Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p803292,Leon33 написал(а):

Вспомнил важное сообщение о том, что один видный деятель имеющий право подавать предложения в Комитет по присуждению Нобелевских Премий обратился с предложением о Присуждении Нобелевской Премии Мира  Президенту Украины Зеленскому .
Владимир Зеленский выдвинут на Нобелевскую премию мира 2026 года  причём вместе с народом Украины.
Номинацию подал профессор Университета Осло (это допустимая категория номинаторов).

В обосновании говорится о:

роли Зеленского как лидера во время войны
сопротивлении российской агрессии
защите демократических ценностей и европейской стабильности
Такие формулировки  типичны для политических номинаций на премию мира.

Леон. у тебя есть место куда тебе можно бежать ?не думал в Новую Зеландию .я так думаю для евреев это хорошее место .

1472

#p803291,stas написал(а):

Вообще-то он написал "миникомпьютер". У них действительно питание отдельным блоком 12 вольт в основном. У меня самого такой. Сервер умного дома крутиться. Хороший кстати агрегат для своих размеров с Celeron последнего поколения. Со встроенным  вайфай и блютуз. На уровне простенького ноута. Но с размерами десять на пятнадцать см.

Отредактировано stas (Сегодня 06:44:03)

Привет, Стас! У меня на часах 6:46.  Была сирена в 4 с минутами и мы бегали  прятаться в бомбоубежище. По поводу компьютера... Он у меня отработал с 2017 года и блок питания никогда не грелся, даже при том, что я в него вставил еще один диск SSD, который потреблял дополнительно еще 1 А тока.  Родной диск был бескорпусной, просто плата типа М2 размером 4х6 см и емкостью 256 Гб. Правда, когда я открыл крышку и стал вытаскивать  те платы, которые там внутри, я обнаружил, что контакты потемнели и я вымыл их спиртом ... Заодно решил проверить как осуществляется теплопередача от Центрального процессора  на ребристый радиатор. Пришлось снять всю материнскую плату и я обнаружил, что вся теплопаста высохла и остались только следы. Я промыл ЦП спиртом и вытер до зеркального блеска, а затем наложил свою свежую пасту и закрыл обратно. И компьютер заработал, но все равно сам по себе перезагружался ... из-за блока питания, а после вообще перестал работать. Жена выставила его на улицу и сказала: - Купи себе новый и не морочь голову...

1473

#p803293,тюбик написал(а):

Леон. у тебя есть место куда тебе можно бежать ?не думал в Новую Зеландию .я так думаю для евреев это хорошее место .

Зачем мне куда-то бежать? У меня в Израиле - райская жизнь. Лучше, чем в Израиле - нигде не будет , даже в Европе или в Америке. Мы с женой получаем в месяц 2500 долларов и нам  даже половины хватает на любые подорожания.  Сейчас во всем мире такой бардак, что лучше, чем в Израиле -нигде не будет.  У нас в стране есть порядок во всем и я к этому привык. Пока был СССР - и в стране был порядок - я никуда не собирался переезжать... У меня здесь хорошая медицина. хотя я  не имею с ней никаких дел, но она есть. У меня забота со стороны Правительства и Властей. У меня море под боком, чистый и свежий воздух. Я могу сидеть на море под пальмами с утра до вечера, кушать. пить и смотреть на красивых девочек в полуголом виде...русалок, выходящих из морской пучины, я могу пообщаться с любыми  знакомыми и незнакомыми людьми любой национальности и вероисповедания, хоть с арабами или друзами. или йеменцами, а это очень важно в преклонном возрасте...потому что я думаю по-русски, а говорить нужно на иврите, чтобы тебя поняли, а думать на иврите я не могу...
Короче говоря, ты тюбик думаешь. что поменять страну - это так просто? нет уж,  еще раз  быть иммигрантом не хочу.   Мне не нужны новые проблемы. Здесь меня уже каждая собака знает и не кусает. Тем более - люди... ты знаешь . что у нас сейчас еврейская пасха? Пару дней тому назад, я вышел прогуляться недалеко от дома, в котором у меня есть бункер и можно спрятаться при обстрелах. А недалеко есть Синагога. Я туда не хожу, но мимо прохожу. Когда все закончили молиться, они вышли на улицу и стали расходиться по домам. Все культурно одеты в белых рубашечках с еврейскими аттрибутами, аккуратненькие, старики и молодые... Я им сказал : - Хаг Самеах !!! это в переводе - С праздником!! 
А они человек 10, хором ответили мне тоже, поздравили с Праздником Пасхи и пожелали хорошего дня и хорошей недели. вспомнили моих бывших друзей с которыми я раньше прогуливался... Они почти все меня знают и уважают, как человека образованного , вежливого и культурного. Мне приятно было для настроения и душевного состояния. Так что я никуда бежать не собираюсь и даже наоборот, хочу купить новую квартиру в самом центре Израиля, куда в основном стреляют из Ирана. Там много русскоговорящих и на нас теперь держится весь Израиль

1474

#p803300,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Зачем мне куда-то бежать? У меня в Израиле - райская жизнь. Лучше, чем в Израиле - нигде не будет , даже в Европе или в Америке. Мы с женой получаем в месяц 2500 долларов и нам  даже половины хватает на любые подорожания.  Сейчас во всем мире такой бардак, что лучше, чем в Израиле -нигде не будет.  У нас в стране есть порядок во всем и я к этому привык. Пока был СССР - и в стране был порядок - я никуда не собирался переезжать... У меня здесь хорошая медицина. хотя я  не имею с ней никаких дел, но она есть. У меня забота со стороны Правительства и Властей. У меня море под боком, чистый и свежий воздух. Я могу сидеть на море под пальмами с утра до вечера, кушать. пить и смотреть на красивых девочек в полуголом виде...русалок, выходящих из морской пучины, я могу пообщаться с любыми  знакомыми и незнакомыми людьми любой национальности и вероисповедания, хоть с арабами или друзами. или йеменцами, а это очень важно в преклонном возрасте...потому что я думаю по-русски, а говорить нужно на иврите, чтобы тебя поняли, а думать на иврите я не могу...
Короче говоря, ты тюбик думаешь. что поменять страну - это так просто? нет уж,  еще раз  быть иммигрантом не хочу.   Мне не нужны новые проблемы. Здесь меня уже каждая собака знает и не кусает. Тем более - люди... ты знаешь . что у нас сейчас еврейская пасха? Пару дней тому назад, я вышел прогуляться недалеко от дома, в котором у меня есть бункер и можно спрятаться при обстрелах. А недалеко есть Синагога. Я туда не хожу, но мимо прохожу. Когда все закончили молиться, они вышли на улицу и стали расходиться по домам. Все культурно одеты в белых рубашечках с еврейскими аттрибутами, аккуратненькие, старики и молодые... Я им сказал : - Хаг Самеах !!! это в переводе - С праздником!!
А они человек 10, хором ответили мне тоже, поздравили с Праздником Пасхи и пожелали хорошего дня и хорошей недели. вспомнили моих бывших друзей с которыми я раньше прогуливался... Они почти все меня знают и уважают, как человека образованного , вежливого и культурного. Мне приятно было для настроения и душевного состояния. Так что я никуда бежать не собираюсь и даже наоборот, хочу купить новую квартиру в самом центре Израиля, куда в основном стреляют из Ирана. Там много русскоговорящих и на нас теперь держится весь Израиль

вчера ты писал что почти весь месяц просидел в бомбоубежище .я так понимаю атаки на израиль будут постоянные теперь .гигемон сдулся и теперь израиль будут мочить все кому не лень .
Леон в эти пасхальные дни .скажи зачем и почему евреи плюются в христиан ?

1475

#p803294,Leon33 написал(а):

Жена выставила его на улицу и сказала: - Купи себе новый и не морочь голову...

Ну семнадцатый год, это древность. Лучше действительно новый купить. Со старого диск снять с личными данными только.

Отредактировано stas (05-04-2026 07:47:22)

1476

#p803301,тюбик написал(а):

Где ты это увидел? Вот я еврей и не плюю в христиан...Я никогда не видел, чтобы евреи плевали на христиан...

1477

#p803302,stas написал(а):

Ну семнадцатый год, это древность. Лучше действительно новый купить. Со старого диск снять с личными данными только.

Отредактировано stas (Сегодня 07:47:22)

Я уже купил новый и очень доволен...

1478

#p803301,тюбик написал(а):

вчера ты писал что почти весь месяц просидел в бомбоубежище .я так понимаю атаки на израиль будут постоянные теперь .гигемон сдулся и теперь израиль будут мочить все кому не лень .

Я не просидел весь месяц в бомбоубежищах. Месяц уже прошел с того дня, как началась война и конечно же нас тоже обстреливают ракетами. Но между нами есть большая разница. Мы атакуем в Иране склады с ракетами и военные объекты, которые используются для атаки по Израилю. Наши самолеты летают у них в небе и выпускают ракеты  которые влетают в форточку с точностью до 5 см и если и уничтожают кого-то , то только поименно. Даже соседи при этом не пострадают. А Иран использует свои многотонные ракеты. которые попадают куда придется и в основном, они попадают в жилые дома...Мало того, они применяют кассетные боезаряды, которые рассчитаны на максимальное кол-во людей... находящихся в зоне поражения.  У них нет ракет такой точности, как у Израиля,

1479

Мы  очень благодарны всем антисемитам за ту науку и помощь, которую они оказали Израильтянам, выработавшим за тысячелетия противостояния  - высокой организации и развития военной силы, которая теперь может дать сдачи любому нашему врагу и противнику.

1480

Леон, не надо нам рассказывать басни про высокогуманную армию израиля.
Эту войну развязал Израиль. в Иране погибли уже тысячи мирных жителей в том числе детей.
Цахал использует фосфорные бомбы скидывая их на жилые кварталы.
Вам давно пора судить ушастого мошенника и военного преступника. но я забыл - у вас же дерьмократия

1481

#p803308,Leon33 написал(а):

. Наши самолеты летают у них в небе и выпускают ракеты  которые влетают в форточку с точностью до 5 см и если и уничтожают кого-то , то только поименно. Даже соседи при этом не пострадают

170 иранских девочек в возрасте от 7 до 13 лет. Кто внес их в список?
Когда ты пишешь, часто возникает ощущение что нацисты были не такие уж и плохие ребята.

Отредактировано Шам.АН (05-04-2026 09:18:54)

1482

#p803264,Leon33 написал(а):

У нас только что была тревога,  ракета из Ирана, но е***гополучно сбили по пути и мгновенно наш еврейский самолет  с нашей еврейской девочкой -пилотом нанес ответный удар по пусковой установке  из которой была выпущена эта ракета.... Она уничтожена...

"Sieg Heil" Великий Исраэль от Нила до Евфрата!!!"

1483

#p803304,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Где ты это увидел? Вот я еврей и не плюю в христиан...Я никогда не видел, чтобы евреи плевали на христиан...

на ютубе

1484

Иран серьезно повредил израильский завод по производству БПЛА в Петах-Тихве.
«При падении ракеты прошлой ночью в Петах-Тикве нанесен серьезный ущерб заводу, где производят военные беспилотники» - сообщает 9 канал Израиля.
На видео - воронка после одного из прилетов по этому городу.
https://rusvesna.su/news/1775242612

1485

#p803311,Элипс написал(а):

Шде ты это находишь? Зауглом у двух котят? Враньё, причём очень грубое.

1486

#p803326,Каспар написал(а):

170 девочек.

1487

Сообщение от Элипс

ещё один адвокат детоубийц... и что характерно, одной и той же национальности...

Отредактировано Одиссей (05-04-2026 11:37:44)

1488

Вспомнил важное сообщение о том, что один видный деятель имеющий право подавать предложения в Комитет по присуждению Нобелевских Премий обратился с предложением о Присуждении Нобелевской Премии Мира  Президенту Украины Зеленскому .
Владимир Зеленский выдвинут на Нобелевскую премию мира 2026 года  причём вместе с народом Украины.
Номинацию подал профессор Университета Осло (это допустимая категория номинаторов).

В обосновании говорится о:
роли Зеленского как лидера во время войны
сопротивлении российской агрессии
защите демократических ценностей и европейской стабильности
Такие формулировки  типичны для политических номинаций на премию мира.

и ещё дайте просроченному жидобандеровцу ЗелеБобику Кукуевскому шНобелевскую премию с вручением именного Золотого Унитаза за честность и благородство... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1489

Представляю как он с Трампом-миротворцем будет драться за нее.

1490

‼️🇱🇧🇮🇱 "Хезболла" атакует израильские танки на юге Ливана

Снова работают операторы FPV-дронов, которые недавно появились на поле боя.

https://max.ru/RVvoenkor/AZ1cwoflRWI

1491

1492

#p803338,Шам.АН написал(а):

170 девочек.

У Каспарова одна девочка - это его докторша, англичанка. К которой он постоянно бегает проверятся. То сердечко, то ещё что-нибудь.
170 девочек - его бы тут не было. если только на порнхабе - безопасный кекс так сказать)

1493

#p803318,Шам.АН написал(а):

170 иранских девочек в возрасте от 7 до 13 лет. Кто внес их в список?
Когда ты пишешь, часто возникает ощущение что нацисты были не такие уж и плохие ребята.

Я думал ты про Каспарова.  :D

У меня такое ощущение что тебе нравится то что он пишет. Раз на эту писанину отвечаешь.
Спрос рождает предложение.

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 12:02:54)

1494

Правозащитная организация Human Rights Watch (признана нежелательной в России) обвинила Израиль в применении оружия с белым фосфором в ходе атак на Ливан, сообщает Associated Press.
Сообщить об опечатке
По данным правозащитников, инцидент произошел в жилых районах города Йохмор на юге Ливана. Выводы были сделаны после анализа нескольких изображений, на которых видны последствия применения оружия подобного типа.

https://rg.ru/2026/03/09/human-rights-watch-obvinila-izrail-v-primenenii-belogo-fosfora-v-livane.html?ysclid=mnlj0gokzz321163714&utm_referrer=https://ya.ru/

вот тут

1495

#p803222,тюбик написал(а):

при том что в этом мире случайного ничего нет

Покидай монетку посчитай сколько она орлом ляжет а сколько решкой

#p803222,тюбик написал(а):

можно ли животное исправить божьим ?

Нельзя несуществующее исправить несуществующим

1496

#p803389,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

ну вот видишь есть божья геометрия .всё по божьему плану .

1497

#p803389,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

хошь сказать человек не произошол от обезьяны ?от кого тогда ?

1498

#p803397,тюбик написал(а):

хошь сказать человек не произошол от обезьяны ?от кого тогда ?

Вот, описывают - https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_человека_от_обезьяны#:~:text=Обезьянами были также предполагаемые предок,роль в учении об антропогенезе.
"Иногда термин «протообезьяна» используют в более широком смысле для описания ранних антропоидов, живших до разделения линий на гиббонов, орангутанов, горилл, шимпанзе и людей."

Отредактировано vv9m83 (05-04-2026 12:42:18)

1499

#p803405,vv9m83 написал(а):

Вот, описывают - https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхожд … Обезьянами были также предполагаемые предок,роль в учении об антропогенезе.
"Иногда термин «протообезьяна» используют в более широком смысле для описания ранних антропоидов, живших до разделения линий на гиббонов, орангутанов, горилл, шимпанзе и людей."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:42:18)

Определение неверное. Мартышки, это тоже обезьяны, но они не являются потомками проконсулов, которые являются предками антропоидов и человекообразных обезьян. Это другая эволюционная ветвь.

1500

#p803311,Элипс написал(а):

Леон, не надо нам рассказывать басни про высокогуманную армию израиля.
Эту войну развязал Израиль. в Иране погибли уже тысячи мирных жителей в том числе детей.
Вам давно пора судить ушастого мошенника и военного преступника. но я забыл - у вас же дерьмократия

Нет, Элипс, ты ошибаешься. Ты смотри не на 2026 год. а на всю историю Ирана за 40 лет . Они держат свой народ под прессом КСИР и уничтожают  всех недовольных.
Армия Израиля высогуманная и ты просто не хочешь понимать разницу между нами и другими... Не использует ЦАХАЛ фосфорные бомбы. Можно выдумать все что угодно и обвинить Израиль в том, что он применил ЯО.. Почему ты не критикуешь Иран за применение  кассетных зарядов против мирного населения Израиля ? Или я не мирный житель Израиля?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36