О! здоровеньки Март. Как делы?
И тцк то его не берет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
И тцк то его не берет
И тцк то его не берет
погодь... сейчас выведаем его локацию...
погодь... сейчас выведаем его локацию...
Не вздумай, а то загребут.
И тцк то его не берет
Может льготы или как там называется
ну вот .человек произошёл от обезьяны и несет в себе животность .чего тут непонятного ?.Каин сын божий взял себе в жены обезьяну так в Бытие написано и от них пошли человеки
Никто не брал обезьчн в жены. У тебя видать тоже что и у Васи началось. Мы и есть один из видов обезьян живущих ныне на этой планете. Шел бы ты тоже поглядел на огороде, вдруг щавель где проклюнулся. В период обострения витамины ох как нужны.
Может льготы или как там называется
Бронь
Бронь
вот
Бронь
или сам ТЦК
Не вздумай, а то загребут.
Нэньке нужны кыборги, пусть гребут
или сам ТЦК
Судя по тоиу как смело он в речке плескался скорее всего так и есть
Как русские любят чужие кости перемалывать, просто заглядение, этнос сплетников.
Зачем мне куда-то бежать? У меня в Израиле - райская жизнь. Лучше, чем в Израиле - нигде не будет , даже в Европе или в Америке. Мы с женой получаем в месяц 2500 долларов и нам даже половины хватает на любые подорожания. Сейчас во всем мире такой бардак, что лучше, чем в Израиле -нигде не будет. У нас в стране есть порядок во всем и я к этому привык. Пока был СССР - и в стране был порядок - я никуда не собирался переезжать... У меня здесь хорошая медицина. хотя я не имею с ней никаких дел, но она есть. У меня забота со стороны Правительства и Властей. У меня море под боком, чистый и свежий воздух. Я могу сидеть на море под пальмами с утра до вечера, кушать. пить и смотреть на красивых девочек в полуголом виде...русалок, выходящих из морской пучины, я могу пообщаться с любыми знакомыми и незнакомыми людьми любой национальности и вероисповедания, хоть с арабами или друзами. или йеменцами, а это очень важно в преклонном возрасте...потому что я думаю по-русски, а говорить нужно на иврите, чтобы тебя поняли, а думать на иврите я не могу...
Короче говоря, ты тюбик думаешь. что поменять страну - это так просто? нет уж, еще раз быть иммигрантом не хочу. Мне не нужны новые проблемы. Здесь меня уже каждая собака знает и не кусает. Тем более - люди... ты знаешь . что у нас сейчас еврейская пасха? Пару дней тому назад, я вышел прогуляться недалеко от дома, в котором у меня есть бункер и можно спрятаться при обстрелах. А недалеко есть Синагога. Я туда не хожу, но мимо прохожу. Когда все закончили молиться, они вышли на улицу и стали расходиться по домам. Все культурно одеты в белых рубашечках с еврейскими аттрибутами, аккуратненькие, старики и молодые... Я им сказал : - Хаг Самеах !!! это в переводе - С праздником!!
А они человек 10, хором ответили мне тоже, поздравили с Праздником Пасхи и пожелали хорошего дня и хорошей недели. вспомнили моих бывших друзей с которыми я раньше прогуливался... Они почти все меня знают и уважают, как человека образованного , вежливого и культурного. Мне приятно было для настроения и душевного состояния. Так что я никуда бежать не собираюсь и даже наоборот, хочу купить новую квартиру в самом центре Израиля, куда в основном стреляют из Ирана. Там много русскоговорящих и на нас теперь держится весь Израиль
Хорошая методичка. Я бы сказал великолепная. Когда демы сломают нашего пис-диллера, дальше хуспарейх оставшийся без подпитки добьет иран, и когда это случится соседи придут за оставшимися в тапочках с ножами гранатами и автоматами калашникова. Поэтому сиди и жди, ты должен ответить за все.
Вот такой блок питания я заказал себе для питания другого устройства. Это связано с тем, что хороший блок питания - он должен быть тяжелым, а проверить что там в коробке никак невозможно....
Дели его показатели пополам. Китайские амперы они такие маленькие маленькие но шустрые 
Отредактировано KUB (05-04-2026 16:47:23)
Сообщение от Евгений И
Почему cразу аннексировать, просто вернуть в родную гавань.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
купальный сезон похоже в правилах запрещено указывать места проживания, тем более, что человеку это может стоить жизни открылся
Олег Пермский
Как русские любят чужие кости перемалывать, просто заглядение, этнос сплетников.
для русских нет чужих костей .все кости наши .мы ими поля европы удобряем .
Удалено
Давайте договоримся, что никаких координат мы называть не будем.
Утекший в СМИ документ аргентинского правительства (MS-26) раскрывает «превентивный план» по приему до 300 000 израильских беженцев — исключительно граждан Израиля, без каких-либо положений в отношении иранских или других гражданских жертв войны.
Отдельно, в заявке AR-MOPU-ISR-0426-7781, поданной 8 марта 2026 года, предлагается частное поселение в Патагонии под названием «Barrio Privado Josué, Profeta de Israel» (Частный район Хосуэ, Профета де Израиль), занимающее 100 000 гектаров выжженной огнем земли. Это в четыре раза больше, чем площадь Газы. Начало строительства запланировано на апрель 2026 года.
Сообщение от Одиссей
ты оккупант Палестины и этим всё сказано...Сам ты оккупант...
и что конкретно я оккупировал? 
Чуден Израиль при тихой погоде, ночь прошла благополучно. Обстрел прошел только после 6:00 утра. Вчера лег в 10 вечера и как раз за 8 часов выспался и восстановил свой организм. Старость конечно - не радость и вчера у меня лично был плохой день. В 4 утра раздалась сирена, я вскочил с кровати слишком резко и видимо поднялось давление, начала болеть голова в затылке. Ничего не помогало... Прошел 3 км - не помогло, пил воду - не помогло, делал массаж шеи - не помогло. Вечером в 5 час снова ходил 3 км - стало немного легче, а потом стали звонить из Америки, из Канады, из Германии и начались разговоры на политические темы, чуть не поругались...Меня учили, как нужно поступать правильно и где наши ошибки...Особенно из Германии, которую я ненавижу с детства вместе с ихними Фрицами...После этих разговоров - спал, как убитый...Вот сделал снимок неба над
своей головой...а там следы сбитых ракет...
Отредактировано Leon33 (06-04-2026 06:46:42)
Чуден Израиль при тихой погоде, ночь прошла благополучно. Обстрел прошел только после 6:00 утра. Вчера лег в 10 вечера и как раз за 8 часов выспался и восстановил свой организм. Старость конечно - не радость и вчера у меня лично был плохой день. В 4 утра раздалась сирена, я вскочил с кровати слишком резко и видимо поднялось давление, начала болеть голова в затылке. Ничего не помогало... Прошел 3 км - не помогло, пил воду - не помогло, делал массаж шеи - не помогло. Вечером в 5 час снова ходил 3 км - стало немного легче, а потом стали звонить из Америки, из Канады, из Германии и начались разговоры на политические темы, чуть не поругались...Меня учили, как нужно поступать правильно и где наши ошибки...Особенно из Германии, которую я ненавижу с детства вместе с ихними Фрицами...После этих разговоров - спал, как убитый...Вот сделал снимок неба над
своей головой...а там следы сбитых ракет...Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:46:42)
А зачем вы поддерживаете общение,если они вас осуждают?
В Америке живет моя соученица по институту и я когда-то за ней даже ухаживал.. Я знал ее родителей, у нас была своя молодежная компания и 20 лет тому назад мы с женой были у них в гостях в Бостоне...Это не чужие для нас люди...
В Германии живет двоюродный брат моей жены, он - москвич и я у них неоднократно бывал в доме на Ленинградском проспекте. Его папа вернулся с фронта весь в орденах и медалях. Брат с женой работали в Проектном институте и проектировали крупнейшие предприятия СССР. Бывали у нас в гостях в Киеве, на Днепре, на отдыхе.
В Канаде живет мой родной внук... Они все мои родственники и я не могу прекратить общение только из-за того, что они не знают и не понимают причин и следствий происходящих событий...Все эти люди работают или на пенсии, но живут своей жизнью и своими проблемами. Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут - имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.
Сообщение от Марина Аврора
В Америке живет моя соученица по институту и я когда-то за ней даже ухаживал.. Я знал ее родителей, у нас была своя молодежная компания и 20 лет тому назад мы с женой были у них в гостях в Бостоне...Это не чужие для нас люди...
В Германии живет двоюродный брат моей жены, он - москвич и я у них неоднократно бывал в доме на Ленинградском проспекте. Его папа вернулся с фронта весь в орденах и медалях. Брат с женой работали в Проектном институте и проектировали крупнейшие предприятия СССР. Бывали у нас в гостях в Киеве, на Днепре, на отдыхе.
В Канаде живет мой родной внук... Они все мои родственники и я не могу прекратить общение только из-за того, что они не знают и не понимают причин и следствий происходящих событий...Все эти люди работают или на пенсии, но живут своей жизнью и своими проблемами. Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут - имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.
Для управления государством одного образования и вообще ума мало, нужна харизма и организаторские способности
Каддафи был не сильно образован вроде бы, а какой авторитет имел среди населения
Вот сделал снимок неба над своей головой...а там следы сбитых ракет...
тоталитарные иранцы коварно обстреляли наши мирные самолёты, гуманитарно бомбившие их школы, больницы и жилые кварталы! доколе?!?© 
Политика, особенно современная - это грязь, сокрытие Правды или обман народа и фантастические сказки о будущем... типа Хрущева: "Товарищи, через 20 лет мы будем жить при коммунизме" Насколько я понял, все дело в той пропаганде, которую им преподносят в их странах. Причина в том, что все новые руководители тех стран, где они живут - имеют уровень образования и ответственности гораздо ниже, чем требуется в современном мире для управления Государством.
Ну конечно же все в мире дураки, ничего не понимают, и только еврейская пропаганда самая правильная и правдивая ))
План Аргентины по Андинии — это уже не теория, а официально оформленный правительственный документ.
Утекший в СМИ документ аргентинского правительства (MS-26) раскрывает «превентивный план» по приему до 300 000 израильских беженцев — исключительно граждан Израиля, без каких-либо положений в отношении иранских или других гражданских жертв войны.
Отдельно, в заявке AR-MOPU-ISR-0426-7781, поданной 8 марта 2026 года, предлагается частное поселение в Патагонии под названием «Barrio Privado Josué, Profeta de Israel» (Частный район Хосуэ, Профета де Израиль), занимающее 100 000 гектаров выжженной огнем земли. Это в четыре раза больше, чем площадь Газы. Начало строительства запланировано на апрель 2026 года.
Милей сократил бюджеты на борьбу с пожарами на 81%, отменил меры по защите землепользования после пожаров и ввел миграционные соглашения для граждан Израиля, в то время как пожары уничтожили те самые земли, на которых сейчас ведется застройка.
https://t.me/ZaUglom2024/28362
В Тель-Авиве полиция разогнала антивоенный митинг.
это неправильные еврейцы - ганьба!!! 
Сообщение от Элипс
Сообщение от Евгений И
Почему cразу аннексировать, просто вернуть в родную гавань.О! здоровеньки Март. Как делы?
купальный сезон похоже открылся
в правилах запрещено указывать места проживания, тем более, что человеку это может стоить жизни
Олег Пермский
Mart
Заблокирован
Настоящее имя:
Евгений
Обо мне:
Воинствующий свидомит
может стоить жизни "воинствующему свидомиту" из зоны-404? зело интересно, однако..!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36