Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 511 страница 522 из 522

511

#p829377,Лариса написал(а):

потом будут льготы при поступлении в НГУ видимо.

Именно так.

512

#p829365,Марина Аврора написал(а):

Вообше-то миром движет злато и наслаждение (с)
Так что ничего плохого в интиме нет

А кто говорит, об этом? Разговор о том, что слово "интим" означает глубоко личные, сокровенные отношения между людьми, основанные на доверии и открытости.
А не публичную болтовню в интернете.

513

#p829385,Шам.АН написал(а):

А кто говорит, об этом? Разговор о том, что слово "интим" означает глубоко личные, сокровенные отношения между людьми, основанные на доверии и открытости.
А не публичную болтовню в интернете.

Нет, обсуждать с другими это тоже можно, это прикольно и поднимает настроение

514

#p829395,Марина Аврора написал(а):

Нет, обсуждать с другими это тоже можно, это прикольно и поднимает настроение

Сугубо личные и сокровенные, основанные на доверии и открытости?... Ну-ну.

515

#p829409,Шам.АН написал(а):

О, какой вы, не скажу что зануда,чтобы не обидеть, но это слово очень подходит для такого случая )
Весело же,чего вы
Никто тут ни за кого замуж не собирается, а побалдеть так почему и нет?
Изображений органов не постят,свои голые фоты не показывают, а поговорить можно о чем угодно
Язык без костей и бывает просто скучно

516

Вот у меня,вы же понимаете,есть что сказать на эту тему.
Но от меня нет постов с неприличным контентом в этом смысле
Но немного пощекотать нервы же можно, походить вокруг да около, не нарушая границ дозволенного
А то будет как в склепе на сайте

517

#p829409,Шам.АН написал(а):

Ну что вы, не надо личное и сокровенное, будет даже неловко за вас, и репутация пострадает. Секреты тоже не надо, да и открытость в век мошенничества до добра не доведёт. А фантазии можно, заходите в литературный клуб на досуге. У нас там конкурс красоты :love:

Отредактировано Лариса (Вчера 15:26:55)

518

#p829441,Лариса написал(а):

Ну что вы, не надо личное и сокровенное, будет даже неловко за вас, и репутация пострадает. Секреты тоже не надо, да и открытость в век мошенничества до добра не доведёт. А фантазии можно, заходите в литературный клуб на досуге. У нас там конкурс красоты

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:26:55)

:D

519

У нас там конкурс красоты

И маструбирующий каспар...
Все как всегда, ниче нового

520

#p829455,KUB написал(а):

И маструбирующий каспар...
Все как всегда, ниче нового

Дык, давай новое. Форум это же литература. Где твой рассказ на любую тему :dontknow:
ИванычЪ писал, Одиссей писал, Каспар целый роман сочинил, Василий художественно комментирует. Ты - критик, хорошо. Будешь как Белинский. Критикуй :D

521

Ну что вы, не надо личное и сокровенное, будет даже неловко за вас, и репутация пострадает. Секреты тоже не надо, да и открытость в век мошенничества до добра не доведёт. А фантазии можно, заходите в литературный клуб на досуге. У нас там конкурс красоты

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:26:55)

Я туда уже заходил. И сразу же наткнулся на член, входящий во влагалище... и там еще щелкало в голове.

522

#p829556,Шам.АН написал(а):

Я туда уже заходил. И сразу же наткнулся на член, входящий во влагалище... и там еще щелкало в голове.

"Там вам не тут"@
Не к столу сказано :D
А тему он интересную поднял. Похоже, что он считает, что агентов всегда убирают. А у вас есть идеи по данной проблематике? Мне вообще непонятно, почему многие агенты двойные и более. Всегда их перекупают. Получается, что агентами становятся исключительно из-за денег? У них нет ничего святого? По факту. Агент=киллер? Про доллары своеобразные намёки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6