Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p804258,Leon33 написал(а):

Но мы не бомбили Иранские территории а если и бомбили , то территории третьих стран, которые являлись прокси Ирана. Мы не можем ждать, пока Иран создаст или купит ЯО

Факты подтверждающие это подозрение есть? Даже ЦРУ их не имеет. Химическое оружие в Ираке и Ливии нашли? У вас принято казнить без суда, по одному подозрению? Весь мир пугали ядерным оружием в КНДР — применили они его? А уж как их демонизировали.

1712

#p804258,Leon33 написал(а):

Но мы не бомбили Иранские территории а если и бомбили , то территории третьих стран, которые являлись прокси Ирана. Мы не можем ждать, пока Иран создаст или купит ЯО  и использует это против нас, потому что территория Израиля рассчитана только на Одну ядерную бомбу. Одна бомба и нас нет.

И именно поэтому вы ведете себя так, что ВСЕ ВАШИ СОСЕДИ теперь желают иметь собственное ЯО?

1713

#p804260,Марина Аврора написал(а):

А Газу надо стереть с лица земли и на их территории вам расположиться? А чем вы их лучше?
Иран вам за палестинцев мстит и правильно делает

Вас кормят фальшивыми сведениями, а вы повторяете эти глупости.

1714

Я хочу спросить вех форумчанинов из России. Почему у вас по ТВ показывают множество проблем в Европе, на БВ, в Америке и т.д. У вас что, в РФ все  свои проблемы решены?

1715

#p804392,Leon33 написал(а):

Я хочу спросить вех форумчанинов из России. Почему у вас по ТВ показывают множество проблем в Европе, на БВ, в Америке и т.д. У вас что, в РФ все  свои проблемы решены?

Ничего, что большинство наших проблем устроили нам вы? Т.н. объединенный запад во главе с США.

1716

а что нам надо показывать? )

1717

Я не из России, но могу сказать точно что у них полно проблем и их показывают по ТВ, только не центральные каналы, смотри ТВЦ, Рен ТВ, НТВ иногда, там показывают такие проблемы России, что мама не горюй.

1718

#p804396,Сирота написал(а):

Я не из России, но могу сказать точно что у них полно проблем и их показывают по ТВ, только не центральные каналы, смотри ТВЦ, Рен ТВ, НТВ иногда, там показывают такие проблемы России, что мама не горюй.

просвети? )

1719

#p804391,Leon33 написал(а):

Сообщение от Марина Аврора
    А Газу надо стереть с лица земли и на их территории вам расположиться? А чем вы их лучше?
    Иран вам за палестинцев мстит и правильно делает

Вас кормят фальшивыми сведениями, а вы повторяете эти глупости.

ну и в чём фальшак, брехунец? Газа стоит нетронутая еврейскими бомбами и нет тысяч убитых мирных палестинцев?

1720

#p804396,Сирота написал(а):

Домашний забыл.Там такие сериалы ,такие страсти .

1721

А этот ещё канал,где гастротуры и по ресторанам шляются и за поварами тайком наблюдают ,как они готовят .Там такие страсти бывают

1722

#p804398,Элипс написал(а):

просвети? )

Да я как то не запоминаю ваши провалы, ты же знаешь, - мне ВСЁ пох, к тому же я не шестёрка тебе и не секретарша что бы новости предоставлять.

1723

#p804405,Сирота написал(а):

Да я как то не запоминаю ваши провалы, ты же знаешь, - мне ВСЁ пох, к тому же я не шестёрка тебе и не секретарша что бы новости предоставлять.

понятно. квакнул про проблемы мама не горюй и в кусты )

1724

#p804406,Элипс написал(а):

понятно. квакнул про проблемы мама не горюй и в кусты )

Не, ну я же не изверг портить вам настроение перед праздниками.

1725

мы видим как на нас накатывается сатана со своим войском .нас это страшит .

1726

#p804388,Олег Пермский написал(а):

Факты подтверждающие это подозрение есть? Даже ЦРУ их не имеет. Химическое оружие в Ираке и Ливии нашли? У вас принято казнить без суда, по одному подозрению? Весь мир пугали ядерным оружием в КНДР — применили они его? А уж как их демонизировали.

ЦРУ имеет факты и подтверждения и мы тоже имеем. Почему они прячут 400 кг  урана  доведенного до уровня 60%, когда для атомной станции нужен  Уран 3-5% ? 400 кг урана - это  по крайней мере - 1 атомная бомба, а одна атомная бомба - хватит  на весь Израиль и на евреев и на арабов и на друзов и на Палестинскую автономию.

1727

#p804410,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

ЦРУ имеет факты и подтверждения и мы тоже имеем. Почему они прячут 400 кг  урана  доведенного до уровня 60%, когда для атомной станции нужен  Уран 3-5% ? 400 кг урана - это  по крайней мере - 1 атомная бомба, а одна атомная бомба - хватит  на весь Израиль и на евреев и на арабов и на друзов и на Палестинскую автономию.

Леон .а почему Пакистану атомную бомбу можно .евреям можно .американцам можно .а Ирану нельзя ?

1728

#p804411,тюбик написал(а):

Леон .а почему Пакистану атомную бомбу можно .евреям можно .американцам можно .а Ирану нельзя ?

Я тебе сейчас объясню, но сначала пойду на кухню и выпью...

1729

А почему вы им указываете что делать,а что нет?
У вас то есть яо,а им значит не положено?
А собственно почему? Чем вы лучше их?

1730

#p804412,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебе сейчас объясню, но сначала пойду на кухню и выпью...

а чего нельзя без увертюры ?объясни сразу .

1731

#p804412,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
Леон . а почему Пакистану атомную бомбу можно . евреям можно . американцам можно . а Ирану нельзя ?

Я тебе сейчас объясню

опять будешь гнать дешёвую еврейскую туфту о злючем антисемитском Иране? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1732

#p804413,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Leon33

А почему вы им указываете что делать,а что нет?
У вас то есть яо,а им значит не положено?
А собственно почему? Чем вы лучше их?

богоизбранные нацисты лучше всех и поэтому им всё можно...

1733

так вот, мой дорогой друг и товарищ... Существует договор о нераспространении ЯО.  Страны , подписавшие его - были первыми  и это США, СССР, Китай, Великобритания и Франция. так вот, в этом Договоре есть пункт о нераспространении ЯО и он называется ДНЯО. Пакистан и Израиль не подписали это ДНЯО, а Иран -ДА - подписал!

1734

#p804418,Leon33 написал(а):

так вот, мой дорогой друг и товарищ... Существует договор о нераспространении ЯО.  Страны , подписавшие его - были первыми  и это США, СССР, Китай, Великобритания и Франция. так вот, в этом Договоре есть пункт о нераспространении ЯО и он называется ДНЯО. Пакистан и Израиль не подписали это ДНЯО, а Иран -ДА - подписал!

вот именно. и никаких доказательств что Иран пытается создать ЯО нет. МАГАТЭ не видело..

1735

А раз ты подписал. то этим самым ты обязуешься использовать атомную энергию только в мирных целях и обязан допускать к проверкам МАГАТЕ. А если ты избегаешь и того и другого - значит ты нечистоплотен и врешь.

1736

#p804419,Элипс написал(а):

вот именно. и никаких доказательств что Иран пытается создать ЯО нет. МАГАТЭ не видело..

Они не допустили МАГАТЕ  проверить нужные объекты.

1737

Директор ЦРУ Бернс: у США нет фактов считать, что Иран собирается создавать ядерное оружие

1738

#p804423,Элипс написал(а):

Директор ЦРУ Бернс: у США нет фактов считать, что Иран собирается создавать ядерное оружие

У них много нет, а у нас есть. Бить будут нас, а не их...

1739

Директор национальной разведки США Тулси Габбард говорит правду, когда сообщает, что Иран не таит никакой ядерной угрозы, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью Al Jazeera, потому что люди путают обогащение с ядерным оружием.

https://vz.ru/news/2025/6/21/1340335.ht … c908375383

1740

#p804422,Leon33 написал(а):

Они не допустили МАГАТЕ  проверить нужные объекты.

:D Ну и что, не хотели и не пустили, дальше что?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36