Сирота, ты в курсе что вас уже целый год готовят к войне? Не забыл во что Иран превратил арабские страны, с территории которых летели по нему ракеты?
Возможно, но от меня всё равно ничего не зависит, чему быть того не миновать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Сирота, ты в курсе что вас уже целый год готовят к войне? Не забыл во что Иран превратил арабские страны, с территории которых летели по нему ракеты?
Сообщение от Олег Пермский
ты когда пойдешь за кашу снаряды точить .смотри на работу не опаздывай .скоро у вас еда будет основным смыслом жизни .
Сирота, фигово то что макарон решил разместить своё ЯО по восточной европе. Вроде пшеки хотят разместить и шведы с финиками.
Что это значит? Это значит что эти страны однозначно станут первостепенными целями для ответного ядерного удара со стороны России.
Эти идиоты сами себя делают целями ядерного поражения.
Надеюсь приболты окажутся по умнее... шансов на выживание не будет ни каких.
ты когда пойдешь за кашу снаряды точить .смотри на работу не опаздывай .скоро у вас еда будет основным смыслом жизни .
Смени пластинку, надоело.
Надеюсь приболты окажутся по умнее...
Ударив по нам ЯО вы рискуете КО и Белоруссией. Я думаю вы на нас наземным путём нападёте.
Ударив по нам ЯО вы рискуете КО и Белоруссией. Я думаю вы на нас наземным путём нападёте.
если французики разместят яо то ответные удары могут быть тактическим яо. тактическое не особо сильно разнесёт радиацию
если французики разместят яо то ответные удары могут быть тактическим яо. тактическое не особо сильно разнесёт радиацию
И бить будете не по хранцузикам, а по прибалтике со пшеками, как это мужественно с вашей стороны!
И бить будете не по хранцузикам, а по прибалтике со пшеками, как это мужественно с вашей стороны!
по всем кто разместит ЯО.. и по французикам в том числе кто представляет угрозу
по всем кто разместит ЯО.. и по французикам в том числе кто представляет угрозу
Ну конечно, и весь мир в труху! С хохлами когда разберётесь?
не.. не весь а только неофашистскую европку и то только в том случае если она всё таки решится на открытую эскалацию.
я думаю мир ничего не потеряет если этот апендикс исчезнет с лица земли..
вас в НАТО силком тащили?
вас в НАТО силком тащили?
В ЕС не взяли бы, такие условия.
В ЕС не взяли бы, такие условия.
значит такова ваша планида
===============================================================
не.. не весь а только неофашистскую европку и то только в том случае если она всё таки решится на открытую эскалацию.
А зачем им открытая эскалация? Они что, дураки? Они там деньжат подкинут, беспилотников, оружия, разведданные... Это уже пятый год так работает. Не будеттоткрытой эскалации, а без этого вы никого не ударите, зассыте.
А зачем им открытая эскалация? Они что, дураки? Они там деньжат подкинут, беспилотников, оружия, разведданные... Это уже пятый год так работает. Не будеттоткрытой эскалации, а без этого вы никого не ударите, зассыте.
Потому что они сейчас проводят учения не скрывая что будут отрабатывать блокаду калининградской области и ударов по целям в ленинградской области.
совсем страх потеряли.
Потому что они сейчас проводят учения не скрывая что будут отрабатывать блокаду калининградской области и ударов по целям в ленинградской области.
совсем страх потеряли.
Нет конечно, это что бы вы бдительности не теряли, как рыбак ты должен знать зачем нужна щука в пруду.
Нет конечно, это что бы вы бдительности не теряли, как рыбак ты должен знать зачем нужна щука в пруду.
Смотри, уже были попытки задержания российских судов в балтике. стармер объявил что будет задерживать российские торговые суда.
Через ламанш прошли наши танкеры в сопровождении военного корабля - стармер язык в жопу засунул.
А если бы нет? а если балтику действительно закроют для российских судов? Небольшая стычка перерастёт в серьёзный конфликт переходящий в третью мировую.
и вот тут не обессудьте.
бяда в том что евродебилы уверены что Россия не применит ЯО никогда. А ядерный военный потенциал России самый большой в мире.
Этим дебилам искать бы выход и патовой ситуации а оне как зомби идут к обрыву на звук дудочки.
Ты считаешь что ответный удар это нападение?
Ты считаешь что ответный удар это нападение?
Абсолютно нет, я не знаком с военной терминологией совсем, просто кажется что в любом случаи вы не станете уничтожать Калининград или Белорусь из за Прибалтики. Именно по этому не станете забрасывать нас ракетами тем более ЯО.
Абсолютно нет, я не знаком с военной терминологией совсем, просто кажется что в любом случаи вы не станете уничтожать Калининград или Белорусь из за Прибалтики. Именно по этому не станете забрасывать нас ракетами тем более ЯО.
Ядерными нет, а вот с обычными точно пойдут.
Даунам из болот неведомо что мошность тактических ЯБ начинается от 3 Ктн. Это обычный с виду артеллерийский снаряд который превращает в стекло например центр небольшого городка или место сосредоточения наступающих войск или место входа в бункер либо завод среднего размера. Ни беларусь ни Калинин не пострадают от таких мощностей, так что оставь надежду всяк России на коврик перед дверью сравший
У тебя проблемы со слухом? Пора слуховой аппарат купить )
Бесполезно - этот обезьян его в дупу вставт и будет материть китайцев что опять туфту сделали и она не работает.
Я выложил видео от БиБиСи и меня в бан.
Зато мерзость о ЛИТВЕ народе гражданах, призывы к геноциду Литвы толерантность.
Убедился кто нам угроза.
Бань хоть навсегда. Надоели
Зато мерзость о ЛИТВЕ народе гражданах, призывы к геноциду Литвы толерантность.
Убедился кто нам угроза.
Бань хоть навсегда. Надоели
ещё раз притащишь сюда забаненный канал с экстремистской тематикой и подрывной деятельностью против России будешь баниться на неделю
ВВС БиБиСи
Даже при СССР незапрещали...
Велком,1937
ВВС БиБиСи
Даже при СССР незапрещали...Велком,1937
мы в состоянии войны. мы только отвечаем запретом на их запреты
мы в состоянии войны. мы только отвечаем запретом на их запреты
Вы воююте сами с собой
Вы воююте сами с собой
Радуйся что не с нами, и не лезь на рожон придурок.
Читай ггздзойч и ко
радуйся что тебе как кабанчику не "выложили"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3