Это было в видеороликах.
Им эти видео не показывают, потому они об это не знают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Это было в видеороликах.
каймас,ты хоть понимаешь,что ты за чудовище
Он этим даже гордиться
Да эти ролики в сети валялись смотри ге хочу. Просто не хотят каймасообразные видеть то что не выгодно. Настройки биоса у них такие. У сироты вон до сих пор что бензин что коммуналка что жратва все дешевеет и дешевеет. И хоть ссы в глаза, все божья роса
Отредактировано KUB (11-03-2026 12:09:01)
Профессор Ландсбергис: мы живем так хорошо, что лучше уже быть не может. Elta. Первый лидер независимой Литвы, Витаутас Ландсбергис, говорит, что страна сейчас живет так хорошо, как никогда, поэтому желать большего было бы опасно. Однако профессор подчеркивает, что литовскому обществу сейчас не хватает единства и ясности в понимании того, кто мы и чего мы хотим. „Мы уже живем так хорошо, что лучше уже быть не может – опасно желать лучшего, за свое дерзкое желание можно получить какой-нибудь грязный сахар. (...) Ученые выясняют – сейчас лучше жить или хуже? Дорогие ученые, где вы живете?“ – сказал В. Ландсбергис журналистам на церемонии 11 марта в Сейме в среду. Профессор говорил о том, что некоторые современные люди не могут должным образом сравнить, как на самом деле изменилось качество жизни за прошедшие годы независимости страны. „Возможно, сейчас им стало даже хуже, а может быть, вы хотите (...) попытаться постоять в шесть утра у еще закрытого хлебного магазина, чтобы получить полбуханки хлеба на человека. Если вы бабушка, вы можете привести внука, и тогда получите две буханки – вы понимаете, как это было хорошо, вы могли получить два куска хлеба, если приводили внука. Нужно было суметь жить и вовремя привести внука – за это вам давали полкилограмма сахара, а потом вы одалживали этого внука другой бабушке, которая тоже незаконно получает два полкилограмма сахара“, – акцентировал В. Ландсбергис. Он также поднял вопрос о том, почему общество сейчас „блуждает“, неспособно объединиться и найти общие, объединяющие цели, как это было во время движения Саюдиса. „Что мы хотим - не собираться в одном месте, как раньше в парке Вингис, и тогда было совершенно ясно, кто мы и чего хотим. Почему сейчас этого нет? Что, мы деградировали, одурели? Было бы стыдно так думать, и еще меня бы обвинили в нанесении вреда обществу такими высказываниями“, — сказал политик, возглавлявший Верховный Совет — Восстановительный Сейм. 36 лет назад, 11 марта 1990 года, Верховный Совет — Восстановительный Сейм принял Акт о восстановлении независимости. Этим документом Верховный Совет Литвы, выражая волю народа, решил и торжественно заявил о восстановлении суверенной власти литовского государства, упраздненного иностранной силой в 1940 году, и о том, что Литва вновь стала независимым государством.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120222438
Ну вобщем то он прав, жизнь в Литве прекрасна!
А знаешь, чем он особенно известен? Этот человек создал первый концентрационный лагерь для евреев на территории СССР, было это в городе Каунас. Витаутас настолько был пропитан идеями нацизма, что сразу приглянулся немцам и они его назначили министром сельского хозяйства временного Литовского правительства под протекцией Германии.
хотя был сам потомком евреев.
в этом смысле да.. вы достигли его идеала.. немецкие танки с тевтонскими крестами снова на земле литвы...
А знаешь, чем он особенно известен?
Это не он, его дед или отец х их там разберёшь, в то время много их было, "кровавых палачей", чего старое ворошить то.
Это не он, его дед или отец х их там разберёшь, в то время много их было, "кровавых палачей", чего старое ворошить то.
яблоко от яблони не далеко катится..
память помогает жить настоящим
Альберт кстати обрати сейчас в истеблишменте ес сплошь унуки нацистов..
Альберт кстати обрати сейчас в истеблишменте ес сплошь унуки нацистов..
Вперемешку с фидорасами и лесбиянками, не буду обращать на них внимания, ПОХ они мне. И не коверкай мой никнейм, это запрещено, я Сирота!
Арсеналы Литовской армии пополнили ракеты AMRAAM и Spike LR2. Elta. Литовская армия пополнила свой арсенал ракетами AMRAAM 120B, SPIKE LR2 и боеприпасами NATO BALL, сообщило Министерство обороны (МНО). Общая стоимость этих приобретений составляет более 5,7 млн евро. „Мы продолжаем укреплять возможности противовоздушной обороны и инвестируем в пополнение запасов боеприпасов. Ракеты AMRAAM предназначены для противовоздушной обороны средней дальности и используются в составе систем NASAMS, арсенал которых в этом году будет пополнен новой батареей. Мы не сбавляем темпы – мы приобретём ещё больше дополнительных боеприпасов, чтобы Литовская армия была максимально оснащена“, – цитируется в сообщении министр обороны Робертас Каунас (
Кайман что ли так маскируется). Spike LR2 – современные противотанковые ракеты, обеспечивающие быструю реакцию и высокую огневую мощь. Они предназначены для уничтожения танков, бронетехники, инженерных сооружений и других целей. В Литовской армии эти ракеты интегрированы в боевые машины пехоты Vilkas, что повышает их огневую мощь и позволяет эффективно действовать на больших дистанциях.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/a … -120222641
Арсеналы Литовской армии пополнили ракеты AMRAAM и Spike LR2.
Приходит литовец к терапевту:
- Доктор, я ночью писаюсь...
- Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!
Через месяц терапевт встречает этого же пациента:
- Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?
- Нет, писаюсь, но теперь я этим очень горжусь!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3