Дебил постоянно оскорбляет Литву, я ему обещал отвечать зеркально, ты зачем опускаешься до его уровня?
Сегодня судный день,осуждать никого нельзя .(у начальства там свои правила ,надо без их всевидящего око перетереть)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Дебил постоянно оскорбляет Литву, я ему обещал отвечать зеркально, ты зачем опускаешься до его уровня?
Сегодня судный день,осуждать никого нельзя .(у начальства там свои правила ,надо без их всевидящего око перетереть)
Я католик, а Одиссей военный значит еретик.
так уваж православных форумистов
так уваж православных форумистов
Есть товарищ командир! Будет исполнено!
Есть товарищ командир! Будет исполнено!
вот. Смирение и терпение христианские добродетели.. )
Сейм Литвы внес предложение об аннулировании символического статуса главы государства, которым был наделен Витаутас Ландсбергис, руководивший республикой в период 1990-1992 годов в качестве председателя Верховного Совета. Об этом информирует Delfi Литва в Telegram.
На предстоящей неделе, 14 апреля, Римас-Йонас Янкунас, представляющий фракцию Литовского союза крестьян и зеленых, намерен внести на рассмотрение поправки, касающиеся упразднения данного статуса, как говорится в публикации.
Конституция Литвы, принятая осенью 1992 года, определила, что главой государства является президент. Хотя Ландсбергис фактически не занимал эту должность, ему был присвоен статус главы государства в июне 2022 года. Закон об этом подписан действующим президентом Гитанасом Науседой без разъяснения причин такого шага.
Кроме того, стало известно, что ранее в 2025 году в республике решили переименовать 19 улиц, чьи названия ассоциировались с советской эпохой. Тем не менее, в Литве остаются еще около 100 улиц с аналогичными ассоциациями.
Источники:
Lenta.ru
Ридус
Как агент КГБ стал «серым кардиналом» Литвы: подлинная биография Ландсбергиса
https://www.rubaltic.ru/article/kultura … dsbergisa/
Сообщение от Олег Пермский
Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.
Зато продажа книги Гитлера у них не считается нарушением.
Сейм Литвы внес предложение об аннулировании символического статуса главы государства, которым был наделен Витаутас Ландсбергис, руководивший республикой в период 1990-1992 годов в качестве председателя Верховного Совета.
Не думаю что снимут, слишком много сторонников этого "козла", хотя надо бы, ещё и статью какую нибудь впаять на старость.
Кого интересует то моему сыну 37 я с первой женой в разводе. Теперь живу с подругой.
В Литве такой цензуры как у вас нет
Да у Робки это поди настольная книга.он может не читает,но нежно гладит каждый день
В Литве отчитались о подготовке населения к гражданскому сопротивлению
Указывается, что базовая подготовка по вопросам готовности к гражданскому сопротивлению привлекает всё большее внимание со стороны бизнеса, государственного сектора и местных сообществ.ИА Красная Весна
В первом квартале 2026 года более 11 тысяч человек прошли обучение, координируемое департаментом мобилизации и гражданского сопротивления минобороны Литвы.ИА Красная Весна
В ходе 4,5-часового тренинга граждане углубляют свои знания о гибридных угрозах и создаваемых ими проблемах, а также узнают о рекомендуемых действиях для гражданского населения во время войны.ИА Красная Весна
Робка,ты прошёл курсы? Или ты сам там преподаёшь
Сообщение от Одиссей
в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?Запрещены дебил.
а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался? 
а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался?
Запрещены нацистская и коммунистическая символика, чего тебе не понятно, при чём тут свобода слова?
Сообщение от Одиссей
а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался?Запрещены нацистская и коммунистическая символика, чего тебе не понятно, при чём тут свобода слова?
а это чей вчерашний высер?
Олег Пермский
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?Сирота
Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.
как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого Георгия?
Отредактировано Одиссей (10-04-2026 10:04:59)
Кого интересует то моему сыну 37 я с первой женой в разводе.
Вряд ли кого может интересовать автобиография nидоpа ))
Опять оскорбления страны и народа Литвы.... Индульгенция у псевдо дойч
Сообщение от Одиссей
а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался?Опять оскорбления страны и народа Литвы.... Индульгенция у псевдо дойч
нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся... 
Вряд ли кого может интересовать автобиография nидоpа ))
Оскорбления. Что скажешь модератор форума Елипс
как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого Георгия
С начала войны на Украине.
Роб,ты сам возмущаешься насчет цензуры.но у нас децствительно запрещена пропаганда всякого лгбт.
Сообщение от Одиссей
как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого ГеоргияС начала войны на Украине.
какое отношение к войне вна украине имеет вымиратная "свобода слова"?
С начала войны на Украине.
Нашли предлог.
нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся...
Тебе точно монтировкой по шарабану стукнули
Нашли предлог.
Сами дали
Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся...Тебе точно монтировкой по шарабану стукнули
вояка, ты уже мушку спилил? 
какое отношение к войне вна украине имеет вымиратная "свобода слова"?
Всё, отвали недоразвитый, я Элипсу обещал тебя не оскорблять сегодня.
Сами дали
Тем что отстаиваем право на жизнь
Роб,ты сам возмущаешься насчет цензуры.но у нас децствительно запрещена пропаганда всякого лгбт.
У нас в СМИ незаметил
Они мне омерзительны но бить не собираюсь
Я бабник
Тем что отстаиваем право на жизнь
У нас вы являетесь агрессором и это не обсуждается.
Сообщение от Одиссей
какое отношение к войне вна украине имеет вымиратная "свобода слова"?Всё, отвали недоразвитый, я Элипсу обещал тебя не оскорблять сегодня.
всё ясно - поциент резко слился в унитаз вместе со своей "свободой слова"... 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3