У меня выходной в любой день, когда захочу. И дача меня не кормит, а радует красотой и вкусняшками.
Кому бы ты бездельница бесполезная нужна,чтобы на работу тебя брать, вот и живёшь,небо коптишь, на подножном корме всю жизнь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
У меня выходной в любой день, когда захочу. И дача меня не кормит, а радует красотой и вкусняшками.
Кому бы ты бездельница бесполезная нужна,чтобы на работу тебя брать, вот и живёшь,небо коптишь, на подножном корме всю жизнь
Фронтальное блюдо это малосольная селёдка или что? И дальняя рыбная нарезка это что? Ну овощи видно,что вкусные,т.к. все свежее, и с огорода нааерное
Фронтальное вот. Терпуг.
И вот 
А то просто закуски
Отредактировано Шам.АН (28-06-2026 13:44:31)
Фронтальное блюдо это малосольная селёдка или что? И дальняя рыбная нарезка это что? Ну овощи видно,что вкусные,т.к. все свежее, и с огорода нааерное
Малосольная скумбрия. Вдалеке семга.
Зелень вся своя вчера с грядки сорванная, огурцами сосед поделился, тоже вчера вечером ещё висели на плодоножках, а помидоры, те с рынка. Свои через неделю - две пойдут.
Завязались хорошо, гроздья крупные висят!!! Глаз радуется . Тьфу-тьфу-тьфу.
Отредактировано Шам.АН (28-06-2026 13:42:48)
Главное, что ты - срачница нарасхват)) Вот только ничего за жизнь так и не нажила, да и без мужика всю жизнь((
Малосольная скумбрия. Вдалеке семга.
Зелень вся своя вчера с грядки сорванная, огурцами сосед поделился, тоже вчера вечером ещё висели на плодоножках, а помидоры, те с рынка. Свои через неделю - две пойдут.
Завязались хорошо, гроздья крупные висят!!! Глаз радуется . Тьфу-тьфу-тьфу.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:42:48)
В фольге окунь?
Шашлычок на "ранчо":
Уже дома, креветки индийские, без голов, но в панцире, 5 минут поварил:
банька топится:
"И шашлычок под коньячок — вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи"))
"И шашлычок под коньячок — вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи"))
Почти, только традиционно самогончик под шашлычок и город Вильнюс, пекло 33 градуса жары, ну в бане 75, выходишь из парной как бы и не жарко.
В фольге окунь?
Терпуг.
Терпуг.
Лысенький такой,у него есть чешуя?
Лысенький такой,у него есть чешуя?
Есть. Мелкая как и у окуня.
Лимончелло. Дозрел, неплохой, хотя лимоны попались не айс. Предыдущий был лучше.
А у нас сегодня рыбный день. И овощи свежие в перемешку с малосолом.
Селёдочка хороша...
Фронтальное блюдо это малосольная селёдка или что?
Угу, похоже..... Хорошо с лучком и черным хлебом (настоящим, не сладким) даже без водки.....
Угу, похоже..... Хорошо с лучком и черным хлебом (настоящим, не сладким) даже без водки.
С картошкой отварной и с луком. Классика.
Это СКУМБРИЯ!!! 🤣🤣🤣
Это СКУМБРИЯ!!! 🤣🤣🤣
На фото не разобрать.
Это СКУМБРИЯ!!! 🤣🤣🤣
Ни разу так не видал и не едал скумбрию....
Э-э-.... Уточню- в таком виде....
Отредактировано vv9m83 (29-06-2026 07:56:16)
Ни разу так не видал и не едал скумбрию....
А мне поднадоела скумбрия, буду селёдку или салаку солить/коптить, дешевле и ничем не хуже.
А мне поднадоела скумбрия, буду селёдку или салаку солить/коптить, дешевле и ничем не хуже.
Салака хороша, мягкая, и если её перед засолкой почисть от голов, кишков и плавников, то с хребта одним движением снимается. Жаль, что дороже селёдки.
Салака хороша, мягкая, и если её перед засолкой почисть от голов, кишков и плавников, то с хребта одним движением снимается. Жаль, что дороже селёдки.
У нас дешевле, в Балтийском море её ловят, раньше я её не ел, казалась какой то рыбой для кошек, теперь полюбил.
Сообщение от Олег Пермский
У нас дешевле, в Балтийском море её ловят, раньше я её не ел, казалась какой то рыбой для кошек, теперь полюбил.
в вашем море одна ртуть и тяжелые металлы от потопленных там кораблей, так что рыбу вашу не каждый есть будет
в вашем море одна ртуть и тяжелые металлы от потопленных там кораблей, так что рыбу вашу не каждый есть будет
ПОХ
ПОХ
Что, привык отходами питаться?)
Что, привык отходами питаться?)
У нас, в ЕС, любой товар попадающий на прилавки тщательно обследуется в спецлабораториях, ты по своим условиям проживания не суди, может верблюжее мясо и вкусное, но я его не ем потому что у нас его нету.
У нас, в ЕС, любой товар попадающий на прилавки тщательно обследуется в спецлабораториях, ты по своим условиям проживания не суди, может верблюжее мясо и вкусное, но я его не ем потому что у нас его нету.
ага, рассказывай про свои мегапроверки, если у вас там море загажено, то хоть запроверяйся, жрать вам все равно больше нечего
Верблюжатину ела только в твоих фантазиях, фантазер
ага, рассказывай про свои мегапроверки, если у вас там море загажено, то хоть запроверяйся, жрать вам все равно больше нечего
Верблюжатину ела только в твоих фантазиях, фантазер
Слушай, а ты шубат кушала, он у вас продаётся?
Слушай, а ты шубат кушала, он у вас продаётся?
не твое собачье дело, что я кушала и что у нас продается, сидищь в своем болоте вот и сиди
не твое собачье дело, что я кушала и что у нас продается, сидищь в своем болоте вот и сиди
Однако вежливость у чучмеков.
Однако вежливость у чучмеков.
Тебе и так пойдет,нечучмек
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6