Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p803488,Элипс написал(а):

О! здоровеньки Март. Как делы?

И тцк то его не берет

1532

#p803519,KUB написал(а):

И тцк то его не берет

погодь... сейчас выведаем его локацию...

1533

#p803520,Элипс написал(а):

погодь... сейчас выведаем его локацию...

Не вздумай, а то загребут.

1534

#p803519,KUB написал(а):

И тцк то его не берет

Может льготы или как там называется

1535

#p803448,тюбик написал(а):

ну вот .человек произошёл от обезьяны и несет в себе животность .чего тут непонятного ?.Каин сын божий взял себе в жены обезьяну так в Бытие написано и от них пошли человеки

Никто не брал обезьчн в жены. У тебя видать тоже что и у Васи началось.  Мы и есть один из видов обезьян живущих ныне на этой планете. Шел бы ты тоже поглядел на огороде, вдруг щавель где проклюнулся. В период обострения витамины ох как нужны.

1536

#p803525,ленок написал(а):

Может льготы или как там называется

Бронь

1537

#p803530,KUB написал(а):

Бронь

вот

1538

#p803530,KUB написал(а):

Бронь

или сам ТЦК

1539

#p803522,Олег Пермский написал(а):

Не вздумай, а то загребут.

Нэньке нужны кыборги, пусть гребут

1540

#p803533,Alex_S написал(а):

или сам ТЦК

Судя по тоиу как смело он в речке плескался скорее всего так и есть

1541

:D Как русские любят чужие кости перемалывать, просто заглядение, этнос сплетников.

1542

#p803300,Leon33 написал(а):

Зачем мне куда-то бежать? У меня в Израиле - райская жизнь. Лучше, чем в Израиле - нигде не будет , даже в Европе или в Америке. Мы с женой получаем в месяц 2500 долларов и нам  даже половины хватает на любые подорожания.  Сейчас во всем мире такой бардак, что лучше, чем в Израиле -нигде не будет.  У нас в стране есть порядок во всем и я к этому привык. Пока был СССР - и в стране был порядок - я никуда не собирался переезжать... У меня здесь хорошая медицина. хотя я  не имею с ней никаких дел, но она есть. У меня забота со стороны Правительства и Властей. У меня море под боком, чистый и свежий воздух. Я могу сидеть на море под пальмами с утра до вечера, кушать. пить и смотреть на красивых девочек в полуголом виде...русалок, выходящих из морской пучины, я могу пообщаться с любыми  знакомыми и незнакомыми людьми любой национальности и вероисповедания, хоть с арабами или друзами. или йеменцами, а это очень важно в преклонном возрасте...потому что я думаю по-русски, а говорить нужно на иврите, чтобы тебя поняли, а думать на иврите я не могу...
Короче говоря, ты тюбик думаешь. что поменять страну - это так просто? нет уж,  еще раз  быть иммигрантом не хочу.   Мне не нужны новые проблемы. Здесь меня уже каждая собака знает и не кусает. Тем более - люди... ты знаешь . что у нас сейчас еврейская пасха? Пару дней тому назад, я вышел прогуляться недалеко от дома, в котором у меня есть бункер и можно спрятаться при обстрелах. А недалеко есть Синагога. Я туда не хожу, но мимо прохожу. Когда все закончили молиться, они вышли на улицу и стали расходиться по домам. Все культурно одеты в белых рубашечках с еврейскими аттрибутами, аккуратненькие, старики и молодые... Я им сказал : - Хаг Самеах !!! это в переводе - С праздником!! 
А они человек 10, хором ответили мне тоже, поздравили с Праздником Пасхи и пожелали хорошего дня и хорошей недели. вспомнили моих бывших друзей с которыми я раньше прогуливался... Они почти все меня знают и уважают, как человека образованного , вежливого и культурного. Мне приятно было для настроения и душевного состояния. Так что я никуда бежать не собираюсь и даже наоборот, хочу купить новую квартиру в самом центре Израиля, куда в основном стреляют из Ирана. Там много русскоговорящих и на нас теперь держится весь Израиль

Хорошая методичка. Я бы сказал великолепная. Когда демы сломают нашего пис-диллера,  дальше хуспарейх оставшийся без подпитки добьет иран, и когда это случится соседи придут за оставшимися в тапочках с ножами гранатами и автоматами калашникова. Поэтому сиди и жди, ты должен ответить за все.

1543

#p803474,Leon33 написал(а):

Вот такой блок питания я заказал себе для питания другого устройства. Это связано с тем, что хороший блок питания - он должен быть тяжелым, а проверить что там в коробке никак невозможно....

Дели его показатели пополам.  Китайские амперы они такие маленькие маленькие но шустрые :D

Отредактировано KUB (05-04-2026 16:47:23)

1544

#p803488,Элипс написал(а):

Сообщение от Евгений И

Почему cразу аннексировать, просто вернуть в родную гавань.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

купальный сезон похоже в правилах запрещено указывать места проживания, тем более, что человеку это может стоить жизни открылся

Олег Пермский

1545

#p803539,Сирота написал(а):

:D Как русские любят чужие кости перемалывать, просто заглядение, этнос сплетников.

для русских нет чужих костей .все кости наши .мы ими поля европы удобряем .

1546

#p803568,тюбик написал(а):

Удалено

Давайте договоримся, что никаких координат мы называть не будем.

1547

Утекший в СМИ документ аргентинского правительства (MS-26) раскрывает «превентивный план» по приему до 300 000 израильских беженцев — исключительно граждан Израиля, без каких-либо положений в отношении иранских или других гражданских жертв войны.

Отдельно, в заявке AR-MOPU-ISR-0426-7781, поданной 8 марта 2026 года, предлагается частное поселение в Патагонии под названием «Barrio Privado Josué, Profeta de Israel» (Частный район Хосуэ, Профета де Израиль), занимающее 100 000 гектаров выжженной огнем земли. Это в четыре раза больше, чем площадь Газы. Начало строительства запланировано на апрель 2026 года.

1548

#p803413,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ты оккупант Палестины и этим всё сказано...

Сам ты оккупант...

и что конкретно я оккупировал? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1549

Подбитый израильский танк Merkava с маленьким мангалом в Ливане.

@belarusian_silovik

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t569611.jpg

1550

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/825448.png

1551

Чуден Израиль при тихой погоде, ночь прошла благополучно. Обстрел прошел только после 6:00 утра. Вчера лег в 10 вечера и как раз за 8 часов выспался и восстановил свой организм.  Старость конечно - не радость и вчера у меня лично был плохой день. В 4 утра раздалась сирена, я вскочил с кровати слишком резко и видимо поднялось давление, начала болеть голова в затылке. Ничего не помогало... Прошел 3 км - не помогло, пил воду - не помогло, делал массаж шеи - не помогло. Вечером в 5 час снова ходил 3 км - стало немного легче, а потом стали звонить из Америки, из Канады, из Германии и начались разговоры на политические темы, чуть не поругались...Меня учили, как нужно поступать правильно и где наши ошибки...Особенно из Германии, которую я ненавижу с детства вместе с ихними Фрицами...После этих разговоров - спал, как убитый...Вот сделал снимок неба надhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/652842.jpg
своей головой...а там следы сбитых ракет...

Отредактировано Leon33 (06-04-2026 06:46:42)

1552

#p803832,Leon33 написал(а):

Чуден Израиль при тихой погоде, ночь прошла благополучно. Обстрел прошел только после 6:00 утра. Вчера лег в 10 вечера и как раз за 8 часов выспался и восстановил свой организм.  Старость конечно - не радость и вчера у меня лично был плохой день. В 4 утра раздалась сирена, я вскочил с кровати слишком резко и видимо поднялось давление, начала болеть голова в затылке. Ничего не помогало... Прошел 3 км - не помогло, пил воду - не помогло, делал массаж шеи - не помогло. Вечером в 5 час снова ходил 3 км - стало немного легче, а потом стали звонить из Америки, из Канады, из Германии и начались разговоры на политические темы, чуть не поругались...Меня учили, как нужно поступать правильно и где наши ошибки...Особенно из Германии, которую я ненавижу с детства вместе с ихними Фрицами...После этих разговоров - спал, как убитый...Вот сделал снимок неба над
своей головой...а там следы сбитых ракет...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:46:42)

А зачем вы поддерживаете общение,если они вас осуждают?

1553

#p803833,Марина Аврора написал(а):

В Америке живет моя соученица по институту и я когда-то за ней даже ухаживал.. Я знал ее родителей, у нас была своя молодежная компания и 20 лет тому назад мы с женой были у них в гостях в Бостоне...Это не чужие для нас люди...
В Германии живет двоюродный брат моей жены, он - москвич и я у них неоднократно бывал в доме на Ленинградском проспекте. Его папа вернулся с фронта весь в орденах и медалях. Брат с женой работали в Проектном институте и проектировали крупнейшие предприятия  СССР.  Бывали у нас в гостях в Киеве, на Днепре, на отдыхе.
В Канаде живет мой родной внук... Они все мои родственники и я не могу прекратить общение только из-за того, что они не знают и не понимают причин и следствий происходящих событий...Все эти люди работают или на пенсии, но живут своей жизнью и своими проблемами. Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет  мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут -  имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.

1554

#p803835,Leon33 написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

В Америке живет моя соученица по институту и я когда-то за ней даже ухаживал.. Я знал ее родителей, у нас была своя молодежная компания и 20 лет тому назад мы с женой были у них в гостях в Бостоне...Это не чужие для нас люди...
В Германии живет двоюродный брат моей жены, он - москвич и я у них неоднократно бывал в доме на Ленинградском проспекте. Его папа вернулся с фронта весь в орденах и медалях. Брат с женой работали в Проектном институте и проектировали крупнейшие предприятия  СССР.  Бывали у нас в гостях в Киеве, на Днепре, на отдыхе.
В Канаде живет мой родной внук... Они все мои родственники и я не могу прекратить общение только из-за того, что они не знают и не понимают причин и следствий происходящих событий...Все эти люди работают или на пенсии, но живут своей жизнью и своими проблемами. Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет  мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут -  имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.

Для управления государством одного образования и вообще ума мало, нужна харизма и организаторские способности
Каддафи был не сильно образован вроде бы, а какой авторитет имел среди населения

1555

#p803832,Leon33 написал(а):

Вот сделал снимок неба над своей головой...а там следы сбитых ракет...

тоталитарные иранцы коварно обстреляли наши мирные самолёты, гуманитарно бомбившие их школы, больницы и жилые кварталы! доколе?!?©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1556

1557

#p803835,Leon33 написал(а):

Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет  мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут -  имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.

Ну конечно же все в мире дураки, ничего не понимают, и только еврейская пропаганда самая правильная и правдивая ))

1558

План Аргентины по Андинии — это уже не теория, а официально оформленный правительственный документ.
Утекший в СМИ документ аргентинского правительства (MS-26) раскрывает «превентивный план» по приему до 300 000 израильских беженцев — исключительно граждан Израиля, без каких-либо положений в отношении иранских или других гражданских жертв войны.

Отдельно, в заявке AR-MOPU-ISR-0426-7781, поданной 8 марта 2026 года, предлагается частное поселение в Патагонии под названием «Barrio Privado Josué, Profeta de Israel» (Частный район Хосуэ, Профета де Израиль), занимающее 100 000 гектаров выжженной огнем земли. Это в четыре раза больше, чем площадь Газы. Начало строительства запланировано на апрель 2026 года.

Милей сократил бюджеты на борьбу с пожарами на 81%, отменил меры по защите землепользования после пожаров и ввел миграционные соглашения для граждан Израиля, в то время как пожары уничтожили те самые земли, на которых сейчас ведется застройка.
https://t.me/ZaUglom2024/28362

1559

#p803849,IMHO написал(а):

В Тель-Авиве полиция разогнала антивоенный митинг.

это неправильные еврейцы - ганьба!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1560

#p803568,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Евгений И
Почему cразу аннексировать, просто вернуть в родную гавань.

купальный сезон похоже открылся

в правилах запрещено указывать места проживания, тем более, что человеку это может стоить жизни
Олег Пермский

Mart
Заблокирован

Настоящее имя:
Евгений
Обо мне:
Воинствующий свидомит

может стоить жизни "воинствующему свидомиту" из зоны-404? зело интересно, однако..!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36