Вобщем, русский еврей, да еще и половинчатый - только городской.
Ты, выживший из ума пенек, щавель нарвал? Задвинь нам как космические корабли бороздят большой театр, а то давно нет поводов для поржать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Вобщем, русский еврей, да еще и половинчатый - только городской.
Ты, выживший из ума пенек, щавель нарвал? Задвинь нам как космические корабли бороздят большой театр, а то давно нет поводов для поржать
Ошибаешься фраерок, я буду всегда с вас смеяться, не обижайся, жизнь такая.
Да не выделывайся ,не строй из себя такого успешно устроенного .Со стороны тоже смешно
Не, ельцин до такого не допился... Не успел наверное, печень не сдюжила
Ну да, конечно, целуй и дальше жопу своим президентам, я говорю как свободный человек, со стороны, я просто так вижу проблему. А вам конечно, Ельцын святой
.
https://www.jpg.wtf/82jwsx.mp4
Леон,а чего это у вас такое
Ну да, конечно, целуй и дальше жопу своим президентам, я говорю как свободный человек, со стороны, я просто так вижу проблему. А вам конечно, Ельцын святой .
Нет,ельцин совсем не святой
я вот тоже какого то алкаша увидела ,оказалось гл МИДа с ваших сторон
А кто там по зеленым человечкам стелять собрался, а эт эстонский перец да ладно че их там сортировать, в этой консервной банке то... Шпроты они и есть шпроты
А кто там по зеленым человечкам стелять собрался, а эт эстонский перец да ладно че их там сортировать, в этой консервной банке то... Шпроты они и есть шпроты
Да а чего их различать
Сообщение от тюбик
скоро тебе будет не до смеха .на старости лет наконец жизнь поймешь .
Ошибаешься фраерок, я буду всегда с вас смеяться, не обижайся, жизнь такая.
я тебя когда нибудь обманывал ?
Ну да, конечно, целуй и дальше жопу своим президентам, я говорю как свободный человек, со стороны, я просто так вижу проблему. А вам конечно, Ельцын святой .
Ты тоже сегодня обдолбанный? Как и тюбик с ракетчиком? Ты ваще с кем сейчас разговаривал? Не с теми зелеными человечками по которым ваш еще один лишенец из руководства стеляет по ночам?
Ну изображает веселье .типа он живёт где то там,его ничего не затронет ,цены только снижаться будут .
да,и просрочка высшего класса к ним завозиться будет
Че доскребся - ну оптимист Сирота согласно методичке, а да, еще и свободный человек а эт не в тапки сцать, тут понимать надо, не будет методички поидерживаться не на что будет подешевевший бензин купить.
Да не в этом дело совсем, не говори ГОП пока не перепрыгнул, вот в чём вопрос друг Гораций. Заипали вы своими победами как и Трамп давно победил весь Иран. 
Да не в этом дело совсем, не говори ГОП пока не перепрыгнул, вот в чём вопрос друг Гораций. Заипали вы своими победами как и Трамп давно победил весь Иран.
А ты сидишь в болоте и квакаешь-вот это жизнь
А ты сидишь в болоте и квакаешь-вот это жизнь
Я не в Германии живу, в Литве всё гораздо лучше.
Я не в Германии живу, в Литве всё гораздо лучше.
По их утверждению, некоторые ходят в магазины, чтобы воровать, "как будто это их работа". Более того, кражи совершают не только отдельные граждане, но и целые организованные группы. Крадут практически все, что угодно, от алкоголя и косметики до энергетических напитков и кофе.
Это в богатейшей Литве
По их утверждению, некоторые ходят в магазины, чтобы воровать, "как будто это их работа". Более того, кражи совершают не только отдельные граждане, но и целые организованные группы. Крадут практически все, что угодно, от алкоголя и косметики до энергетических напитков и кофе.
Это в богатейшей Литве
Всё враньё, наговоры лживые, в Литве этого нету.
я буду всегда с вас смеяться,
мы тоже смеёмся, когда кильки корчат из себя акул
Всё враньё, наговоры лживые, в Литве этого нету.
Так это ваши новости
Сообщение от Одиссей
"а мы покупаем или продаём?"©А тебе какая разница дебил?
"ПФ" не для всех?
Сообщение от Элипс
кто тебе запрещает защищать твою позицию?
тем более что я свою мыслю высказал как обычный форумист без красного цветаЭлипс! Ты очень четко определил уровень Одиссея. Поэтому я даже отвечать ему не хочу...
поэтому я и макаю тебя мордофейсом в лживое дерьмо... 
"ПФ" не для всех?
в болотах сироты может это обычное приветствие .но у нас нет.
сирота ,тебя так тоже надо приветствовать?
вот встречаются сирота и каймас
-здорово,дебил
-здорово,имбецил
"ПФ" не для всех?
Веди себя прилично и не будешь дебилом.
Сообщение от Одиссей
"ПФ" не для всех?Веди себя прилично и не будешь дебилом.
приличный абориген со справкой уже стал модером?
а следом медиа подгребает-привет,дегенераты
уже стал модером?
Нет, праведником и, по совместительству, наставником дебилов вроде тебя.
Нет, праведником и, по совместительству, наставником дебилов вроде тебя.
Так у тебя статус имбецила что ли
Сообщение от Одиссей
уже стал модером?Нет, праведником и, по совместительству, наставником дебилов вроде тебя.
и потом кто-то будет утверждать, что подлые вымиратники это не сборная ущербных 3,14дарасов... 
Да не выделывайся ,не строй из себя такого успешно устроенного .Со стороны тоже смешно
Особенно глядя на его туалет системы сортир 
Так у тебя статус имбецила что ли
Таки да, в стадии средней дебильности, но для вымиратов и даже этого диагноза за глаза хватает, он среди них довольно умным выглядит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36