Я конечно дико извиняюсь за то, что занял так много места, но я хочу сказать вам пару слов об этом. То, что вы здесь видите - это то, что ждет весь мир в будущем для детей и внуков. Я понимаю, что вы не вникаете в эти картинки и не анализируете карту... Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
1. Обратите внимание, что я поместил карты обстрелов всего за одни сутки, а у нас уже прошло таких суток 12 . Обстрелы идут пачками по 50-100 штук ракет, дронов и пр. начиненных взрывчаткой летающих железяк.
2. Обстреливают сейчас 2 страны: Иран -1200км от нас и Ливан - 50км -Хизбалла - это Прокси Ирана.
3. Куда они бьют? - Я не придумываю, смотрите на карты и вы увидите, что бьют они куда попало. В том числе и по Палестинской Автономии, в которой живут "бедные и несчастные" арабы.
4 При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или в бомбоубежищах...Но люди - есть люди... Во время сирены особенно в ночное время, люди вскакивают с кроватей, одеваются и бегут в бомбоубежище. Как и везде - люди не все одинаково дисциплинированы и кто-то забегает раньше, а кто-то позже. При этом . входная дверь весящая свыше 100 кг, остается открытой, пока все не войдут во-внутрь и вот вчера во время "отсидки" в бомбоубежище, произошел такой случай. В нашем бомбоубежище прячутся не только жители нашего дома, но и некоторые семьи частного сектора в которых нет своего защищенного места. Из-за беспрерывных обстрелов и тревог, некоторые семьи с маленькими детьми, находятся в бомбоубежищах круглосуточно и вот вчера, во время тревоги, бабушка выбежала наружу и стала кричать, звать свою дочку, чтобы та быстрее шевелилась и спряталась. Не знаю, что там было, но вдруг над нами пронеслись три ракеты с таким страшным шумом, что моя жена подскочила и пкеребежала вглубь помещения подальше от открытых дверей, а та женщина начала плакать и молодые ребята выскочили посмотреть что случилось. Оказывается, она рухнула лицом об плиты на земле , разбила колени, руки, лицо... Ну дали ей водички и т.д. Я читал, что у нас за все эти дни произошло свыше 400 случаев, когда люди во время поиска убежища падали, ломали руки-ноги, один вообще умер на улице. причем молодой. лет 40... Двух строителей вообще убило...
О чем все это говорит...- О том, что Иранцы не стреляют по военным объектам, а стараются обстреливать все подряд.
5. Отличие нашей армии в том, что мы конечно в Иране взорвали многие объекты, но все они так или иначе связаны с военными объектами и наша армия не бомбит гражданское население. Вы конечно мне сейчас приведете в пример женскую школу и 180 девочек убитых...Тут я скажу так: Зона в которой работали летчики - американская. ЦРУ расследует этот эпизод. кстати забыл сказать, что наши пилоты - это женщины-летчицы и они очень дисциплинированы...ну вот так, в таком духе в таком разрезе...