Каймас,да вылези из своего болота .
Я живу в Каунас Литва
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Каймас,да вылези из своего болота .
Я живу в Каунас Литва
В своем хлеву приберитесь
Отец Маска назвал Россию будущим цивилизованного мира
https://ria.ru/20260409/mask-2086024133 … 8919380639
Лидеры европейских стран полностью потеряли связь с реальностью. Об этом в интервью ТАСС заявил Эррол Маск, отец американского предпринимателя Илона Маска.
«Европейские лидеры совершенно потеряли связь с реальностью, за исключением, возможно, главы НАТО [Марка Рютте], который согласен с [президентом США Дональдом] Трампом во всем. Так что Европа во многих отношениях стала неактуальной, потому что там лидеры — не лидеры. Никто толком не знает, кто они такие», — сказал он.
Да я в курсе, Роб,ты ведь неоднократно это говорил.
Я живу в Каунас Литва
Который построили русские ибо название славянское.. а жмудь туды наехала с хуторов после того как поубивала евреев, поляков и русских
Который построили русские ибо название славянское.. а жмудь туды наехала с хуторов после того как поубивала евреев, поляков и русских
Время такое было, надо было выживать.
Время такое было, надо было выживать.
что могли построить жмудины которые свою письменность получили только в 16 веке и были последними язычниками европы?
Вообще удивительно.. История русских и литовцев многовековая и общая. Именно при русских Литва стала великим княжеством. Государственным языком был в ВКЛ русским. Все статуты Литвы написаны на русском языке. Времена когда Литва процветала не разрывно связано с русскими.
и вот теперь робка и ему подобные отказываются от всего русского, от своей совместной с русскими историей, выкорчёвывая из памяти и из истории всё как и хохлы не помнящие родства
Да робке колыбельную пели -придет злой москаль и утащит в лес.
Вообще удивительно..
Да вобщемто нет ничего удивительного, просто очередной виток Истории.
Сообщение от ленок
Каймас, да вылези из своего болота .Я живу в Каунас Литва
оккупантас на гиляку!
Да вобщемто нет ничего удивительного, просто очередной виток Истории.
печально это.. даже болгарские братушки которых Россия освободила после 500 лет турецкого ига нас постоянно предают
И вот зачем тогда на грабли наступать
оккупантас на гиляку!
Penis in okulis
Каймас,если не на гиляку-тогда как
И вот зачем тогда на грабли наступать
не надо. надо действовать прагматично.. и в своих интересах как это делают сша
Penis in okulis
окулис это в око (в глаз)
В своем хлеву приберитесь
а кому нужна витрина свинарника с говном? 
а кому нужна витрина свинарника с говном?
Вот именно что нам говна не надо, а Германии надо, иначе не подпитывали Украину оружием и деньгами.
Сообщение от Одиссей
а кому нужна витрина свинарника с говном?Вот именно что нам говна не надо, а Германии надо, иначе не подпитывали Украину оружием и деньгами.
Вымираты и есть витрина свинарника с нацистским говном... 
Вымираты и есть витрина свинарника с нацистским говном...
Завтра я тебя тоже не буду оскорблять, до 24 часов.
Сообщение от Одиссей
Вымираты и есть витрина свинарника с нацистским говном...Завтра я тебя тоже не буду оскорблять, до 24 часов.
это проблемы твоего лечащего врача... 
а что у сироты произойдёт ночью...
а что у сироты произойдёт ночью...
католика ушибёт Православная Пасха... 
Отредактировано Одиссей (10-04-2026 21:53:53)
А в воскресенье он по Торе жить будет.
что то в этом есть ,Сирота он такой
Сообщение от Kaimas
В водительской школе ДОСААФ,,приняли
Военный билет как памятьДобровольное общество содействия армии, авиации и флоту, так ты вообще сволочь этакая, ДОБРОВОЛЬНОЕ (не принудительное) содействие оккупационной армии и оккупационному флоту, так кто ты после этого, перевёртышь а не патриот Литвы!
Таких каймасов в Литве наверное 80% населения. Интересно будет наблюдать как они будут в очередной раз переобуваться на лету ))
Сообщение от Олег Пермский
Так не пойдёт, если санкции, так до самого конца, на принцип... а то здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем.Олег, старый ты уже и не понимаешь что любой принцип продаётся, зависит сколько предложат.
Это что, и поиздеваться нельзя?
Это что, и поиздеваться нельзя?
Остряк ты однако.
не надо. надо действовать прагматично.. и в своих интересах как это делают сша
9 апреля Верховный суд России признал экстремистской организацией "международное общественное движение "Мемориал" и запретил его деятельность на территории России. С иском в суд 31 марта обратился Минюст РФ. Заседание проходило в закрытом режиме. Сообщается, что на него пришли дипломаты ряда европейских стран, в том числе Франции, Германии и Чехии.
Ра́дио с
9 апреля Верховный суд России признал экстремистской организацией "международное общественное движение "Мемориал" и запретил его деятельность на территории России. С иском в суд 31 марта обратился Минюст РФ. Заседание проходило в закрытом режиме. Сообщается, что на него пришли дипломаты ряда европейских стран, в том числе Франции, Германии и Чехии.
Ра́дио с
горе то какое... для русофобов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3