Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

#p810271,Шам.АН написал(а):

Это лимончелло. Итальянский национальный напиток. Очень вкусный.

Алкоголь не может быть вкусным

302

#p810302,Марина Аврора написал(а):

Алкоголь не может быть вкусным

Как можно судить о вкусе, если ты никогда не пробовал?

303

#p810303,Шам.АН написал(а):

Как можно судить о вкусе, если ты никогда не пробовал?

Я и не говорю,что не пробовала никогда
Вот именно потому что пробовала, поэтому так и пишу
У меня одна бутылка шампанского на весь год, то есть на все праздники,др-   одна
Сейчас а ней ещё есть граммов 250 напитка, надеюсь,летом ее прикончить на ДР старшего и то не факт)
В принципе не хочу пить алкоголь, здоровье жалко,себя очень люблю)

304

#p810307,Марина Аврора написал(а):

У меня одна бутылка шампанского на весь год, то есть на все праздники,др-   одна
Сейчас а ней ещё есть граммов 250 напитка, надеюсь,летом ее прикончить на ДР старшего и то не факт)

Мариночка, как можно хранить шампанское так долго? Ведь гермеически его не закроешь. Да и первом открытии почти весь газ выходит. Потом это как моча.

305

#p810309,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Мариночка, как можно хранить шампанское так долго? Ведь гермеически его не закроешь. Да и первом открытии почти весь газ выходит. Потом это как моча.

очень даже можно хранить, ничего ему не делается, плотно закрытая пробка, газ даже есть при повторном налитии
Все нормально, я же не фанат алкоголя, как некоторые тут, мне и это через силу заходит
Вот хорошо, что у меня мужа нет, а то бы пришлось составлять компанию в распитии спиртных напитков- хочешь-не хочешь
Как много плюсов в моем социальном статусе)

306

#p810248,Сирота написал(а):

Курица как курица, можете выделить что то "отличное", "прелестное", "достойное", чем она хороша, чего вы её так хвалите??

#p810245,Марина Аврора написал(а):

И суховата на вид

Критикуют те, кто сам не способен сварганить такую красотень))
У курицы замечательный ровный загар! Не пересушена и не развалилась при переносе на тарелку.

307

#p810336,Талия написал(а):

У курицы замечательный ровный загар! Не пересушена и не развалилась при переносе на тарелку.

Да!!))))

308

#p810337,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Талия

Да!!))))

я сухие курицы не ем

309

#p810271,Шам.АН написал(а):

Это лимончелло. Итальянский национальный напиток. Очень вкусный.

Согласна, если сам делаешь, покупной для меня сладковат. Можно поэкспериментировать, добавив гвоздику или душистый перец.

310

#p810309,Каспар написал(а):

Его на второй день пить уже не будешь. А как можно спустя месяц вообще не представляю))

311

В статусе любимой жены много плюсов, один из них - тебе достаются самые аппетитные кусочки копченной рыбки, самые мясные ломтики сала, ну а торт вообще почти весь твой))

312

#p810346,Талия написал(а):

В статусе любимой жены много плюсов, один из них - тебе достаются самые аппетитные кусочки копченной рыбки, самые мясные ломтики сала, ну а торт вообще почти весь твой))

ага, я так и поняла, что это от избытка любви в статусе жены ты ищешь внимания молодых мужчин и даже платишь им за внимание, а также напялила фотку молодой девки на аватар, по возрасту которая годится тебе во внучки, чтобы опять же нравиться мужчинам в сети,да) Это если он у тебя вообще есть, статус этот, вруша махровая
Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией) :D

313

#p810344,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар

Его на второй день пить уже не будешь. А как можно спустя месяц вообще не представляю))

это алкаши знатоки в таких вещах, но я не алкашка

314

#p810353,Марина Аврора написал(а):

ага, я так и поняла, что это от избытка любви в статусе жены ты ищешь внимания молодых мужчин и даже платишь им за внимание, а также напялила фотку молодой девки на аватар, по возрасту которая годится тебе во внучки, чтобы опять же нравиться мужчинам в сети,да) Это если он у тебя вообще есть, статус этот, вруша махровая
Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией)

Тысячная попытка развести СРАЧ на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным, успешным и сытым дамам??
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t804828.jpg

Отредактировано Талия (29-04-2026 11:09:38)

315

#p810359,Талия написал(а):

это алкаши знатоки в таких вещах, но я не алкашка

Не разбираешься, не встревай, пустышка.

я не пустышка, я не алкоголик, как ты

316

#p810357,Талия написал(а):

Тысячная попытка развести срач на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным и успешным дамам??

Отредактировано Талия (Сегодня 10:12:30)

:D

317

#p810357,Талия написал(а):

Тысячная попытка развести срач на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным и успешным дамам??

Отредактировано Талия (Сегодня 10:12:30)

завидовать в каком месте? Ни мужа, ни денег- этому завидовать? Или может твоей фотке на аватаре, скачанной из сети, а может завидовать, что Делф на тебя внимание обратил, после твоей ему оплаты? Уточни пжл, теряюсь в догадках)

318

#p810361,Марина Аврора написал(а):

Даже кардиологи советуют 50гр. коньяка 2-3 раза в неделю. Я считаю, что бальзамы на травах - это лекарство.

Отредактировано Талия (29-04-2026 15:53:46)

319

#p810366,Талия написал(а):

У тебя очень плохо получается троллить на откровенной брехне, смени тактику.
Даже кардиологи советуют 50гр. коньяка 2-3 раза в неделю. Я считаю, что бальзамы на травах - это лекарство.

вот ты это и пей, у тебя других радостей в жизнь ведь нет, кроме как заложить за воротник)

320

#p810367,Марина Аврора написал(а):

вот ты это и пей, у тебя других радостей в жизнь ведь нет, кроме как заложить за воротник)

Мариночка, пошла нафик со своей завистью)))
Что хочу вдвоём с мужем, то и делаю! Что хочу в тырнете, то и вытворяю)))
Ты злая, потому что никто тебе не принесёт 4 кг мяса. Будешь сама год горбатиться на жалкую курицу к днюхе.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t470657.jpg

Отредактировано Талия (29-04-2026 10:52:28)

321

#p810369,Талия написал(а):

Мариночка, пошла в жопу со своей завистью)))
Что хочу вдвоём с мужем, то и делаю! Что хочу в тырнете, то и вытворяю))) Сиди в своём тухлом болоте и не вякай! Я к тебе не лезу, ты скучна со своей критикой всего и вся, никому неинтересна. Вот и ты обходи меня стороной.

Уважаемая администрация,прошу дать оценку публичному посылу меня в анальное отверстие данным пользователем,а также неприязненным комментариям от нее в мой адрес

322

#p810364,Марина Аврора написал(а):

завидовать в каком месте? Ни мужа, ни денег- этому завидовать? Или может твоей фотке на аватаре, скачанной из сети, а может завидовать, что Делф на тебя внимание обратил, после твоей ему оплаты? Уточни пжл, теряюсь в догадках)

#p810372,Марина Аврора написал(а):

Уважаемая администрация,прошу дать оценку публичному посылу меня в анальное отверстие данным пользователем,а также неприязненным комментариям от нее в мой адрес

Ты первая спровоцировала СРАЧ!

323

#p810375,Талия написал(а):

Ты первая спровоцировала СРАЧ!

А это не тебе судить,хамка

324

Понеслась коза по грядкам!!! 😂😂😂😂

325

Никомуненуженкам только и остаётся, что брызгать ядом зависти. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t61616.jpg

326

#p810381,Шам.АН написал(а):

Понеслась коза по грядкам!!! 😂😂😂😂

Когда мужчины ссорятся до костей,это значит можно, а женщинам надо сразу рот заткнуть, очень милая позиция

327

#p810383,Талия написал(а):

Никомуненуженкам только и остаётся, что брызгать ядом зависти.

Какая ты самокритичная,вот умеешь называть себя своим именем, ты никому не сдалась,это факт,но мне тебя не совсем не жалко, потому что абсолютно бесполезным  существам так и надо
Ни семьи ни денег) только кидаться на людей в сети. Фас)

328

#p810387,Марина Аврора написал(а):

Ни семьи ни денег) только кидаться на людей в сети. Фас)

Какая ты самокритичная,вот умеешь называть себя своим именем, ты никому не сдалась,это факт,но мне тебя не совсем не жалко, потому что абсолютно бесполезным  существам так и надоhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t946753.jpg

329

#p810383,Талия написал(а):

Никомуненуженкам только и остаётся, что брызгать ядом зависти.

Ну и что это за хрючево эконом-класса, у меня такое даже кошки не будут есть

330

#p810393,Марина Аврора написал(а):

Ну и что это за хрючево эконом-класса, у меня такое даже кошки не будут есть

Кошки -хищники, им мясо нужно, а для людей фасоль - прекрасный вид белка.
Покажи своё ежедневное хрючево  эконом-класса. Хотя... нет - не надо портить мне аппетит своими стрёмными фотками))) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t352771.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6