Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 841 страница 870 из 955

841

#p797834,Одиссей написал(а):

"моя"это какая, стрелочник?

твоя - это армия, в которой ты был Гвардии разведчиком...

842

#p797792,IMHO написал(а):

А вам сообщают о том сколько жизней унесли обстрелы Израиля в Иране ?

Конечно сообщают... Много. И у нас пострадало около 4000 человек...от ракетных обстрелов. Какие тут могут быть секреты...???

843

#p797842,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
"моя"это какая, стрелочник?

твоя - это армия, в которой ты был Гвардии разведчиком...

ну и сколько тысяч мирных жителей убила эта армия? с Газой сравнишь?

844

#p797843,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Конечно сообщают... Много. И у нас пострадало около 4000 человек...от ракетных обстрелов. Какие тут могут быть секреты...???

а это бумеранги - нечего было нападать на суверенную страну...

845

#p797844,Одиссей написал(а):

А вот тут - я отвечать не буду потому что по Законам России запрещено публично озвучивать кол-во погибших солдат.
Всего в Газе по данным самого ХАМАСА, который врет, как дышит, но неважно, пусть будет по ихнему могло погибнуть максимум 40.000 разбойников - террористов и по 10.000 стариков и по 10.000 детей, которым частично дали в руки автоматы Калашникова с 12 лет. Итого тысяч 60-70.  Дальше... твоя очередь.

Отредактировано Leon33 (Вчера 14:35:31)

846

#p797845,Одиссей написал(а):

Но мы не собирались их уничтожать, а они , собирались и громогласно заявляли об этом!

847

#p797848,Leon33 написал(а):

Но мы не собирались их уничтожать, а они , собирались и громогласно заявляли об этом!

Израиль вообще то тоже не молча на Иран смотрел.
Так что по части заявлений вы квиты.

848

#p797847,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

А вот тут - я отвечать не буду потому что по Законам России запрещено публично озвучивать кол-во погибших солдат.
Всего в Газе по данным самого ХАМАСА, который врет, как дышит, но неважно, пусть будет по ихнему могло погибнуть максимум 40.000 разбойников - террористов и по 10.000 стариков и по 10.000 детей, которым частично дали в руки автоматы Калашникова с 12 лет. Итого тысяч 60-70.  Дальше... твоя очередь.

ЧиТД - очередной тихий слив в воронку унитаза...
стандартная тактика: сначала вонько пёрнуть, а потом сховаться "а я здесь не при чём!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

849

#p797848,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

так почему вы до сих пор такие живые, шлимазлы?

850

#p797786,Leon33 написал(а):

Дзен - пропагандистский центр для народа , чтобы меньше думали о своих проблемах....Там только первый обзац - правда, остальное пропаганда...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:40:46)

С каких пор правда стала пропагандой? Ты опять пытаешься через жопу наизнанку вывернуться?

851

#p797852,Одиссей написал(а):

Одиссей! Ты вообще-то очень тупые вопросы задаешь, хотя как я понимаю должен был бы быть поумнее для должности разведчика...который обязан все схватывать на лету...У тебя все-таки как минимум половина крови - еврейской в теле течет. Ты ж сам рассказывал , что вырос среди евреев под Одессой. Я хорошо знаю кто там живет...

852

#p797853,KUB написал(а):

С каких пор правда стала пропагандой? Ты опять пытаешься через жопу наизнанку вывернуться?

ты можешь конкретно мне предъявить хоть один пункт? Или ты тоже гвардии разведчиком был в армии?

853

#p797721,Сирота написал(а):

Ощущение такое что Трамп затеял эту заварушку с Ираном с целью уничтожить Израиль. Посмотрим.

Не, это исключено, наоборот, однако благими намеренями вымощена дорога в ад. Особенно если эти намерения рождаются в голове такого дебила как трамп

Отредактировано KUB (Вчера 14:50:50)

854

#p797854,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Одиссей! Ты вообще-то очень тупые вопросы задаешь, хотя как я понимаю должен был бы быть поумнее для должности разведчика...который обязан все схватывать на лету...
У тебя все-таки как минимум половина крови - еврейской в теле течет. Ты ж сам рассказывал , что вырос среди евреев под Одессой. Я хорошо знаю кто там живет...

ты действительно непроходимый идиот?
в который раз: я вырос в немецком пригороде Одессы-Мамы и еврейской крови у меня ни капли нет! обтекай своим поносом...
ПС: а в том, что я владею идишем, нет ничего удивительного - он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Отредактировано Одиссей (Вчера 15:09:03)

855

#p797855,Leon33 написал(а):

ты можешь конкретно мне предъявить хоть один пункт? Или ты тоже гвардии разведчиком был в армии?

Нахрена тебе что либо предъявлять если ты сам ходячая справка от психиатра? Какой смысл предъявлять что то бумажке с написанным на ней диагнозом "шизофрения"

856

#p797858,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Одиссей! Ты вообще-то очень тупые вопросы задаешь, хотя как я понимаю должен был бы быть поумнее для должности разведчика...который обязан все схватывать на лету...
    У тебя все-таки как минимум половина крови - еврейской в теле течет. Ты ж сам рассказывал , что вырос среди евреев под Одессой. Я хорошо знаю кто там живет...

ты действительно непроходимый идиот?
в который раз: я вырос в немецком пригороде Одессы-Мамы и еврейской крови у меня ни капли нет! обтекай своим поносом...
ПС: а в том, что я владею идишем, нет ничего удивительного - он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 14:09:03)

Где ты жил? В Черноморке ? У тебя в доме был погреб для вина?

857

#p797792,IMHO написал(а):

А им то это зачем, гляди какй лёва счастливый. Пусть он таким и остается до тех пор когда в его бункер ляжет иранское изделие и подарит леве покой.

858

#p797858,Одиссей написал(а):

он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Ничего то у левы нет, даже язык искусственный

859

#p797813,Leon33 написал(а):

В Бейруте находится Хизбалла, которая

Мы сейчас не про Хизбаллу. Мы сейчас про конкретный жилой дом с жителями, который сложился сегодня утром от удара израильской ракеты.  Да вы бьете по Хизбалле. Но гибнут то, обычные невинные люди! Так вот и Иран не стремиться убить ваших стариков и детей. Нахрен они ему не сдались. Он бьёт по вашим военным объектам и инфраструктуре. А то что гибнут ваши обычные евреи, это как любит говорить ваше руководство "сопутствующие потери".
Не Иран начал эту войну, а Трамп и Нетаньяху. Иран лишь отвечает. А на обвинения в том, что он как-то нечестно отвечает вам, можно сказать - а сам Израиль с США честно ударили в момент переговоров убив почти всю семью лидера Ирана включая детей?  Честно было намерено бить по школе с детьми, которые ещё ничего вам не сделали?

Так чего ты теперь удивляешься, что Иран начал мстить, разрушая всё что возможно на вашей территории?
Ваше руководство само нарушило негласные  правила ведения войны. А теперь ты, как обыватель пожинаешь плоды их преступлений.

Сними уже лапшу пропаганды со своих ушей, о том что иранцы хотят убивать ваших стариков и прочих.... Ага осталось ещё про еврейских детей на завтрак начать говорить... Совсем классика пропаганды будет.

Отредактировано stas (Вчера 15:19:37)

860

#p797866,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
он создан на основе верхне-немецкого диалекта...

Ничего то у левы нет, даже язык искусственный

ну так даже иврит - это извращение великоеврейских якобы филологов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

861

#p797863,Leon33 написал(а):

Где ты жил? В Черноморке? У тебя в доме был погреб для вина?

до ВОВ этот район назывался Люстдорф (теперь Черноморка)... а в-остальном отвали к доктору - уже достал своей тупой ложью!

Отредактировано Одиссей (Вчера 15:29:40)

862

2000 лет тому назад, каждый образованный человек обязан был владеть 3-мя языками: Латынь, Греческий и Иврит. Иврит какой был - такой и остался за исключением новых слов современного иврита...электричество, компьютеры и пр...

Отредактировано Leon33 (Вчера 15:31:26)

863

#p797871,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну так даже иврит - это извращение великоеврейских якобы филологов...

Не неси чушь... иврит - древний язык и 2000 лет тому назад каждый учены

дешёвая туфта, как говорили на Привозе - самыми ходовыми языками в Палестине и Леванте 2 тысячи лет назад были арамейский и греческий койне... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

864

#p797870,Одиссей написал(а):

до ВОВ этот район назывался Люстдорф (теперь Черноморка)... а в-остальном отвали к доктору - уже достал своей тупой ложью!

Но я помню, что в 1941 году , тов. Сталин приказал всех немцев  немедленно выселить  в Казахстан или еще дальше. Куда именно - я не знаю, но выселить  за 1 день... и Крымских татар...

865

#p797843,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO 

Конечно сообщают... Много.

Много это сколько ? Дай ссылочку на израильские сми, где указана конкретная цифра.

Отредактировано IMHO (Вчера 15:39:04)

866

После войны все немецкие деревни вокруг Одессы были заняты другими жителями, но немцев там уже не было. Как и Крымских татар. Дома остались, а немцев -не было. Я знаю.окресности Одессы, не один раз там бывал

867

#p797875,IMHO написал(а):

Много это сколько ? Дай ссылочку на израильские сми, где указана конкретная цифра.

Конкретная/ цифра чего именно?  Ты давай определись сначала о ком речь идет. О боевиках КСИР,  гражданских лицах, о вождях и аятоллах Что тебя интересует?
На середину марта (включая 18 число) оценки выглядят так:

Общий диапазон: ~1 300 – 3 000+ погибших   Из них:

🪖 военные: ~40–60%

👥 гражданские: ~40–60%

👉 Соотношение “плавает”, потому что:

часть объектов — двойного назначения

Я найду и сообщу тебе.

Отредактировано Leon33 (Вчера 15:56:27)

868

#p797871,Leon33 написал(а):

2000 лет тому назад, каждый образованный человек обязан был владеть 3-мя языками:

Нахрена, когда можно было владеть мечом?

869

#p797879,KUB написал(а):

Нахрена, когда можно было владеть мечом?

Ха-ха-ха... если бможно было владеть только мечом, то ты и все остальные никогда не узнали бы как в те времена люди жили....
Они были намного умнее, чем сейчас.

870

#p797880,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха... если бможно было владеть только мечом, то ты и все остальные никогда не узнали бы как в те времена люди жили....
Они были намного умнее, чем сейчас.

Мы этого и не знаем до сих пор, сказки своих козотрахов можешь в пример не ставить, там никакой реальности один дрочь о першеслртности.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36