Сожгли баню, чтобы картошечки запечь.
Пусть жгут, нам их инфантильный дебилизм очень выгоднн
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
Сожгли баню, чтобы картошечки запечь.
Пусть жгут, нам их инфантильный дебилизм очень выгоднн
Правда? Игналинка вырабатывала электроэнергии в несколько раз больше, чем Литве нужно было. Часть шла в Белоруссию, а часть в Польшу. Вам выручки от экспорта электроэнергии не нужно было? Тоже самое было и в Болгарии, пока там была советская власть Европе нужна была электроэнергия с АЭС, вступили в ЕС заставили болгар из шести реакторов четыре остановить.
Развели как лохов и вас и болгар.
Сарай со свиньями много энергии не требует
Сарай со свиньями много энергии не требует
Прогавкала псина обрыганная из Воронежа! ГОЛОС пёсик!
Сообщение от Сирота
Да нет Олег, вся Европа избавляется от АЭС, признали что это фуфло слишком опасно и дорого, это устаревшая советская технология очень нужна Африке, туда инвестируйте. Европе не надо ни вашего газа, нефти, ничего не надо от вас.А у кого технология АЭС передовая?
"мине с вас смешно!"© конечно же самое передовое всегда у "Светоча Дерьмократии в сияющем Граде на Холме"© 
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Сирота
Да нет Олег, вся Европа избавляется от АЭС, признали что это фуфло слишком опасно и дорого, это устаревшая советская технология очень нужна Африке, туда инвестируйте. Европе не надо ни вашего газа, нефти, ничего не надо от вас.А у кого технология АЭС передовая?
"мине с вас смешно!"© конечно же самое передовое всегда у "Светоча Дерьмократии в сияющем Граде на Холме"©
Э-э-.... Интересно, а все эти экологи знают, что АЭС - это меньший суммарный источник радиоактивности, чем угольные станции? При аварийном режиме работы АЭС - да, опасны.
Э-э-.... Интересно, а все эти экологи знают, что АЭС - это меньший суммарный источник радиоактивности, чем угольные станции? При аварийном режиме работы АЭС - да, опасны.
Ещё раз, урана у нас нету, придётся закупать в России что означает зависимость от вас, нам это не надо, плавали, знаем.
Ещё раз, урана у нас нету, придётся закупать в России что означает зависимость от вас, нам это не надо, плавали, знаем.
странно что некоторые страны ес и нато совсем не боятся такой зависимости и Росатом строит им АЭС )
Теперь у вас полная зависимость от бруселя
Теперь у вас полная зависимость от бруселя
Ничего, мы потерпим. Поверь она лучше чем от Москвы.
Ничего, мы потерпим. Поверь она лучше чем от Москвы.
лет так тридцать назад возможно, но не сейчас
лет так тридцать назад возможно, но не сейчас
Идите вы лесом со своими чурбанами и прочими Академиками донами.
Идите вы лесом со своими чурбанами и прочими Академиками донами.
в европке сейчас уже 65 миллионов чурбанов... к 50 году их будет большинство в ес.. это ваше будущее
А вообще, Сирота, в Россию сейчас поток из сша и европы на ПМЖ только растёт. Россия стала в этом смысле очень привлекательной
в европке сейчас уже 65 миллионов чурбанов... к 50 году их будет большинство в ес.. это ваше будущее
А ты не считаешь сколько к вам прибудет разной черноты и желтизны?
вроде сейчас начинают по тихоньку закручивать гайки. Пока идёт СВО нужны рабочие руки в тылу. а после наверное будут ужесточать миграционную политику
вроде сейчас начинают по тихоньку закручивать гайки. Пока идёт СВО нужны рабочие руки в тылу. а после наверное будут ужесточать миграционную политику
К нам хоть жёлтых не пускают от слова совсем, а чёрные должны в течении полу года сдать экзамен по литовскому языку или сразу обратно, не знаю как там в процветающем саде, но у нас им созданы тяжёлые условия, большинство через месяц всё бросают и сваливают на свои родины.
К нам хоть жёлтых не пускают от слова совсем, а чёрные должны в течении полу года сдать экзамен по литовскому языку или сразу обратно, не знаю как там в процветающем саде, но у нас им созданы тяжёлые условия, большинство через месяц всё бросают и сваливают на свои родины.
вот-вот... фошисты... где ваша либерастия?
вот-вот... фошисты... где ваша либерастия?
Я про Литву, фашисты и ЛГБТ в Европе, спроси у Одиссея.
Я про Литву, фашисты и ЛГБТ в Европе, спроси у Одиссея.
значиццо не желаете интегрироваться в цывилизованное общество. не принимаете европейских ценностей.. совки
кстати, я в общем не против азиатов и негров если они будут интегрироваться в российское общество.
но я против анклавов и насаждения инородных правил.
Вот Пушкин потомок арапа но слава России.
Да и множество наших дворянских родов из орды.
В Литве кстати тоже - династия крымских ханов гиреев зародилась в Литве. Ну и вообще татар в литве исторически предостаточно
кстати, я в общем не против азиатов и негров если они будут интегрироваться в российское общество.
но я против анклавов и насаждения инородных правил.
Вот Пушкин потомок арапа но слава России.
Да и множество наших дворянских родов из орды.
В Литве кстати тоже - династия крымских ханов гиреев зародилась в Литве. Ну и вообще татар в литве исторически предостаточно
Вот-вот, у нас так же, - хочешь быть литовцем интегрируйся и будь полезен Литве, доказывай что ты тут нужен, иначе пошёл вон в свой Пакистан!
Привет, Сирота, а ты чего фоточку себе приделал голодоморовскую? Готовишься с такому ужасному будущему?
Привет, Сирота, а ты чего фоточку себе приделал голодоморовскую? Готовишься с такому ужасному будущему?
Привет Катя, это Воронежская "Алёнка", мне нравится.
Ну извини, я настолько в изыски современного искусства не погружена.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Да вот в Петропавловской крепости памятник Петру I. Ничуть не лучше. Шемякин постарался.
А это из серии "подобное к подобному", ибо сам Шемякин очень некрасивый человек, вот и оставляет после себя уродцев
самоутверждается он так
самоутверждается он так
Не верю. Вот памятник Собчаку, вполне нормальный, без малейших изысков.
А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.
Почему вам Алёнка Нововоронежская не нравится? Вместо нее уже давно жалкую пародию поставили 
А вот первую Алёнку на рок-фестивали выставляют .И ничуть она не страшная ,в первый момент оторопь ,а потом весело становится .
А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.
Именно это я и имела в виду, ибо за Петра он точно знал, что ему зубы не вышибут

ну с ним самим было что то не так
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3