ну с ним самим было что то не так
ну я же говорю, что уж шибко некрасивый он был, поэтому и даже внешне -- сплошной кич.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3
ну с ним самим было что то не так
ну я же говорю, что уж шибко некрасивый он был, поэтому и даже внешне -- сплошной кич.
Не верю. Вот памятник Собчаку, вполне нормальный, без малейших изысков.
А Шемякин - диссидент. И наверняка, как все неолибералы, Петра I ненавидит. Пётр совершил великие дела совершенно не либеральными методами. А тут Шемякину предоставился случай Петра об.сереть. Чем он и воспользовался.
Да, Собчака без шизофренических видений сделал. В классическом стиле .
В Литве в среду снизились цены на горючее пресс-релиз. В среду в Литве снизились средние цены на горючее: на дизельное топливо (1,5%), на бензин (0,8%) и на газ (0,3%), сообщает Литовское агентство энергетики (ЛАЭ). В среду цены на дизельное топливо колеблются в пределах 1,859-2,149 евро, а средняя цена составляет 2,034 евро (на 1,5% меньше, чем во вторник). Самое дешевое дизельное топливо было на 20 заправках Alaušа - 1,859 евро, на 4 заправках Orlen и на заправке Utentra в Утене. Самое дорогое – 2,149 евро было на 31 заправке Viada, 11-ти Circle K и на заправках Tomega и Degta. В среду цены на бензин колеблются в пределах 1,639-1,899 евро, а средняя цена - 1,785 евро, или на 0,8% меньше, чем во вторник. Самым дешевым бензин во вторник был на заправке Orlen (Бирулишкес, Каунасский район) – 1,639 евро. Самым дорогим – 1,899 евро на 10 заправках Circle K, 33 Viada, двух Boost Petrol и Degta. В среду цены на газ колеблются в пределах 0,79-0,999 евро. Средняя цена была 0,919 евро, или на 0,3% ниже, чем во вторник. Самый дешевый газ стоил 0,79 евро – на Madalva. Самым дорогим на 6 заправках Circle K и заправке Šventosios investicijos – 0,999 евро.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/v- … -120243534
Нормально так, всё дешевеет у нас.
взял и испортил всю обедню... мы тут ждём когда у вас там всё крякнет, а он...
взял и испортил всю обедню... мы тут ждём когда у вас там всё крякнет, а он...
Это в Европе всё крякнет, у нас наоборот.
хорошо устроились )
Нормально так, всё дешевеет у нас.
1.8 самое дешевое, это нормально!!!??? Ну-ну.
1.8 самое дешевое, это нормально!!!??? Ну-ну.
Чё нукаешь, для нас это дёшево.
Чё нукаешь, для нас это дёшево.
А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне. Правда в Италии соляра стоила 1.4... до того.
А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне.
У нас всё строится, у них всё рушится, у них проблемы, у нас нету, наоборот. А будут выпендриваться так Кая наша Каласс быстро их к ногтю прижмёт.
Зря так думаешь. Если кормилец и донор крякнет, то и халявщикам пипец настанет. )
Отредактировано IMHO (30-04-2026 08:14:43)
Зря так думаешь. Если кормилец и донор крякнет, то и халявщикам пипец настанет. )
Отредактировано IMHO (Сегодня 08:14:43)
До него это никак не дойдет. В смысле мозга.
До него это никак не дойдет. В смысле мозга.
Это до тебя никак не доходит что Европа для нас только номинальный кормилец и донор. В смысле мозгов если они у тебя ещё остались.
Это до тебя никак не доходит что Европа для нас только номинальный кормилец и донор. В смысле мозгов если они у тебя ещё остались.
Напрягись и продолжи мысль - когда в Европе кончится корм, кто будет вас кормить? В смысле мозгов.
Напрягись и продолжи мысль - когда в Европе кончится корм, кто будет вас кормить? В смысле мозгов.
кто кто? мы по старой доброй традиции
Сообщение от Шам.АН
А в Европе, стало быть все плохо... на вашем фоне.У нас всё строится, у них всё рушится, у них проблемы, у нас нету, наоборот. А будут выпендриваться так Кая наша Каласс быстро их к ногтю прижмёт.
Президент Чехии Павел: Россия может унизить НАТО, если нападет на Прибалтику
Россия может «унизить НАТО» и доказать бесполезность Североатлантического альянса, если нападет на Прибалтику. Об этом заявил президент Чехии Петр Павел в эфире телеканала CNN. «России необязательно начинать масштабную операцию в Европе, однако она может унизить НАТО, скажем, если начнет ограниченные боевые действия, например, в Прибалтике» - сказал он. По его словам, такой сценарий «ясно покажет, что альянс на самом деле бесполезен, поскольку он не в состоянии действовать».
9 апреля Павел заявил, что недавние заявления президента США Дональда Трампа о его сомнениях в роли и статусе НАТО являются более серьезной угрозой для альянса, чем любые возможные действия с российской стороны. В ноябре 2025 года Павел заявил, что нельзя терпеть нарушение воздушного пространства стран НАТО со стороны России и необходимо показать силу. При этом он заметил, что не каждое нарушение воздушного пространства должно приводить к уничтожению самолетов. Но если Россия продолжит свои действия, то это будет «необходимо», подчеркнул президент Чехии. Ранее Павел допустил, что НАТО придется сбивать дроны над Европой.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8865.shtml
ПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас?
iПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас
То есть когда я над гагауз дойч стёб о монтировки в заднице меня в бан. А когда он издевается с неонациской вонью все в порядке
Оскорбления моего народа и Литвы, реакции не кокой
Вывод. Не каких иллюзий что можно дружить с вами
факт: литвонаци3,14дарасов поголовно на утилизацию...
Реакции не кокой. Тьфу
Роб, а чего ты хочешь? ваши страны столько лет были в русофобском угаре... столько лет вы обвиняли русских во всех смертных грехах..
Каллас эта с высоких трибун заявляет что Россия за 100 лет нападала на 18 стран (наверное и на германию) когда ей никто не угрожал.
и что она не знает о том что СССР внёс решающий вклад в разгром нацистской европы.
Вы же нас и не навидете за это. Пытаетесь переписать историю и принизить русских и заставить навязать нам чувство вины.
Не мы а вы отказались от добрососедских отношений с Россией.
Вы поддерживаете нацистский режим в киеве и тем самым несёте ответственность за смерти русских.
Естественно в такое время чувства у нас обострены.
Но большинство форумистов вполне дружелюбно общаются здесь с литовцами. за исключением единиц по которым ты и складываешь своё впечатление о всём нашем народе.
Так что прежде чем предъявлять кому то загляни в зеркало
iПС: и где тогда будет прятаться тухлая ээССтооннская шпрота Каккалас
То есть когда я над гагауз дойч стёб о монтировки в заднице меня в бан. А когда он издевается с неонациской вонью все в порядке
Оскорбления моего народа и Литвы, реакции не кокой
Вывод. Не каких иллюзий что можно дружить с вами
кто-то здесь заявлял о своей дружбе с нацистскими Вымиратами? 
Сообщение от Одиссей
факт: литвонаци3,14дарасов поголовно на утилизацию...Реакции не кокой. Тьфу
ты в любой момент можешь самоубиться в знак протеста...

кто-то здесь заявлял о своей дружбе с нацистскими Вымиратами?
Монтировка тебе
Į šikna
Роба, я тебя предупреждал что за размещение экстремистского контента буду банить?
Каймас, заткнись и не нарывайся, или ты думаешь у каждого из нас -- граждан России на этом форуме нет погибших родственников в ВОВ, из тех 27 миллионов? У меня родной дед по отцу погиб, и чё??? Думаешь я его кому-нибудь из фашистских лядей простила??? И не дай БОГ я узнаю КТО конкретно убил моего деда, мне будет похрену вся ваши грёбаные договора и этикеты, так што ты тут дыши на форуме, но о берегах не забывай.
Чё, думаешь? Молчим, значит забыли? Хрен вам в рыло! Мы, как та пружина, которая сжимается молча, но потом смимальщика отдача ... ну сам знаешь, не маленький.
Я о второй мировой войне не говорил. А мой дед войну закончил под Виеной. Я ненавижу нацизм и увожаю Израиль
Когда оскорбляют мою Родину граждан, Литвы,я делаю вывод
Я о второй мировой войне не говорил. А мой дед войну закончил под Виеной. Я ненавижу нацизм и увожаю Израиль
Когда оскорбляют мою Родину граждан, Литвы,я делаю вывод
Израиль сейчас стал по сути сионистским (нацистским) государством, которое не уважает международное право и суверенитет других государств. Повинен в геноциде в Газе, Ливане и массовых убийствах детей в школе.
у тебя какой то когнитивный диссонанс
Роба, я тебя предупреждал что за размещение экстремистского контента буду банить?
Народная песня о сестричке уже под запретом.
Зато мерзость писать о ЛИТВЕ нет
Народная песня о сестричке уже под запретом.
Зато мерзость писать о ЛИТВЕ нет
ты же знаешь что ютуб у нас не грузится и никто не знает что там ты приволок.. может подрывной экстремистский контент как в прошлый раз?
Израиль сейчас стал по сути сионистским (нацистским) государством, которое не уважает международное право и суверенитет других государств. Повинен в геноциде в Газе, Ливане и массовых убийствах детей в школе.
у тебя какой то когнитивный диссонанс
Кто начал? Исламский фанатизм. Убей еврея..,.
На очереди мы
Кто начал? Исламский фанатизм. Убей еврея..,.
На очереди мы
Иран не нападал на Израиль ни разу... не ври
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #3