а что в том плохого?
это типо хуже чем жить на чужбине среди аработурков?
и тщеславиться дешёвым западным пластмассовым дерьмом?
И тебе добрый вечер!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
а что в том плохого?
И тебе добрый вечер!
Все твои "личные" фото я видела 100 раз на кулинарном сайте.
Позорище....
предъяви .. или бла бла бла?
Все твои "личные" фото я видела 100 раз на кулинарном сайте.
Позорище....
Пердеть не мешки ворочить)
Ссылки я так понимаю не будет))
буду перед блюдом выставлять табличку " Марина-дура", а потом фоткать. Хочешь увидеть своё имя?
Сделай это прямо сейчас, вон рядом со своей картинкой на столе
Надо же, ты прям повторил мой сегодняшний ужин.
Стесняюсь спросить- где вы раздобыли астраханские томаты, базилик, сельдерей и огурчики с моей грядки?
Стесняюсь спросить- где вы раздобыли астраханские томаты, базилик, сельдерей и огурчики с моей грядки?
арабы наверное завезли
Откуда же мне было знать, что я граблю твою грядку.....
Надо предупреждать! 
Запомни рисунок скатерти, брехушка. Увидишь на ней название моей группы Болталка, которое видели все, кроме тебя, ты первая вылетела из неё и группу из-за твоего дерьма сделали закрытой!
Делай как грозилась - пиши имена на листочке и от руки.
Откуда же мне было знать, что я граблю твою грядку.....
Надо предупреждать!
Не-не!!! У меня все на месте!!! Просто наши помидоры я и в самом деле могу в качестве ужина потребить... А вот не наши... не наши это пластмассовые копии в натуральную величину.
Тебе не стыдно выставлять картинки из кулинарного сайта и выдавать их за шедевры собственного приготовления?
О, наконец-то правла наружу вылезла
А я то думаю,если у человека нет денег на собственную стрижку и трусы сожителю( шьёт их сама из экономии), то откуда деньги на продукты?
Теперь все встало на свои места- тупая копия с кулинарного сайта 
Ну все, щас начнется конспирология и доказательства)
Вечер перестает быть томным) 
Бегу и волосы назад)))
Дочери баптаньки 55 лет. И это не мои фантазии, она сама проболталась, толи по пьяне, толи желая задавить своего собеседника своим огрОмным опытом - типа она повидала поболее, она знает лучше и с высоты прожитых лет у неё опыта больше в воспитании детей.
Ну,простите,была неправа
Там поди уже ближе к 80
Ну ошиблась я- извините!
Должна вас разочаровать: хорошие овощи и фрукты произрастают не только в Астрахани,так что не надо
Нет, совсем не так.
1. Мясо кур.грудинки должно быть тёплым, комнатной температуры, примерно +30 градусов, ни в коем случае нельзя жарить мясо холодным!
2. Далее - мясо высушить насухо бумажным полотенцем и посолить, оставить на 15 мин.
3. Высушить ещё раз бумажным полотенцем, потому что от соли выделится влага.
4. Жарить на посном масле и разогретой сковороде 3 мин.30 секунд с каждой стороны и мясо ни в коем случае нельзя ворошить, приподнимать и двигать пока оно жарится.
(не моей плите максимальный уровень 9, я жарю на 6, на среднем уровне, иногда на 7 уровне если очень большой кусок грудинки)
5. Выложить мясо со сковороды и оставить его "доходить" не меньше 10 мин., затем нарезать на порционные кусочки и подавть с любым гарниром, соусом, овощами....
Попробуй, если хочешь приготовь по этому рецепту и ты почувствуешь колоссальную разницу - мясо будет мягким, сочным и нежным.
Если хочешь, могу подсказать тебе как приготовить нежнейший стейк, который ты, почему-то, так невзлюбила.
Граждане, я двоих детей мать и мне на такие изыски как промокнуть салфеткой и измерить температуру у куска мяса нет ни времени ни сил ,и главное нет смысла
Вся готовка идёт в режиме конвейера и нон стоп практически
Мужа у меня нет, ублажать натюрмортами из еды поэтому некого
Такшта все максимально жизненно и быстро- это главный критерий
Когда нибудь может быть доживу до такой стадии,чтобы прям выкладывать на камеру и радовать кренделями
У меня так живёт бездетная сестра- на ажурной корзинке с салфеткой изо льна с вышивкой выкладывает четыре сорта хлеба и все в таком же духе , у нее муж главный смысл жизни,у меня он другой и жизнь другая
Мне такое не под силу и не вижу смысла, детям нужно вкусно и быстро,ибо все сметается со стола в миг
О, наконец-то правла наружу вылезла
А я то думаю,если у человека нет денег на собственную стрижку и трусы сожителю( шьёт их сама из экономии), то откуда деньги на продукты?
Теперь все встало на свои места- тупая копия с кулинарного сайта
Марина, ты помнишь, когда на старом форуме начали сомневаться в подлинности моих фото, я начала делать фото с календарём, я засыпала неверующих своими видео, чтобы доказать, свою правоту, что я не брехло.
И даже здесь, когда танька усомнилась в чём-то, непонятно в чём - я лично для неё сделала своё видео и подсунула ей под рыло.
Ну а хтровые*****нная бапка обосралась в очередной раз, вот и пусть сидит обтекает.
а что в том плохого?
На западе живут не обязательно хуже,а чаще и горзздо лучше,чем на бывшей родине,особенно наши женщины,на которых там огромный спрос
Турки и арабы есть очень даже симпатичные
Марина, ты помнишь, когда на старом форуме начали сомневаться в подлинности моих фото, я начала делать фото с календарём, я засыпала неверующих своими видео, чтобы доказать, свою правоту, что я не брехло.
И даже здесь, когда танька усомнилась в чём-то, непонятно в чём - я лично для неё сделала своё видео и подсунула ей под рыло.
Ну а хтровые*****нная бапка обосралась в очередной раз, вот и пусть сидит обтекает.
Щас она придет в себя и снова кинется в бой)
Граждане, я двоих детей мать и мне на такие изыски как промокнуть салфеткой и измерить температуру у куска мяса нет ни времени ни сил ,и главное нет смысла
Вся готовка идёт в режиме конвейера и нон стоп практически
Мужа у меня нет, ублажать натюрмортами из еды поэтому некого
Такшта все максимально жизненно и быстро- это главный критерий
Когда нибудь может быть доживу до такой стадии,чтобы прям выкладывать на камеру и радовать кренделями
У меня так живёт бездетная сестра- на ажурной корзинке с салфеткой изо льна с вышивкой выкладывает четыре сорта хлеба и все в таком же духе , у нее муж главный смысл жизни,у меня он другой и жизнь другая
Мне такое не под силу и не вижу смысла, детям нужно вкусно и быстро,ибо все сметается со стола в миг
Ну всё, не кипятись, готовь как тебе удобно и приятного аппетита! 
)))) ну-ну.
Что значит ну ну, еда это не высшая математика,чтобы прям не понимать что это в куске жёсткого мяса
Щас она придет в себя и снова кинется в бой)
Баптанька прекрасно знает, что я права и отпираться ей нет смысла, она завралась поуши.
Смотри как оно бесится, аж на ховно вся изошла от злости, думает, что я ей, старой дуре, отвечать буду.
Не-не!!! У меня все на месте!!! Просто наши помидоры я и в самом деле могу в качестве ужина потребить... А вот не наши... не наши это пластмассовые копии в натуральную величину.
Очень печально, что весь народ заставляют ковыряться в земле, потому что в магазинах продают отраву - пластмассовые копии продуктов.
Чтоб ни говорили,астраханские томаты,арбузы ,да не только -это действительно бренд .Может у них климат,почва благоприятная .
Я когда то из семечек астраханских( именно с места) вырастила рассаду ,посадила.Все равно вкус не тот .Хотя почва у нас хорошая,чернозём .Климат не сказать,что северный .Но вкуса того не было.
Талия,не обращайте внимание.
Лучше скажите,вы кабачки в духовке для икры делаете или как
Обтекаешь только ты и на всех площадках! На Леди только ленивый не писал, что ты транс-мужик, обсирали тряпки, что ты шила из самой дешёвой синтетики, и только я одна была к тебе нейтральна, и даже защищала твою мерзкую морду, когда Ква-Ква облил тебя помоями поуши в стихотворной форме в моей лирической угадайке. Ему даже модераторша сайта аплодировала!
Снова заводимся?
Снова заводимся?
Но вообще мало приятного,когда выставляется еда ,а в ответ такое .
Баптанька прекрасно знает, что я права и отпираться ей нет смысла, она завралась поуши.
Смотри как оно бесится, аж на ховно вся изошла от злости, думает, что я ей, старой дуре, отвечать буду.
Ангел прекрасно знает, что у тебя всё очень хреново после твоих испражнений на КаДаче, и сюда ты припёрлась за последней оплеухой. Тебе бы испариться и молиться своим Богам, но у тебя агония, при которой разум полностью отключается, если он ваще есть в наличии...
Снова заводимся?
Нет, спокойна, как удав.
Ангел прекрасно знает, что у тебя всё очень хреново после твоих испражнений на КаДаче, и сюда ты припёрлась за последней оплеухой. Тебе бы испариться и молиться своим Богам, но у тебя агония, при которой разум полностью отключается, если он ваще есть в наличии...
Я вижу.
Талия,не обращайте внимание.
Лучше скажите,вы кабачки в духовке для икры делаете или как
В микроволновке на 10 минут, жидкость слить, кабачки измельчаю блендором.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6