Тюбик! Привет от еврея из Израиля. Приезжай ко мне в гости, сейчас самое подходящее время...Обсудим Спинозу и всех остальных сидя в хорошо- защищенном помещении от ракет и различных многотонных предметов, падающих с неба...Будет интересно...А пока я иду спать...
ИЗРАИЛЬ #36
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться144204-04-2026 22:27:47
Сообщение от тюбик
есть спектр человеческих психотипов на одном полюсе темная триада .психопаты-макиавелисты -нарциссы на другом эмпаты хаека что там от бога .а что от животного я думаю объяснять не надо .
Это весь диапазон психики человечества как вида, при чем тут божье-небожье? В ходе мейоза происходит перетасовка негома, это механизм изменчивости он случаен, процент летального брака от этого около 2% дальше по кривой гауса распределяется все остальное. Будь сейчас естественный отбор в действии ни нарцисов не психоратов до половозрелого возраста не доживало бы, и фаутного потомства от них не млучилось бы, вот и вся божья механика, где тут гуманизьм? Тут все очень жестко
при том что в этом мире случайного ничего нет .вопрос в чем ?можно ли генетику исправить воспитанием .можно ли животное исправить божьим ?
Поделиться144304-04-2026 22:30:37
Тюбик! Привет от еврея из Израиля. Приезжай ко мне в гости, сейчас самое подходящее время...Обсудим Спинозу и всех остальных сидя в хорошо- защищенном помещении от ракет и различных многотонных предметов, падающих с неба...Будет интересно...А пока я иду спать...
похоже скоро ты побежишь с израиля .вам евреям надо было Спинозу слушать .а не всяких там шнерсонов .
Отредактировано тюбик (04-04-2026 22:32:46)
Поделиться144404-04-2026 22:38:38
что электролитический конденсатор 2200 мкф на 16 вольт видимо пробился и выстрелил
Кондёры - одно из самых слабых мест блоков питания.
Поделиться144504-04-2026 22:43:31
Сообщение от KUB
Так и скажи планшет, вечно выпендриваешься на ровном месте потом, получив пинка начинаешь тухесом крутить, и, какой ты нафик инженер когда кондей перепаять не можешь. Как был ты барыгой с привоза так им и осталсяТы КУБ просто болтун и любишь других учить как жить...Кто ты на самом деле я тебе уже сказал.
то, что ты лауреат шНобелевской премии и дважды инженер из 42-х лабораторий ты уже постоянно брехал...

Поделиться144604-04-2026 22:56:28
На проспекте Бандеры?
Хорошо ты его макнул! Вот тут я с тобой солидарен. 
Поделиться144704-04-2026 22:59:19
похоже скоро ты побежишь с израиля .вам евреям надо было Спинозу слушать .а не всяких там шнерсонов .
Лучше бы с домена ру сбежал , это было бы лучше.
Поделиться144804-04-2026 23:01:12
Сообщение от KUB
Так и скажи планшет, вечно выпендриваешься на ровном месте потом, получив пинка начинаешь тухесом крутить, и, какой ты нафик инженер когда кондей перепаять не можешь. Как был ты барыгой с привоза так им и осталсяГрамотей, ты сначала разберись. что такое планшет и что такое компьютер. Привоз - это в Одессе, а я жил в столице Украины городе Герое Киеве. Таких как ты я избегаю... и считаю что оправдываться перед тобой - это ниже моего достоинства ! Ты - глуп и бездарен!
светоч научной мысли, лучше похвастайся, как ты поступил в МФТИ в 40 лет...
и как тебя на этой беспардонной лжи поймал админ форума... 
Поделиться144904-04-2026 23:04:54
светоч научной мысли, лучше похвастайся, как ты поступил в МФТИ в 40 лет...
и как тебя на этой беспардонной лжи поймал админ форума...
Тебе оно надо?
Пошли лучше к девочкам. Или ты престарелых евреев больше любишь?
Поделиться145004-04-2026 23:06:53
Я тебе как российский учёный скажу, Леон детей не родит - он бесплоден. Это путь к вымиранию, на этом форуме любить старого еврея 
Поделиться145105-04-2026 00:23:36
Тебе оно надо?
Пошли лучше к девочкам.
А что тебя так тянет к девочкам? Ты же их сразу начинаешь обижать. Тебе в реальной жизни не хватило общения с женским полом?
Поделиться145205-04-2026 01:01:37
Лучше бы с домена ру сбежал , это было бы лучше.
А чем же он столоваться будет? Работать что ли идти на старости лет!?
Поделиться145305-04-2026 01:07:17
Ты КУБ просто болтун и любишь других учить как жить...Кто ты на самом деле я тебе уже сказал.
Тебя учить только портить, ты великолепен в своем девственном животном кретинизме, настоящая находка для любой кунцкамеры
Поделиться145405-04-2026 01:11:07
Я его сразу понял, но не хотел его поправлять.
И таки да, мойша, хотел тебе в этом письме отправть три рубля но по рассеянности уже запечатал конверт, и далее по тексту
Поделиться145505-04-2026 01:20:47
конденсатор стоит на выходе нужно понимать, что этот блок питания, бестрансформаторный современный блок питания для сложной электронной аппаратуры типа компьютера. Такие блоки питания работают иначе. чем трансформаторные старого типа. хотя и в старых системах тоже на выходе стояли сглаживающие цепочки...Короче. не морочь мне бейцим своими глупыми репликами...
Великий муденнь и светоч-хуспоносец первоно класса так и не был в курсе что в имппульсних БП трансформаторы все же имеются, просто их массо габаритные параметры много меньше чем в трансформаторных БП, собственно ради этого весь сыр бор и городили, но хуспаносец на своей волне:
- я не обосрусь
-я не обосрусь
-я не оосрался
- это не я...
-это не я....
- это не я
Поделиться145605-04-2026 05:04:46
У нас только что была тревога, ракета из Ирана, но е***гополучно сбили по пути и мгновенно наш еврейский самолет с нашей еврейской девочкой -пилотом нанес ответный удар по пусковой установке из которой была выпущена эта ракета.... Она уничтожена...Конечно мне перебили сон и уже без четверти 5 утра...Спать уже не хочется...
да, а что же будет дальше...Завтра кончается ультиматум Трампа и он даже не уехал на выходной из Белого дома...Думает...продлить его или захватить иранский остров наземными силами...на нем лежит огромная ответственность...Все-таки Америка - могущественная страна с 300 миллионами человек. Они сейчас нам помогают бороться с Иранской мафией, которая удерживает власть и уничтожает всех , кто против. Тут часто пописывают о том, что якобы Иран обстреливает только военные объекты Израиля - и это полная чушь. Все наоборот. Иран обстреливает Израиль кассетными боеприпасами, чтобы уничтожить и навредить именно мирному населению Израиля именно простым гражданам нашей "необъятной" страны. И если те, которые все это поддерживают могут утверждать, что они православные христиане - то Ой-Вау-Ой...
Поделиться146205-04-2026 05:33:32
Ну пока что все! Дал вам глоток свежего воздуха, чтобы немножко порассуждать о "бытие мое бытие"...и это 0.0001% от других новостей мира. У меня уже 5:30 утра 5-го апреля 2026 года. Через пару недель будет юбилейная дата... 40 -летие Чернобыльской трагедии, но человечество не желает ничего помнить и учиться на ошибках. Мир стал жестоким и живет по принципу "Мне все по хрену..."
Поделиться146305-04-2026 05:50:16
А что тебя так тянет к девочкам? Ты же их сразу начинаешь обижать. Тебе в реальной жизни не хватило общения с женским полом?
Ты про Мариночку что ли?
Где ты сейчас в реале видел что люди вообще общаются. У девочек если жучка чесаться начинает они в телефончики сразу лезть начинают.
Поделиться146505-04-2026 05:53:47
Раньше такое только в метро было. Все в газеты или книжки взоры погрузят. Сейчас даже дорогу переходят и в телефон пялятся.
Может у тебя в Узбекистане как-то по другому, в Москве так.
Поделиться146705-04-2026 06:00:09
А чем же он столоваться будет? Работать что ли идти на старости лет!?
Ну я так понял он тут второй работяга после Стасика астронома. Копипастой ТГешечки бесплатно занимается. Если только Мариночка , Капсар и ещё несколько прoeбaлтов здешних это увидят. 
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 06:04:16)
Поделиться146905-04-2026 06:41:08
Ты кому, придурок, зубы заговариваешь? Какие накуй 12 В 2А?
Вообще-то он написал "миникомпьютер". У них действительно питание отдельным блоком 12 вольт в основном. У меня самого такой. Сервер умного дома крутиться. Хороший кстати агрегат для своих размеров с Celeron последнего поколения. Со встроенным вайфай и блютуз. На уровне простенького ноута. Но с размерами двенадцать на тринадцать см.
Типа такого
https://www.ozon.ru/product/texhoo-mini … YgJtxvPDRO
Отредактировано stas (05-04-2026 06:51:57)
Поделиться147005-04-2026 06:45:21
Вспомнил важное сообщение о том, что один видный деятель имеющий право подавать предложения в Комитет по присуждению Нобелевских Премий обратился с предложением о Присуждении Нобелевской Премии Мира Президенту Украины Зеленскому .
Владимир Зеленский выдвинут на Нобелевскую премию мира 2026 года причём вместе с народом Украины.
Номинацию подал профессор Университета Осло (это допустимая категория номинаторов).
В обосновании говорится о:
роли Зеленского как лидера во время войны
сопротивлении российской агрессии
защите демократических ценностей и европейской стабильности
Такие формулировки типичны для политических номинаций на премию мира.