Сообщение от Элипс
если б у вас была свободная то вы бы не запрещали российские сми и тв каналыКто хочет тот смотрит и читает, это ли не свобода?
смотрит свободно или подпольно? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Сообщение от Элипс
если б у вас была свободная то вы бы не запрещали российские сми и тв каналыКто хочет тот смотрит и читает, это ли не свобода?
смотрит свободно или подпольно? 
на форуме домена РУ я свободно высказываю своё личное мнение по всем вопросам...
Так и я также, чем ты недоволен цензура!!
Это было бы юридической защитой для таких пар, не только их признанием. Правовая защита связана не только с имущественными вопросами, но и с личными аспектами жизни пар, с вопросами государственных порядков, налоговым правом, здравоохранением и т. д., — объяснила судья КС Литвы Дайва Петрилайте.
чего ты не видел.чихал ты на свою Литву,тебе только русофобия мила
Сообщение от Одиссей
на форуме домена РУ я свободно высказываю своё личное мнение по всем вопросам...Так и я также, чем ты недоволен цензура!!
ты (и тебе подобные лимитрофы) очень недовольны тем, что на форуме домена РУ действуют только законы России...
официально ведь запрещено? то есть как при СССР слушали радио свобода? )
Такой там и запрет, провайдерам нельзя транслировать, но сами можем, наказания за это нету, значит разрешено.
У нас вы являетесь агрессором и это не обсуждается.
Интересная трактовка свободы слова.
ты (и тебе подобные лимитрофы) очень недовольны тем, что на форуме домена РУ действуют только законы России...
Поплачь и пиши маляву в спортлото цензура.
Интересная трактовка свободы слова.
Да своеобразная, мы вообще очень загадочные. 
Сообщение от Одиссей
ты (и тебе подобные лимитрофы) очень недовольны тем, что на форуме домена РУ действуют только законы России...Поплачь и пиши маляву в спортлото цензура.
цитирую запрещённого в ЕС еврея Владимира Соловьёва: "вымиратные 3,14дарасы!"©
Сообщение от Пинчук
Интересная трактовка свободы слова.Да своеобразная, мы вообще очень загадочные.
загадочные, вы уже все фуры дальнобоев выкупили у тоталитарного Батьки? 
цитирую запрещённого в ЕС еврея Владимира Соловьёва: "вымиратные 3,14дарасы!"©
Слился цензура!
Сирота оказывается загадочный ...или без приставки за
впрочем других там похоже нет
Сообщение от Одиссей
цитирую запрещённого в ЕС еврея Владимира Соловьёва: "вымиратные 3,14дарасы!"©Слился цензура!
попробуй на русском форуме так же высказаться в адрес руководства России...
загадочные, вы уже все фуры дальнобоев выкупили у тоталитарного Батьки?
А вы хохлам собрали денег, технику, БП, обещали немцы и народом помочь для убийства русских ребят?
усиленно подчёркнуто всё это делается обывателями в Литве.Робка хвастался,что он на какой то дрон передавал .Это было несколько лет назад.
Сообщение от Одиссей
загадочные, вы уже все фуры дальнобоев выкупили у тоталитарного Батьки?А вы хохлам собрали денег, технику, БП, обещали немцы и народом помочь для убийства русских ребят?
я этим 3,14дарасам ничего не собирал - моя пенсия не облагается налогами... обтекай! 
уж у нас даже на этом форуме кто чего хочет говорит.нацизм ,лгбт запрещены
Ага особенно Улис ггздойч
Сообщение от ленок
уж у нас даже на этом форуме кто чего хочет говорит. нацизм , лгбт запрещеныАга особенно Улис ггздойч
ты опять чем-то недоволен, наци3,14дар?
и уж как тот же Робка с восторгом пересказывал те мерзости которые с хохлами про Россию обсуждали .
усиленно подчёркнуто всё это делается обывателями в Литве.Робка хвастался,что он на какой то дрон передавал .Это было несколько лет назад.
Ну да, конечно, всей Литвой собирали на какой то самолётик, потом праздновали месяц что Украине помогаем, когда немчура регулярно их поддерживает и всю ЕС агитируют, сравнила.
Пожертвовал 10€
вот.и как после этого относиться к вам .а,Сирота
я этим 3,14дарасам ничего не собирал - моя пенсия не облагается налогами..
Покупая в магазине памперсы ты уже помогаешь хохлам убивать русских, обтекай.
и уж как тот же Робка с восторгом пересказывал те мерзости которые с хохлами про Россию обсуждали .
Я служил в Украине.. ностальгия и по стране и по Олеся
вот.и как после этого относиться к вам .а,Сирота
После чего?
Сообщение от ленок
усиленно подчёркнуто всё это делается обывателями в Литве. Робка хвастался, что он на какой то дрон передавал. Это было несколько лет назад.Пожертвовал 10€
нашёл на помойке с просрочкой или в чужом кармане? 
После ваших добровольно радостных сборов на уничтожение русских.это не по принуждению
Даже если он эти 10 евро стащил у кого то ,но он с восторгом описал,на что именно он добровольно сдал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3