Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 211 страница 240 из 491

211

#p795788,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят это заготовка .

Да и х с ним, насрать.

да как х с ним ?без биби трамп нервничает .пальнёт ещё бомбой атомной .у нарциссов нервы не к черту .

212

#p795789,тюбик написал(а):

да как х с ним ?без биби трамп нервничает .пальнёт ещё бомбой атомной .у нарциссов нервы не к черту .

Смотря куда шмалять будет, если по Ирану то не страшно.

213

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/162759.png

214

Разведка США получила данные, что Иран начал минировать Ормузский пролив, сообщает CBS.

215

#p795793,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Смотря куда шмалять будет, если по Ирану то не страшно.

Лидер социал-демократов Швеции Магдалена Андерссон предлагает окончательное решение российского вопроса.

- Даже сегодня у Европы имеется ядерное оружие, поэтому мы можем разбомбить Россию вдребезги, — заявила политик в интервью телеканалу TV4 Nyheterna.

216

#p795784,тюбик написал(а):

я ему верю .дьявольщина в америке обычная вещь .

Ага, ну да, конечно!

«Он пил кровь из ее горла» Российские подростки-сатанисты стали серийными убийцами. Как безобидный ритуал превратился в расправу?
https://lenta.ru/articles/2026/03/10/teens/

#p795784,тюбик написал(а):

я пока не уверен в степени твоего заражения .но думаю не менее 90 процентов .

Это по отношению к тебе 90%…

217

#p795796,тюбик написал(а):

Разведка США получила данные, что Иран начал минировать Ормузский пролив, сообщает CBS.

Интересно, чем?

218

#p795799,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Интересно, чем?

скоро узнаем .

219

#p795785,Leon33 написал(а):

Это все очень просто

-Здорово кума!
-На базаре была..
- Да ты же глуха́?
- Ага - купила петуха.

220

#p795774,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
Признавайся - зачем сша продали Ирану тамогавки? )

Сообщение от Элипс
это слишком простое объяснение..  скорее с дальним прицелом что бы иранцы бомбили томагавками свои иранские школы

Если-бы школа была поражена Томагавком, то аятоллы уже давно предъявили ее фрагменты, как это сделали азербайджанцы, турки, арабы…, и пригласили делегацию фотографов, журналистов, дипломатов к школе чтобы показать им «зверства» врага…, как это сделал СССР в 1943-м году при расследовании Катынского дела…, но иранцы этого не делают, ибо им есть что там скрывать…

дежурное продолжение отмазок еврейско-американских детоубийц...

221

#p795824,Одиссей написал(а):

Дежурное продолжение истерики германо-цыганских психов

222

#p795774,driver написал(а):

Если-бы школа была поражена Томагавком, то аятоллы уже давно предъявили ее фрагменты,

Вообще-то предъявили.

223

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/479198.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/670931.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/752157.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/415302.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/640184.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/712509.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/928410.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/375023.png

224

#p795855,Leon33 написал(а):

Что ты тут намусорил?

225

Я конечно дико извиняюсь за то, что занял так много места, но я хочу сказать вам пару слов об этом.  То, что вы здесь видите - это то, что ждет весь мир в будущем для детей и внуков. Я понимаю, что вы не вникаете в эти картинки и не анализируете карту... Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
1. Обратите внимание, что я поместил карты обстрелов всего за одни сутки, а у нас уже прошло таких суток 12 . Обстрелы идут пачками по 50-100 штук ракет, дронов и пр. начиненных взрывчаткой летающих  железяк.
2. Обстреливают сейчас 2 страны: Иран -1200км от нас и Ливан - 50км -Хизбалла - это Прокси Ирана.
3. Куда они бьют? - Я не придумываю, смотрите на карты и вы увидите, что бьют они куда попало. В том числе и по Палестинской Автономии, в которой живут "бедные и несчастные" арабы.
4 При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или  в бомбоубежищах...Но люди - есть люди... Во время сирены особенно в ночное время, люди вскакивают с кроватей, одеваются и бегут в бомбоубежище. Как и везде - люди не все одинаково дисциплинированы и кто-то забегает раньше, а кто-то позже. При этом . входная дверь весящая свыше 100 кг, остается открытой, пока все не войдут во-внутрь и вот вчера во время  "отсидки" в бомбоубежище, произошел такой случай. В нашем бомбоубежище прячутся не только жители нашего дома, но и некоторые семьи частного сектора в которых нет своего защищенного места. Из-за беспрерывных обстрелов и тревог, некоторые семьи с маленькими детьми, находятся в бомбоубежищах круглосуточно и вот вчера, во время тревоги, бабушка выбежала наружу и стала кричать, звать свою дочку, чтобы та быстрее шевелилась и спряталась. Не знаю, что там было, но вдруг над нами пронеслись три ракеты с таким страшным шумом, что моя жена подскочила и пкеребежала вглубь помещения подальше от открытых дверей, а та женщина начала плакать и молодые ребята выскочили посмотреть что случилось. Оказывается, она рухнула лицом об плиты на земле , разбила колени, руки, лицо... Ну дали ей водички и т.д. Я читал, что у нас за все эти дни произошло свыше 400 случаев, когда люди во время поиска убежища падали, ломали руки-ноги, один вообще умер на улице. причем молодой. лет 40... Двух строителей вообще убило...
О чем все это говорит...- О том, что Иранцы не стреляют по военным объектам, а стараются обстреливать все  подряд.
5. Отличие нашей армии в том, что мы конечно в Иране взорвали многие объекты, но все они так или иначе связаны с военными объектами и наша армия не бомбит гражданское население. Вы конечно мне сейчас приведете в пример женскую школу и 180 девочек убитых...Тут я скажу так: Зона в которой работали летчики - американская. ЦРУ расследует этот эпизод. кстати забыл сказать, что наши пилоты - это женщины-летчицы и они очень дисциплинированы...ну вот так, в таком духе в таком разрезе...

226

#p795860,Leon33 написал(а):

Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.

Очередное "анасзашо". Высокоморально уничтожили за один раз 170 человек детей и их преподавателей, высокоморально уничтожили несколько десятков тысяч жителей Газы и на тебе - нас начали коварно обстреливать!!!

227

наша армия не бомбит гражданское население.

А как же взорванные вместе со своими семьями, прислугой  и соседями ученые, руководители Ирана и ХАМАС а? Взорванные пейджеры, которые были в руках у кого попало, взорванные радиомагнитоллы, в машинах, в которых находились самые разнообразные пассажиры?
.   Брехло ты пустое. Одно слово - еврей.

228

При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или  в бомбоубежищах.

В Газе и бомбоубежищ не было. Я уже не говорю про знаменитый, непробиваемый, высокотехнологичный, гениальный "Железный купол".

229

Леон, хотелось бы понять что в твоём понимании "диктаторский режим" и "демократический".
Вот в сша какой режим? а в израиле?
я так понимаю "диктаторские режимы" это те кто сохраняет свой суверенитет а не ложится под мирового империалистического гегемона

230

#p795832,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Дежурное продолжение истерики германо-цыганских психов

буйнопомешанный, ты всё никак не угомонишься без карцера?

231

Я конечно дико извиняюсь за то, что занял так много места, но я хочу сказать вам пару слов об этом.  То, что вы здесь видите - это то, что ждет весь мир в будущем для детей и внуков. Я понимаю, что вы не вникаете в эти картинки и не анализируете карту... Поэтому хочу просто подсказать разницу между нашей высокоморальной армией и армией диктаторских режимов.
1. Обратите внимание, что я поместил карты обстрелов всего за одни сутки, а у нас уже прошло таких суток 12 . Обстрелы идут пачками по 50-100 штук ракет, дронов и пр. начиненных взрывчаткой летающих  железяк.
2. Обстреливают сейчас 2 страны: Иран -1200км от нас и Ливан - 50км -Хизбалла - это Прокси Ирана.
3. Куда они бьют? - Я не придумываю, смотрите на карты и вы увидите, что бьют они куда попало. В том числе и по Палестинской Автономии, в которой живут "бедные и несчастные" арабы.
4 При такой плотности огня - нет спасения нигде. кроме, как в защитных помещениях, т.е. в комнатах безопасности или  в бомбоубежищах...Но люди - есть люди... Во время сирены особенно в ночное время, люди вскакивают с кроватей, одеваются и бегут в бомбоубежище. Как и везде - люди не все одинаково дисциплинированы и кто-то забегает раньше, а кто-то позже. При этом . входная дверь весящая свыше 100 кг, остается открытой, пока все не войдут во-внутрь и вот вчера во время  "отсидки" в бомбоубежище, произошел такой случай. В нашем бомбоубежище прячутся не только жители нашего дома, но и некоторые семьи частного сектора в которых нет своего защищенного места. Из-за беспрерывных обстрелов и тревог, некоторые семьи с маленькими детьми, находятся в бомбоубежищах круглосуточно и вот вчера, во время тревоги, бабушка выбежала наружу и стала кричать, звать свою дочку, чтобы та быстрее шевелилась и спряталась. Не знаю, что там было, но вдруг над нами пронеслись три ракеты с таким страшным шумом, что моя жена подскочила и пкеребежала вглубь помещения подальше от открытых дверей, а та женщина начала плакать и молодые ребята выскочили посмотреть что случилось. Оказывается, она рухнула лицом об плиты на земле , разбила колени, руки, лицо... Ну дали ей водички и т.д. Я читал, что у нас за все эти дни произошло свыше 400 случаев, когда люди во время поиска убежища падали, ломали руки-ноги, один вообще умер на улице. причем молодой. лет 40... Двух строителей вообще убило...
О чем все это говорит...- О том, что Иранцы не стреляют по военным объектам, а стараются обстреливать все  подряд.
5. Отличие нашей армии в том, что мы конечно в Иране взорвали многие объекты, но все они так или иначе связаны с военными объектами и наша армия не бомбит гражданское население. Вы конечно мне сейчас приведете в пример женскую школу и 180 девочек убитых...Тут я скажу так: Зона в которой работали летчики - американская. ЦРУ расследует этот эпизод. кстати забыл сказать, что наши пилоты - это женщины-летчицы и они очень дисциплинированы...ну вот так, в таком духе в таком разрезе...

лицемерные вселенские плачи наглого еврейского агрессора "а нас-то за шо?"© + "а мы здесь не при чём - мы играемся с мячом!"©
племя диких семитских кочевников уже достало всех своей богоизбранностью и должно быть наказано за все свои преступления...

232

#p795887,Одиссей написал(а):

должно быть наказано за все свои преступления...

:rofl: А полунемцу всё неймётся, всё по стопам предков, ищешь пути как им холокост повторить, начинай концлагерь строить евреям придурок.

233

#p795874,Элипс написал(а):

Леон, хотелось бы понять что в твоём понимании "диктаторский режим" и "демократический".
Вот в сша какой режим? а в израиле?
я так понимаю "диктаторские режимы" это те кто сохраняет свой суверенитет а не ложится под мирового империалистического гегемона

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я только что зашел и сел за компьютер.. Я могу ответить, но хочу спросить тебя:  - ты хочешь краткий ответ или расширенный?

234

#p795865,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
наша армия не бомбит гражданское население.

А как же взорванные вместе со своими семьями, прислугой  и соседями ученые, руководители Ирана и ХАМАС а?
Взорванные пейджеры, которые были в руках у кого попало, взорванные радиомагнитоллы, в машинах, в которых находились самые разнообразные пассажиры?
Брехло ты пустое. Одно слово - еврей.

мерзко-лицемерные вопли здешней трёхголовой хуцпа-шоблы уже давно никого не удивляют - если судить по многократным пинкам в её адрес...
а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные, мы самые-самые, нам позволены любые преступления и нам за них ничего не будет!

235

Я понял, что ты Элипс отлучился надолго и на свой страх и риск высказываю свое понимание того, что ты спрашиваешь меня.
Итак. Вопрос, который ты мне прислал, смешивает политические определения и оценочные лозунги.
Что обычно понимают под диктаторским режимом? Власть сосредоточена у одного человека или узкой группы; нет свободных и честных выборов; Оппозиция подавляется (аресты, запреты партий, давление); СМИ контролируются государством; суды не независимы; смена власти практически невозможна. Пример - Северная Корея или бывшая Сирия

Признаки демократии: - регулярные выборы, на которых реально можно сменить власть; многопартийность; свободные СМИ; независимые суды; разделение властей (парламент, правительство, суд).
Если согласен -идем дальше:
Как классифицируют США и Израиль

Большинство международных стран, СМИ и разных обозревателей  считают, что США - демократическая страна, а Израиль - парламентская демократия.

А  насчёт "суверенитета" ты ошибаешься. Многие диктатуры очень зависят от других стран (например, Северная Корея  сильно зависит от Китая); А многие демократии при этом сохраняют полный суверенитет.

То есть суверенитет и тип режима - разные вещи.

236

#p795892,Одиссей написал(а):

а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные,

Ладно евреи, это хоть понятно, - патологическая ненависть на генном уровне, ещё от Гитлера осталось, а литовцы чем тебе насрали что так остервенело ненавидишь их?

237

#p795891,Leon33 написал(а):

Я только что зашел и сел за компьютер.. Я могу ответить, но хочу спросить тебя:  - ты хочешь краткий ответ или расширенный?

средний )

Вот к примеру Саудовская арабия она является диктаторским режимом? Хотя как государство было образована радикальными ваххабитами и до сих она придерживается ваххабитской идеологии..

238

#p795893,Leon33 написал(а):

Я понял, что ты Элипс отлучился надолго и на свой страх и риск высказываю свое понимание того, что ты спрашиваешь меня.
Итак. Вопрос, который ты мне прислал, смешивает политические определения и оценочные лозунги.
Что обычно понимают под диктаторским режимом? Власть сосредоточена у одного человека или узкой группы; нет свободных и честных выборов; Оппозиция подавляется (аресты, запреты партий, давление); СМИ контролируются государством; суды не независимы; смена власти практически невозможна. Пример - Северная Корея или бывшая Сирия

Признаки демократии: - регулярные выборы, на которых реально можно сменить власть; многопартийность; свободные СМИ; независимые суды; разделение властей (парламент, правительство, суд).

Большинство международных стран, СМИ и разных обозревателей  считают, что США - демократическая страна, а Израиль - парламентская демократия.

А  насчёт "суверенитета" ты ошибаешься. Многие диктатуры очень зависят от других стран (например, Северная Корея  сильно зависит от Китая); А многие демократии при этом сохраняют полный суверенитет.

Вот у нас регулярно проводятся выборы а на окраине просроченный нарик уже лишних два года узурпировал власть и не собирается проводить.  согласно твоей логике Россия демократичное государство а окраина - нет. ) Но цывилизованный мир поддерживает этого диктатора а России палки в колёса суёт.. )
Всё очень условно..

Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. (приписывается Сталину)

239

#p795894,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

а у шоблы только одна отмазка - мы богоизбранные,

Ладно евреи, это хоть понятно, - патологическая ненависть на генном уровне, ещё от Гитлера осталось, а литовцы чем тебе насрали что так остервенело ненавидишь их?

Я тебе отвечу за него...Он рассказывал, что вырос среди евреев под Одессой. Композитор Никита Богословский тоже вырос среди евреев и всю свою жизнь провел в компании евреев...При этом, был Первый композитор СССР, которого уважала страна.
Когда я работал с одним французом из Парижа, я задал ему вопрос: - Вот Пьер, ты побывал в 17 странах мира. Где самая лучшая жизнь? И он ответил простыми словами: - "Хорошему человеку - везде хорошо!"
А когда человек, озлобленный жизнью, смотрит на других волком, он становится завистливым и ненавистным к другим людям. Все очень просто...

240

#p795897,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот у нас регулярно проводятся выборы а на окраине просроченный нарик уже лишних два года узурпировал власть и не собирается проводить.  согласно твоей логике Россия демократичное государство а окраина - нет. ) Но цывилизованный мир поддерживает этого диктатора а России палки в колёса суёт.. )
Всё очень условно..

Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. (приписывается Сталину)

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я не берусь судить о вашей власти. Но у нас в правительстве и парламенте - 40 партий. Суды - независимы. СМИ есть Государственные и негосударственные. Пример - это Телеграм Зерницкого, 7-й канал, 9-й канал...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36