Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p805112,Одиссей написал(а):

или опять справка?

Нет, просто констатация фактов, это не наказывается никакими правилами.

1862

#p805114,Одиссей написал(а):

ты будешь так же верещать, когда твой ублюдочный Вымират будут умножать на ноль?

:rofl: Дебил, придёт время видно будет!

1863

И всё так чинно, благородно! По-старому!

1864

Трамп заявил, что "очень уважаемые люди" просят его перенести сокрушительный удар по Ирану на две недели

А кто-китайцы?

1865

#p805119,Элипс написал(а):

И всё так чинно, благородно! По-старому!

:D

1866

#p805120,ленок написал(а):

А кто-китайцы?

Зелёнкин.

1867

#p805118,Сирота написал(а):

Дебил

ПФ: 1.4 + 1.5

1868

#p805124,Сирота написал(а):

Зелёнкин.

Этот под парами кокаина передал.... кто вас знает ,коалицию эпштейнов

1869

#p805120,ленок написал(а):

Трамп заявил, что "очень уважаемые люди" просят его перенести сокрушительный удар по Ирану на две недели

А кто-китайцы?

Чего ему китайцы, он с инопланетянами общается.

1870

#p805117,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
или опять справка?

Нет, просто констатация фактов, это не наказывается никакими правилами.

это тебе твоя крыша пообещала?

1871

#p805128,ленок написал(а):

"очень уважаемые люди"

Ну а кто может быть "очень уважаемые люди" для Трампа, больше я не знаю таких?

1872

Нацики,наркоманы ,с явными расстройствами головы ,дружки эпштейна...что нибудь есть ещё в этом списке

1873

#p805106,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
После того, как вы убили руководство Ирана, доверия совсем не стало.

А что мы должны были делать?

Если бы победили, судили бы после победы (новый Нюрнберг). А поскольку не победили, то это вообще террор. Причём не имеющий аналогов. СССР, США, Великобритания Гитлера и его клику не убивали, хотя и не вели с ними переговоров. В мировой истории никакие варвары так никогда не поступали. О каком доверии можно говорить после этого?

1874

#p805134,Andrew_Raev написал(а):

Если бы победили, судили бы после победы (новый Нюрнберг). А поскольку не победили, то это вообще террор. Причём не имеющий аналогов. СССР, США, Великобритания Гитлера и его клику не убивали, хотя и не вели с ними переговоров. В мировой истории никакие варвары так никогда не поступали. О каком доверии можно говорить после этого?

да уж а бомбить переговорную делегацию это вообще за гранью

1875

Люди, участвовавшие в переговорах с США по ядерной сделке со стороны Ирана, были убиты в результате израильской операции.

1876

#p805108,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей 
а кто вообще дал право убивать юдонацистам-геноцидникам? неужели ООН?

Дебил ты вонючий, это право сильного, так всегда было и так будет, по законам джунглей.

Не было так никогда в истории. По крайней мере последние 5 тысяч лет. Убивали после победы и никогда до.

1877

#p805138,Элипс написал(а):

Люди, участвовавшие в переговорах с США по ядерной сделке со стороны Ирана, были убиты в результате израильской операции.

Причём, за сутки до подписания договора.

1878

#p805134,Andrew_Raev написал(а):

Но это все теории, которые уже давно ушли в прошлое.  Израиль воюет по своему, потому что каждому трезвому человеку понятно, что Израиль со своей малочисленной армией не может в прямом сражении победить миллионные армии соседей и разгромить их в пух и прах. Мы несоизмеримы ни с кем. Весь наш потенциал - -это молодежь, которую можно призвать в армию из одного Петербурга. И это примерно 5 млн взрослого и детского населения.
Здесь вместо сражений в открытом поле  - выбирают уничтожение  высших чинов во власти...Мы не против любого народа, даже арабского...Мы против власти и делаем то, что мы научились  делать за 78 лет войн и нападений.

1879

#p805153,Leon33 написал(а):

Но это все теории, которые уже давно ушли в прошлое.  Израиль воюет по своему, потому что каждому трезвому человеку понятно, что Израиль со своей малочисленной армией не может в прямом сражении победить миллионные армии соседей и разгромить их в пух и прах.

Ты в курсе, что евреи "всего мира" начали открещиваться от государства Израиль? Они заявляют, что не желают иметь ничего общего с израильтянами.

1880

#p805108,Сирота написал(а):

Дебил ты вонючий, это право сильного, так всегда было и так будет, по законам джунглей.

.  Для обезьян да - в джунглях.

1881

Но это все теории, которые уже давно ушли в прошлое.  Израиль воюет по своему, потому что каждому трезвому человеку понятно, что Израиль со своей малочисленной армией не может в прямом сражении победить миллионные армии соседей и разгромить их в пух и прах. Мы несоизмеримы ни с кем. Весь наш потенциал - -это молодежь, которую можно призвать в армию из одного Петербурга. И это примерно 5 млн взрослого и детского населения.
Здесь вместо сражений в открытом поле  - выбирают уничтожение  высших чинов во власти...Мы не против любого народа, даже арабского...Мы против власти и делаем то, что мы научились  делать за 78 лет войн и нападений.

Без «помощи» США Израиль не смог бы расправиться с Газой
https://zvezdaweekly.ru/news/2025108182 … 1792987254
в хамасе про выборы ничего не говорят? Они вроде как притаились,но как существовали ,так и продолжают

1882

Во врать-то! Да вы их победили всех не по одному разу. Вот только руководителей раньше не убивали. Или раньше Израилем дураки руководили, а теперь пришёл умный Нетаньяху? А может дело в том, что раньше руководили граждане, а теперь - уголовник?
"Александр Македонский велел связать убийц Дария III и распять их над гробом убиенного ими властелина Персии, чтобы неповадно было кому-нибудь повторить такое преступление".

1883

Сообщение от Andrew_Raev

Здесь вместо сражений в открытом поле - выбирают уничтожение  высших чинов во власти... Мы не против любого народа, даже арабского...
Мы против власти и делаем то, что мы научились  делать за 78 лет войн и нападений.

шикарная "хуцпа-логика"! яркий пример, как агрессоры-оккупанты Палестины убивают людей без всяких приговоров суда граждан других стран-членов ООН и палестинских партизан...

1884

Здесь вместо сражений в открытом поле - выбирают уничтожение  высших чинов во власти... Мы не против любого народа, даже арабского...
Мы против власти и делаем то, что мы научились  делать за 78 лет войн и нападений.

именно поэтому вы, убийцы, стёрли в ноль тегеранскую синагогу? чем она вам, богоизбранным, мешала?

1885

Я сегодня по случаю временного перемирия с Ираном поехал в Хайфу в большой Супер при торговом центре...Моя цель была прежде всего хорошо находиться ногами, проехаться в поезде и купить несколько мелочей...Мог бы и не ехать, но я просидел на одном месте с 28 февраля и захотелось просто изменить обстановку и посмотреть на жизнь большого города.
Дело в том, что у меня уже почти 2 месяца находится такой Чек, который у нас называют Чек-Зикуй. По русски, это возврат денег за товар, но в виде чека, на который можно купить что-нибудь, как на деньги.  Я зашел в Супер, купил 3 молодых бурячка  , 2 пачки сливочного масла, сыр моцарелла, сыр голландский, 1 кг муки и с этой покупкой пошел в главную кассу узнать или я могу рассчитаться в автоматической кассе... Главная сказала, что с этим чеком-Зикуем - можно рассчитаться только в обычной кассе. Ладно, пошел к обычным кассам и узнал, что в кассе №1 можно быстро пройти, тк. там обслуживают только до 10 предметов покупки. Занял очередь, стою и жду... впереди 5 чел, но в основном старые бабки, а кассирша тоже старая, но говорит по-русски и на иврите. Она ушла куда-то, потом вернулась с цветами, потом покашляла, ну а очередь не двигается... Простоял долго и обратил внимание на то. что народ стал  очень нервозный...Поскольку это касса №1, а рядом Главная касса и между ними есть узкий проход, то какие-то люди с продуктами в руке выходят. потом заходят, что то там на иврите говорят с кем-то...Я не прислушиваюсь, т.к. иврит - это не мой родной язык  и я все равно плохо его понимаю с чужого рта... в общем стою и просто наблюдаю, что происходит и замечаю, что много шума и то там. то здесь люди то ли спорят, то ли на высокой амплитуде что-то обсуждают и вдруг буквально рядом слышу, как один покупатель , который мимо меня прошел как бы на выход и попросил Главную, чтобы она его обслужила вдруг весь свой пакет с продуктами схватил и бросил в эту Главную тетку за то. что она ему отказала. Банки и что там в пакете ударились об стол и упали на пол, а мужик этот выматерился на иврите русским 3-х этажным матом и пошел с пустыми руками на выход. Все стали психованными после этих бомбежек и беготни по бомбоубежищам. Вышел я на улицу, посмотрел на часы. 10 часов 12 минут, а мой  автобус отходит с остановки в 10.10 и на моих глазах ушел. Поэтому я решил идти снова на поезд. Поезд в 10:28, а идти 2 автобусных остановки. Пошел быстрым шагом на станцию и когда я пришел ко входу оставалось еще 4 минуты. А на входе стоит офицер безопасности с пистолетом и должен проверить меня и мой груз.. рядом рентгеновская  проверка сумок. Я бросил свою на движущуюся ленту и прошел через  рамку.  Этот офицер  в это время проверял кого-то впереди меня и пока я ждал свою сумку он подошел и стал меня расспрашивать, куда я еду и есть ли у меня оружие... Я сказал ему куда я еду и сказал, что никакого оружия у меня с собой нет ... обычно я на лифте спускаюсь вниз и прохожу через подземный переход на свой путь... Там тоже есть лифт и я поднимаюсь на платформу, но в этот раз был дефицит минут. Поэтому я спустился вниз на 28 ступенек и снова поднялся на свой путь.  Когда я преодолел последнюю ступеньку вверх - сразу подошел поезд. В вагоне сидели две девушки, одна солдатка с автоматом . а вторая  возможно студентка. Очень симпатичная и глазки у нее были красивые и носик ровненький и курносый...

1886

То есть магазины полны всего ,кэшбеки .

1887

Логистика работает

1888

#p805166,Andrew_Raev написал(а):

Во врать-то! Да вы их победили всех не по одному разу. Вот только руководителей раньше не убивали. Или раньше Израилем дураки руководили, а теперь пришёл умный Нетаньяху? А может дело в том, что раньше руководили граждане, а теперь - уголовник?
"Александр Македонский велел связать убийц Дария III и распять их над гробом убиенного ими властелина Персии, чтобы неповадно было кому-нибудь повторить такое преступление".

Нет-нет. Вы Андрей Николаевич - абсолютно не правы! Нетаниягу конечно находится под следствием, но он не уголовник в том представлении, которое принято в странах СССР- это 100%.  Он под следствием - это правда.
Вот какие у него обвинения:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/274886.png

Отредактировано Leon33 (09-04-2026 18:23:18)

1889

Но это пока все предположения... Следствие затянулось из -за разных военных операций против Израиля, но пока никаких официальных обвинений за ним не признано и суда над ним не было.
Поскольку суд еще не завершен, юридически Нетаньяху пока считается невиновным. Ожидается, что разбирательство затянется, и, по некоторым оценкам, вердикт может быть вынесен не ранее конца 2026 года .

Отредактировано Leon33 (09-04-2026 18:30:21)

1890

#p805171,Leon33 написал(а):

Я сегодня по случаю временного перемирия с Ираном поехал в Хайфу................

бла-бла-бла = словесная диарея в прогрессе... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36