Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3

Новости Литвы #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p809859,Шам.АН написал(а):

Сожгли баню, чтобы картошечки запечь.

Пусть жгут, нам их инфантильный дебилизм очень выгоднн

1502

#p809843,Олег Пермский написал(а):

Правда? Игналинка вырабатывала электроэнергии в несколько раз больше, чем Литве нужно было. Часть шла в Белоруссию, а часть в Польшу. Вам выручки от экспорта электроэнергии не нужно было? Тоже самое было и в Болгарии, пока там была советская власть Европе нужна была электроэнергия с АЭС, вступили в ЕС заставили болгар из шести реакторов четыре остановить.
Развели как лохов и вас и болгар.

Сарай со свиньями много энергии не требует

1503

#p809922,KUB написал(а):

Сарай со свиньями много энергии не требует

:rofl: Прогавкала псина обрыганная из Воронежа! ГОЛОС пёсик!

1504

#p809846,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота
Да нет Олег, вся Европа избавляется от АЭС, признали что это фуфло слишком опасно и дорого, это устаревшая советская технология очень нужна Африке, туда инвестируйте. Европе не надо ни вашего газа, нефти, ничего не надо от вас.

А у кого технология АЭС передовая?

"мине с вас смешно!"© конечно же самое передовое всегда у "Светоча Дерьмократии в сияющем Граде на Холме"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1505

#p809940,Одиссей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Сообщение от Сирота
Да нет Олег, вся Европа избавляется от АЭС, признали что это фуфло слишком опасно и дорого, это устаревшая советская технология очень нужна Африке, туда инвестируйте. Европе не надо ни вашего газа, нефти, ничего не надо от вас.

А у кого технология АЭС передовая?

"мине с вас смешно!"© конечно же самое передовое всегда у "Светоча Дерьмократии в сияющем Граде на Холме"©

Э-э-.... Интересно, а все эти экологи знают, что АЭС - это меньший суммарный источник радиоактивности, чем угольные станции? При аварийном режиме работы АЭС - да, опасны.

1506

#p809975,vv9m83 написал(а):

Э-э-.... Интересно, а все эти экологи знают, что АЭС - это меньший суммарный источник радиоактивности, чем угольные станции? При аварийном режиме работы АЭС - да, опасны.

Ещё раз, урана у нас нету, придётся закупать в России что означает зависимость от вас, нам это не надо, плавали, знаем.

1507

#p809986,Сирота написал(а):

Ещё раз, урана у нас нету, придётся закупать в России что означает зависимость от вас, нам это не надо, плавали, знаем.

странно что некоторые страны ес и нато совсем не боятся такой зависимости и Росатом строит им АЭС )

Теперь у вас полная зависимость от бруселя

1508

#p809988,Элипс написал(а):

Теперь у вас полная зависимость от бруселя

:D Ничего, мы потерпим. Поверь она лучше чем от Москвы.

1509

#p809993,Сирота написал(а):

Ничего, мы потерпим. Поверь она лучше чем от Москвы.

лет так тридцать назад возможно, но не сейчас

1510

#p809995,Элипс написал(а):

лет так тридцать назад возможно, но не сейчас

Идите вы лесом со своими чурбанами и прочими Академиками донами.

1511

#p809999,Сирота написал(а):

Идите вы лесом со своими чурбанами и прочими Академиками донами.

в европке сейчас уже 65 миллионов чурбанов... к 50 году их будет большинство в ес.. это ваше будущее

1512

А вообще, Сирота, в Россию сейчас поток из сша и европы на ПМЖ только растёт.  Россия стала в этом смысле очень привлекательной

1513

#p810004,Элипс написал(а):

в европке сейчас уже 65 миллионов чурбанов... к 50 году их будет большинство в ес.. это ваше будущее

:D А ты не считаешь сколько к вам прибудет разной черноты и желтизны?

1514

#p810012,Сирота написал(а):

А ты не считаешь сколько к вам прибудет разной черноты и желтизны?

вроде сейчас начинают по тихоньку закручивать гайки.  Пока идёт СВО нужны рабочие руки в тылу. а после наверное будут ужесточать миграционную политику

1515

#p810015,Элипс написал(а):

вроде сейчас начинают по тихоньку закручивать гайки.  Пока идёт СВО нужны рабочие руки в тылу. а после наверное будут ужесточать миграционную политику

К нам хоть жёлтых не пускают от слова совсем, а чёрные должны в течении полу года сдать экзамен по литовскому языку или сразу обратно, не знаю как там в процветающем саде, но у нас им созданы тяжёлые условия, большинство через месяц всё бросают и сваливают на свои родины.

1516

#p810018,Сирота написал(а):

К нам хоть жёлтых не пускают от слова совсем, а чёрные должны в течении полу года сдать экзамен по литовскому языку или сразу обратно, не знаю как там в процветающем саде, но у нас им созданы тяжёлые условия, большинство через месяц всё бросают и сваливают на свои родины.

вот-вот... фошисты... где ваша либерастия?

1517

#p810019,Элипс написал(а):

вот-вот... фошисты... где ваша либерастия?

Я про Литву, фашисты и ЛГБТ в Европе, спроси у Одиссея.

1518

#p810021,Сирота написал(а):

Я про Литву, фашисты и ЛГБТ в Европе, спроси у Одиссея.

значиццо не желаете интегрироваться в цывилизованное общество. не принимаете европейских ценностей..  совки

1519

#p810012,Сирота написал(а):

А ты не считаешь сколько к вам прибудет разной черноты и желтизны?

кстати, я в общем не против азиатов и негров если они будут интегрироваться в российское общество.
но я против анклавов и насаждения инородных правил.
Вот Пушкин потомок арапа но слава России.
Да и множество наших дворянских родов из орды.
В Литве кстати тоже - династия крымских ханов гиреев зародилась в Литве. Ну и вообще татар в литве исторически предостаточно

1520

#p810023,Элипс написал(а):

кстати, я в общем не против азиатов и негров если они будут интегрироваться в российское общество.
но я против анклавов и насаждения инородных правил.
Вот Пушкин потомок арапа но слава России.
Да и множество наших дворянских родов из орды.
В Литве кстати тоже - династия крымских ханов гиреев зародилась в Литве. Ну и вообще татар в литве исторически предостаточно

:rolleyes: Вот-вот, у нас так же, - хочешь быть литовцем интегрируйся и будь полезен Литве, доказывай что ты тут нужен, иначе пошёл вон в свой Пакистан!

1521

Привет, Сирота, а ты чего фоточку себе приделал голодоморовскую? Готовишься с такому ужасному будущему?

1522

#p810026,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Привет, Сирота, а ты чего фоточку себе приделал голодоморовскую? Готовишься с такому ужасному будущему?

Привет Катя, это Воронежская "Алёнка", мне нравится.

1523

#p810030,Сирота написал(а):

Ну извини, я настолько в изыски современного искусства не погружена.

1524

#p810030,Сирота написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Да вот в Петропавловской крепости памятник Петру I. Ничуть не лучше. Шемякин постарался.
https://www.fiesta.ru/uploads/slider_image/image/203391/v880_434926c935cf6d908692df771dbc8ea9.jpg

1525

А это из серии "подобное к подобному", ибо сам Шемякин очень некрасивый человек, вот и оставляет после себя уродцев

1526

самоутверждается он так

1527

#p810037,Просто ГЕНИЙ написал(а):

самоутверждается он так

Не верю. Вот памятник Собчаку, вполне нормальный, без малейших изысков.
https://gorod-812.ru/content/uploads/2020/07/pamyatnik-sobchaku.jpg
А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.

1528

Почему вам Алёнка Нововоронежская не нравится? Вместо нее уже давно жалкую пародию поставили
https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12579387/wr-960.webp

А вот первую Алёнку на рок-фестивали выставляют .И ничуть она не страшная ,в первый момент оторопь ,а потом весело становится .

1529

#p810042,Andrew_Raev написал(а):

А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.

Именно это я и имела в виду,  ибо за Петра он точно знал, что ему зубы не вышибут

1530

https://dpru.obs.ru-moscow-1.hc.sbercloud.ru/images/article/2018/05/31/9b2e6f79-f13e-429e-bcba-12bc090a8c67.jpg

ну с ним самим было что то не так

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3