Сообщение от тюбик
говорят это заготовка .
Да и х с ним, насрать.
да как х с ним ?без биби трамп нервничает .пальнёт ещё бомбой атомной .у нарциссов нервы не к черту .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Сообщение от тюбик
говорят это заготовка .
Да и х с ним, насрать.
да как х с ним ?без биби трамп нервничает .пальнёт ещё бомбой атомной .у нарциссов нервы не к черту .
Смотря куда шмалять будет, если по Ирану то не страшно.
Разведка США получила данные, что Иран начал минировать Ормузский пролив, сообщает CBS.
Сообщение от тюбик
Смотря куда шмалять будет, если по Ирану то не страшно.
Лидер социал-демократов Швеции Магдалена Андерссон предлагает окончательное решение российского вопроса.
- Даже сегодня у Европы имеется ядерное оружие, поэтому мы можем разбомбить Россию вдребезги, — заявила политик в интервью телеканалу TV4 Nyheterna.
я ему верю .дьявольщина в америке обычная вещь .
Ага, ну да, конечно!
«Он пил кровь из ее горла» Российские подростки-сатанисты стали серийными убийцами. Как безобидный ритуал превратился в расправу?
https://lenta.ru/articles/2026/03/10/teens/
я пока не уверен в степени твоего заражения .но думаю не менее 90 процентов .
Это по отношению к тебе 90%…
Разведка США получила данные, что Иран начал минировать Ормузский пролив, сообщает CBS.
Интересно, чем?
Сообщение от тюбик
Интересно, чем?
скоро узнаем .
Это все очень просто
-Здорово кума!
-На базаре была..
- Да ты же глуха́?
- Ага - купила петуха.
Сообщение от Элипс
Признавайся - зачем сша продали Ирану тамогавки? )Сообщение от Элипс
это слишком простое объяснение.. скорее с дальним прицелом что бы иранцы бомбили томагавками свои иранские школыЕсли-бы школа была поражена Томагавком, то аятоллы уже давно предъявили ее фрагменты, как это сделали азербайджанцы, турки, арабы…, и пригласили делегацию фотографов, журналистов, дипломатов к школе чтобы показать им «зверства» врага…, как это сделал СССР в 1943-м году при расследовании Катынского дела…, но иранцы этого не делают, ибо им есть что там скрывать…
дежурное продолжение отмазок еврейско-американских детоубийц...
дежурное продолжение отмазок еврейско-американских детоубийц...
Дежурное продолжение истерики германо-цыганских психов
Если-бы школа была поражена Томагавком, то аятоллы уже давно предъявили ее фрагменты,
Вообще-то предъявили.
Что ты тут намусорил?
Я конечно дико извиняюсь за то, что занял так много места, но я хочу сказать вам пару слов об этом. То, что вы здесь видите - это то, что ждет весь мир в будущем для детей и внуков. Я понимаю, что вы не вникаете в эти картинки и не анализируете карту... Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
1. Обратите внимание, что я поместил карты обстрелов всего за одни сутки, а у нас уже прошло таких суток 12 . Обстрелы идут пачками по 50-100 штук ракет, дронов и пр. начиненных взрывчаткой летающих железяк.
2. Обстреливают сейчас 2 страны: Иран -1200км от нас и Ливан - 50км -Хизбалла - это Прокси Ирана.
3. Куда они бьют? - Я не придумываю, смотрите на карты и вы увидите, что бьют они куда попало. В том числе и по Палестинской Автономии, в которой живут "бедные и несчастные" арабы.
4 При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или в бомбоубежищах...Но люди - есть люди... Во время сирены особенно в ночное время, люди вскакивают с кроватей, одеваются и бегут в бомбоубежище. Как и везде - люди не все одинаково дисциплинированы и кто-то забегает раньше, а кто-то позже. При этом . входная дверь весящая свыше 100 кг, остается открытой, пока все не войдут во-внутрь и вот вчера во время "отсидки" в бомбоубежище, произошел такой случай. В нашем бомбоубежище прячутся не только жители нашего дома, но и некоторые семьи частного сектора в которых нет своего защищенного места. Из-за беспрерывных обстрелов и тревог, некоторые семьи с маленькими детьми, находятся в бомбоубежищах круглосуточно и вот вчера, во время тревоги, бабушка выбежала наружу и стала кричать, звать свою дочку, чтобы та быстрее шевелилась и спряталась. Не знаю, что там было, но вдруг над нами пронеслись три ракеты с таким страшным шумом, что моя жена подскочила и пкеребежала вглубь помещения подальше от открытых дверей, а та женщина начала плакать и молодые ребята выскочили посмотреть что случилось. Оказывается, она рухнула лицом об плиты на земле , разбила колени, руки, лицо... Ну дали ей водички и т.д. Я читал, что у нас за все эти дни произошло свыше 400 случаев, когда люди во время поиска убежища падали, ломали руки-ноги, один вообще умер на улице. причем молодой. лет 40... Двух строителей вообще убило...
О чем все это говорит...- О том, что Иранцы не стреляют по военным объектам, а стараются обстреливать все подряд.
5. Отличие нашей армии в том, что мы конечно в Иране взорвали многие объекты, но все они так или иначе связаны с военными объектами и наша армия не бомбит гражданское население. Вы конечно мне сейчас приведете в пример женскую школу и 180 девочек убитых...Тут я скажу так: Зона в которой работали летчики - американская. ЦРУ расследует этот эпизод. кстати забыл сказать, что наши пилоты - это женщины-летчицы и они очень дисциплинированы...ну вот так, в таком духе в таком разрезе...
Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
Очередное "анасзашо". Высокоморально уничтожили за один раз 170 человек детей и их преподавателей, высокоморально уничтожили несколько десятков тысяч жителей Газы и на тебе - нас начали коварно обстреливать!!!
наша армия не бомбит гражданское население.
А как же взорванные вместе со своими семьями, прислугой и соседями ученые, руководители Ирана и ХАМАС а? Взорванные пейджеры, которые были в руках у кого попало, взорванные радиомагнитоллы, в машинах, в которых находились самые разнообразные пассажиры?
. Брехло ты пустое. Одно слово - еврей.
При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или в бомбоубежищах.
В Газе и бомбоубежищ не было. Я уже не говорю про знаменитый, непробиваемый, высокотехнологичный, гениальный "Железный купол".
Леон, хотелось бы понять что в твоём понимании "диктаторский режим" и "демократический".
Вот в сша какой режим? а в израиле?
я так понимаю "диктаторские режимы" это те кто сохраняет свой суверенитет а не ложится под мирового империалистического гегемона
Сообщение от Одиссей
дежурное продолжение отмазок еврейско-американских детоубийц...Дежурное продолжение истерики германо-цыганских психов
буйнопомешанный, ты всё никак не угомонишься без карцера?
Я конечно дико извиняюсь за то, что занял так много места, но я хочу сказать вам пару слов об этом. То, что вы здесь видите - это то, что ждет весь мир в будущем для детей и внуков. Я понимаю, что вы не вникаете в эти картинки и не анализируете карту... Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
1. Обратите внимание, что я поместил карты обстрелов всего за одни сутки, а у нас уже прошло таких суток 12 . Обстрелы идут пачками по 50-100 штук ракет, дронов и пр. начиненных взрывчаткой летающих железяк.
2. Обстреливают сейчас 2 страны: Иран -1200км от нас и Ливан - 50км -Хизбалла - это Прокси Ирана.
3. Куда они бьют? - Я не придумываю, смотрите на карты и вы увидите, что бьют они куда попало. В том числе и по Палестинской Автономии, в которой живут "бедные и несчастные" арабы.
4 При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или в бомбоубежищах...Но люди - есть люди... Во время сирены особенно в ночное время, люди вскакивают с кроватей, одеваются и бегут в бомбоубежище. Как и везде - люди не все одинаково дисциплинированы и кто-то забегает раньше, а кто-то позже. При этом . входная дверь весящая свыше 100 кг, остается открытой, пока все не войдут во-внутрь и вот вчера во время "отсидки" в бомбоубежище, произошел такой случай. В нашем бомбоубежище прячутся не только жители нашего дома, но и некоторые семьи частного сектора в которых нет своего защищенного места. Из-за беспрерывных обстрелов и тревог, некоторые семьи с маленькими детьми, находятся в бомбоубежищах круглосуточно и вот вчера, во время тревоги, бабушка выбежала наружу и стала кричать, звать свою дочку, чтобы та быстрее шевелилась и спряталась. Не знаю, что там было, но вдруг над нами пронеслись три ракеты с таким страшным шумом, что моя жена подскочила и пкеребежала вглубь помещения подальше от открытых дверей, а та женщина начала плакать и молодые ребята выскочили посмотреть что случилось. Оказывается, она рухнула лицом об плиты на земле , разбила колени, руки, лицо... Ну дали ей водички и т.д. Я читал, что у нас за все эти дни произошло свыше 400 случаев, когда люди во время поиска убежища падали, ломали руки-ноги, один вообще умер на улице. причем молодой. лет 40... Двух строителей вообще убило...
О чем все это говорит...- О том, что Иранцы не стреляют по военным объектам, а стараются обстреливать все подряд.
5. Отличие нашей армии в том, что мы конечно в Иране взорвали многие объекты, но все они так или иначе связаны с военными объектами и наша армия не бомбит гражданское население. Вы конечно мне сейчас приведете в пример женскую школу и 180 девочек убитых...Тут я скажу так: Зона в которой работали летчики - американская. ЦРУ расследует этот эпизод. кстати забыл сказать, что наши пилоты - это женщины-летчицы и они очень дисциплинированы...ну вот так, в таком духе в таком разрезе...
лицемерные вселенские плачи наглого еврейского агрессора "а нас-то за шо?"© + "а мы здесь не при чём - мы играемся с мячом!"©
племя диких семитских кочевников уже достало всех своей богоизбранностью и должно быть наказано за все свои преступления...
должно быть наказано за все свои преступления...
А полунемцу всё неймётся, всё по стопам предков, ищешь пути как им холокост повторить, начинай концлагерь строить евреям придурок.
Леон, хотелось бы понять что в твоём понимании "диктаторский режим" и "демократический".
Вот в сша какой режим? а в израиле?
я так понимаю "диктаторские режимы" это те кто сохраняет свой суверенитет а не ложится под мирового империалистического гегемонаПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я только что зашел и сел за компьютер.. Я могу ответить, но хочу спросить тебя: - ты хочешь краткий ответ или расширенный?
Сообщение от Leon33
наша армия не бомбит гражданское население.А как же взорванные вместе со своими семьями, прислугой и соседями ученые, руководители Ирана и ХАМАС а?
Взорванные пейджеры, которые были в руках у кого попало, взорванные радиомагнитоллы, в машинах, в которых находились самые разнообразные пассажиры?
Брехло ты пустое. Одно слово - еврей.
мерзко-лицемерные вопли здешней трёхголовой хуцпа-шоблы уже давно никого не удивляют - если судить по многократным пинкам в её адрес...
а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные, мы самые-самые, нам позволены любые преступления и нам за них ничего не будет!
Я понял, что ты Элипс отлучился надолго и на свой страх и риск высказываю свое понимание того, что ты спрашиваешь меня.
Итак. Вопрос, который ты мне прислал, смешивает политические определения и оценочные лозунги.
Что обычно понимают под диктаторским режимом? Власть сосредоточена у одного человека или узкой группы; нет свободных и честных выборов; Оппозиция подавляется (аресты, запреты партий, давление); СМИ контролируются государством; суды не независимы; смена власти практически невозможна. Пример - Северная Корея или бывшая Сирия
Признаки демократии: - регулярные выборы, на которых реально можно сменить власть; многопартийность; свободные СМИ; независимые суды; разделение властей (парламент, правительство, суд).
Если согласен -идем дальше:
Как классифицируют США и Израиль
Большинство международных стран, СМИ и разных обозревателей считают, что США - демократическая страна, а Израиль - парламентская демократия.
А насчёт "суверенитета" ты ошибаешься. Многие диктатуры очень зависят от других стран (например, Северная Корея сильно зависит от Китая); А многие демократии при этом сохраняют полный суверенитет.
То есть суверенитет и тип режима - разные вещи.
а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные,
Ладно евреи, это хоть понятно, - патологическая ненависть на генном уровне, ещё от Гитлера осталось, а литовцы чем тебе насрали что так остервенело ненавидишь их?
Я только что зашел и сел за компьютер.. Я могу ответить, но хочу спросить тебя: - ты хочешь краткий ответ или расширенный?
средний )
Вот к примеру Саудовская арабия она является диктаторским режимом? Хотя как государство было образована радикальными ваххабитами и до сих она придерживается ваххабитской идеологии..
Я понял, что ты Элипс отлучился надолго и на свой страх и риск высказываю свое понимание того, что ты спрашиваешь меня.
Итак. Вопрос, который ты мне прислал, смешивает политические определения и оценочные лозунги.
Что обычно понимают под диктаторским режимом? Власть сосредоточена у одного человека или узкой группы; нет свободных и честных выборов; Оппозиция подавляется (аресты, запреты партий, давление); СМИ контролируются государством; суды не независимы; смена власти практически невозможна. Пример - Северная Корея или бывшая СирияПризнаки демократии: - регулярные выборы, на которых реально можно сменить власть; многопартийность; свободные СМИ; независимые суды; разделение властей (парламент, правительство, суд).
Как классифицируют США и ИзраильБольшинство международных стран, СМИ и разных обозревателей считают, что США - демократическая страна, а Израиль - парламентская демократия.
А насчёт "суверенитета" ты ошибаешься. Многие диктатуры очень зависят от других стран (например, Северная Корея сильно зависит от Китая); А многие демократии при этом сохраняют полный суверенитет.
Вот у нас регулярно проводятся выборы а на окраине просроченный нарик уже лишних два года узурпировал власть и не собирается проводить. согласно твоей логике Россия демократичное государство а окраина - нет. ) Но цывилизованный мир поддерживает этого диктатора а России палки в колёса суёт.. )
Всё очень условно..
Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. (приписывается Сталину)
Сообщение от Одиссей
а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные,
Ладно евреи, это хоть понятно, - патологическая ненависть на генном уровне, ещё от Гитлера осталось, а литовцы чем тебе насрали что так остервенело ненавидишь их?
Я тебе отвечу за него...Он рассказывал, что вырос среди евреев под Одессой. Композитор Никита Богословский тоже вырос среди евреев и всю свою жизнь провел в компании евреев...При этом, был Первый композитор СССР, которого уважала страна.
Когда я работал с одним французом из Парижа, я задал ему вопрос: - Вот Пьер, ты побывал в 17 странах мира. Где самая лучшая жизнь? И он ответил простыми словами: - "Хорошему человеку - везде хорошо!"
А когда человек, озлобленный жизнью, смотрит на других волком, он становится завистливым и ненавистным к другим людям. Все очень просто...
Сообщение от Leon33
Что обычно понимают под диктаторским режимом? Власть сосредоточена у одного человека или узкой группы; нет свободных и честных выборов; Оппозиция подавляется (аресты, запреты партий, давление); СМИ контролируются государством; суды не независимы; смена власти практически невозможна. Пример - Северная Корея или бывшая СирияПризнаки демократии: - регулярные выборы, на которых реально можно сменить власть; многопартийность; свободные СМИ; независимые суды; разделение властей (парламент, правительство, суд).
Как классифицируют США и ИзраильБольшинство международных стран, СМИ и разных обозревателей считают, что США - демократическая страна, а Израиль - парламентская демократия.
Вот у нас регулярно проводятся выборы а на окраине просроченный нарик уже лишних два года узурпировал власть и не собирается проводить. согласно твоей логике Россия демократичное государство а окраина - нет. ) Но цывилизованный мир поддерживает этого диктатора а России палки в колёса суёт.. )
Всё очень условно..Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. (приписывается Сталину)
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я не берусь судить о вашей власти. Но у нас в правительстве и парламенте - 40 партий. Суды - независимы. СМИ есть Государственные и негосударственные. Пример - это Телеграм Зерницкого, 7-й канал, 9-й канал...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36