Сколько ты евреев убил?
У меня был роман с евреячкой
Целовался
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Сколько ты евреев убил?
У меня был роман с евреячкой
Целовался
Депортация 1941 года за неделю до войны
Какая реакция??
Надо было сразу убивать, как вы евреев?
Или таки депортация предпочтительнее?
Депортация 1941 года за неделю до войны
Какая реакция??
Во время ВОВ еврорейх гитлера убил 20 миллионов советских гражданских людей.
Какая реакция?
Во время ВОВ еврорейх гитлера убил 20 миллионов советских гражданских людей.
Какая реакция?
Мясные штурмы
Мясные штурмы
чудило.. военных у нас погибло порядка 7 миллионов а 20 миллионов гражданских убили и замучили твои долбанные цывилизаторы.
Вы угроза всему миру.. вы постоянная угроза России...
Суть тактики: Наступление большими группами пехоты (или последовательными волнами) на укрепленные позиции противника, что приводит к гибели солдат от пулеметного и артиллерийского огня.
Причины: Недостаток техники, слабая разведка, необходимость срочного выполнения приказа любой ценой, ошибки командования.
Примеры: Многие эпизоды Ржевско-Вяземской операции (1942-1943) часто называют «ржевской мясорубкой», где советские войска несли огромные потери.
Хорошо бы сша разделить на несколько государств что бы больше не угрожали миру. и ваш очередной еврорейх раздолбать
чудило.. военных у нас погибло порядка 7 миллионов а 20 миллионов гражданских убили и замучили твои долбанные цывилизаторы.
Вы угроза всему миру.. вы постоянная угроза России...
Кто моии ?
Суть тактики: Наступление большими группами пехоты (или последовательными волнами) на укрепленные позиции противника, что приводит к гибели солдат от пулеметного и артиллерийского огня.
Причины: Недостаток техники, слабая разведка, необходимость срочного выполнения приказа любой ценой, ошибки командования.
Примеры: Многие эпизоды Ржевско-Вяземской операции (1942-1943) часто называют «ржевской мясорубкой», где советские войска несли огромные потери.
ну ещё бы.. воевали то наши деды не с германией а со всем вашим еврорейхом.
Кто моии ?
ну ты же любитель своего еврорейха который является наследником гитлеровсого еврорейха
ну ты же любитель своего еврорейха который является наследником гитлеровсого еврорейха
Похмелье после Пасхи
Похмелье после Пасхи
Ну как же тебе же нравится жить в союзе где содомский грех считается европейской ценностью?
Ну как же тебе же нравится жить в союзе где содомский грех считается европейской ценностью?
Нет неравится гомики
Но в СССР не хочу
Своии плюсы и минусы
Сообщение от Одиссей
вопрос к админам и модерам: здесь русский или антирусский форум, если такое глумление безнаказанно?"Подрочил? Полегчало? Дупу не порвал хоть?" - С. Куб
диагноз: для еврея-русофоба антирусская мерзость, размещённая литво-нацистом на "русском" форуме, считается нормой и очень одобряется...
ПС: и почему-то в ответ он не размещает "умную" картинку обосранно-пархатой шаффки...
Сообщение от Kaimas
3Это фальшивка. В России нет Академии Наук Российской Федерации.
это не фальшивка, это глум над Россией
это не фальшивка, это глум над Россией
Стёб в твоём стилье
диагноз: для еврея-русофоба антирусская мерзость, размещённая литво-нацистом на "русском" форуме, считается нормой и очень одобряется...
ПС: и почему-то в ответ он не размещает "умную" картинку обосранно-пархатой шаффки...
Антисемитизм фундамент нацизма
Период независимости Литвы с 1918 по 1940 год стал ключевым этапом в формировании современного литовского национального самосознания, переходом от этнокультурной общности к полноценной гражданской нации. После восстановления независимости 16 февраля 1918 года, основной задачей стало утверждение национальной идентичности, культуры и языка, которые были подавлены в составе Российской империи.
Vilnius University Press Scholarly Journals
+2
Основные аспекты импульса национального самосознания (1918–1940):
Культурное возрождение и образование: После 1918 года началось активное строительство национальной системы образования, развитие литовской литературы, искусства и прессы. Литовский язык стал государственным, что было критически важно для консолидации нации.
Каунас как временная столица: В связи с потерей Вильнюса (Вильно) в 1920 году, Каунас стал центром политической, культурной и общественной жизни. В межвоенный период он превратился в «временную столицу», где происходило формирование новой элиты и укрепление государственной идентичности.
Аграрная реформа и социальная структура: Проведенная аграрная реформа позволила уменьшить влияние польских помещиков и создать слой независимых литовских фермеров (земледельцев), что закрепило экономическую базу национальной идентичности.
Идентичность в условиях геополитического давления: Национальное самосознание укреплялось в противостоянии внешним вызовам, включая пограничные споры с Польшей за Вильнюсский край и давление со стороны Германии (Клайпедский край).
Отношение к национальным меньшинствам: Литовское государство гарантировало культурную автономию для меньшинств (евреев, русских, поляков, немцев), что в целом способствовало адаптации различных групп в молодом государстве.
+3
Этот период завершился в июне 1940 года с вступлением советских войск и присоединением Литвы к СССР, однако два десятилетия независимости заложили прочный фундамент для национального самосознания, который позволил сохранить стремление к независимости.
Сообщение от Одиссей
ПС: и почему-то в ответ он не размещает "умную" картинку обосранно-пархатой шаффки...Антисемитизм фундамент нацизма
это тебе ржавый семейный ломик модели "юдолюб" рассказал?
Сообщение от Одиссей
это не фальшивка, это глум над РоссиейСтёб в твоём стилье
в прямом эфире отвечала "несчастная жертва советской оккупации, дослужившаяся до сержанта в советской оккупационной армии"©
в прямом эфире отвечала "несчастная жертва советской оккупации, дослужившаяся до сержанта в советской оккупационной армии"©
Жертва это ты,..... природы
Сообщение от Одиссей
в прямом эфире отвечала "несчастная жертва советской оккупации, дослужившаяся до сержанта в советской оккупационной армии"©Жертва это ты,..... природы
литхуанская жертва инцеста и аборта...© 
это тебе ржавый семейный ломик модели "юдолюб" рассказал?
У меня есть кольт
А Израиль я увожаю
Сообщение от Одиссей
это тебе ржавый семейный ломик модели "юдолюб" рассказал?У меня есть кольт
А Израиль я увожаю
срочно пили мушку, ЛомикаСС...
Сообщение от Олег Пермский
При Сталине пособники Гитлера в Сибирь ехали, а при Гитлере сторонники Сталина под конвоем пешком на виселицы шли. Есть раница?
Пусть они Сталину спасибо скажут за то, что благодаря ему у них не было возможности вписаться в войну на стороне Германии или быть убитыми бомбами или при обстрелах. Никогда не думал об этом?Массовая депортация из Литвы в июне 1941 года — это принудительная высылка советскими оккупационными властями около 17-40 тысяч человек (интеллигенция, военные, зажиточные граждане) в Сибирь и Казахстан. Акция прошла 14-18 июня, мужчины были отделены от семей и отправлены в лагеря ГУЛАГа, многие погибли в ссылке.
Википедия
Википедия
+2
Ключевые факты о депортации 1941 года:
Дата: Основная волна началась в ночь с 13 на 14 июня 1941 года, за неделю до нападения Германии на СССР.
Масштаб: По разным оценкам, из Литвы было вывезено от 17 000 до 40 000 человек (включая учителей, священников, чиновников).
Процедура: Семьи делились на группу А (глава семьи — арест/лагерь) и группу В (члены семьи — ссылка). Многие мужчины попали в лагеря, такие как Старобельск, Карлаг, Воркутлаг.
Места ссылки: Основная часть депортированных попала в Алтайский край (более 7000 человек), Коми АССР, Томскую область, Красноярский край.
Не нужно мне тупо повторять одно и тоже. Я спрашивал — где благодарность Сталину за эти депортации, которые удержали их от участия в войне на стороне Германии, а также спасли от бомб и обстрелов во время войны?
Благодаря этим депортациям они живыми остались! Пусть Википедия об этом напишет.
Сообщение от Одиссей
это не фальшивка, это глум над РоссиейСтёб в твоём стилье
если я сейчас начну стебаться над твоим ублюдочным Вымиратом, то ты очень быстро дойдёшь до стадии суицида... 
если я сейчас начну стебаться над твоим ублюдочным Вымиратом, то ты очень быстро дойдёшь до стадии суицида...
Тупой гагауз дойч потвердил что он мутация нацизма по ру
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3