для отдыха американцев. Они привыкли быть прислугами и неплохо жили за счет туристов.
Я иду кушать кашу с молоком!

ну это понятно - столько лет под санкциями сша... а теперь трамп хочет в очередной раз сделать из Кубы "остров эпштейна" что она обслуживала извращения омериканских сенаторов.
тебе не кажется это не нормальным когда фашист трамп тварит такое?
вот в тут тебе и ответ - что бы на планете был мир этот мир должен быть многополярен и ООНоцентричен ... мировой порядок должен строиться на международном праве а не на хотелках обезумевшего гегемона.
Поэтому на мой взгляд нужно устранить основную мировую угрозу - сша. Оптимально было бы разделить сша на несколько стран.

839

#p797820,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сначала скажи, сколько уничтожила твоя армия?

"моя"это какая, стрелочник?

840

#p797824,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

смешно до жЮти и ужОса - ты хоть один раз извинялся, когда тебя ловили на лжи? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

Ничего подобного не было ни разу. Конкретно, на чем меня ловили? Приведи пример хотя бы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36