Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3

Новости Литвы #3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p809014,Каспар написал(а):

Ты чётко слышишь что это нацистско-бандеровскоге приветствие? Напиши его словами как ты слышишь.

У тебя проблемы со слухом? Пора слуховой аппарат купить )

1352

#p809023,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар
Ты чётко слышишь что это нацистско-бандеровскоге приветствие? Напиши его словами как ты слышишь.

У тебя проблемы со слухом? Пора слуховой аппарат купить )

у него проблемы в стиле "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали...!"© - как завещал его соплеменник-русофоб ММЖ...

1353

#p809011,IMHO написал(а):

Сирота, было такое ?

Не знаю, я не смотрю лит.ТВ, а тем более лит. футбол.

1354

Литва вручила России ноту протеста в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных.  ELTA ru. В четверг Министерство иностранных дел (МИД) вручило представителю российского посольства ноту с решительным протестом в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных в городе Томске в воскресенье. „Министерство обращает внимание на то, что это не первый случай в России, когда сносят памятники жертвам сталинского режима. Литва рассматривает это как попытку исказить историческую правду и осквернить память жертв советского тоталитарного режима“, — сообщает МИД. По ее словам, в ноте содержалось требование к России „объяснить причины этого вопиющего инцидента“ и немедленно принять меры по восстановлению мемориала. Утверждается, что вместе с памятником литовским ссыльным из сквера были также убраны памятные знаки эстонским, калмыкам, латышам и польским ссыльным, а также „Камень скорби“, посвященный жертвам российского большевистского террора. В связи с этим инцидентом главы посольств Эстонии, Латвии, Польши и Литвы в Москве 22 апреля направили в МИД России совместное письмо протеста. „В письме, среди прочего, говорится, что подобные действия следует рассматривать как проявление лицемерия российских властей, и напоминается, что народы стран Балтии и Польши пострадали от двух тоталитарных режимов — нацистского и советского“, — говорится в заявлении министерства. Как сообщили в министерстве, дипломаты отметили, что для предотвращения повторения преступлений прошлого необходимо сохранять память о жертвах обоих режимов. Памятник, созданный скульптором Тадасом Гутаускасом, был установлен на средства Литовского государства в Сквере памяти жертв политических репрессий в Томске в 2016 году.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120241192

1355

#p809102,Сирота написал(а):

Литва вручила России ноту протеста в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных.

вопрос "на засыпку": сколько захоронений и памятников советским солдатам и офицерам уже уничтожили нацистские Вымираты и "великая"Польша?

1356

Литва вручила России ноту протеста в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных.

нах....

Отредактировано Alex_S (24-04-2026 19:25:46)

1357

и пох...

1358

Литва вручила России ноту протеста в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных.  ELTA ru. В четверг Министерство иностранных дел (МИД) вручило представителю российского посольства ноту с решительным протестом в связи со сносом мемориального камня в память о литовских ссыльных в городе Томске в воскресенье. „Министерство обращает внимание на то, что это не первый случай в России, когда сносят памятники жертвам сталинского режима. Литва рассматривает это как попытку исказить историческую правду и осквернить память жертв советского тоталитарного режима“, — сообщает МИД. По ее словам, в ноте содержалось требование к России „объяснить причины этого вопиющего инцидента“ и немедленно принять меры по восстановлению мемориала. Утверждается, что вместе с памятником литовским ссыльным из сквера были также убраны памятные знаки эстонским, калмыкам, латышам и польским ссыльным, а также „Камень скорби“, посвященный жертвам российского большевистского террора. В связи с этим инцидентом главы посольств Эстонии, Латвии, Польши и Литвы в Москве 22 апреля направили в МИД России совместное письмо протеста. „В письме, среди прочего, говорится, что подобные действия следует рассматривать как проявление лицемерия российских властей, и напоминается, что народы стран Балтии и Польши пострадали от двух тоталитарных режимов — нацистского и советского“, — говорится в заявлении министерства. Как сообщили в министерстве, дипломаты отметили, что для предотвращения повторения преступлений прошлого необходимо сохранять память о жертвах обоих режимов. Памятник, созданный скульптором Тадасом Гутаускасом, был установлен на средства Литовского государства в Сквере памяти жертв политических репрессий в Томске в 2016 году.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120241192

про какой российский большевистский террор говорит этот неуч?

1359

может он имеет ввиду латышских стрелков

1360

над репрессированными он наверное имеет в виду убийц евреев и пособников фашистов..

1361

«Сначала в отца стреляешь, потом в ребенка»: «гуманизм» литовских палачей, истреблявших советских граждан
https://www.rubaltic.ru/context/2904201 … 0312242825

Понятно, лесные палачи для литвы герои , на Россию обижаются .

1362

Литовские палачи в героях
https://proza.ru/2022/12/13/632?ysclid= … g426974725
Это вот этим вы памятник поставили .
что же вы  нацики так открыто своё мурло показываете

1363

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=00396f33ad731e99fb981be22a6bc437_l-4312678-images-thumbs&n=13

1364

#p809119,Элипс написал(а):

:D Кайтесь за репрессии, это несмываемое пятно на России! Кайтесь пока живы!

1365

#p809125,Сирота написал(а):

Кайтесь за репрессии, это несмываемое пятно на России! Кайтесь пока живы!

Потомки палачей недовольство выражают

1366

Сообщение от Элипс

:D Кайтесь за репрессии, это несмываемое пятно на России! Кайтесь пока живы!

подлое жЫвотное уже открыто глумится над Россией на якобы русском форуме... и почему я не удивлён?

1367

#p809127,ленок написал(а):

Потомки палачей недовольство выражают

Дура ты, мои предки были мирными помещиками, палачи они были когда курицам головы отрубали или свиней кололи. Ой, как ты хочешь добиться от меня почётного звания ДЕБИЛ.

1368

#p809129,Одиссей написал(а):

почему я не удивлён?

:rofl: Потому что дебил.

1369

#p809133,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
почему я не удивлён?

:rofl: Потому что дебил.

текст,  вполне достойный подляцкого 3,14дараса... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1370

#p809131,Сирота написал(а):

Дура ты, мои предки были мирными помещиками, палачи они были когда курицам головы отрубали или свиней кололи. Ой, как ты хочешь добиться от меня почётного звания ДЕБИЛ.

как то подозрительно оправдываться начал.....

1371

Кайтесь за репрессии, это несмываемое пятно на России! Кайтесь пока живы!

у тебя панамка есть?

1372

#p809137,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота

потому что дебилас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1373

#p809137,ленок написал(а):

Ну я так понял что ты с гагаузом в одну руку играете, так что все эпитеты к нему можешь смело применят к себе.

1374

#p809141,Сирота написал(а):

Ну я так понял что ты с гагаузом в одну руку играете, так что все эпитеты к нему можешь смело применят к себе.

ну тогда и все эпитеты к каймасу и медии относятся и к тебе.

1375

#p809143,Alex_S написал(а):

:D Откровенно ПОХ.

1376

#p809145,Сирота написал(а):

Сообщение от Alex_S

Откровенно ПОХ.

потому что дебилас...© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1377

#p809147,Одиссей написал(а):

потому что дебилас...©

Это интеллектуальный уровень вашей уже четвёрки, ну-ну дебилы. :rofl:

1378

#p809145,Сирота написал(а):

Откровенно ПОХ.

и нам тоже пох (в квадрате) на ваши высеры
или даже биквадрат

1379

#p809149,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
потому что дебилас...©

Это интеллектуальный уровень вашей уже четвёрки, ну-ну дебилы.

"Приключения вымиратнаса-дебиласа на вражеском форуме"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1380

Сирота, ты в курсе что вас уже целый год готовят к войне? Не забыл во что Иран превратил арабские страны, с территории которых летели по нему ракеты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3