он же гражданин страны ес?
Бродяга без родины
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
он же гражданин страны ес?
Бродяга без родины

где тут Робка?
Робка по одежде похоже крайний справа
Робка по одежде похоже крайний справа
похож
С кем Британия воевала с 1939 по 1945 ??
Что мешало части англичан быть фашистами до начала войны? Фашисты отвернулись от Германии после начала с ней войны.
Гес летал на встречу именно с фашистами, да самолёт подвёл.
Из википедии:
Брита́нский сою́з фаши́стов (англ. British Union of Fascists) — политическое объединение, возникшее в Великобритании в обстановке Великой депрессии и ставшее самой массовой британской фашистской организацией в межвоенный период, чья деятельность оказала заметное влияние на общественно-политическую жизнь страны в 30-е годы. В 1936 году партия была переименована в «Британский союз фашистов и национал-социалистов», а в 1937 году стала называться просто «Британский союз», просуществовав под этим названием до 1940 года, в котором была запрещена.
Партия была запрещена, но фашисты там остались.
Фашистов в современной России хоть моря прудии
Дураа
Сообщение от Одиссей
Lithuanis pidarassos...Ну и кто тут нацист
Угроза Литве и ЕС
нацист здесь тот, кто постоянно высирает ублюдство "гагауз дойч"
/www.svoboda.org/
лживая помойка, запрещённая в России и следовательно, на форуме домена РУ...
Фашистов в современной России хоть моря прудии
У нас нет организованного фашистского движения, они у нас прячутся как крысы, у нас их за это сажают.
https://www.svoboda.org/a/mihail-hodork … 59455.html
https://iz.ru/1300407/2022-03-04/roskom … e-bi-bi-si
Роскомнадзор ограничил доступ к «Радио Свобода» и «Русской службе Би-би-си»
В следующий раз тебе за это влепят бан.
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?
Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.
Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.
Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.
‼️ В Литве замминистра отправят на Украину после провала на вопросе о Крыме
В Прибалтике изобрели гениальную меру дисциплинарного взыскания для чиновников — командировку в Незалежную. Жертвой стал замминистра здравоохранения Литвы Арномедас Галдикас. В эфире национального радио его попытались протестировать сакральным вопросом «чей Крым?». Чиновник четыре раза пытался съехать с темы, предлагал говорить о медицине и признался, что понятия не имеет, кому принадлежит полуостров.
Нужный ответ из Галдикаса журналисты выбили только с пятой попытки. Но маховик репрессий было уже не остановить: чиновнику впаяли строгий выговор и отправили на курсы «правильной коммуникации».
В качестве главной воспитательной меры глава литовского Минздрава постановила сослать провинившегося на Украину. (с)
Сообщение от Олег Пермский
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.
в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?
Сообщение от Сирота
Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.
у них типа и нацизм запрещён... но как сам видишь, он там цветёт и пахнет!
‼️ В Литве замминистра отправят на Украину после провала на вопросе о Крыме
В Прибалтике изобрели гениальную меру дисциплинарного взыскания для чиновников — командировку в Незалежную. Жертвой стал замминистра здравоохранения Литвы Арномедас Галдикас. В эфире национального радио его попытались протестировать сакральным вопросом «чей Крым?». Чиновник четыре раза пытался съехать с темы, предлагал говорить о медицине и признался, что понятия не имеет, кому принадлежит полуостров. Нужный ответ из Галдикаса журналисты выбили только с пятой попытки. Но маховик репрессий было уже не остановить: чиновнику впаяли строгий выговор и отправили на курсы «правильной коммуникации».
В качестве главной воспитательной меры глава литовского Минздрава постановила сослать провинившегося на Украину. (с)
хай живэ Святая Могилизация! 
Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.
Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.
в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?
Запрещены дебил.
Запрещены дебил.
имбецил ,а какие сочетания букв разрешены?
Какие можно написать ,из трёх букв или больше
что для вас уважительно?
Jopa что ли
имбецил
Ленок, зачем ты меня оскорбляешь, я ведь нормально с тобой общаюсь?
Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.
А это разве не запрет? Литовцам не нравится государство построенное в интересах большинства населения?
Ленок, зачем ты меня оскорбляешь, я ведь нормально с тобой общаюсь?
Так и я отлично общаюсь.я прочитала вверху твой ответ на вопрос ,поняла,что по правилам этикета именно так и надо на литовской ветке вести общение .
А это разве не запрет? Литовцам не нравится государство построенное в интересах большинства населения?
Закон суров, но это закон. (с)
Так и я отлично общаюсь.я прочитала вверху твой ответ на вопрос ,поняла,что по правилам этикета именно так и надо на литовской ветке вести общение .
Дебил постоянно оскорбляет Литву, я ему обещал отвечать зеркально, ты зачем опускаешься до его уровня?
в преддверии Пасхи хоть не опускайтесь на уровень оскорблений
в преддверии Пасхи хоть не опускайтесь на уровень оскорблений
Я католик, а Одиссей военный значит еретик.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3