Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p801508,Andrew_Raev написал(а):

Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.

Ну да, конечно!
Просто передал его хизбаллонам как и прочее другое оружие…, и всех делов!

1292

#p801507,driver написал(а):

Пакистан богат природными ресурсами, которые в настоящее время в значительной степени не освоены. Страна имеет крупные месторождения золота и меди (3-е место), угля (7-е место), соли (2-е место), нефти и газа (10-е место), а также обширные залежи драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней….

Ну и? чего же вы ждёте? грабёж это же ваше всё.

а вообще кроме омерзения ваш трамп, ваша омерика и ваша дерьмократия у нормальных людей не вызывает.

1293

#p801505,Andrew_Raev написал(а):

До этого руководству Ирана очень даже было, чего бояться.

Поподробней, пожалуйста, чего конкретно?

Особенно после того, как убрали извечного врага Ирана Саддама Хусейна и власть в Ираке фактически перешла к шиитам…

1294

#p801510,driver написал(а):

Ну да, конечно!

и правельно бы сделал.  кто ж виноват что израиль превратился в нацистско-фашисткое государство

1295

#p801511,Элипс написал(а):

Ну и? чего же вы ждёте? грабёж это же ваше всё.

а вообще кроме омерзения ваш трамп, ваша омерика и ваша дерьмократия у нормальных людей не вызывает.

Это речь сейчас идет от имени только нашей Галактики или всей Вселенной?

1296

#p801515,driver написал(а):

Это речь сейчас идет от имени только нашей Галактики или всей Вселенной?

нет. от людей которые хотели бы жить по международному праву и уставу ООН.

1297

ты ещё не понял в каком ублюдском государстве ты живёшь?
надо быть конченным уродом что бы обьявлять что сша должны контролировать нефть Ирана.
надеюсь что ваше уродливое государство скоро сдохнет

1298

#p801514,Элипс написал(а):

и правельно бы сделал.  кто ж виноват что израиль превратился в нацистско-фашисткое государство

Еще раз, поподробней, пожалуйста, в каком другом нацистко-фашистском государстве дорожные знаки, да и вообще вся переписка и документы печатались на других языках кроме государствообразующего народа?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t190240.webp

1299

#p801518,driver написал(а):

Еще раз, поподробней, пожалуйста, в каком другом нацистко-фашистском государстве дорожные знаки, да и вообще вся переписка и документы печатались на других языках кроме государствообразующего народа?

мы говорим не об дорожных знаках а об нацистско-сионистской политике вашего сруля.
вы сами дискредитировали понятие холакост

1300

#p801516,Элипс написал(а):

нет. от людей которые хотели бы жить по международному праву и уставу ООН.

Украина тоже член ООН…, и что?

#p801517,Элипс написал(а):

ты ещё не понял в каком ублюдском государстве ты живёшь?

Да понял я это!
Вот все жду, когда появится местный Роскомнадзор и начнет все запрещать, как это делается в нормальных странах!

надо быть конченным уродом что бы обьявлять что сша должны контролировать нефть Ирана.

Просто провести референдум и присоединить к США…, это нормальный демократический процесс…

надеюсь что ваше уродливое государство скоро сдохнет

И Роскомнадзор сразу снимет все запреты… Надежды юношей питают!

1301

#p801520,driver написал(а):

Украина тоже член ООН…, и что?

Да понял я это!
Вот все жду, когда появится местный Роскомнадзор и начнет все запрещать, как это делается в нормальных странах!

Просто провести референдум и присоединить к США…, это нормальный демократический процесс…

И Роскомнадзор сразу снимет все запреты… Надежды юношей питают!

судороги и конвульсии вашего придурка трампа это явный признак что ваша ублюдочная омерика сдыхает.

1302

#p801519,Элипс написал(а):

мы говорим не об дорожных знаках а об нацистско-сионистской политике вашего сруля.

Не знаю кто этот сруль?
Но наверное из России это лучше видно…

По поводу Холокоста, это ваши влажные мечты о том, чтобы евреев вообще не было! Тюбик не даст соврать…

А по мне, пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро!

1303

#p801521,Элипс написал(а):

судороги и конвульсии вашего придурка трампа это явный признак что ваша ублюдочная омерика сдыхает.

Я это давно слышу:
- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель: догнать и перегнать Америку…

У меня нет ни малейшего сомнения, что придет то время, когда Россия и США будут в одном окопе против Китая…

1304

#p801525,driver написал(а):

У меня нет ни малейшего сомнения, что придет то время, когда Россия и США будут в одном окопе против Китая…

А это ваши несбыточные мечты.
Я скорее поверю в то, что Украина и РФ вместе будут сражаться против США.

1305

#p801457,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S 
напоминает сегодняшнюю историю с наркотиками Венесуэлы и яо Ирана

Ага!
Напоминает сегодняшнюю историю с "мирным" обогащенным до 60% атомом Ирана...

Нашли?

Кстати, американцы собираются обстреливать крылатыми ракетами центры по производству наркотиков расположенные на территории США?

1306

#p801510,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Он может и так бы обзавёлся. Но применить бы его не решился никогда. А теперь им терять нечего.

Ну да, конечно!

Кто-то это доказал?

1307

А кудаже пропал наш старый врунишка, не потрадал ли он от обстрелов  ?

1308

#p801509,driver написал(а):

Надоел ты уже, хЫсторик хренов!

Войны Израиля с Египтом начались с нападения Египта в 1948-году без Англии и Франции…, а потом были войны 1967-го, 1973-го годов…, а между ними еще и война на истощение…, война с советскими летчиками и ПВО, которых пригласил к себе Египет…, и все это до подписания мирного договора в 1979-м году было тоже без Англии и Франции!

в твоей хистории суэцкого кризиса не было?
"тут помню, тут не помню".  гиены БВ.

1309

#p801473,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver
    Сообщение от Alex_S
    напоминает сегодняшнюю историю с наркотиками Венесуэлы и яо Ирана

Ага!
    Напоминает сегодняшнюю историю с "мирным" обогащенным до 60% атомом Ирана...

да хоть до 100%! и какое до этого дело еврейским нацистам-геноцидникам?

Так  боятся они, что Иран его применит против Израиля. И честно говоря, после того что случилось за последний месяц, мне тоже кажется, что применит обязательно.

отвечать на агрессию израиля и сша Иран не имеет права? это так по "международному праву"?

1310

#p801486,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так и германским цыганам до этого тоже дела нет…, но они скачут как ужаленные с шилом в жопе…

хроническая чесотка в еврейско-нацистском тухесе продолжается... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1311

#p801535,IMHO написал(а):

А кудаже пропал наш старый врунишка, не потрадал ли он от обстрелов  ?

Израиль сильно разрушен, наверное там цензура зверствует. Вчера сказали, что в Ливане двух корреспондентов убили, машину в кучу железа превратили.

1312

#p801537,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver

Надоел ты уже, хЫсторик хренов!

Войны Израиля с Египтом начались с нападения Египта в 1948-году без Англии и Франции…, а потом были войны 1967-го, 1973-го годов…, а между ними еще и война на истощение…, война с советскими летчиками и ПВО, которых пригласил к себе Египет…, и все это до подписания мирного договора в 1979-м году было тоже без Англии и Франции!

в твоей хистории суэцкого кризиса не было?
"тут помню, тут не помню".  гиены БВ.

Дурачек так и не понял, что после нападения Египта на Израиль в 1948-м году "тут помню, тут не помню" уже не имеет значения!

1313

#p801533,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Andrew_Raev

Ну да, конечно!

Кто-то это доказал?

Российские СМИ устроят?

Иран поставил "Хезболле" компоненты для сборки ракет, сообщают СМИ Об этом сообщает "Рамблер"
https://news.rambler.ua/middleeast/4108 … hayut-smi/

Иран отправляет оружие "Хизбалле" на самолетах сирийской гуманитарной миссии
https://lenta.ru/news/2004/01/09/iran/

Потеряв наземные и воздушные пути поставок, Иран начал поставлять оружие "Хизбалле" морем. Однако власти Ливана вмешались
https://pikabu.ru/story/poteryav_nazemn … s_12588819

1314

#p801523,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Не знаю кто этот сруль?
Но наверное из России это лучше видно…

По поводу Холокоста, это ваши влажные мечты о том, чтобы евреев вообще не было! Тюбик не даст соврать…

А по мне, пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро!

я как понимаю. у евреев счас самый пик их могущества они в шаге от постройки третьего храма .но думаю ничего у них не выйдет муслимы растопчат землю израиля  снова в песок .а евреи так и будут бродить по миру .и это наверное правильно.

1315

1316

1317

#p801512,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
До этого руководству Ирана очень даже было, чего бояться.

Поподробней, пожалуйста, чего конкретно?

Особенно после того, как убрали извечного врага Ирана Саддама Хусейна и власть в Ираке фактически перешла к шиитам…

Каждый человек боится смерти, что бы вы там не писали о девственницах в раю. Поэтому он не бросает атомную бомбу, опасаясь, что по нему наверняка бросят в ответ такую же. Он не бросает - в него не бросают, равновесие страха поддерживается, и все живут. Но если этого человека начинают убивать совершенно независимо от его действий, терять ему становится нечего. "Не догоню - так хоть согреюсь!"

1318

#p801588,тюбик написал(а):

я как понимаю. у евреев счас самый пик их могущества они в шаге от постройки третьего храма .но думаю ничего у них не выйдет муслимы растопчат землю израиля  снова в песок .а евреи так и будут бродить по миру .и это наверное правильно.

«То, что начинается с евреев, никогда не заканчивается только ими»

История Третьего Рейха тебе нацику в помощь!
Муслимы уже и вас прогибают…, так что могу научить как тебе бродить по миру…

А что до Третьего Храма, так тебе второе пришествие Христа и на хрен не нужно…, бизнес у РПЦ во время ожидания этого самого пришествия идет неплохо

1319

что бы ещё Нетаньяху сочинить....Леона нет,он бы помог
Премьер Нетаньяху: Иран дважды пытался ликвидировать Трампа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/56241666/ … e=copylink
По его утверждению, «тысячи и тысячи» были уничтожены и искалечены в Афганистане из-за самодельных взрывных устройств. Он также указал, что Иран «бомбил» посольства США.

1320

#p801470,Одиссей написал(а):

У нацистов геноцидников свой прямой даже не шкурный а дупный интерес. Слишком много они гадили персам чтобы в их понятии о мире и человеческой сущности, персы бы им не отомстили

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36