Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p803928,Одиссей написал(а):

следовательно, преднамеренное убийсво иранских девочек для тебя не факт? или их можно безнаказанно убивать?

ЭтодГугое. За такие признания изягаильские паспорта не дают

1652

#p803929,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей 
следовательно, преднамеренное убийсво иранских девочек для тебя не факт? или их можно безнаказанно убивать?

Речь идет о твоих тупых комментариях. А ты как всегда... вильнул в сторону. Не упади с дивана

Потом ты верещишь что тебя бэндеровкой обзывают. Мда, хохол(ушка) это ге диагноз, это приговор.

1653

#p804126,ленок написал(а):

вот встречаются сирота и каймас
-здорово,дебил
-здорово,имбецил

Ленок.. Ну Ленок. Ты опускаешся до уровня кубов и одисеев. Ну ты же всё таки женщина. До уровня Гении ты не дотягиваешь - она живёт в тяжёлых условиях, на крайнем севере там жизнь тяжелее и у неё её выражения получаются натуральными. Но ты, Ленок..

1654

#p804160,KUB написал(а):

Потом ты верещишь что тебя бэндеровкой обзывают. Мда, хохол(ушка) это ге диагноз, это приговор.

Радуешься убийству беззащитных? Как и твой друг предатель Родины? А как называют таких людей как вы? Садисты! Когда  встречаешь на поле брани это действительно враг, его и за человека не считаешь,    но когда страдают мирные тут горе для всех. И запомни тварь. я РУССКАЯ, но людей по нациям не делю, для меня все едины! Патриот форумный! И выучи уже название, если пытаешься оскорбить "бандера". На более ты не способен недочеловек!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t224867.jpg
Как ты думаешь, кого спас этот советский солдат? Девочка немка, но она же по твоему враг, фашистка!  Можно примеры и из нашей жизни привести, но тебе отродью нечеловеческому  и тебе подобным это не дано.

Отредактировано Крошка енот (07-04-2026 07:14:56)

1655

Крошка Енот,а тебя не покоробило с чего началось уничтожение Ирана .в Минабе .

1656

Киев подхрюкивает (другого и не скажешь) Израилю и Сша в плане нападения на Иран .

1657

#p804176,Каспар написал(а):

Ленок.. Ну Ленок. Ты опускаешся до уровня кубов и одисеев. Ну ты же всё таки женщина. До уровня Гении ты не дотягиваешь - она живёт в тяжёлых условиях, на крайнем севере там жизнь тяжелее и у неё её выражения получаются натуральными. Но ты, Ленок..

Тебя по культурному послать или как .
Гения такие литературные произведения пишет,у нее столько наград .

1658

#p804179,ленок написал(а):

Я осуждаю любое действие направленно на убийство мирного населения. И это не делимо на страны, какие бы вы не называли.

1659

#p804184,Крошка енот написал(а):

Я осуждаю любое действие направленно на убийство мирного населения. И это не делимо на страны, какие бы вы не называли.

Понятно .
Как наши пацифисты с черными квадратами

1660

#p804160,KUB написал(а):

Она, в отличии от квасных патриотов способных только балаболить на форуме, волонтёрит регулярно бывая на передке, привозя нашим парням гуманитарку.
сам себе диагноз поставишь?

1661

#p804181,ленок написал(а):

Киев подхрюкивает (другого и не скажешь) Израилю и Сша в плане нападения на Иран .

А что им остаётся делать, они просто поддерживают своего сюзерена. КНДР и РБ подхрюкивают вам, Пашимян тоже пытается, всё нормально, рутина.

1662

#p804187,Элипс написал(а):

Она, в отличии от квасных патриотов способных только балаболить на форуме, волонтёрит регулярно бывая на передке, привозя нашим парням гуманитарку.
сам себе диагноз поставишь?

Это очень хорошо.
Наверняка и ты в реале знаешь волонтёров ,которые в зону БС приезжают .
Знаю ,что есть ,которые не в места БС ,а в госпиталь парикмахерами приезжают и так и говорят ,что мечтает свою половинку встретить .И это разве плохо  .Но никто из них как то умильно про неньку не говорит

1663

#p804183,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
================================================
Тебя по культурному послать или как .

Ленок, пошли меня "или как" Прошу тебя. Кто сказал "А" должен сказать и "Б". Ты уже почти у плинтуса со своими выступлениями. Давай, опускайся ниже. Давай Ленок - ИЛИ КАК.

1664

#p804177,Крошка енот написал(а):

Радуешься убийству беззащитных? Как и твой друг предатель Родины? А как называют таких людей как вы? Садисты! Когда  встречаешь на поле брани это действительно враг, его и за человека не считаешь,    но когда страдают мирные тут горе для всех. И запомни тварь. я РУССКАЯ, но людей по нациям не делю, для меня все едины! Патриот форумный! И выучи уже название, если пытаешься оскорбить "бандера". На более ты не способен недочеловек!

Как ты думаешь, кого спас этот советский солдат? Девочка немка, но она же по твоему враг, фашистка!  Можно примеры и из нашей жизни привести, но тебе отродью нечеловеческому  и тебе подобным это не дано.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 07:14:56)

Молодец!!! Вот это пример настоящего русского человека...У меня в Советской армии был Командир части, а я был единственный еврей в части. Но запомнил  его на всю жизнь. Он был сибиряк и для него все его солдаты и офицеры были  его семьей.  Я последние два года из 4-х служил в Луганске в Сталинградской дивизии и ему в Луганске должны были дать квартиру в новом доме, который еще был в стадии строительства. А у меня к тому времени уже была репутация ответственного и надежного солдата. Он вызвал меня к себе и сказал: "Возьми автомат и подежурь по ночам на стройке, чтоб там ничего не разворовали" (Имелось ввиду замки, краны, ручки и пр. )
Я дежурил там по ночам 2 недели, дремал на лестничной клетке на морозе, но тот факт, что он доверил это мне - говорил мне о многом и прежде всего о его человеческой натуре и оценке моей солдатской преданности своему командиру.

1665

#p804191,Каспар написал(а):

Ленок, пошли меня "или как" Прошу тебя. Кто сказал "А" должен сказать и "Б". Ты уже почти у плинтуса со своими выступлениями. Давай, опускайся ниже. Давай Ленок - ИЛИ КАК.

Да, то ли дело Иваныч .
Вот тот мастер по раскручиванию

1666

#p804192,Leon33 написал(а):

Молодец!!! Вот это пример настоящего русского человека...У меня в Советской армии был Командир части, а я был единственный еврей в части. Но запомнил  его на всю жизнь. Он был сибиряк и для него все его солдаты и офицеры были  его семьей.  Я последние два года из 4-х служил в Луганске в Сталинградской дивизии и ему в Луганске должны были дать квартиру в новом доме, который еще был в стадии строительства. А у меня к тому времени уже была репутация ответственного и надежного солдата. Он вызвал меня к себе и сказал: "Возьми автомат и подежурь по ночам на стройке, чтоб там ничего не разворовали" (Имелось ввиду замки, краны, ручки и пр. )
Я дежурил там по ночам 2 недели, дремал на лестничной клетке на морозе, но тот факт, что он доверил это мне - говорил мне о многом и прежде всего о его человеческой натуре и оценке моей солдатской преданности своему командиру.

Леон , а твоя фото была как отличник там боевой и т.д

1667

#p804179,ленок написал(а):

А тебя Ленок не покоробило нападение Ирана в 2025 году 2 раза по 400 ракет по всему Израилю? А тебя Ленок не покоробили 100.000 ракет у Хизбаллы, которыми он уже 30 лет третирует Израиль , убивая ни в чем не повинных мирных жителей Израиля и бывших граждан СССР?

1668

#p804194,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================
Да, то ли дело Иваныч .
Вот тот мастер по раскручиванию

Я никого не раскручиваю. Ты задала мне вопрос, я на него ответил. Ты грозила, и не выполнила. Почти как Трамп. Укакалась ты, Ленок. Стыдно должно быть.

1669

#p804197,Leon33 написал(а):

А тебя Ленок не покоробило нападение Ирана в 2025 году 2 раза по 400 ракет по всему Израилю? А тебя Ленок не покоробили 100.000 ракет у Хизбаллы, которыми он уже 30 лет третирует Израиль , убивая ни в чем не повинных мирных жителей Израиля и бывших граждан СССР?

Сегодня у нас Благовест ,большой праздник .
Поэтому мне надо помолчать

1670

#p804199,ленок написал(а):

Сегодня у нас Благовест ,большой праздник .
Поэтому мне надо помолчать

Не только поэтому, Ленок. Ты когда начинаешь говорить, то... Нет, не буду продолжать, у вас ведь Благовест...

1671

можно поподробнее про нападение Ирана?

1672

#p804196,ленок написал(а):

Леон , а твоя фото была как отличник там боевой и т.д

Мое фото не было нигде.  Но название моей части висело на доске почета на видном месте...Потому что когда меня избрали Секретарем Комсомольской организации части, я  организовал такой досуг для сослуживцев, какой не приходил в голову ни одному офицеру окончившему полит-училище и получившему автоматически должность Секретаря комсомольской организации части.  И когда однажды, один Капитан и нач. учебной батареи заявил на офицерском собрании о том, что я устраиваю организованные самоволки и вожу 120 солдат на танцы на кондитерской фабрике Луганска, то Командир части ответил, что ему глубоко наплевать на  такие нарушения Устава и ему важнее видеть нашу часть на почетном месте в дивизии  по причине отсутствия в нашей части хулиганства, драк, алкоголизма и наркомании, т.е. нарушений воинской дисциплины. Вот так вот...

1673

#p804201,Элипс написал(а):

можно поподробнее про нападение Ирана?

Элипс! Ты понимаешь, для тебя ракетные атаки по Израилю - это просто газетные строчки, а для меня  и других, которые пережили эти атаки - это незабываемое чувство опасности на всю жизнь. Поэтому ты просто не помнишь все эти атаки неслыханной подлости со стороны Ирана. но я конечно могу сейчас привлечь ИИ и он воспроизведет всю картину происходящих событий предыдущих лет.  Я не знаю или ты будешь это читать, наверное там будет очень много информации...

Отредактировано Leon33 (07-04-2026 08:47:39)

1674

#p804204,Leon33 написал(а):

Элипс! Ты понимаешь, для тебя ракетные атаки по Израилю - это просто газетные строчки, а для меня  и других, которые пережили эти атаки - это незабываемое чувство опасности на всю жизнь. Поэтому ты просто не помнишь все эти атаки неслыханной подлости со стороны Ирана.

так кто начал двенадцати дневную войну в 2025 году? вопрос то простой..

1675

#p804177,Крошка енот написал(а):

твой друг предатель Родины

просто интересно, а кто ты такая, чтобы разбрасываться такими обвинениями? следователь Военной Прокуратуры или опер "теневого" СмерШа?
риторический вопрос: для тебя "предатели Родины" это ВСЕ эмигранты-репатрианты или только выборочно, зависимо от приятности тебе личностей?

1676

#p804087,Сирота написал(а):

Мне этот ваш Трамп очень напоминает позднего Ельцина.

близнецы-братья

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/26/3/19/1773872132.jpg

1677

Сообщение от ленок
Крошка Енот, а тебя не покоробило с чего началось уничтожение Ирана . в Минабе .

это вооруженная (партизанская) борьба против оккупантов Палестины...

1678

#p804204,Leon33 написал(а):

а для меня  и других, которые пережили эти атаки - это незабываемое чувство опасности на всю жизнь.

Евреи сами выбрали это, они прекрасно знали уже 1948 году, что земля там занята и чем всё закончится для них.

1679

#p804211,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
а для меня  и других, которые пережили эти атаки - это незабываемое чувство опасности на всю жизнь.

Евреи сами выбрали это, они прекрасно знали уже 1948 году, что земля там занята и чем всё закончится для них.

Tel Aviv now:
https://sendvid.com/oslzogbb

1680

#p804213,Одиссей написал(а):

Tel Aviv now:
https://sendvid.com/oslzogbb

А как хохотали над теми же палестинками возле разрушенных домов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36