Пошубы на тарелке - будто украли, на один зуб))
Порция потомушта.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Пошубы на тарелке - будто украли, на один зуб))
Порция потомушта.
Порция потомушта.
Ну да, ни грамма больше)
Уже не пил какое-тото время.. И тут сосед в гости пригласил. Мы с ним раньше каждую неделю бухали, то у него, то у нас. Его сын у меня в классе учился. Жёны такие столы накрывали... Он ирландец она англичанка, бухают так, что любой русский позавидует. Сначала заливались пивом, у них так принято Но я воспротивился, это ж надо вёдрами его пить. Я его подсадил на водку. Он с удавольствием, потому что у них ирландский виски довольно хорош и он спирит уважает. Но он теперь требует только водку моего приготовления. Я очищаю тоненько кожуру одного лимона и заталкиваю в бутылку Два-три дня и получается такой бальзам, остановиться нельзя. Он ещё в начале недели просил приготовить. Сегодня Пятница и мы идём... Тяжело будет, но пойло готово и закусь там будет отборная. Скоро уходить, литровая бутылка Абсолюта готова...
Сеня, береги печень.. )
Сеня, береги печень.. )
Если всё беречь — зачем тогда жить красиво?
Сеня бережёт печень… но печень любит красивую жизнь.
Вчера были на поминках. Как давно я не пил водку - ужасная гадость!!! Ее и в самом деле следует запивать или закусывать!!
Вчера были на поминках. Как давно я не пил водку - ужасная гадость!!! Ее и в самом деле следует запивать или закусывать!!
Ты знаешь, вот эта, настоянная на свежей лимонной кожуре совсем не гадость. Запаха водки почти не ощущаешь. Эфирные масла из лимогнной кожуры перебивают.
Сообщение от Шам.АН
Ты знаешь, вот эта, настоянная на свежей лимонной кожуре совсем не гадость. Запаха водки почти не ощущаешь. Эфирные масла из лимогнной кожуры перебивают.
а вообще не пью- ничего и никогда и никто меня не заставит это сделать. Фу прям
Нашел наконец-то "те самые" - никакой птицы, никаких субпродуктов. Только говядина и баранина и вкус соответствует названию. 
А в магазинах какой только пакости не продают!!! Особенно умиляет в названиях "пельмени С ГОВЯДИНОЙ" - в составе чего только нет!!! Ну и немного говядины, разумеется тоже. 
Смело рекомендую.
Отредактировано Шам.АН (22-05-2026 08:47:22)
только халяль? а кошерных нет?
Я брезгую всё халяльное
только халяль? а кошерных нет?
Я брезгую всё халяльное
Ой... Ты небось и аспирин упса тоже брезгуешь?
Ой... Ты небось и аспирин упса тоже брезгуешь?
ну уж шаурму точно не покупаю.. .знаю какая там антисанитария и какое отношение.
ну уж шаурму точно не покупаю.. .знаю какая там антисанитария и какое отношение.
Ой!!! Кто тут???!! 👀
Шампузик в скверике:
Всю бутылку одна приговорила что ли?
Сообщение от Лариса
Шампузик в скверикеВсю бутылку одна приговорила что ли?
эта бутылка всего-лишь 0,33... 
Дык, это ж маленькая. Приговорила с камамбером. Поэтому пришлось и вторую приговорить. Рядом Сбер, а сегодня суббота. Поэтому в туалет пришлось бежать в соседний салон красоты.
Пописала.
Теперь вотЛакерую мартинькой с макаронами)
Отредактировано Лариса (Сегодня 18:30:50)
Ну ты даёшь (
Пришло время мариновать стрелки чеснока. Моя любимая закуска. Жаль только, что недолгая)))
блин.. какая то пластмассовая бутафория.. ни чего душевного
блин.. какая то пластмассовая бутафория.. ни чего душевного
Мне запомнились слова одного испанца — это так несправедливо, что русская еда такая некрасивая, но она такая вкусная.

Обожаю этот процесс, когда своими руками из выращенных тобой плодов делаешь вкусняшки для себя..
Жена любит малиновую, а я вишневую.
Через месяц слив, отжим, фильтрация и дозревание. А потом балдеж.)))
Не могу представить обед или ужин без морковки по корейски!! 😋😋
Морковка хороша зимой,а весной у нас помидоры и огурцы с молодым зелёным луком, морковь и прочие корейские вкусняшки уже как то и не очень
Купили себе корейскую тёрку? Хорошие кусочки, наверное наловчились тереть длинными кусками
Купили себе корейскую тёрку? Хорошие кусочки, наверное наловчились тереть длинными кусками
Немецкую.
Морковка хороша зимой,а весной у нас помидоры и огурцы с молодым зелёным луком, морковь и прочие корейские вкусняшки уже как то и не очень
Весна это разнообразие. 👍
А помидоры нынче весь год... Только это "не то". Настоящие пойдут в конце июля - в августе. Местные, астраханские, открытого грунта.
Весна это разнообразие. 👍
А помидоры нынче весь год... Только это "не то". Настоящие пойдут в конце июля - в августе. Местные, астраханские, открытого грунта.
Столько салатов на один заход много,кмк
Ну может и так,что вы говорите
Но у нас с конца марта теплицы под открытым небом, все под лучами солнца, так что парниковая продукция наполовину грунтовая
Ну и цена очень и очень доступная в этой связи
Солнечный Узбекистан опять же рядом, там вообще все давно созрело и везут к нам
Даже арбузы их уже есть в продаже

У нас на обед сегодня сет из трёх пицц
В подарок получили два литра колы
У нас немного скромнее
Борщик
И рагу. Кстати в рагу гениально использованы баклажаны по рецепту Элипса.
Жаришь мясо с луком, тушиш немного с картошкой и финалом вываливаешь банку закатанных в прошлом годе баклов.
Вкусно Обалденно!!! И очень просто готовится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6