Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p805840,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Атаки РФ по Украине: погибшие в Одессе, удары по Сумам

прошлый выходной на мою деревню налетели зо дронов. эта ответка Леон. за те разрушения что они принесли нам.
понял зуб за зуб. око за око всё в пределах еврейской логики

еврейская логика касается только евреев... а кто думает иначе - тот гадкий антисемит!

1982

прошлый выходной на мою деревню налетели зо дронов .эта ответка Леон .за те разрушения что они принесли нам .понял зуб за зуб .око за око всё в пределах еврейской логики

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:50:30)

Как называется твоя деревня?

1983

В ночь на 5 апреля Россия нанесла массированный удар почти 100 дронами по территории Украины...а Украина соответственно ответила или ваш удар не считается ?

1984

#p805847,Leon33 написал(а):

В ночь на 5 апреля Россия нанесла массированный удар почти 100 дронами по территории Украины...а Украина соответственно ответила или ваш удар не считается ?

. Не стоило когда-то давно президенту Украины говорить про детей, которые будут сидеть в подвалах. Вот такой вот "ответила".

1985

Немного аналитики с моего стула:
Переговоры с Ираном - это не обманный маневр со стороны Трампа.

Трамп хочет заключить сделку и объявить о победе. Это факт несомненный.

Но ситуация напоминает ту, когда Израиль хотел заключить мир с Арафатом и давал ему очень много - вплоть до фактического раздела Иерусалима.
Но палестинцы никогда не упускают шанс упустить шанс, Арафат полез в бутылку, захотел слишком многого, включая возвращение палестинских беженцев в пределы Израиля и из всего этого - ничего не вышло.
По мнению многих он и не хотел государства, ему нужен был вечный конфликт с этапами уничтожения Израиля.

Что мы видим с Ираном? Если Иран откажется от ядерной программы и контроля Ормуза ему многое дадут. Это очень плохо.
Но если Иран полезет в бутылку, а пока похоже именно на это, он просто не оставит Трампу возможности на сделку без позора.

Поэтому несмотря на желания различных сторон все еще в абсолютно подвешенном состоянии и ничего пока не завершено.

На самом деле все зависит от Ирана

1986

#p805847,Leon33 написал(а):

В ночь на 5 апреля Россия нанесла массированный удар почти 100 дронами по территории Украины...
а Украина соответственно ответила или ваш удар не считается?

опять возмущённые вопли еврейских детоубийц?
и ведь не надоело лепить свою богоизбранную лажу... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1987

#p805851,Leon33 написал(а):

Немного аналитики с моего стула

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t521965.png

1988

прошлый выходной на мою деревню налетели зо дронов .эта ответка Леон .за те разрушения что они принесли нам .понял зуб за зуб .око за око всё в пределах еврейской логики

А ты не поддавайся на еврейскую логику и действуй по своей:

«А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;»
От Матфея 5:39 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/5/39/

1989

#p805655,Шам.АН написал(а):

Я во младости, сделал впечатляющий снимок муравья, используя кольцо для макросъёмки. Так себе аргу́мент.

Чувак, который понятия не имеет что существуют зеркальные и дальномерные фотоаппараты, оказывается делал впечатляющие снимки…, ага, ну да, конечно!

1990

#p805755,Шам.АН написал(а):

.   Если бы он так наказывал, то на Кавказе сегодня не осталось бы ни одного целого аэропорта, школы, больницы и дома.
   Нет, ребята, слухи о мудрости евреев сильно преувеличены.

Демагог!
Не сравнивай мягкое и теплое!

Сегодня на Кавказе - это через двадцать лет после чеченских войн…

1991

#p805804,Олег Пермский написал(а):

А про то что натворил Израиль в Ливане, Газе и Иране мы забываем, или они не имеют права на защиту? Вот и пусть теперь Израиль терпит обстрелы.

Извращенная логика!
Имеет право на защиту именно Израиль!

1992

#p805912,driver написал(а):

Извращенная логика!

вот именно, .... извращённая, еврейская

1993

#p805908,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты не поддавайся на еврейскую логику и действуй по своей:

«А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;»
От Матфея 5:39 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/5/39/

дак мы так и поступаем .только линии чертим и говорим ужо вот вас .пятый год мы отражаем психотеррористические  атаки хохлов .они лезут и лезут и расшибаются об нас

Отредактировано тюбик (11-04-2026 16:41:50)

1994

#p805912,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
А про то что натворил Израиль в Ливане, Газе и Иране мы забываем, или они не имеют права на защиту? Вот и пусть теперь Израиль терпит обстрелы.

Извращенная логика!

Иран не имеет такого права?

1995

Турецкие прокуроры потребовали пожизненного заключения для Нетаньяху.

Прокуратура направила в 10-й суд Стамбула по тяжким уголовным делам обвинительное заключение, потребовав пожизненное заключение и сроки от 1102 лет до 4596 лет тюрьмы для 35 обвиняемых, среди которых Нетаньяху, министр обороны Израиля Исраэль Кац, его предшественник на посту Йоав Галлант, министр по делам наследия Амичай Элияху, министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир, глава генштаба ВС Израиля Эяль Замир, глава ВМС Израиля Давид Саар Салама,
— сообщила газета Hürriyet.

По ее данным, чиновники обвиняются в преступлениях против человечности, геноциде, лишении свободы, жестоком обращении, причинении ущерба, грабеже, конфискации транспортных средств.

Расследование было начато после того, как израильские власти задержали в октябре 2025 года активистов «Глобальной флотилии стойкости», пытавшихся доставить гуманитарную помощь в полуэксклав. Врачи, в том числе психологи, осмотрели задержанных Израилем и затем депортированных в Турцию участников флотилии. Таким образом в рамках расследования были получены доказательства преступлений против человечности, отмечала прокуратура.
https://t.me/ZaUglom2024/28543

1996

тюбик, привет! Я буду чай пить с творожной запеканкой и цитрусовым медом. У меня уже 19:15...Это самое главное...

1997

#p805949,IMHO написал(а):

т

Глупости все это...

1998

#p805954,Leon33 написал(а):

Глупости все это...

Место Израилю указывают. Все-таки Турция претендует на место лидера мусульман в этом углу мира.

1999

#p805954,Leon33 написал(а):

Глупости все это...

а запеканку и памперсы не удержут

2000

#p805952,Leon33 написал(а):

тюбик, привет! Я буду чай пить с творожной запеканкой и цитрусовым медом. У меня уже 19:15...Это самое главное...

у нас сегодня строго всё.как у вас там ?пустят завтра евреи православных в храм или как  ?ишь чего вы удумали ко всем войнам .что замутили .так ещё и религиозные хотите до кучи ?это не от большого ума .

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #37

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36