Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3

Новости Литвы #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p805321,Сирота написал(а):

Дебил постоянно оскорбляет Литву, я ему обещал отвечать зеркально, ты зачем опускаешься до его уровня?

Сегодня судный день,осуждать никого нельзя .(у начальства там свои правила ,надо без их всевидящего око перетереть)

512

#p805326,Сирота написал(а):

Я католик, а Одиссей военный значит еретик.

так уваж православных форумистов

513

#p805329,Элипс написал(а):

так уваж православных форумистов

:rolleyes: Есть товарищ командир! Будет исполнено!

514

#p805330,Сирота написал(а):

Есть товарищ командир! Будет исполнено!

вот. Смирение и терпение христианские добродетели.. )

515

Сейм Литвы внес предложение об аннулировании символического статуса главы государства, которым был наделен Витаутас Ландсбергис, руководивший республикой в период 1990-1992 годов в качестве председателя Верховного Совета. Об этом информирует Delfi Литва в Telegram.

На предстоящей неделе, 14 апреля, Римас-Йонас Янкунас, представляющий фракцию Литовского союза крестьян и зеленых, намерен внести на рассмотрение поправки, касающиеся упразднения данного статуса, как говорится в публикации.

Конституция Литвы, принятая осенью 1992 года, определила, что главой государства является президент. Хотя Ландсбергис фактически не занимал эту должность, ему был присвоен статус главы государства в июне 2022 года. Закон об этом подписан действующим президентом Гитанасом Науседой без разъяснения причин такого шага.

Кроме того, стало известно, что ранее в 2025 году в республике решили переименовать 19 улиц, чьи названия ассоциировались с советской эпохой. Тем не менее, в Литве остаются еще около 100 улиц с аналогичными ассоциациями.

Источники:
Lenta.ru
Ридус

516

Как агент КГБ стал «серым кардиналом» Литвы: подлинная биография Ландсбергиса
https://www.rubaltic.ru/article/kultura … dsbergisa/

517

#p805311,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Не понял, у вас же пропаганда коммунизма запрещена.

Ну запрещена, если усмотрят пропаганду, могут и посадить, но обычно штраф дают на первый раз, поэтому надо очень осторожным быть.

Зато продажа книги Гитлера у них не считается нарушением.

518

#p805332,ленок написал(а):

Сейм Литвы внес предложение об аннулировании символического статуса главы государства, которым был наделен Витаутас Ландсбергис, руководивший республикой в период 1990-1992 годов в качестве председателя Верховного Совета.

Не думаю что снимут, слишком много сторонников этого "козла", хотя надо бы, ещё и статью какую нибудь впаять на старость.

519

Кого интересует то моему сыну 37 я с первой женой в разводе. Теперь живу с подругой.
В Литве такой цензуры как у вас нет

520

Да у Робки это поди настольная книга.он  может не читает,но нежно гладит каждый день

521

В Литве отчитались о подготовке населения к гражданскому сопротивлению
Указывается, что базовая подготовка по вопросам готовности к гражданскому сопротивлению привлекает всё большее внимание со стороны бизнеса, государственного сектора и местных сообществ.ИА Красная Весна
В первом квартале 2026 года более 11 тысяч человек прошли обучение, координируемое департаментом мобилизации и гражданского сопротивления минобороны Литвы.ИА Красная Весна
В ходе 4,5-часового тренинга граждане углубляют свои знания о гибридных угрозах и создаваемых ими проблемах, а также узнают о рекомендуемых действиях для гражданского населения во время войны.ИА Красная Весна
Робка,ты прошёл курсы?  Или ты сам там преподаёшь

522

#p805312,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
в твоём нацистском Вымирате разрешены хотя бы Георгиевская Лента и символы Z-V?

Запрещены дебил.

а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

523

#p805342,Одиссей написал(а):

а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался?

Запрещены нацистская и коммунистическая символика, чего тебе не понятно, при чём тут свобода слова?

524

#p805344,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
а как же царящая в ублюдочном Вымирате свобода слова, НЕдебил? опять жидко обосрался?

Запрещены нацистская и коммунистическая символика, чего тебе не понятно, при чём тут свобода слова?

а это чей вчерашний высер?

Олег Пермский
Если я на литовском форуме дам ссылку на "Капитал" или на какое-либо сочение Ленина, что там со моим аккаунтом сделают?

Сирота
:) Абсолютно ничего, просто обосрут такие форумисты как Одиссей с КУБиком и всё, у нас свобода слова.

как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого Георгия?

Отредактировано Одиссей (10-04-2026 10:04:59)

525

#p805336,Kaimas написал(а):

Кого интересует то моему сыну 37 я с первой женой в разводе.

Вряд ли кого может интересовать автобиография nидоpа  ))

526

#p805342,Одиссей написал(а):

Опять оскорбления страны и народа Литвы.... Индульгенция у псевдо дойч

527

#p805347,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Опять оскорбления страны и народа Литвы.... Индульгенция у псевдо дойч

нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

528

#p805346,IMHO написал(а):

Вряд ли кого может интересовать автобиография nидоpа  ))

Оскорбления. Что скажешь модератор форума Елипс

529

#p805345,Одиссей написал(а):

как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого Георгия

С начала войны на Украине.

530

Роб,ты сам возмущаешься насчет цензуры.но у нас децствительно запрещена пропаганда всякого  лгбт.

531

#p805352,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
как давно латинские буквы Z и V стали коммунистической символикой? и лента Ордена Святого Георгия

какое отношение к войне вна украине имеет вымиратная "свобода слова"?

532

#p805352,Сирота написал(а):

Нашли предлог.

533

#p805348,Одиссей написал(а):

нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся...

Тебе точно монтировкой по шарабану стукнули

534

#p805355,ленок написал(а):

Нашли предлог.

Сами дали

535

#p805356,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты должны быть уничтожены - дрожи и бойся...

Тебе точно монтировкой по шарабану стукнули

вояка, ты уже мушку спилил? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

536

#p805354,Одиссей написал(а):

Всё, отвали недоразвитый, я Элипсу обещал тебя не оскорблять сегодня.

537

#p805357,Kaimas написал(а):

Сами дали

Тем что отстаиваем право на жизнь

538

#p805353,ленок написал(а):

Роб,ты сам возмущаешься насчет цензуры.но у нас децствительно запрещена пропаганда всякого  лгбт.

У нас в СМИ незаметил
Они мне омерзительны но бить не собираюсь

Я бабник

539

#p805360,ленок написал(а):

Тем что отстаиваем право на жизнь

У нас вы являетесь агрессором и это не обсуждается.

540

#p805359,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Всё, отвали недоразвитый, я Элипсу обещал тебя не оскорблять сегодня.

всё ясно - поциент резко слился в унитаз вместе со своей "свободой слова"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3