Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.
Ну да, конечно!
Просто передал его хизбаллонам как и прочее другое оружие…, и всех делов!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.
Ну да, конечно!
Пакистан богат природными ресурсами, которые в настоящее время в значительной степени не освоены. Страна имеет крупные месторождения золота и меди (3-е место), угля (7-е место), соли (2-е место), нефти и газа (10-е место), а также обширные залежи драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней….
Ну и? чего же вы ждёте? грабёж это же ваше всё.
а вообще кроме омерзения ваш трамп, ваша омерика и ваша дерьмократия у нормальных людей не вызывает.
До этого руководству Ирана очень даже было, чего бояться.
Поподробней, пожалуйста, чего конкретно?
Особенно после того, как убрали извечного врага Ирана Саддама Хусейна и власть в Ираке фактически перешла к шиитам…
Ну да, конечно!
и правельно бы сделал. кто ж виноват что израиль превратился в нацистско-фашисткое государство
Ну и? чего же вы ждёте? грабёж это же ваше всё.
а вообще кроме омерзения ваш трамп, ваша омерика и ваша дерьмократия у нормальных людей не вызывает.
Это речь сейчас идет от имени только нашей Галактики или всей Вселенной?
Это речь сейчас идет от имени только нашей Галактики или всей Вселенной?
нет. от людей которые хотели бы жить по международному праву и уставу ООН.
ты ещё не понял в каком ублюдском государстве ты живёшь?
надо быть конченным уродом что бы обьявлять что сша должны контролировать нефть Ирана.
надеюсь что ваше уродливое государство скоро сдохнет
и правельно бы сделал. кто ж виноват что израиль превратился в нацистско-фашисткое государство
Еще раз, поподробней, пожалуйста, в каком другом нацистко-фашистском государстве дорожные знаки, да и вообще вся переписка и документы печатались на других языках кроме государствообразующего народа?
Еще раз, поподробней, пожалуйста, в каком другом нацистко-фашистском государстве дорожные знаки, да и вообще вся переписка и документы печатались на других языках кроме государствообразующего народа?
мы говорим не об дорожных знаках а об нацистско-сионистской политике вашего сруля.
вы сами дискредитировали понятие холакост
нет. от людей которые хотели бы жить по международному праву и уставу ООН.
Украина тоже член ООН…, и что?
ты ещё не понял в каком ублюдском государстве ты живёшь?
Да понял я это!
Вот все жду, когда появится местный Роскомнадзор и начнет все запрещать, как это делается в нормальных странах!
надо быть конченным уродом что бы обьявлять что сша должны контролировать нефть Ирана.
Просто провести референдум и присоединить к США…, это нормальный демократический процесс…
надеюсь что ваше уродливое государство скоро сдохнет
И Роскомнадзор сразу снимет все запреты… Надежды юношей питают!
Украина тоже член ООН…, и что?
Да понял я это!
Вот все жду, когда появится местный Роскомнадзор и начнет все запрещать, как это делается в нормальных странах!Просто провести референдум и присоединить к США…, это нормальный демократический процесс…
И Роскомнадзор сразу снимет все запреты… Надежды юношей питают!
судороги и конвульсии вашего придурка трампа это явный признак что ваша ублюдочная омерика сдыхает.
мы говорим не об дорожных знаках а об нацистско-сионистской политике вашего сруля.
вы сами дискредитировали понятие холакост
Не знаю кто этот сруль?
Но наверное из России это лучше видно…
По поводу Холокоста, это ваши влажные мечты о том, чтобы евреев вообще не было! Тюбик не даст соврать…
А по мне, пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро!
судороги и конвульсии вашего придурка трампа это явный признак что ваша ублюдочная омерика сдыхает.
Я это давно слышу:
- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель: догнать и перегнать Америку…
У меня нет ни малейшего сомнения, что придет то время, когда Россия и США будут в одном окопе против Китая…
У меня нет ни малейшего сомнения, что придет то время, когда Россия и США будут в одном окопе против Китая…
А это ваши несбыточные мечты.
Я скорее поверю в то, что Украина и РФ вместе будут сражаться против США.
Сообщение от Alex_S
напоминает сегодняшнюю историю с наркотиками Венесуэлы и яо ИранаАга!
Напоминает сегодняшнюю историю с "мирным" обогащенным до 60% атомом Ирана...
Нашли?
Кстати, американцы собираются обстреливать крылатыми ракетами центры по производству наркотиков расположенные на территории США?
Сообщение от Andrew_Raev
Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.Ну да, конечно!
Кто-то это доказал?
А кудаже пропал наш старый врунишка, не потрадал ли он от обстрелов ?
Надоел ты уже, хЫсторик хренов!
Войны Израиля с Египтом начались с нападения Египта в 1948-году без Англии и Франции…, а потом были войны 1967-го, 1973-го годов…, а между ними еще и война на истощение…, война с советскими летчиками и ПВО, которых пригласил к себе Египет…, и все это до подписания мирного договора в 1979-м году было тоже без Англии и Франции!
в твоей хистории суэцкого кризиса не было?
"тут помню, тут не помню". гиены БВ.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от driver
Сообщение от Alex_S
напоминает сегодняшнюю историю с наркотиками Венесуэлы и яо ИранаАга!
Напоминает сегодняшнюю историю с "мирным" обогащенным до 60% атомом Ирана...да хоть до 100%! и какое до этого дело еврейским нацистам-геноцидникам?
Так боятся они, что Иран его применит против Израиля. И честно говоря, после того что случилось за последний месяц, мне тоже кажется, что применит обязательно.
отвечать на агрессию израиля и сша Иран не имеет права? это так по "международному праву"?
Сообщение от Одиссей
да хоть до 100%! и какое до этого дело еврейским нацистам-геноцидникам?Так и германским цыганам до этого тоже дела нет…, но они скачут как ужаленные с шилом в жопе…
хроническая чесотка в еврейско-нацистском тухесе продолжается... 
А кудаже пропал наш старый врунишка, не потрадал ли он от обстрелов ?
Израиль сильно разрушен, наверное там цензура зверствует. Вчера сказали, что в Ливане двух корреспондентов убили, машину в кучу железа превратили.
Сообщение от driver
Надоел ты уже, хЫсторик хренов!
Войны Израиля с Египтом начались с нападения Египта в 1948-году без Англии и Франции…, а потом были войны 1967-го, 1973-го годов…, а между ними еще и война на истощение…, война с советскими летчиками и ПВО, которых пригласил к себе Египет…, и все это до подписания мирного договора в 1979-м году было тоже без Англии и Франции!
в твоей хистории суэцкого кризиса не было?
"тут помню, тут не помню". гиены БВ.
Дурачек так и не понял, что после нападения Египта на Израиль в 1948-м году "тут помню, тут не помню" уже не имеет значения!
Сообщение от driver
Сообщение от Andrew_Raev
Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.Ну да, конечно!
Просто передал его хизбаллонам как и прочее другое оружие…, и всех делов!Кто-то это доказал?
Российские СМИ устроят?
Иран поставил "Хезболле" компоненты для сборки ракет, сообщают СМИ Об этом сообщает "Рамблер"
https://news.rambler.ua/middleeast/4108 … hayut-smi/
Иран отправляет оружие "Хизбалле" на самолетах сирийской гуманитарной миссии
https://lenta.ru/news/2004/01/09/iran/
Потеряв наземные и воздушные пути поставок, Иран начал поставлять оружие "Хизбалле" морем. Однако власти Ливана вмешались
https://pikabu.ru/story/poteryav_nazemn … s_12588819
Сообщение от Элипс
вы сами дискредитировали понятие холакостНе знаю кто этот сруль?
Но наверное из России это лучше видно…По поводу Холокоста, это ваши влажные мечты о том, чтобы евреев вообще не было! Тюбик не даст соврать…
А по мне, пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро!
я как понимаю. у евреев счас самый пик их могущества они в шаге от постройки третьего храма .но думаю ничего у них не выйдет муслимы растопчат землю израиля снова в песок .а евреи так и будут бродить по миру .и это наверное правильно.
Сообщение от Andrew_Raev
До этого руководству Ирана очень даже было, чего бояться.Поподробней, пожалуйста, чего конкретно?
Особенно после того, как убрали извечного врага Ирана Саддама Хусейна и власть в Ираке фактически перешла к шиитам…
Каждый человек боится смерти, что бы вы там не писали о девственницах в раю. Поэтому он не бросает атомную бомбу, опасаясь, что по нему наверняка бросят в ответ такую же. Он не бросает - в него не бросают, равновесие страха поддерживается, и все живут. Но если этого человека начинают убивать совершенно независимо от его действий, терять ему становится нечего. "Не догоню - так хоть согреюсь!"
я как понимаю. у евреев счас самый пик их могущества они в шаге от постройки третьего храма .но думаю ничего у них не выйдет муслимы растопчат землю израиля снова в песок .а евреи так и будут бродить по миру .и это наверное правильно.
«То, что начинается с евреев, никогда не заканчивается только ими»
История Третьего Рейха тебе нацику в помощь!
Муслимы уже и вас прогибают…, так что могу научить как тебе бродить по миру…
А что до Третьего Храма, так тебе второе пришествие Христа и на хрен не нужно…, бизнес у РПЦ во время ожидания этого самого пришествия идет неплохо
что бы ещё Нетаньяху сочинить....Леона нет,он бы помог
Премьер Нетаньяху: Иран дважды пытался ликвидировать Трампа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/56241666/ … e=copylink
По его утверждению, «тысячи и тысячи» были уничтожены и искалечены в Афганистане из-за самодельных взрывных устройств. Он также указал, что Иран «бомбил» посольства США.
да хоть до 100%! и какое до этого дело еврейским нацистам-геноцидникам?
У нацистов геноцидников свой прямой даже не шкурный а дупный интерес. Слишком много они гадили персам чтобы в их понятии о мире и человеческой сущности, персы бы им не отомстили
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36