Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

Вчера ради интереса сделали закуску из молодого листа хрена. Знаю что из него делают типо пасты гуакомоле.
Но не стал заморачиваться - мелко порезал, добавил чесноку, специи, масла.. ничё так. с горчинкой. на шпинат чем то похоже

452

#p826375,Талия написал(а):

И так через день, уже в пятый раз.
Только вторую партию забрали.

Сынишка маленький был (до школы) -садился в квартире у стены на пол, ставил  пятилитровое ведро клубники между ног, рядом - ведро под мусор, книжку в руки и уплетал.

453

Вчера был хренок, а сегодня - блинок)
С пылу - с жару!
Рупь за пару :writing:

Открыла утром холодильник...
В нём: одно яйцо, молоко, сливочное масло. Мука и подсолнечное масло есть, сахар, соль тоже.
Значит есть идея для завтрака - блины.
С протертой с сахаром чёрной смородиной. Но не своей)
На ярмарке выходного дня в пятницу купила баночку лесной земляники (по своей традиции) и очень спелые сладкие и сочные крупные абрикосы, те самые шалах.

Отредактировано Лариса (22-06-2026 16:25:42)

454

#p828172,vv9m83 написал(а):

Сынишка маленький был (до школы) -садился в квартире у стены на пол, ставил  пятилитровое ведро клубники между ног, рядом - ведро под мусор, книжку в руки и уплетал.

Я тоже так улетала, только у бабушки с дедушкой в деревне на гамаке.
А клубнику сама растила вместе с бабушкой, и полола, и усы удаляла, и урожай собирала, и варенье варила.
Но это была часть каникул.
Ещё на 20 дней каждый год меня возили на море. Жила в Крыму в частном секторе с родителями. Один раз мама урвала через знакомых путевку в гостиницу. Нам не понравилось. Столовка с народом, распорядок. А у частников мы сами быстренько что-то готовили типа молодой жареной картошки. Свежие овощи, фрукты. А на шашлыки мама водила меня в рестораны.

Отредактировано Лариса (22-06-2026 11:34:58)

455

#p828174,Лариса написал(а):

Вчера был хренок, а сегодня - блинок)
С пылу - с жару!
Рупь за пару 

Открыла утром холодильник...
В нём: одно яйцо, молоко, сливочное масло. Мука и подсолнечное масло есть, сахар, соль тоже.
Значит есть идея для завтрака - блины.
С протертой с сахаром чёрной смородиной. Но не своей)
На ярмарке выходного дня в пятницу купила баночку лесной земляники (по своей традиции) и очень спелые сладкие и сочные крупные абрикосы, те самые шалах.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:25:48)

Живя на природе, прям лень готовить))
Только по необходимости - например грибы сварить надо, часть в заморозку, часть на еду идёт.
Смузи из клубники и ирги делаешь - наешься с пироженкой. А в основном прям на грядке во время сбора))
Потом и смородина поспеет, соседка бордовую уже собрала. А я не спешу, с клубникой бы закончить...
Вот будет дождик и прохладная погода, тогда можно и  мясо подарить, супчик гороховый сварганить))

456

#p828175,Лариса написал(а):

Я тоже так улетала, только у бабушки с дедушкой в деревне на гамаке.
А клубнику сама растила вместе с бабушкой, и полола, и усы удаляла, и урожай собирала, и варенье варила.
Но это была часть каникул.
Ещё на 20 дней каждый год меня возили на море. Жила в Крыму в частном секторе с родителями. Один раз мама урвала через знакомых путевку в гостиницу. Нам не понравилось. Столовка с народом, распорядок. А у частников мы сами быстренько что-то готовили типа молодой жареной картошки. Свежие овощи, фрукты. А на шашлыки мама водила меня в рестораны.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:34:58)

Ну не скажи, санатории и дома отдыха - это полный кайф. Распорядок есть, но приходишь, а стол уже накрыт, блюда на выбор. Днём экскурсии, массаж, вечером развлекаловки, пляж когда хошь. Шашлык в городе, всяких мест полно.
У частников были только пару раз. Мне не очень. Кафешка рядом, дома не готовили. Помню только море и прогулки по окрестностям))

457

А я на окрошку налегаю. В жару ничего горячего а рот не лезет.

458

#p828287,Шам.АН написал(а):

Согласна, дети едят все подряд, испекла сегодня им курник на ужин, я такое не ем, конечно же,вкусно, но нет
Сама сделала салатик из помидор и огурцов,на этом все
У нас днём+32, жара с утра
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/263542.jpg

459

#p828287,Шам.АН написал(а):

Зато мороженное со свежими ягодами лезет))https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t116891.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t752293.jpg

460

#p828290,Марина Аврора написал(а):

Согласна, дети едят все подряд, испекла сегодня им курник на ужин, я такое не ем, конечно же,вкусно, но нет
Сама сделала салатик из помидор и огурцов,на этом все

Бедняжка(( Белок нужен, а не вода в виде овощей.
Хорошо умять пару пластин, когда лень готовить.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t20100.jpg

Отредактировано Талия (24-06-2026 13:31:48)

461

#p828860,Талия написал(а):

Бедняжка(( Белок нужен, а не вода в виде овощей.
Хорошо умять пару пластин, когда лень готовить.

Отредактировано Талия (Сегодня 13:31:48)

Ходишь по прилавкам и фото делаешь,на покупку таких продуктов денег нет? Нищучка

462

#p828327,Талия написал(а):

Зато мороженное со свежими ягодами лезет))

Опять ягодное желе без сахара, эноном меню)

463

#p828868,Марина Аврора написал(а):

Ходишь по прилавкам и фото делаешь,на покупку таких продуктов денег нет? Нищучка

Мариночка, нехорошо так откровенно завидовать нищим россиянкам))https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t593559.jpg

464

#p828869,Марина Аврора написал(а):

Опять ягодное желе без сахара, эноном меню)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t669588.jpg
Не желе, а смузи! Ирга пресная, клубника кисло-сладкая, мороженное супер сладкое - какой нафик сахар ещё нужен?))

465

#p828891,Талия написал(а):

Не желе, а смузи! Ирга пресная, клубника кисло-сладкая, мороженное супер сладкое - какой нафик сахар ещё нужен?))

Экономишь на всем, голь на выдумку хитра) :D

466

#p828887,Талия написал(а):

Мариночка, нехорошо так откровенно завидовать нищим россиянкам))

Ну и где это спизжено,чтобы быть выдано за твое, ты сопли последние всю дорогу доедаешь
Сранный кусок мяса или что там у тебя это прям достижение
Ты про всех россиян не говори,нищебродина у нас тут ты да Сирота,остальные россияне нормально живут
Сирота вообще даже и не россиянин,а так, мелочь балтийская

Отредактировано Марина Аврора (24-06-2026 15:49:18)

467

#p828906,Марина Аврора написал(а):

:D Да, конечно, настолько нищий что сегодня скумбрию пришлось коптить на ольховой щепе, шашлык из свиной шеи жарили вчера, скоро и фрукты/овощи подрастут в своём огороде, пухнуть начал с голодухи.

468

#p828906,Марина Аврора написал(а):

Ну и где это спизжено,чтобы быть выдано за твое, ты сопли последние всю дорогу доедаешь
Сранный кусок мяса или что там у тебя это прям достижение
Ты про всех россиян не говори,нищебродина у нас тут ты да Сирота,остальные россияне нормально живут

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:49:18)

Ты такая злая, потому что вечно голодная!
Да, на моём фото половина сраной копчёной горбуши,  о которой ты можешь только мечтать))
Вот медовик доедаю, завтра пойду ещё чего-нибудь вкусненького куплю, эклеры может.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t336654.jpg
А ты пеки свои простецкие пироги с картошкой, никто ведь начинку не увидит, кроме тебя))

469

#p828918,Талия написал(а):

сраной копчёной горбуши,

:( Сегодня выкинул грамм 100-150, вонять начала, жалко конечно, но лучше свежую купить чем потом понос на неделю.

470

Да, на моём фото половина сраной копчёной горбуши,  о которой ты можешь только мечтать))
Вот медовик доедаю, завтра пойду ещё чего-нибудь вкусненького куплю, эклеры может.
А ты пеки свои простецкие пироги с картошкой, никто ведь начинку не увидит, кроме тебя))

Я такое уеб ище,как пирог с картошкой не пеку никогда,не суди всех по себе
Если ты последние сопли вечно доедаешь,то я по другому живу
У меня пирог только курник - грамм 700 мякоти курицы и две большие картофелины
Свое бич-меню готовь сама, я такое не ем
И вообще не равняйся на меня, у меня нет ничего общего ни в чем с нищей одинокой бездельницей

Отредактировано Марина Аврора (24-06-2026 17:40:14)

471

Вот медовик доедаю, завтра пойду ещё чего-нибудь вкусненького куплю, эклеры может.

Аутистка, как ты смеешь равняться со мной, полжизни нигде не работаешь и питаешься подножным кормом
Заглохни уже на эту тему,  мне твои изыски бич-меню не волнуют,сама такое ешь, хоть пооалуцся чему то слаще морковки
Ты сразу вес свой сообщай,когда такую отраву рекламируешь, там поди давно за центнер перевалило,лицо ни в одно зеркало не влазит,уверена в этом)

472

да вы не уймётесь всё никак? 

473

#p828923,Марина Аврора написал(а):

Аутистка, как ты смеешь равняться со мной, полжизни нигде не работаешь и питаешься подножным кормом
Заглохни уже на эту тему,  мне твои изыски бич-меню не волнуют,сама такое ешь, хоть пооалуцся чему то слаще морковки
Ты сразу вес свой сообщай,когда такую отраву рекламируешь, там поди давно за центнер перевалило,лицо ни в одно зеркало не влазит,уверена в этом)

#p828922,Марина Аврора написал(а):

Я такое уеб ище,как пирог с картошкой не пеку никогда,не суди всех по себе
Если ты последние сопли вечно доедаешь,то я по другому живу
У меня пирог только курник - грамм 700 мякоти курицы и две большие картофелины
Свое бич-меню готовь сама, я такое не ем
И вообще не равняйся на меня, у меня нет ничего общего ни в чем с нищей одинокой бездельницей

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:40:14)

Бабушка, эта тема про продукты и блюда, а не про твой понос!
Не дай Бог с тобой равняться хоть в мелочах!
Да, я рекламирую то, чем питаются безработные замужние российские дамы.
А тебе остаётся давиться только собственной желчью...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t481728.jpg

Отредактировано Талия (24-06-2026 19:20:27)

474

#p828921,Сирота написал(а):

Сегодня выкинул грамм 100-150, вонять начала, жалко конечно, но лучше свежую купить чем потом понос на неделю.

Когда покупаем целую и съедается только половина, то вторую я сразу отправляю в морозилку. В любое время достал и через полчаса, как только с магазина.

475

#p828941,Талия написал(а):

Когда покупаем целую и съедается только половина, то вторую я сразу отправляю в морозилку. В любое время достал и через полчаса, как только с магазина.

:( У нас на "ранчо" нету 220 электры, погребок из чугунной ванны вкопанный на 60 см. в землю только до + 10 "охлаждает", продукты быстро портятся, дома конечно другое дело, морозильник рулит.

476

#p828924,Элипс написал(а):

да вы не уймётесь всё никак?

Элипс, я ведь психолог и уже писал об этом. Это природа, не запрещай им. Я ещё в молодости, когда у меня была большая собака и я гулял с ней, там была группа собачников. Когда иногда могли подраться кобели, то было много шума, а вот когда сцеплялись суки, так кобеля пугливо жались к ногам хозяина. Там клочья летели в разные стороны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом есть значительная доля истины. Действительно, среди кинологов и зоопсихологов распространено мнение, что конфликты между самками (суками) происходят чаще, и они склонны драться ожесточеннее, чем самцы. Подобное поведение имеет глубокие эволюционные корни.

В чем разница между полами

Кобели: Их агрессия, как правило, направлена на установление иерархии и демонстрацию силы. Часто их драки носят ритуальный характер: они могут громко рычать, толкаться и принимать угрожающие позы, но редко наносят друг другу серьезные травмы, быстро решая, кто из них главнее.

Суки: В дикой природе самки отвечают за выращивание и защиту потомства. Их инстинкты делают их более подозрительными и готовыми к бескомпромиссной защите. Поэтому, если суки вступают в конфликт, они реже ограничиваются «показательными выступлениями» и могут драться очень жестко, вплоть до серьезных травм.

477

#p829019,Каспар написал(а):

Элипс, я ведь психолог и уже писал об этом. Это природа, не запрещай им. Я ещё в молодости, когда у меня была большая собака и я гулял с ней, там была группа собачников. Когда иногда могли подраться кобели, то было много шума, а вот когда сцеплялись суки, так кобеля пугливо жались к ногам хозяина. Там клочья летели в разные стороны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какое милое сравнение
Когда вы с Шаманом вы тут переругиваетесь, это тоже вызывает определенные ассоциации с бешенными собаками
И я вам не сука,ни в каком качестае и ни вскаком отношении
С сукой вы живёте, а я женщина
Совсем уже дисквалифицировались с возрастом
На себя посмотрите,потом других с собаками сранивайте

478

#p829021,Марина Аврора написал(а):

Какое милое сравнение
Когда вы с Шаманом вы тут переругиваетесь, это тоже вызывает определенные ассоциации с бешенными собаками

Што ты, што ты Мариночка. Какая же ты сука? Ты не сука. Это было сравнение не для оскорбления кого либо. Люди ведь теже животные, в физиологическом смысле. Люди даже пользуются органами животных для спасения своей жизни. Ну там клапаны сердечные, инсулин и т.д. Ведь не даром ученые испытывают новые лекарнтва именно на животных. Но психология, анатомия и физиология между женским полом и мужским присутствует.
А сукой я тебя не называл, боже упаси. Этог ты сама привела это сравнение... Уж прости.

479

#p829035,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Какое милое сравнение

Што ты, што ты Мариночка. Какая же ты сука? Ты не сука. Это было сравнение не для оскорбления кого либо. Люди ведь теже животные, в физиологическом смысле. Люди даже пользуются органами животных для спасения своей жизни. Ну там клапаны сердечные, инсулин и т.д. Ведь не даром ученые испытывают новые лекарнтва именно на животных. Но психология, анатомия и физиология между женским полом и мужским присутствует.
А сукой я тебя не называл, боже упаси. Этог ты сама привела это сравнение... Уж прости.

вот есть в вашем характере вечная нотка превосходства над собеседниками, очень лишняя черта, должна сказать, потому что причин для этого объективно нет
По-тихому нагадить, а потом отпираться как ни в чем ни бывало
Вот и сравнивайте себя с животными, от которых польза и органы на испытания, меня сравнивать с собакой не надо

480

#p829019,Каспар написал(а):

Я тебе как психолог психологу скажу - это всё от не регулярной половой жизни... так сказать сексуальная неудовлетворённость..

Нет что б мужикам делом заняться но нет они тут лясы точут..

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6