Это лимончелло. Итальянский национальный напиток. Очень вкусный.
Алкоголь не может быть вкусным
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Как можно судить о вкусе, если ты никогда не пробовал?
Как можно судить о вкусе, если ты никогда не пробовал?
Я и не говорю,что не пробовала никогда
Вот именно потому что пробовала, поэтому так и пишу
У меня одна бутылка шампанского на весь год, то есть на все праздники,др- одна
Сейчас а ней ещё есть граммов 250 напитка, надеюсь,летом ее прикончить на ДР старшего и то не факт)
В принципе не хочу пить алкоголь, здоровье жалко,себя очень люблю)
Сейчас а ней ещё есть граммов 250 напитка, надеюсь,летом ее прикончить на ДР старшего и то не факт)
В принципе не хочу пить алкоголь, здоровье жалко,себя очень люблю)
Мариночка, как можно хранить шампанское так долго? Ведь гермеически его не закроешь. Да и первом открытии почти весь газ выходит. Потом это как моча.
Сообщение от Марина Аврора
В принципе не хочу пить алкоголь, здоровье жалко,себя очень люблю)Мариночка, как можно хранить шампанское так долго? Ведь гермеически его не закроешь. Да и первом открытии почти весь газ выходит. Потом это как моча.
очень даже можно хранить, ничего ему не делается, плотно закрытая пробка, газ даже есть при повторном налитии
Все нормально, я же не фанат алкоголя, как некоторые тут, мне и это через силу заходит
Вот хорошо, что у меня мужа нет, а то бы пришлось составлять компанию в распитии спиртных напитков- хочешь-не хочешь
Как много плюсов в моем социальном статусе)
Курица как курица, можете выделить что то "отличное", "прелестное", "достойное", чем она хороша, чего вы её так хвалите??
И суховата на вид
Критикуют те, кто сам не способен сварганить такую красотень))
У курицы замечательный ровный загар! Не пересушена и не развалилась при переносе на тарелку.
У курицы замечательный ровный загар! Не пересушена и не развалилась при переносе на тарелку.
Да!!))))
Сообщение от Талия
У курицы замечательный ровный загар! Не пересушена и не развалилась при переносе на тарелку.Да!!))))
я сухие курицы не ем
Согласна, если сам делаешь, покупной для меня сладковат. Можно поэкспериментировать, добавив гвоздику или душистый перец.
Мариночка, как можно хранить шампанское так долго? Ведь гермеически его не закроешь. Да и первом открытии почти весь газ выходит. Потом это как моча.
Его на второй день пить уже не будешь. А как можно спустя месяц вообще не представляю))
В статусе любимой жены много плюсов, один из них - тебе достаются самые аппетитные кусочки копченной рыбки, самые мясные ломтики сала, ну а торт вообще почти весь твой))
В статусе любимой жены много плюсов, один из них - тебе достаются самые аппетитные кусочки копченной рыбки, самые мясные ломтики сала, ну а торт вообще почти весь твой))
ага, я так и поняла, что это от избытка любви в статусе жены ты ищешь внимания молодых мужчин и даже платишь им за внимание, а также напялила фотку молодой девки на аватар, по возрасту которая годится тебе во внучки, чтобы опять же нравиться мужчинам в сети,да) Это если он у тебя вообще есть, статус этот, вруша махровая
Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией) 
Сообщение от Каспар
Его на второй день пить уже не будешь. А как можно спустя месяц вообще не представляю))
это алкаши знатоки в таких вещах, но я не алкашка
ага, я так и поняла, что это от избытка любви в статусе жены ты ищешь внимания молодых мужчин и даже платишь им за внимание, а также напялила фотку молодой девки на аватар, по возрасту которая годится тебе во внучки, чтобы опять же нравиться мужчинам в сети,да) Это если он у тебя вообще есть, статус этот, вруша махровая
Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией)
Тысячная попытка развести СРАЧ на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным, успешным и сытым дамам??
Отредактировано Талия (29-04-2026 11:09:38)
это алкаши знатоки в таких вещах, но я не алкашка
Не разбираешься, не встревай, пустышка.
я не пустышка, я не алкоголик, как ты
Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией)Тысячная попытка развести срач на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным и успешным дамам??Отредактировано Талия (Сегодня 10:12:30)

Есть другие сведения, не совпадающие с декларацией)Тысячная попытка развести срач на пустом месте в неподходящией теме!
Тебе не надоело завидовать молодым, замужним, востребованным и успешным дамам??Отредактировано Талия (Сегодня 10:12:30)
завидовать в каком месте? Ни мужа, ни денег- этому завидовать? Или может твоей фотке на аватаре, скачанной из сети, а может завидовать, что Делф на тебя внимание обратил, после твоей ему оплаты? Уточни пжл, теряюсь в догадках)
Даже кардиологи советуют 50гр. коньяка 2-3 раза в неделю. Я считаю, что бальзамы на травах - это лекарство.
Отредактировано Талия (29-04-2026 15:53:46)
У тебя очень плохо получается троллить на откровенной брехне, смени тактику.
Даже кардиологи советуют 50гр. коньяка 2-3 раза в неделю. Я считаю, что бальзамы на травах - это лекарство.
вот ты это и пей, у тебя других радостей в жизнь ведь нет, кроме как заложить за воротник)
вот ты это и пей, у тебя других радостей в жизнь ведь нет, кроме как заложить за воротник)
Мариночка, пошла нафик со своей завистью)))
Что хочу вдвоём с мужем, то и делаю! Что хочу в тырнете, то и вытворяю)))
Ты злая, потому что никто тебе не принесёт 4 кг мяса. Будешь сама год горбатиться на жалкую курицу к днюхе.
Отредактировано Талия (29-04-2026 10:52:28)
Мариночка, пошла в жопу со своей завистью)))
Что хочу вдвоём с мужем, то и делаю! Что хочу в тырнете, то и вытворяю))) Сиди в своём тухлом болоте и не вякай! Я к тебе не лезу, ты скучна со своей критикой всего и вся, никому неинтересна. Вот и ты обходи меня стороной.
Уважаемая администрация,прошу дать оценку публичному посылу меня в анальное отверстие данным пользователем,а также неприязненным комментариям от нее в мой адрес
завидовать в каком месте? Ни мужа, ни денег- этому завидовать? Или может твоей фотке на аватаре, скачанной из сети, а может завидовать, что Делф на тебя внимание обратил, после твоей ему оплаты? Уточни пжл, теряюсь в догадках)
Уважаемая администрация,прошу дать оценку публичному посылу меня в анальное отверстие данным пользователем,а также неприязненным комментариям от нее в мой адрес
Ты первая спровоцировала СРАЧ!
Ты первая спровоцировала СРАЧ!
А это не тебе судить,хамка
Понеслась коза по грядкам!!! 😂😂😂😂
Понеслась коза по грядкам!!! 😂😂😂😂
Когда мужчины ссорятся до костей,это значит можно, а женщинам надо сразу рот заткнуть, очень милая позиция
Никомуненуженкам только и остаётся, что брызгать ядом зависти.
Какая ты самокритичная,вот умеешь называть себя своим именем, ты никому не сдалась,это факт,но мне тебя не совсем не жалко, потому что абсолютно бесполезным существам так и надо
Ни семьи ни денег) только кидаться на людей в сети. Фас)
Никомуненуженкам только и остаётся, что брызгать ядом зависти.
Ну и что это за хрючево эконом-класса, у меня такое даже кошки не будут есть
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6