Да,Драйвер ,пересчитай пальцы на руке .сколько видишь?только не волнуйся
ИЗРАИЛЬ #36
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться99221-03-2026 23:23:14
Трамп заявил, что рад смерти экс-спецпрокурора Мюллера
ВАШИНГТОН, 21 марта. /ТАСС/. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что рад смерти бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера, который проводил расследование в связи с утверждениями о вмешательстве России в американские президентские выборы. «Роберт Мюллер только что умер. Хорошо. Я рад, что он умер. Он больше не сможет причинить вред невинным людям»© - написал американский лидер в Truth Social.
https://news.mail.ru/politics/70245844
У Драйвера это по вчерашним новостям проходило .Но он считает,что это я писала .
Поделиться99321-03-2026 23:41:53
Сообщение от Одиссей
Трамп заявил, что рад смерти экс-спецпрокурора Мюллера
ВАШИНГТОН, 21 марта. /ТАСС/. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что рад смерти бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера, который проводил расследование в связи с утверждениями о вмешательстве России в американские президентские выборы. «Роберт Мюллер только что умер. Хорошо. Я рад, что он умер. Он больше не сможет причинить вред невинным людям»© - написал американский лидер в Truth Social.У Драйвера это по вчерашним новостям проходило. Но он считает, что это я писала.
любимый еврейско-американский аттракцион "я публично обосрался!" продолжает свои гастроли... 
Поделиться99421-03-2026 23:52:11
любимый еврейско-американский аттракцион "я публично обосрался!" продолжает свои гастроли...
если в рамках форумного общения пытается как то задеть ,но выходит как всегда коряво-ну чего тут ,посмеяться над ним и всё.
но вот он очень часто поднимает тему санитаров психбольницы,похоже в реальной жизни это ему очень близко .похоже он с ними постоянно общается .бедный Драйвер,они его там не обижают ли...
Поделиться99522-03-2026 07:03:00
Иранские силы ПВО сбили израильский истребитель F-16
https://regnum.ru/news/4026350Каспар,мы конечно понимаем ,что это фейк .
У русских вслед за персами туфта пошла по второму кругу!
Мультипликаторы полностью обленились и просто лепят что попало!!
Это даже на других русских форумах заметили, только не здесь!
КСИР заявил об уничтожении израильского F-16 в небе над Ираном
https://lenta.ru/news/2026/03/21/ksir-z … ranom/amp/
Поделиться99622-03-2026 08:02:18
"Премьер-министр Израиля назвал субботний вечер «очень трудным в кампании за наше будущее» после того, как в результате ракетного удара, предположительно, Ирана в южном городе Арад были ранены десятки человек.
Нетаньяху заявил, что поговорил с мэром Арада после разговора с мэром Димоны, где в результате иранского ракетного удара пострадали более 30 человек, и призвал министерства «оказать всю необходимую помощь», пишет Times of Israel.
«Мы будем и впредь решительно наносить удары по нашим врагам на всех фронтах», – добавил Нетаньяху." 22.03.2026 https://vz.ru/news/2026/3/22/1404018.html
Где там фронт в Иране Нетаньяху нашел? Хоть один окоп в Иране вырыли?
Поделиться99722-03-2026 08:07:01
Прилёт иранской баллистической ракеты по израильскому городу Димона.
БС в TG ✊ | БС в МАХ 🤫
Поделиться99822-03-2026 08:09:19
"Иран нанёс ракетный удар по городу Димона на юге Израиля, где расположен ключевой ядерный объект страны. Об этом сообщили ряд СМИ, включая Al Araby. По информации корреспондента издания, одна из ракет попала в здание, в результате чего оно обрушилось. Израильский телеканал Channel 12 сообщил о примерно 20 пострадавших, среди которых есть ребёнок." 21.03.2026 https://www.osnmedia.ru/world/iribnews- … -izrailya/
О-о-..Иранцы до ядерных объектов добираются. Пока ребятишек в городе колотят......
Поделиться99922-03-2026 08:09:50
Другие ракурсы прилета иранской баллистической ракеты по городу Димона в Израиле.
Это город на юге Израиля, в котором находится главный ядерный объект страны, который, как считается, производит плутоний для неофициальной программы производства ядерного оружия (по оценкам, от 80 до 400 боеголовок).
БС в TG ✊ | БС в МАХ 🤫
Ссылки на Макс
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0Rl8KOHCo
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0RvpqmRYI
Телеканал «Аль-Арабия» сообщает о серии ударов Ирана в районе пустыни Негев — там расположен израильский центр ядерных исследований.
@belarusian_silovik
Поделиться100022-03-2026 08:27:22
интересно иранцы пользуются разведкой своих спутников или кто то им передаёт?
Поделиться100122-03-2026 08:38:15
интересно иранцы пользуются разведкой своих спутников или кто то им передаёт?
Координаты центра давно известны, а попали-не попали - это кто-то сообщать должен. Не думаю, что у Ирана хорошая космическая и воздушная разведка.
"Иран активно развивает космическую программу, выводя спутники связи и дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) на низкую околоземную орбиту (около 500 км) как собственными ракетами («Сафир», «Касед», «Каем-100»), так и с помощью РФ. Основные цели — мониторинг ресурсов, сельского хозяйства и военные задачи (серия «Нур»).
...
«Нур-1» (2020) и «Нур-2» (2022): Военные спутники, запущенные КСИР с помощью РН «Касед».
«Хайям» (2022): Аппарат для высокоточной съемки, запущенный Россией".
В общем, в космосе всего ни хрена, так, побаловаться.
Поделиться100222-03-2026 08:42:27
Хочу спросить почему на вашем форуме на самом верху находится Израиль
Поделиться100322-03-2026 08:48:24
патамушта сейчас там война влияющая на весь шарик
Поделиться100422-03-2026 08:48:26
Наверное потому, что ты весь форум засрал 
Поделиться100522-03-2026 08:52:36
Наверное потому, что ты весь форум засрал
Фи какой грубиян
Поделиться100622-03-2026 09:10:42
Фи какой грубиян
Не строй из себя целку, старый дурак.
Поделиться100722-03-2026 09:14:47
Другие ракурсы прилета иранской баллистической ракеты по городу Димона в Израиле.
А вот и последствия. Разбиты административные здания, горит хранилище отработанного топлива. Число раненых сотрудников ядерного исследовательского Центра перевалило за 20. Число убитых засекречено.
В командовании ВКС КСИР уже анонсировали новые удары в т.ч. по ядерным объектам Израиля в пустыне Негев в ближайшие несколько суток, заявив о «ракетном контроле воздушного пространства Израиля».
Подпишись в MAX
@voenkorKotenok
Поделиться100822-03-2026 09:20:04
Видео, как наглядная агитация: взрывная волна - почему нельзя находиться возле окон во время налетов противника...
Это видео из вчерашнего Израиля. Девочка очень правильно среагировала, увидев вспышку - сразу отошла назад и в сторону от окна. Чем, как минимум сохранила себе здоровье.
Лучшая наглядная агитация правила - если идет вражеский налет, не надо стоять у окна и наблюдать "за зрелищем". Оно того не стоит...
Подписывайтесь на мой канал в Мах (что в свете последних проблем с ТГ, думаю, стоит сделать)...
Поделиться100922-03-2026 09:21:15
Иранская ракета прилетела в Димону ( Израиль). На многочисленных видео хорошо видны как неудачные попытки эту ракету сбить, так и сам прилет. РИА Новости не перестает писать, что прилетели обломки ракеты, хотя это а) Не прилет украинской ракеты/дрона по России, б) Сам прилет выложен там же, в РИА Новости и можно «обломки» рассмотреть во всей красе.
Я прихожу к выводу, что в РИА Новости или в ТАСС ( ТАСС прославился тем, что исправлял нашего Верховного и Патриарха, убирая из их речи слово русский, или заменяя его на российский) установлен новейший, частично импортнозамещенный ИИ, разработанный и работающий на мощностях ЭВМ Пентиум 286. Он и пишет новостные сводки.
Старше Эдды в Мах
Чуток не по теме, но в точку.
Отредактировано stas (22-03-2026 09:21:36)
Поделиться101022-03-2026 09:24:32
Ещё видео из Димона
Поделиться101122-03-2026 09:26:06
‼️🇮🇷🇮🇱 Кровавая бойня в Израиле: ракета разрушила целый квартал: более 100 убитых и раненых, люди под завалами
▪️Пока обнаружены пятеро погибших, многие люди завалены разрушенными домами.
▪️В городе объявлено чрезвычайное положение.
▪️Сообщается, что разрушен целый квартал — 9 многоквартирных домов.
➖"Прямое попадание в центр города Арад – значительные разрушения и пожар на месте происшествия", — сообщает местное пожарное управление.
⚠️Подписаться на RV: MAX
Поделиться101222-03-2026 09:33:41
‼️🇮🇷🇮🇱 Кровавая бойня в Израиле: ракета разрушила целый квартал: более 100 убитых и раненых, люди под завалами
▪️Пока обнаружены пятеро погибших, многие люди завалены разрушенными домами.
▪️В городе объявлено чрезвычайное положение.
▪️Сообщается, что разрушен целый квартал — 9 многоквартирных домов.
➖"Прямое попадание в центр города Арад – значительные разрушения и пожар на месте происшествия", — сообщает местное пожарное управление.
⚠️Подписаться на RV: MAX
Хорошо дурой попали.... Это обычная, а что СБЧ натворит....
Поделиться101322-03-2026 09:36:01
Газа пришла к евреям...
Поделиться101422-03-2026 09:37:52
Ещё видео из Арада. Тут прилёт.
Поделиться101522-03-2026 09:43:34
Газа пришла к евреям...
Бумеранг вернулся.
Поделиться101622-03-2026 09:52:53
Весьма и весьма знаковое заявление начальника Генштаба ЦАХАЛа Эяля Замира:
«Вчера Иран запустил двухступенчатую межконтинентальную баллистическую ракету с дальностью полета 4000 км в сторону американской цели на острове Диего-Гарсия. Эти ракеты не предназначались для удара по Израилю. Их дальность полета достигает столиц Европы. Берлин, Париж и Рим находятся под прямой угрозой».
Прямое предупреждение, если не угроза. При этом Тегеран уже не раз заявлял, что не будет бить по тем странам, откуда не исходит угроза и где нет американских военных баз.
Страны ЕС, в т.ч. члены НАТО (кроме Британии, которая участвует в обстрелах Ирана), отказались войти в «коалицию Эпштейна», показав, что спорадические частицы разума ещё сохраняются там в прогнивших мозгах.
Но в Израиле считают, что европейцы должны пойти по пути Трампа, воюя в интересах и целях сионистов. Потому Израиль и предупреждает. В одну из столиц европейской страны НАТО может что-то прилететь или что-то рвануть, на худой конец. Обвинят во всём, разумеется, «режим аятолл».
В момент задача сионистов «коалиции Эпштейна» одна с учетом гомерического стона Трампа, обвинившего европейцев в трусости, — вовлечь старуху-Европу в Третью Мировую войну, которая идет на наших глазах.
К угрозам сионистов я бы прислушался. С них станется. На кону само существование Израиля. И если до применения им ядерного оружия пока далеко [хотя полностью исключать этого нельзя], то европейцы — выгодный разменный актив для гешефта. Их не жалко, потому что они вечные должники за холокост.
@voenkorKotenok
https://max.ru/voenkorKotenok/AZ0R0UuIUQw
На мой взгляд реальный сценарий. В ЕС реально бахнуть может. С массовыми жертвами. В чем обвинят Иран. А потом, на основании пятого пункта НАТО, по Ирану тактическое ЯО прилетит. Сам ЕС вряд-ли полезет в конфликт. Нечем лезть из-за Украины.
Отредактировано stas (22-03-2026 09:53:22)
Поделиться101722-03-2026 10:14:51
На мой взгляд реальный сценарий. В ЕС реально бахнуть может. С массовыми жертвами. В чем обвинят Иран. А потом, на основании пятого пункта НАТО, по Ирану тактическое ЯО прилетит. Сам ЕС вряд-ли полезет в конфликт. Нечем лезть из-за Украины.
5 пункт ЯО не предполагает. Он лишь участие в защите "сподвижника" предусматривает. За ЯО и со стороны прилететь может вполне с решениями ООН (если кто-то смело-злобный найдется),
Поделиться101822-03-2026 10:18:04
5 пункт ЯО не предполагает. Он лишь участие в защите "сподвижника"
Ну вот и будут "защищать" .
За ЯО и со стороны прилететь может вполне с решениями ООН
Когда это США останавливало? И от кого прилетит? Уж точно не от России.
Отредактировано stas (22-03-2026 10:18:30)
Поделиться101922-03-2026 10:23:28
Когда это США останавливало? И от кого прилетит? Уж точно не от России.
Да США не будет применять ЯО, по-моему. Там отморозков нет, да и угрозы бытию страны отсутствуют. А вот Израиль может сподобиться.... Для него может возникнуть вопрос жизни и смерти.
Поделиться102022-03-2026 10:39:54
Там отморозков нет,
Да ладно. А Трамп кто? Здравомыслящий человек?
У меня вообще ощущение о засилье психически больных людей в руководстве США и ЕС... Ну не могут здоровые люди, не понимать последствий своих действий для своих государств.