Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3

Новости Литвы #3

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p805228,Элипс написал(а):

он же гражданин страны ес?

Бродяга без родины

482

#p805210,Kaimas написал(а):

https://plainstotrails.com/wp-content/uploads/2023/08/afganistan-nats-odezhda-3.webp

483

#p805237,ленок написал(а):

где тут Робка?

484

Робка по одежде похоже крайний справа

485

#p805243,ленок написал(а):

Робка по одежде похоже крайний справа

похож

486

#p805201,Kaimas написал(а):

С кем Британия воевала с 1939 по 1945 ??

Что мешало части англичан быть фашистами до начала войны? Фашисты отвернулись от Германии после начала с ней войны.
Гес летал на встречу именно с фашистами, да самолёт подвёл.

Из википедии:

Брита́нский сою́з фаши́стов (англ. British Union of Fascists) — политическое объединение, возникшее в Великобритании в обстановке Великой депрессии и ставшее самой массовой британской фашистской организацией в межвоенный период, чья деятельность оказала заметное влияние на общественно-политическую жизнь страны в 30-е годы. В 1936 году партия была переименована в «Британский союз фашистов и национал-социалистов», а в 1937 году стала называться просто «Британский союз», просуществовав под этим названием до 1940 года, в котором была запрещена.

Партия была запрещена, но фашисты там остались.

487

Фашистов в современной России хоть моря прудии

488

https://www.svoboda.org/a/mihail-hodork … 59455.html

489

#p805237,ленок написал(а):

Дураа

490

#p805226,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Lithuanis pidarassos...

Ну и кто тут нацист
Угроза Литве и ЕС

нацист здесь тот, кто постоянно высирает ублюдство "гагауз дойч"

491

#p805264,Kaimas написал(а):

/www.svoboda.org/

лживая помойка, запрещённая в России и следовательно, на форуме домена РУ...

492

#p805261,Kaimas написал(а):

Фашистов в современной России хоть моря прудии

У нас нет организованного фашистского движения, они у нас прячутся как крысы, у нас их за это сажают.

493

#p805264,Kaimas написал(а):

https://www.svoboda.org/a/mihail-hodork … 59455.html

https://iz.ru/1300407/2022-03-04/roskom … e-bi-bi-si
Роскомнадзор ограничил доступ к «Радио Свобода» и «Русской службе Би-би-си»

В следующий раз тебе за это влепят бан.
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?

494

#p805280,Олег Пермский написал(а):

Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?

:) Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.

495

#p805281,Сирота написал(а):

Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.

Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.

496

‼️ В Литве замминистра отправят на Украину после провала на вопросе о Крыме

В Прибалтике изобрели гениальную меру дисциплинарного взыскания для чиновников — командировку в Незалежную. Жертвой стал замминистра здравоохранения Литвы Арномедас Галдикас. В эфире национального радио его попытались протестировать сакральным вопросом «чей Крым?». Чиновник четыре раза пытался съехать с темы, предлагал говорить о медицине и признался, что понятия не имеет, кому принадлежит полуостров.

Нужный ответ из Галдикаса журналисты выбили только с пятой попытки. Но маховик репрессий было уже не остановить: чиновнику впаяли строгий выговор и отправили на курсы «правильной коммуникации».

В качестве главной воспитательной меры глава литовского Минздрава постановила сослать провинившегося на Украину. (с)

497

#p805281,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.

в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?

498

#p805286,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота

у них типа и нацизм запрещён... но как сам видишь, он там цветёт и пахнет!

499

#p805288,Пчелка написал(а):

‼️ В Литве замминистра отправят на Украину после провала на вопросе о Крыме
В Прибалтике изобрели гениальную меру дисциплинарного взыскания для чиновников — командировку в Незалежную. Жертвой стал замминистра здравоохранения Литвы Арномедас Галдикас. В эфире национального радио его попытались протестировать сакральным вопросом «чей Крым?». Чиновник четыре раза пытался съехать с темы, предлагал говорить о медицине и признался, что понятия не имеет, кому принадлежит полуостров. Нужный ответ из Галдикаса журналисты выбили только с пятой попытки. Но маховик репрессий было уже не остановить: чиновнику впаяли строгий выговор и отправили на курсы «правильной коммуникации».
В качестве главной воспитательной меры глава литовского Минздрава постановила сослать провинившегося на Украину. (с)

хай живэ Святая Могилизация! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

500

#p805286,Олег Пермский написал(а):

Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.

501

#p805289,Одиссей написал(а):

в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?

Запрещены дебил.

502

#p805312,Сирота написал(а):

Запрещены дебил.

имбецил ,а какие сочетания букв разрешены?
Какие можно написать ,из трёх букв или больше

503

что для вас уважительно?
Jopa что ли

504

#p805313,ленок написал(а):

имбецил

Ленок, зачем ты меня оскорбляешь, я ведь нормально с тобой общаюсь?

505

#p805311,Сирота написал(а):

Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.

А это разве не запрет? Литовцам не нравится государство построенное в интересах большинства населения?

506

#p805315,Сирота написал(а):

Ленок, зачем ты меня оскорбляешь, я ведь нормально с тобой общаюсь?

Так и я отлично общаюсь.я прочитала вверху твой ответ на вопрос ,поняла,что по правилам этикета именно так и надо на литовской ветке  вести общение .

507

#p805316,Олег Пермский написал(а):

А это разве не запрет? Литовцам не нравится государство построенное в интересах большинства населения?

Закон суров, но это закон. (с)

508

#p805317,ленок написал(а):

Так и я отлично общаюсь.я прочитала вверху твой ответ на вопрос ,поняла,что по правилам этикета именно так и надо на литовской ветке  вести общение .

Дебил постоянно оскорбляет Литву, я ему обещал отвечать зеркально, ты зачем опускаешься до его уровня?

509

в преддверии Пасхи хоть не опускайтесь на уровень оскорблений

510

#p805323,Элипс написал(а):

в преддверии Пасхи хоть не опускайтесь на уровень оскорблений

Я католик, а Одиссей военный значит еретик.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3