Сообщение от Одиссей
тебя же уже всем форумом (за исключеним трио "МорЖи") макают мордой в говно...Та Лёва таки уверен шо это мед
поговорка диких семитских кочевников: "невозможно держать мёд во рту и его не попробовать..."© 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Сообщение от Одиссей
тебя же уже всем форумом (за исключеним трио "МорЖи") макают мордой в говно...Та Лёва таки уверен шо это мед
поговорка диких семитских кочевников: "невозможно держать мёд во рту и его не попробовать..."© 
Семитские кочевники много чего за свою богатую историю во рту подержали, у них опыт поколений, поверим им на слово.
А ты что хотел чтоб я тебе поместил оригинал фотографий тех ракет. которые к нам сейчас прилетают из Ирана? Картинка - это для общего представления о чем идет речь...По поводу моего облика морале, у меня никогда не было ни бороды, ни усов. ни тем более пейсов. Кстати, слово "удивлен" пишется так как я пишу...По твоему письму сразу видно, что ты двоечник.
Началась еврейская ламбада с вывертыванием наизнанку через задний проход 
есть такая страна ,которая ,как уверяют ,чисто по демократии живёт .Кто ей не нравится ,бомбит,госперевороты устраивает, всё в духе демократии
В США разгорается громкий скандал вокруг методов работы ФБР. На слушаниях в сенатском комитете по разведке директор бюро Кэш Патель под присягой признал: ведомство покупает коммерчески доступные данные о местоположении американцев у компаний, торгующих личными данными. По его словам, такая практика соответствует Конституции и закону об электронных коммуникациях, а сама информация уже приносила спецслужбе «ценную разведывательную пользу».
Скандальное признание прозвучало после вопроса сенатора Рона Уайдена, который давно выступает против слежки без ордера. Он напомнил, что ещё в 2023 году тогдашний глава ФБР Кристофер Рэй уверял Конгресс: бюро на тот момент не закупало подобные данные, хотя раньше такое уже происходило. Теперь же Патель фактически подтвердил, что практика не только существует, но и продолжается.
Уайден жёстко заявил, что речь идёт о фактическом обходе Четвёртой поправки к Конституции США, которая защищает граждан от необоснованных обысков и вмешательства в частную жизнь. По его словам, ситуация становится ещё тревожнее на фоне развития искусственного интеллекта: огромные массивы геоданных теперь можно быстро анализировать, восстанавливая маршруты, привычки, круг общения и повседневную жизнь человека практически по минутам.
А ты что хотел чтоб я тебе поместил оригинал фотографий тех ракет. которые к нам сейчас прилетают из Ирана? Картинка - это для общего представления о чем идет речь...По поводу моего облика морале, у меня никогда не было ни бороды, ни усов. ни тем более пейсов. Кстати, слово "удивлен" пишется так как я пишу...По твоему письму сразу видно, что ты двоечник.
Вообще-то Иран был полностью побежден еще прошлым летом. А две недели назад он был побеждён еще раз. Откуда ракеты???!!!
Мое дело - поставить человека в известность о Новом законе.
. При этом ты почему-то врешь о содержании этого закона. Причем беспардонно и бессовестно.
Израиль на данный момент – опасный для всего мира мутант,
Я вам тут уже давно на это намекаю. Еврейское государство, с идеологией сионизма, мало чем отличается от Германии тридцатых прошлого века. Хотя отдельно взятые евреи, живущие разрозненно в других странах вполне себе нормальные люди.
Потому что ты живешь понятиями об евреях позапрошлого века...
Ты мне из позапрошлого века флажками семафоришь?
При этом ты почему-то врешь о содержании этого закона. Причем беспардонно и бессовестно.
Ну что ты от него хочешь ? Он врёт даже тогда когда говорит, что никогда не врёт )) Видимо это так глубоко в нём сидит, что он даже не осознаёт врёт он или нет.
Ну что ты от него хочешь ? Он врёт даже тогда когда говорит, что никогда не врёт )) Видимо это так глубоко в нём сидит, что он даже не осознаёт врёт он или нет.
это высший пилотаж .
гоям не понять (с)
Я тебе сообщаю о том, что в России с 1-го Марта 2026 года вступил Закон о защите русского языка, запрещающий употребление латинских букв.
Допускается размещение информации на языках народов России или на иностранных языках, но только дополнительно, после основного текста на русском.
это что?
Сообщение от ленок
Израиль на данный момент – опасный для всего мира мутант,Я вам тут уже давно на это намекаю. Еврейское государство, с идеологией сионизма, мало чем отличается от Германии тридцатых прошлого века. Хотя отдельно взятые евреи, живущие разрозненно в других странах вполне себе нормальные люди.
Далась вам эта Германия. Работорговля и опиумные войны - всем этим вполне демократические страны занимались. Они к своему населению боле-менее демократичны, а вовсе не к чужому.
Всё! Ухожу в монастырь...
А прокуратура за дискредитацию этого активиста привлекла?
А прокуратура за дискредитацию этого активиста привлекла?
Каждого идиота привлекать - мест в лагерях не хватит и топоры в стране кончатся.
Каждого идиота привлекать - мест в лагерях не хватит и топоры в стране кончатся.
тоже верно
Далась вам эта Германия. Работорговля и опиумные войны - всем этим вполне демократические страны занимались. Они к своему населению боле-менее демократичны, а вовсе не к чужому.
Германия мне далась по элементарной причине - любая идеология ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ этнической, профессиональной, политической, короче, отдельной группы людей, неизменно приводит к одному и тому же. К окончательному решению вопроса с...
Пока никто не доказал, что я вру никакими фактами или аргументами. Все ваши выводы - фальшивые и вы не имеете права даже заикнуться на эту тему...Обвинения без доказательств - это не аргумент, а эмоции. Если есть факты - приводите. Если нет - не называйте это ложью. Я чист- как сухой лист!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍
Закон блин))))
Леон в монастырь ушёл
фашизм как явление вещь обычная .фашизм -это принцип организации коллектива Исус Христос это сформулировал так ..кто не со мной тот против меня ...или Ленин .кто не с нами тот против нас ..
сионизм тоже фашизм .вернее национал фашизм на религиозной основе .
чучхе тоже национал -фашизм .но на коммунистической основе .
в России рыхло всё .у нас кто в лес кто по дрова нам бы чучхе какое нибудь .
Отредактировано тюбик (20-03-2026 20:08:04)
фашизм как явление вещь обычная .фашизм -это принцип организации коллектива Исус Христос это сформулировал так ..кто не со мной тот против меня ...или Ленин .кто не с нами тот против нас ..
Вот только опять земное и материальное (фашизм, Ленин), сваливается в одну кучу с духовным и загробным - Иисус и спасение души. Противостояние между национальностями по признаку крови, и противостояние между классами по признаку собственности приравнивается к противостоянию между Добром по признаку веры в Заповеди Христа и Злом по признаку их отрицания.
Сколько еще можно бегать по этим граблям?
Отредактировано Шам.АН (20-03-2026 20:48:31)
Сообщение от IMHO
Сообщение от Шам.АН
При этом ты почему-то врешь о содержании этого закона. Причем беспардонно и бессовестно.Ну что ты от него хочешь? Он врёт даже тогда когда говорит, что никогда не врёт )) Видимо это так глубоко в нём сидит, что он даже не осознаёт врёт он или нет.
Пока никто не доказал, что я вру никакими фактами или аргументами. Все ваши выводы - фальшивые и вы не имеете права даже заикнуться на эту тему...Обвинения без доказательств - это не аргумент, а эмоции. Если есть факты - приводите. Если нет - не называйте это ложью. Я чист- как сухой лист!
тебя уже неоднократно ловили на лжи не только простые форумисты, но и модеры с админами и предоставляли факты (вот прямо сейчас, к примеру)
так что лечи свои склероз, словесную диарею и ЧСВ... 
Сообщение от Элипс
Я тебе сообщаю о том, что в России с 1-го Марта 2026 года вступил Закон о защите русского языка, запрещающий употребление латинских букв.
Допускается размещение информации на языках народов России или на иностранных языках, но только дополнительно, после основного текста на русском.
это что?Активист попросил убрать Z из таблички «ЖелеZногорск»
зачётный типично еврейский пример: по этому либерастному петуху давно плачут или психушка или расстрельная команда... 
В Чехии подожгли оружейный завод израильской компании Elbit Systems В городе Пардубице находится один из заводов израильского предприятия, что производит БПЛА, средства РЭБ и системы военной подготовки. Ночью завод подожгли неизвестные из организации Earthquake Faction. Движение описывате себя как «международную подпольную сеть, нацеленную на объекты сионистского режима».
Сообщение от тюбик
Вот только опять земное и материальное (фашизм, Ленин), сваливается в одну кучу с духовным и загробным - Иисус и спасение души. Противостояние между национальностями по признаку крови, и противостояние между классами по признаку собственности приравнивается к противостоянию между Добром по признаку веры в Заповеди Христа и Злом по признаку их отрицания.
Сколько еще можно бегать по этим граблям?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:48:31)
в пантеизме бог везде и вовсем .сколько можно раз говорить духовное и материальное две стороны одной медали .
В Чехии подожгли оружейный завод израильской компании Elbit Systems В городе Пардубице находится один из заводов израильского предприятия, что производит БПЛА, средства РЭБ и системы военной подготовки. Ночью завод подожгли неизвестные из организации Earthquake Faction. Движение описывате себя как «международную подпольную сеть, нацеленную на объекты сионистского режима».
в ЕС и даже в США(!) сейчас повсеместные всплески "антисемитизма и юдофобии" - и что интересно, еврейцы сами старательно наскребли себе такую ответку... 
в пантеизме бог везде и вовсем .сколько можно раз говорить духовное и материальное две стороны одной медали .
Пустая болтовня. Слова имеющие множество смыслов, а следовательно никакого конкретного.
Я не могу представить это даже…
И вряд ли, кто представить это может…
Почти две сотни юных душ куражась…
С оскалом дьявольским украли Боже… Боже…
Убили вероломно, в одночасье…
Десятки девочек… ракетой в детский сад…
Запомните, как скалятся в экстазе…
Иуда Нетаньяху, дьявол Трамп
Им нефть дороже жизней юных крошек…
Эпштейновым проклятьем выжжен мозг…
И не насытятся, пока не уничтожат…
И маленьких детей… и стариков…
Всё мало им… всё мало, мало, мало…!
Набита пасть смертями, горем, плотью…!
У спрута, что сидит за океаном…!
И тех, кто щупальца его за нити водит…!
Харин Е.
Сообщение от тюбик
Пустая болтовня. Слова имеющие множество смыслов, а следовательно никакого конкретного.
Спинозу читай .великого еврея .
Сколько еще можно бегать по этим граблям?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:48:31)
хрена се , накуролесил.
сам то понял выперд своей мысли?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36