Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

#p795415,ленок написал(а):

Сообщение от Марина Аврора
    Не знаю как у вас,но у нас скидка это не два дня до помойки,просто снижение наценки
    А совсем уж 3 дня до конца срока употребления нет в продаже вообще,товар просто возвращают поставщику
    У нас такое не ест никто
    И да,скидка это для бедных,нравится это или нет

Ну не могут же у вас продукты только с длительным сроком хранения продавать .

у них таки могут - ведь мясо в холодильнике за юртой никогда не портится! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

32

#p795415,ленок написал(а):

Ну не могут же у вас продукты только с длительным сроком хранения продавать .

Скидки есть,писала уже,но не за 2 дня до утилизации
Чаще всего акции из за низкого спроса,потому что прилавки затоварены,изобилие всего и предложение  превышает спрос
Просрочки не бывает в продаже вообще

33

#p795421,Одиссей написал(а):

у них таки могут - ведь мясо в холодильнике за юртой никогда не портится!

Ага ага рассказывай тут сказки,а то мне скучно что то, у нас сегодня выходной, давай, добавь разнообразия в мою размеренную жизнь,посмеюсь хоть над тобой,клоун)

34

#p795418,Одиссей написал(а):

ущерная точка зрения - "всё пропью, но флот не опозорю!"© - бон аппетитто, бамбина!

А хоть ушербная и хоть какая, хуже мы от твоего мегамнения жить не станем
Жизнь у нас всегда была сытая, не завидуй
Просрочкой как у вас никто не питается

35

#p795435,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
у них таки могут - ведь мясо в холодильнике за юртой никогда не портится!

Ага ага рассказывай тут сказки,а то мне скучно что то, у нас сегодня выходной, давай, добавь разнообразия в мою размеренную жизнь,посмеюсь хоть над тобой,клоун)

да мне поХ и наХ! ты хвастливо рассказала о своей жабе-гордыне, а я о нормальной экономии без потери качества и здоровья... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

36

#p795433,Марина Аврора написал(а):

Чаще всего акции из за низкого спроса,потому что прилавки затоварены,изобилие всего и предложение  превышает спрос

вот продукция ,у которой срок реализации 5 суток .когда объявят скидки,как оказывается для бедных?

37

#p795441,ленок написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

вот продукция, у которой срок реализации 5 суток. когда объявят скидки, как оказывается для бедных?

ответ из казахистона: "никаких скидок - мы богатые! всё выбросить на помойку!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

38

Марина у нас просрочка просто не будет пробиваться на кассе .. а у вас такая система работает?

39

#p795392,Шам.АН написал(а):

Смешной ты))) Как был совком так им и остался. Врали тебе СNN с ВВС, врали, а ты все от газеты "Правда" вздрагиваешь. Тебя лично Урсула обула на хреновы лярды евро во время ковида, тебя Кайя лишила экономических связей с Россией, в то время как ее муж вовсю торговал с нами, а ты все веришь в то, что в Европе живут сплошь одни ангелы))) Потому, что тебе так написали.

:rofl: Слушай сюда демагог ты недалёкий, я тебе истину проглаголю, тут мы живём гораздо лучше чем там и идите вы лесом со своей лживой Правдой, вся ваша страна сплошной бардак, варитесь в своём котле и завидуйте, нах вы никому не нужны со своими наставлениями и рессурсами.

40

Тема превратилась в очередной срач...

#p795403,Элипс написал(а):

Плов из говядины с зирой и барбарисом. прошутто из утиной грудки, хамон, сыр с голубой плесенью. кусочки авокадо, огурчики и кинза.
Салат из свеклы с черносливом и орехами.
Водочка.

Окрошка, свинина по-французски, салат с пекинской капустой/мандаринами/курицей/сыром/ помидорками, копчёная скумбрия, торт Наполеон.

41

#p795460,Сирота написал(а):

Слушай сюда демагог ты недалёкий, я тебе истину проглаголю, тут мы живём гораздо лучше чем там и идите вы лесом со своей лживой Правдой, вся ваша страна сплошной бардак, варитесь в своём котле и завидуйте, нах вы никому не нужны со своими наставлениями и рессурсами.

а здря. по всем прикидкам будущее у вас сомнительное.. как и будущее ваших детей и внуков.

42

#p795464,Талия написал(а):

Тема превратилась в очередной срач...

Окрошка, свинина по-французски, салат с пекинской капустой/мандаринами/курицей/сыром/ помидорками, копчёная скумбрия, торт Наполеон.

Это все твои мечты или есть что то ещё?)

43

#p795467,Марина Аврора написал(а):

Не завидуй, пошла нах со своими провокациями!

44

#p795459,Элипс написал(а):

Марина у нас просрочка просто не будет пробиваться на кассе .. а у вас такая система работает?

У нас пробивается как просрочка, с другой стороны такую просрочку с удовольствием едят мои рыбы в пруду и раки, кот дома не брезгует, сам сам иногда покупаю салаты разные, сыр (корочку обрезал и вперёд).. да всё нормально, не хочешь не бери.

45

#p795468,Талия написал(а):

Не завидуй, пошла нах со своими провокациями!

Не разводи срач в теме

46

#p795467,Марина Аврора написал(а):

Не провоцируй срач, проходи мимо моих комментов!

47

#p795460,Сирота написал(а):

Слушай сюда демагог ты недалёкий, я тебе истину проглаголю, тут мы живём гораздо лучше чем там и идите вы лесом со своей лживой Правдой, вся ваша страна сплошной бардак, варитесь в своём котле и завидуйте, нах вы никому не нужны со своими наставлениями и рессурсами.

Это вот что сейчас было?)))  Вопль души.)))) Вообще-то это ты тут с утра и до вечера учишь нас как нужно жить что нужно есть и как готовить, и как именно следует гнать самогон. )))) Сенсей.

48

#p795469,Сирота написал(а):

сам иногда покупаю салаты разные, сыр (корочку обрезал и вперёд)

))))) 👏👏👏 😂😂😂😂Вот оно счастье!!!

49

#p795469,Сирота написал(а):

У нас пробивается как просрочка, с другой стороны такую просрочку с удовольствием едят мои рыбы в пруду и раки, кот дома не брезгует, сам сам иногда покупаю салаты разные, сыр (корочку обрезал и вперёд).. да всё нормально, не хочешь не бери.

не поняла .ты же писал,что ты как высокообеспеченный покупаешь только наисвежайшие продукты .

50

#p795489,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это ты тут с утра и до вечера учишь нас как нужно жить что нужно есть и как готовить, и как именно следует гнать самогон.

:rofl: Ещё чего, нах вы мне нужны что бы учить ещё, просто излагаю своё видение проблемы, как я это делаю, а вы уж сами решайте сенсей я или нет.

51

#p795503,ленок написал(а):

не поняла .ты же писал,что ты как высокообеспеченный покупаешь только наисвежайшие продукты .

:unsure: И что, не имею права купить просрочку если захочу?

52

#p795504,Сирота написал(а):

Ещё чего, нах вы мне нужны что бы учить ещё, просто излагаю своё видение проблемы, как я это делаю, а вы уж сами решайте сенсей я или нет.

Типичный европеец - излагает свое видение, объясняя слушателям, какие они дураки и дебилы, если делают все " не так"))))

53

#p795508,Сирота написал(а):

И что, не имею права купить просрочку если захочу?

👍👍👍👍

54

#p795508,Сирота написал(а):

Шедевр) :D

55

Снова сообщается о зараженной сальмонеллой курятине – можно вернуть в магазин. В фарше из куриных ножек из Польши обнаружена бактерия Salmonella spp. Lidl Lietuva -третья сеть в Литве за последние две недели, в которой обнаружены сальмонеллы. Компания информирует, что срок годности товара истек, но его еще можно вернуть на этой неделе. Государственная продовольственно-ветеринарная служба (ГПВС) 9 марта распространила сообщение о патогенных организмах, обнаруженных в курятине. Пресс-секретарь сети Lidl Lietuva Лина Скерсите сказала Delfi, что компания сразу же провела внутреннее расследование. „Несмотря на то, что срок годности этого товара уже истек, у нас его нет в продаже уже несколько недель, но покупатели, которые его приобрели, могут вернуть товар без чека в любой из магазинов сети, им вернут деньги. Вернуть товар можно до 16 марта включительно“, – заметила она. По ее словам, об этом товаре покупателей информируют плакаты во всех магазинах сети Lidl. „Если возникнут вопросы, звоните по бесплатному номеру Lidl Lietuva 0 800 10011. Сожалеем в связи с этим неприятным происшествием, будем прилагать усилия для того, чтобы такие случаи не повторились в будущем“, – сказала Скерсите. Ранее сообщалось о зараженной сальмонеллами курятине в магазинах сетей Rimi и Maxima.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/sn … -120221691
:angry: Во как у нас бывает, редко, но бывает, как раз сегодня на Дельфи нашёл.

56

В Латвии та же проблема .там мясо из украины ,затем польша .начала чехия,что украина регулярно поставляет курятину с сальмонеллой ,для вида поставщика штрафовали ,но хохлы для вас -святость.учитывая,что коррупции у вас конечно нет ,мясо глубокой заморозки ,так что всё путём .
вот когда с радой что то произошло(в феврале ) ,вот тогда чехия начала верещать .
а чего страшного,правда, Сирота,посильнее прожарить и всё нормально .делов то .

57

#p795551,ленок написал(а):

Сирота,посильнее прожарить и всё нормально .делов то .

:D Ты свои советы оставь себе или своим знакомым русским/украинцам, я курятину покупаю в местной птицеферме, 15 км. от дома, там всё известно с детства. А польскую курятину тоже кто то покупает и живут, не такая страшная эта салмонела, просрёшься, делов то.

58

#p795553,Сирота написал(а):

Ты свои советы оставь себе или своим знакомым русским/украинцам, я курятину покупаю в местной птицеферме, 15 км. от дома, там всё известно с детства. А польскую курятину тоже кто то покупает и живут, не такая страшная эта салмонела, просрёшься, делов то.

Так об чём и речь.А если заказать готовые окорочка там,так ещё дешевле выйдут ,чем сырыми покупать.
чего люди не понимают ,ведь прекрасно всё .
и таблеток слабительных покупать не надо ,два в  одном

59

#p795520,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Сирота 

Шедевр)

Сирота, я думаю, может даже и в мусорных баках порыться, демократия це не в тапки ссать!

60

#p795557,KUB написал(а):

я думаю,

:dontknow: Дебил и думает, однако.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6