потом будут льготы при поступлении в НГУ видимо.
Именно так.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
потом будут льготы при поступлении в НГУ видимо.
Именно так.
Вообше-то миром движет злато и наслаждение (с)
Так что ничего плохого в интиме нет
А кто говорит, об этом? Разговор о том, что слово "интим" означает глубоко личные, сокровенные отношения между людьми, основанные на доверии и открытости.
А не публичную болтовню в интернете.
А кто говорит, об этом? Разговор о том, что слово "интим" означает глубоко личные, сокровенные отношения между людьми, основанные на доверии и открытости.
А не публичную болтовню в интернете.
Нет, обсуждать с другими это тоже можно, это прикольно и поднимает настроение
Нет, обсуждать с другими это тоже можно, это прикольно и поднимает настроение
Сугубо личные и сокровенные, основанные на доверии и открытости?... Ну-ну.
О, какой вы, не скажу что зануда,чтобы не обидеть, но это слово очень подходит для такого случая )
Весело же,чего вы
Никто тут ни за кого замуж не собирается, а побалдеть так почему и нет?
Изображений органов не постят,свои голые фоты не показывают, а поговорить можно о чем угодно
Язык без костей и бывает просто скучно
Вот у меня,вы же понимаете,есть что сказать на эту тему.
Но от меня нет постов с неприличным контентом в этом смысле
Но немного пощекотать нервы же можно, походить вокруг да около, не нарушая границ дозволенного
А то будет как в склепе на сайте
Ну что вы, не надо личное и сокровенное, будет даже неловко за вас, и репутация пострадает. Секреты тоже не надо, да и открытость в век мошенничества до добра не доведёт. А фантазии можно, заходите в литературный клуб на досуге. У нас там конкурс красоты 
Отредактировано Лариса (Вчера 15:26:55)
Ну что вы, не надо личное и сокровенное, будет даже неловко за вас, и репутация пострадает. Секреты тоже не надо, да и открытость в век мошенничества до добра не доведёт. А фантазии можно, заходите в литературный клуб на досуге. У нас там конкурс красоты
Отредактировано Лариса (Сегодня 15:26:55)

У нас там конкурс красоты
И маструбирующий каспар...
Все как всегда, ниче нового
И маструбирующий каспар...
Все как всегда, ниче нового
Дык, давай новое. Форум это же литература. Где твой рассказ на любую тему
ИванычЪ писал, Одиссей писал, Каспар целый роман сочинил, Василий художественно комментирует. Ты - критик, хорошо. Будешь как Белинский. Критикуй 
Отредактировано Лариса (Сегодня 15:26:55)
Я туда уже заходил. И сразу же наткнулся на член, входящий во влагалище... и там еще щелкало в голове.
Я туда уже заходил. И сразу же наткнулся на член, входящий во влагалище... и там еще щелкало в голове.
"Там вам не тут"@
Не к столу сказано
А тему он интересную поднял. Похоже, что он считает, что агентов всегда убирают. А у вас есть идеи по данной проблематике? Мне вообще непонятно, почему многие агенты двойные и более. Всегда их перекупают. Получается, что агентами становятся исключительно из-за денег? У них нет ничего святого? По факту. Агент=киллер? Про доллары своеобразные намёки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6