#p797867,stas написал(а):Сообщение от Leon33
В Бейруте находится Хизбалла, которая
Мы сейчас не про Хизбаллу. Мы сейчас про конкретный жилой дом с жителями, который сложился сегодня утром от удара израильской ракеты. Да вы бьете по Хизбалле. Но гибнут то, обычные невинные люди! Так вот и Иран не стремиться убить ваших стариков и детей. Нахрен они ему не сдались. Он бьёт по вашим военным объектам и инфраструктуре. А то что гибнут ваши обычные евреи, это как любит говорить ваше руководство "сопутствующие потери".
Не Иран начал эту войну, а Трамп и Нетаньяху. Иран лишь отвечает. А на обвинения в том, что он как-то нечестно отвечает вам, можно сказать - а сам Израиль с США честно ударили в момент переговоров убив почти всю семью лидера Ирана включая детей? Честно было намерено бить по школе с детьми, которые ещё ничего вам не сделали?
Так чего ты теперь удивляешься, что Иран начал мстить, разрушая всё что возможно на вашей территории?
Ваше руководство само нарушило негласные правила ведения войны. А теперь ты, как обыватель пожинаешь плоды их преступлений.
Сними уже лапшу пропаганды со своих ушей, о том что иранцы хотят убивать ваших стариков и прочих.... Ага осталось ещё про еврейских детей на завтрак начать говорить... Совсем классика пропаганды будет.
Отредактировано stas (Сегодня 14:19:37)
Я хотел тебе ответить, но передумал. Видимо ты просто не понимаешь моих слов. Я сижу под бомбежками и у нас уже 3000 раненых, а ты уверен в том, что Иран не стремится убивать гражданское население и бьет по военным объектам. Нет Стас. ты видел карты обстрелов. Они не только нас -евреев пытаются уничтожить , но и своих арабов. которые живут в Палестинской автономии, потому что они и туда тоже стреляют. Это все разговоры в пользу бедных. Одно я могу тебе сказать. что мы не против иранцев, как нации, мы против иранской идеологии созданной на идее уничтожения евреев. Это тот же фашизм в худшей форме..КСИР уничтожил в 10 раз больше своих жителей, чем общее кол-во погибших в Иране от наших и американских ракет за те демонстрации которые там проходили...