Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

осатаневшие

Премьер-министр Израиля: Иисус Христос не имеет преимущества перед Чингисханом

Глава иранской дипломатии поделился видео, на котором премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху говорил об Иисусе Христе и Чингисхане, создателе Монгольской империи.

– История доказывает, к сожалению и к счастью, что Иисус Христос не имеет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что, если вы достаточно сильны, достаточно безжалостны, достаточно мощны, зло преобладает над добром. Агрессия преобладает над умеренностью, – заявил глава израильского правительства на пресс-конференции в четверг (19 марта).

– В такой ситуации у тебя нет выбора. Глядя на мир сегодня, нужно быть слепым, чтобы не заметить, что демократии во главе с США должны заново выражать волю к самообороне. И противостоять своим врагам вовремя, пока еще есть время, прежде чем оглушительный гонг опасности разбудит их, и станет слишком поздно. Именно в этот момент мы находимся – утверждал он.

– Тот факт, что люди этого не понимают, что многие СМИ занимаются не только фальшивыми новостями, недальновидны и не видят исторический период и историческую борьбу, в которой мы сейчас участвуем, не умаляет этих истин, – добавил он.

932

#p798588,Alex_S написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Вот только опять земное и материальное (фашизм, Ленин), сваливается в одну кучу с духовным и загробным - Иисус и спасение души. Противостояние между национальностями по признаку крови, и противостояние между классами по признаку собственности приравнивается к противостоянию между Добром  по признаку веры в Заповеди Христа и Злом по признаку их отрицания.
Сколько еще можно бегать по этим граблям?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:48:31)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хрена се , накуролесил.
сам то понял  выперд своей мысли?

Во-во, Алик... Это как раз то, почему его называют демагогом. Звучит очень умнО, но мало понятно простому ватнику. Зато какие слова.. Могие не понявшие подумают что он очень умный.

933

#p798603,тюбик написал(а):

осатаневшие

Глава иранской дипломатии поделился видео, на котором премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху говорил об Иисусе Христе и Чингисхане, создателе Монгольской империи.

– История доказывает, к сожалению и к счастью, что Иисус Христос не имеет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что, если вы достаточно сильны, достаточно безжалостны, достаточно мощны, зло преобладает над добром. Агрессия преобладает над умеренностью, – заявил глава израильского правительства на пресс-конференции в четверг (19 марта).

– В такой ситуации у тебя нет выбора. Глядя на мир сегодня, нужно быть слепым, чтобы не заметить, что демократии во главе с США должны заново выражать волю к самообороне. И противостоять своим врагам вовремя, пока еще есть время, прежде чем оглушительный гонг опасности разбудит их, и станет слишком поздно. Именно в этот момент мы находимся – утверждал он.

– Тот факт, что люди этого не понимают, что многие СМИ занимаются не только фальшивыми новостями, недальновидны и не видят исторический период и историческую борьбу, в которой мы сейчас участвуем, не умаляет этих истин, – добавил он.

Откуда это, ватник? Пожалуйста, дай ссылку, потому что Раев будет недоволен нарушением правил. И потом.. Когда Натанияху это говорил? Его же убили???

934

#p798588,Alex_S написал(а):

хрена се , накуролесил.
сам то понял  выперд своей мысли?

Я всегда понимаю свои мысли. И даже могу пояснить - и фашисты и условный Ленин, утверждали физическую, материальную борьбу между теми кто за них и теми кто против. С физическим уничтожением своих оппонентов, как помеху на пути к физическому, материальному царству всеобщего счастья и материального благосостояния. На этой земле, в этот конкретный отрезок времени.
.   Христос говорил о борьбе за души людей между Добром в виде Господа и Злом в виде Дьявола. Ни о каком уничтожении, ни о каких материальных вещах у него нет даже намека. И речь у него идет о вечности после смерти материального, земного тела.

935

#p798606,Каспар написал(а):

Откуда это, ватник? Пожалуйста, дай ссылку, потому что Раев будет недоволен нарушением правил. И потом.. Когда Натанияху это говорил? Его же убили???

. «История доказывает, что, к сожалению и несчастью, Иисус Христос не имеет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что если ты достаточно силен, достаточно беспощаден, достаточно могущественен — зло победит добро. Агрессия победит умеренность

Это заявление было сделано 19 марта 2026 года на пресс-конференции для иностранных журналистов в Иерусалиме
Вообще-то инет переполнен ссылками на это. На следующий день Биби оправдывался, говоря, что он имел в виду совсем не то, что все подумали.

936

евреи расчехлились полностью .внутреннее содержимое обнажилось .то что скрывалось под ложным гуманизмом .миролюбием .доброй улыбкой из под этого вылезло дьявольское мурло .вот что с людьми делает дарвин .

937

Сбитая иранская ракета рухнула на Старый город в Иерусалиме

Обломки ракеты упали у крепостной стены Старого города. О жертвах и разрушениях пока не сообщается.

Подписывайся на ⚠️ MAX

938

Разделяющиеся боеголовки иранских ракет сыпятся на центральные районы Израиля

По всей стране объявлена ракетная тревога.

939

#p798643,stas написал(а):

Разделяющиеся боеголовки иранских ракет сыпятся на центральные районы Израиля

По всей стране объявлена ракетная тревога.

Боеголовки, обломки - не один ли хрен. Главное, есть пока чему сыпаться.

940

#p798651,vv9m83 написал(а):

Главное, есть пока чему сыпаться.

Обломки иранской баллистической ракеты, падающие на автомобиль в центре Израиля.

БС в TG ✊ | БС в МАХ 🤫

941

Партизаны в Европе начали уничтожать военные заводы Израиля https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
«Фракция землетрясения» провела серию атак, начав с поджога израильского центра производства оружия «Эльбет» в Чехии.
Партизаны атаковали и подожгли оборонный центр израильской оружейной компании Elbit Systems, работающий на базе чешской военной компании.
«Фракция Землетрясение» назвала своей целью уничтожение жизненно важных объектов Израиля.
https://rusvesna.su/news/1774070626
ПС: "еврейцы очень хотели войны? они её получили!"©

942

#p798678,Одиссей написал(а):

Партизаны в Европе начали уничтожать военные заводы Израиля https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
«Фракция землетрясения» провела серию атак, начав с поджога израильского центра производства оружия «Эльбет» в Чехии.
Партизаны атаковали и подожгли оборонный центр израильской оружейной компании Elbit Systems, работающий на базе чешской военной компании.
«Фракция Землетрясение» назвала своей целью уничтожение жизненно важных объектов Израиля.

против всего мира .

943

https://cont.ws/uploads/pic/2026/3/d90c7dbc66c8f2cf03a85bcab97383a0.jpg

944

"Сбитый израильский летчик" обратился "из иранского плена" к своим недоброжелателям 

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t986537.jpg

"Господа боты, полуботы и прочие говномёты.

За те три с половиной года, пока я живу в Израиле, вы ни на один день не оставили меня своим неусыпным вниманием, благодаря чему ваша русскоязычная аудитория не может забыть о факте моего существования.

Спасибо вам большое, это прекрасная бесплатная реклама.

Правда, много ерунды.

За последние три дня я успел прочитать, что я сбежал из Израиля в Америку, уехал на гастроли в Европу, остался без средств к существованию и теперь меня содержит моя жена, набрал в рот воды по поводу израильской агрессии, ну и всякое такое прочее. А главное-то, что я пленён Ираном в качестве израильского военного лётчика. Круто.

Спешу вам сообщить, что я не сбежал и не уехал. Мы с семьёй в Израиле. Всё у нас, слава Богу, в порядке. Мы живы и будем жить.

А что касается израильской агрессии – нет, я не набрал воды в рот. Мы поддерживаем нашу армию всеми силами и очень верим в её скорейшую победу.

И очень вас прошу, идите вы уже все в жопу".
https://www.isrageo.com/2025/06/18/makar624/

Отредактировано Каспар (21-03-2026 14:25:15)

945

Слава богу... воздух в России стал чище... и подъездах никто не ссыт..

946

#p798694,Каспар написал(а):

А что касается израильской агрессии – нет, я не набрал воды в рот.
Мы поддерживаем нашу армию всеми силами и очень верим в её скорейшую победу.

интересуюсь, кто у кого спионерил посыл в тухес - Кукаревич у НЗ-физрука или наоборот? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

947

Иранские силы ПВО сбили израильский истребитель F-16
https://regnum.ru/news/4026350

Каспар,мы конечно понимаем ,что это фейк .

948

#p798698,Одиссей написал(а):

интересуюсь, кто у кого спионерил посыл в тухес - Кукаревич у НЗ-физрука или наоборот?

Может они родственники ,в одном направлении мысли.

949

а вообще придурок этот кукаревич .так всё выискивает ,что про него пишут .

950

#p798694,Каспар написал(а):

"Сбитый израильский летчик" обратился "из иранского плена" к своим недоброжелателям 

"Господа боты, полуботы и прочие говномёты.

За те три с половиной года, пока я живу в Израиле, вы ни на один день не оставили меня своим неусыпным вниманием, благодаря чему ваша русскоязычная аудитория не может забыть о факте моего существования.

Спасибо вам большое, это прекрасная бесплатная реклама.

Правда, много ерунды.

За последние три дня я успел прочитать, что я сбежал из Израиля в Америку, уехал на гастроли в Европу, остался без средств к существованию и теперь меня содержит моя жена, набрал в рот воды по поводу израильской агрессии, ну и всякое такое прочее. А главное-то, что я пленён Ираном в качестве израильского военного лётчика. Круто.

Спешу вам сообщить, что я не сбежал и не уехал. Мы с семьёй в Израиле. Всё у нас, слава Богу, в порядке. Мы живы и будем жить.

А что касается израильской агрессии – нет, я не набрал воды в рот. Мы поддерживаем нашу армию всеми силами и очень верим в её скорейшую победу.

https://www.isrageo.com/2025/06/18/makar624/

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:25:15)

Это он в прошлом году говорил, интересно как он щас поёт

951

#p798701,ленок написал(а):

Иранские силы ПВО сбили израильский истребитель F-16
https://regnum.ru/news/4026350

Каспар,мы конечно понимаем ,что это фейк .

Это чистая правда!

Там, по этой ссылке также написано (цитирую дословно) «13 марта над Ираном сбили самолет-заправщик KC-135 ВВС США, он разбился, а его экипаж погиб.»!!

Могут-ли пропагандоны объяснить, что делал самолет-заправщик над Ираном?

952

#p798696,Элипс написал(а):

Блаженствует Макаревич в Израиле - вот и пусть блаженствует дальше.

953

#p798696,Элипс написал(а):

…все сидят по квартирам за железными дверями, входы и дверями в подъезды с замками и домофонами…, а по улицам бороздят маньяки, расчленители тел, и прочие толпы аллах-акбаров…

В СССР такого не было, дети сами играли во дворах до вечера пока мамы не звали покушать…

954

#p798603,тюбик написал(а):

осатаневшие

Надо было сравнивать Мухаммеда с Чингизханом…

Который насаждал религию исключительно добрым словом и убеждениями…, и главе иранской дипломатии больше понятно.

955

#p798638,тюбик написал(а):

евреи расчехлились полностью .внутреннее содержимое обнажилось .то что скрывалось под ложным гуманизмом .миролюбием .доброй улыбкой из под этого вылезло дьявольское мурло .вот что с людьми делает дарвин .

Точно!
По тебе это особенно видно!

956

#p798728,driver написал(а):

Это чистая правда!

Там, по этой ссылке также написано (цитирую дословно) «13 марта над Ираном сбили самолет-заправщик KC-135 ВВС США, он разбился, а его экипаж погиб.»!!

Могут-ли пропагандоны объяснить, что делал самолет-заправщик над Ираном?

что что.. ф 16 заправлял

957

#p798678,Одиссей написал(а):

Партизаны в Европе начали уничтожать военные заводы Израиля  

А ты все на форуме с продавленного дивана воюешь…

958

#p798733,Элипс написал(а):

что что.. ф 16 заправлял

О!
Вот еще один наивный с лапшой на ушах подтянулся!…

Который верит, что над территорией государства с которым воюют, заправляют самолеты…

959

#p798737,driver написал(а):

О!
Вот еще один наивный с лапшой на ушах подтянулся!…

Который верит, что над территорией государства с которым воюют, заправляют самолеты…

я трампу верю. авиация уничтожена, флот уничтожен, пусковые установки уничтожены на 3000%.. летай не хочу

960

#p798738,Элипс написал(а):

я трампу верю. авиация уничтожена, флот уничтожен, пусковые установки уничтожены на 3000%.. летай не хочу

Дважды.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36