Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

#p795466,Элипс написал(а):

а здря. по всем прикидкам будущее у вас сомнительное.. как и будущее ваших детей и внуков.

Да много ли у кого там дети, а тем более внуки? Задницы болят у многих а с детьми напряжёнка

62

#p795395,Марина Аврора написал(а):

Скидка в любой стране это для бедных, и не надо тут шифроваться ради сохранения лица
Бедность не порок,но и хвалиться тут нечем

Скидка это не благотворительность и не просрочка, это продуманный маркетинговый ход для отжатия сегмента рынка у конкурентов. Она не с бухты барахты берется а планируется зараннее. Часто используется специальная упаковка на которой реклама акции отображается. Смены когда работают акционную продукцию у жены самые орловошные, т к заявка лошадиная. Работает на крурном молокозаводе 600 тонн молока в смену перерабатывают. Это вас в лимитрофиях как в девяностые тухлятиной радуют.

63

#p795557,KUB написал(а):

Сирота, я думаю, может даже и в мусорных баках порыться, демократия це не в тапки ссать!

А да, ты прав дебил, я всегда так делаю, пороюсь в помойке и иду в интернет-кафе с тобой общаться, ещё стекломоя обязательно по дороге, ну ты знаешь как это делается.

64

У нас на 8 марта была итальянская кухня, а именно Тосканская

Так как готовят у нас в семье мужчины, а муж уехал, то вся нагрузка упала на зятя.

Вот он нам приготовил.
На завтрак оладьи.

Обед. Паппа аль помодоро (pappa al pomodoro) — блюдо тосканской кухни, густой хлебный суп. В состав входят томаты (название переводится как «каша из помидоров»), чеснок, оливковое масло, базилик, хлеб (традиционно — чёрствый ), а также репчатый лук.

Ужин. Пичи с соусом ( пичи вид итальянских макаронных изделий, происходящих из южной части Тосканы,готовятся вручную, и представляют собой толстые, скрученные,   спагетти. В силу того, что их поверхность довольно шершавая, к ней хорошо пристают соусы, с которыми их обычно и подают.

Мне понравилось, хотя я сильно в еде привередлива, новые блюда пробую с трудом.Суп все таки на мой вкус кисловатый, для него на мой взгляд нужны сладкие помидоры, но мы черри таких не нашли.

65

#p795589,Хельга написал(а):

У нас на 8 марта была итальянская кухня, а именно Тосканская

Так как готовят у нас в семье мужчины, а муж уехал, то вся нагрузка упала на зятя.

Вот он нам приготовил.
На завтрак оладьи.

Обед. Паппа аль помодоро (pappa al pomodoro) — блюдо тосканской кухни, густой хлебный суп. В состав входят томаты (название переводится как «каша из помидоров»), чеснок, оливковое масло, базилик, хлеб (традиционно — чёрствый ), а также репчатый лук.

Ужин. Пичи с соусом ( пичи вид итальянских макаронных изделий, происходящих из южной части Тосканы,готовятся вручную, и представляют собой толстые, скрученные,   спагетти. В силу того, что их поверхность довольно шершавая, к ней хорошо пристают соусы, с которыми их обычно и подают.

Мне понравилось, хотя я сильно в еде привередлива, новые блюда пробую с трудом.Суп все таки на мой вкус кисловатый, для него на мой взгляд нужны сладкие помидоры, но мы черри таких не нашли.

Нам очень понравился ваш итальянский салат! Правда, мы заменили авокадо на отварной картофель (авокадо — это слишком дорого), креветок у нас не было — положили сало, а что такое рукола, мы не знаем, но с лучком пошло как надо! Да и с соусом заморачиваться не стали, залили всё майонезом. Всем очень понравилось, будем делать ещё!
Хельга, а ты что, вообще ничего не готовишь в семье? Ну хоть яичницу...

66

#p795591,Каспар написал(а):

Нам очень понравился ваш итальянский салат! Правда, мы заменили авокадо на отварной картофель (авокадо — это слишком дорого), креветок у нас не было — положили сало, а что такое рукола, мы не знаем, но с лучком пошло как надо! Да и с соусом заморачиваться не стали, залили всё майонезом. Всем очень понравилось, будем делать ещё!

А вот это к чему?

#p795591,Каспар написал(а):

Хельга, а ты что, вообще ничего не готовишь в семье? Ну хоть яичницу...

Нет не готовлю

67

#p795594,Хельга написал(а):

А вот это к чему?

Это была шутка юмора, Хельга. Не бери в голову. Так готовят инстранные яства в другой стране.

#p795594,Хельга написал(а):

Нет не готовлю

Блин... Ты же женщина! А пуговицу мужу к рубашке пришить можешь? А стирка? Ну что из "женского" ты в семье делаешь?
Ты не подумай, я не лезу в твою частную жизнь. Мы просто беседуем.

68

#p795596,Каспар написал(а):

Так готовят инстранные яства в другой стране.

Там те же ингредиенты, что продаются спокойно в России. Шутка уже лет 30 как  устарела.

#p795596,Каспар написал(а):

Блин... Ты же женщина! А пуговицу мужу к рубашке пришить можешь? А стирка? Ну что из "женского" ты в семье делаешь?
Ты не подумай, я не лезу в твою частную жизнь. Мы просто беседуем.

А женщина это обязательно кухарка и швея? Пуговицу наверное пришью, правда не помню когда последний раз это делала. Если нужен мелкий ремонт одежды, то есть куча швейных мастерских...стоит не дорого и гораздо качественнее чем сделаю это я.
Стирает стиральная машинка, моет посуду посудомойка, убирает в квартире моющий робот пылесос. Есть еще химчистка, которой я тоже часто пользуюсь.  Надо сделать генеральную уборку, например помыть окна есть клининговые фирмы, не так дорого.
Сейчас в современном мире, все делать самой уже не обязательно. Это по желанию. Еще вопросы есть?

69

#p795597,Хельга написал(а):

Еще вопросы есть?

Да.
А если муж требует исполнения супружеского долга, а у тебя болит голова.... Может ли он воспользоваться услугами например соседки, или профессионала по этим вопросам?
Сейчас такое время, что и это можно делать по желанию.

70

#p795600,Каспар написал(а):

Да.
А если муж требует исполнения супружеского долга, а у тебя болит голова.... Может ли он воспользоваться услугами например соседки, или профессионала по этим вопросам?
Сейчас такое время, что и это можно делать по желанию.

Кто о чем а вшивый про баню. Физрук, у тебя явный комплекс на теме секса.

71

#p795562,KUB написал(а):

Скидка это не благотворительность и не просрочка, это продуманный маркетинговый ход для отжатия сегмента рынка у конкурентов. Она не с бухты барахты берется а планируется зараннее. Часто используется специальная упаковка на которой реклама акции отображается. Смены когда работают акционную продукцию у жены самые орловошные, т к заявка лошадиная. Работает на крурном молокозаводе 600 тонн молока в смену перерабатывают. Это вас в лимитрофиях как в девяностые тухлятиной радуют.

Недавно белорусская сметана была по акции, до этого на неё особого внимания люди не обращали, брали свою местную. А теперь разбирают и без акции.

72

#p795623,Талия написал(а):

Недавно белорусская сметана была по акции, до этого на неё особого внимания люди не обращали, брали свою местную. А теперь разбирают и без акции.

Да,и вот ЭкоНива такие хорошие акции проводила .

73

#p795635,ленок написал(а):

Да,и вот ЭкоНива такие хорошие акции проводила .

При таком изобилии только акции и позволяют привлечь внимание, просто реклама уже не работает.
Обувь из Белоруссии постоянно предлагают - одну пару покупаешь, вторая в подарок)  Ещё не была на подобной распродаже, но когда-то покупала их сапожки на весну.

74

#p795640,Талия написал(а):

При таком изобилии только акции и позволяют привлечь внимание, просто реклама уже не работает.
Обувь из Белоруссии постоянно предлагают - одну пару покупаешь, вторая в подарок)  Ещё не была на подобной распродаже, но когда-то покупала их сапожки на весну.

по акции сегодня взяла вкуснотеевских творожков (берешь четыре ,каждый на 4 руб дешевле ) мои как раз сейчас на них подсели .

75

#p795976,ленок написал(а):

по акции сегодня взяла вкуснотеевских творожков (берешь четыре ,каждый на 4 руб дешевле ) мои как раз сейчас на них подсели .

У мну давняя любовь к вкуснотеевской творожной массе с курагой, в блины её часто заворачиваю. Раньше бывали на неё акции.

76

Вчера готовила рагу с сыроежками, надо морозилку к лету освобождать. Сегодня добавлю грибы в гороховый суп.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6