Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3

Новости Литвы #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p810054,Элипс написал(а):

ну с ним самим было что то не так

ну я же говорю, что уж шибко некрасивый он был, поэтому и даже внешне -- сплошной кич.

1532

#p810042,Andrew_Raev написал(а):

Не верю. Вот памятник Собчаку, вполне нормальный, без малейших изысков.

А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.

Да, Собчака без шизофренических видений сделал. В классическом стиле .

1533

В Литве в среду снизились цены на горючее  пресс-релиз. В среду в Литве снизились средние цены на горючее: на дизельное топливо (1,5%), на бензин (0,8%) и на газ (0,3%), сообщает Литовское агентство энергетики (ЛАЭ). В среду цены на дизельное топливо колеблются в пределах 1,859-2,149 евро, а средняя цена составляет 2,034 евро (на 1,5% меньше, чем во вторник). Самое дешевое дизельное топливо было на 20 заправках Alaušа - 1,859 евро, на 4 заправках Orlen и на заправке Utentra в Утене. Самое дорогое – 2,149 евро было на 31 заправке Viada, 11-ти Circle K и на заправках Tomega и Degta. В среду цены на бензин колеблются в пределах 1,639-1,899 евро, а средняя цена - 1,785 евро, или на 0,8% меньше, чем во вторник. Самым дешевым бензин во вторник был на заправке Orlen (Бирулишкес, Каунасский район) – 1,639 евро. Самым дорогим – 1,899 евро на 10 заправках Circle K, 33 Viada, двух Boost Petrol и Degta. В среду цены на газ колеблются в пределах 0,79-0,999 евро. Средняя цена была 0,919 евро, или на 0,3% ниже, чем во вторник. Самый дешевый газ стоил 0,79 евро – на Madalva. Самым дорогим на 6 заправках Circle K и заправке Šventosios investicijos – 0,999 евро.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/v- … -120243534
:rolleyes: Нормально так, всё дешевеет у нас.

1534

взял и испортил всю обедню... мы тут ждём когда у вас там всё крякнет, а он...

1535

#p810405,Элипс написал(а):

взял и испортил всю обедню... мы тут ждём когда у вас там всё крякнет, а он...

:D Это в Европе всё крякнет, у нас наоборот.

1536

#p810443,Сирота написал(а):

Это в Европе всё крякнет, у нас наоборот.

хорошо устроились )

1537

#p810404,Сирота написал(а):

Нормально так, всё дешевеет у нас.

1.8 самое дешевое, это нормально!!!??? Ну-ну.

1538

#p810473,Шам.АН написал(а):

1.8 самое дешевое, это нормально!!!??? Ну-ну.

:confused: Чё нукаешь, для нас это дёшево.

1539

#p810479,Сирота написал(а):

Чё нукаешь, для нас это дёшево.

А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне. Правда в Италии соляра стоила 1.4... до того.

1540

#p810485,Шам.АН написал(а):

А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне.

У нас всё строится, у них всё рушится, у них проблемы, у нас нету, наоборот. А будут выпендриваться так Кая наша Каласс быстро их к ногтю прижмёт.

1541

#p810443,Сирота написал(а):

Это в Европе всё крякнет, у нас наоборот.

Зря так думаешь. Если кормилец и донор крякнет, то и халявщикам пипец настанет. )

Отредактировано IMHO (30-04-2026 08:14:43)

1542

#p810622,IMHO написал(а):

Зря так думаешь. Если кормилец и донор крякнет, то и халявщикам пипец настанет. )

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:14:43)

До него это никак не дойдет. В смысле мозга.

1543

#p810628,Шам.АН написал(а):

До него это никак не дойдет. В смысле мозга.

Это до тебя никак не доходит что Европа для нас только номинальный кормилец и донор. В смысле мозгов если они у тебя ещё остались.

1544

#p810636,Сирота написал(а):

Это до тебя никак не доходит что Европа для нас только номинальный кормилец и донор. В смысле мозгов если они у тебя ещё остались.

Напрягись и продолжи мысль - когда в Европе кончится корм, кто будет вас кормить? В смысле мозгов.

1545

#p810639,Шам.АН написал(а):

Напрягись и продолжи мысль - когда в Европе кончится корм, кто будет вас кормить? В смысле мозгов.

кто кто? мы по старой доброй традиции

1546

#p810486,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН
А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне.

У нас всё строится, у них всё рушится, у них проблемы, у нас нету, наоборот. А будут выпендриваться так Кая наша Каласс быстро их к ногтю прижмёт.

Президент Чехии Павел: Россия может унизить НАТО, если нападет на Прибалтику https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Россия может «унизить НАТО» и доказать бесполезность Североатлантического альянса, если нападет на Прибалтику. Об этом заявил президент Чехии Петр Павел в эфире телеканала CNN. «России необязательно начинать масштабную операцию в Европе, однако она может унизить НАТО, скажем, если начнет ограниченные боевые действия, например, в Прибалтике» - сказал он. По его словам, такой сценарий «ясно покажет, что альянс на самом деле бесполезен, поскольку он не в состоянии действовать».

9 апреля Павел заявил, что недавние заявления президента США Дональда Трампа о его сомнениях в роли и статусе НАТО являются более серьезной угрозой для альянса, чем любые возможные действия с российской стороны. В ноябре 2025 года Павел заявил, что нельзя терпеть нарушение воздушного пространства стран НАТО со стороны России и необходимо показать силу. При этом он заметил, что не каждое нарушение воздушного пространства должно приводить к уничтожению самолетов. Но если Россия продолжит свои действия, то это будет «необходимо», подчеркнул президент Чехии. Ранее Павел допустил, что НАТО придется сбивать дроны над Европой.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8865.shtml
ПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас?

1547

iПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас

То есть когда я над гагауз дойч стёб о монтировки в заднице меня в бан. А когда он издевается с неонациской вонью все в порядке
Оскорбления моего народа и Литвы, реакции не кокой
Вывод. Не каких иллюзий что можно дружить с вами

1548

#p809746,Одиссей написал(а):

факт: литвонаци3,14дарасов поголовно на утилизацию...

Реакции не кокой. Тьфу

1549

Роб, а чего ты хочешь? ваши страны столько лет были в русофобском угаре... столько лет вы обвиняли русских во всех смертных грехах..
Каллас эта с высоких трибун заявляет что Россия за 100 лет нападала на 18 стран (наверное и  на германию) когда ей никто не угрожал.
и что она не знает о том что СССР внёс решающий вклад в разгром нацистской европы.
Вы же нас и не навидете за это. Пытаетесь переписать историю и принизить русских и заставить навязать нам чувство вины.
Не мы а вы отказались от добрососедских отношений с Россией.
Вы поддерживаете нацистский режим в киеве и тем самым несёте ответственность за смерти русских.
Естественно в такое время чувства у нас обострены.
Но большинство форумистов вполне дружелюбно общаются здесь с литовцами. за исключением единиц по которым ты и складываешь своё впечатление о всём нашем народе.

Так что прежде чем предъявлять кому то загляни в зеркало

1550

#p810718,Kaimas написал(а):

iПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас

То есть когда я над гагауз дойч стёб о монтировки в заднице меня в бан. А когда он издевается с неонациской вонью все в порядке
Оскорбления моего народа и Литвы, реакции не кокой
Вывод. Не каких иллюзий что можно дружить с вами

кто-то здесь заявлял о своей дружбе с нацистскими Вымиратами? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1551

#p810727,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
факт: литвонаци3,14дарасов поголовно на утилизацию...

Реакции не кокой. Тьфу

ты в любой момент можешь самоубиться в знак протеста... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1552

#p810734,Одиссей написал(а):

кто-то здесь заявлял о своей дружбе с нацистскими Вымиратами?

Монтировка тебе
Į šikna

1553

Роба, я тебя предупреждал что за размещение экстремистского контента буду банить?

1554

Каймас, заткнись и не нарывайся, или ты думаешь у каждого из нас -- граждан России на этом форуме нет погибших родственников в ВОВ, из тех 27 миллионов?  У меня родной дед по отцу погиб, и чё??? Думаешь я его кому-нибудь из фашистских лядей простила??? И не дай БОГ я узнаю КТО конкретно убил моего деда, мне будет похрену вся ваши грёбаные договора и этикеты, так што ты тут дыши на форуме, но о берегах не забывай.
Чё, думаешь? Молчим, значит забыли? Хрен вам в рыло! Мы, как та пружина, которая сжимается молча, но потом смимальщика отдача ... ну сам знаешь, не маленький.

1555

Я о второй мировой войне не говорил. А мой дед войну закончил под Виеной. Я ненавижу нацизм и увожаю Израиль
Когда оскорбляют мою Родину граждан, Литвы,я делаю вывод

1556

#p810753,Kaimas написал(а):

Я о второй мировой войне не говорил. А мой дед войну закончил под Виеной. Я ненавижу нацизм и увожаю Израиль
Когда оскорбляют мою Родину граждан, Литвы,я делаю вывод

Израиль сейчас стал по сути сионистским (нацистским) государством, которое не уважает международное право и суверенитет других государств. Повинен в геноциде в Газе, Ливане и массовых убийствах детей в школе.

у тебя какой то когнитивный диссонанс

1557

#p810742,Элипс написал(а):

Роба, я тебя предупреждал что за размещение экстремистского контента буду банить?

Народная песня о сестричке уже под запретом.
Зато мерзость писать о ЛИТВЕ нет

1558

#p810756,Kaimas написал(а):

Народная песня о сестричке уже под запретом.
Зато мерзость писать о ЛИТВЕ нет

ты же знаешь что ютуб у нас не грузится и никто не знает что там ты приволок.. может подрывной экстремистский контент как в прошлый раз?

1559

#p810755,Элипс написал(а):

Израиль сейчас стал по сути сионистским (нацистским) государством, которое не уважает международное право и суверенитет других государств. Повинен в геноциде в Газе, Ливане и массовых убийствах детей в школе.

у тебя какой то когнитивный диссонанс

Кто начал? Исламский фанатизм. Убей еврея..,.
На очереди мы

1560

#p810758,Kaimas написал(а):

Кто начал? Исламский фанатизм. Убей еврея..,.
На очереди мы

Иран не нападал на Израиль ни разу... не ври

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3