В микроволновке на 10 минут, жидкость слить, кабачки измельчаю блендором.
спасибо .
тоже буду делать .
в деревне я кабачки по корейски делала ,ничего так .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
В микроволновке на 10 минут, жидкость слить, кабачки измельчаю блендором.
спасибо .
тоже буду делать .
спасибо .
тоже буду делать .
Я их больше свежими раздаю, пусть сами готовят)) Напомнили - недавно видела один рецепт, понравился, надо испытать его на вкус.
Я их больше свежими раздаю, пусть сами готовят)) Напомнили - недавно видела один рецепт, понравился, надо испытать его на вкус.
Потом расскажите
Потом расскажите
https://vkvideo.ru/video-228557044_456239197?t=47s
Рецепты беру с этого канала. Фаршированные мясным фаршем кабачки делала и на сковороде, и в духовке.
Мини-пекарни на каждом углу предлагают большой ассортимент булочек к чаю/кофе.
Обожаю с вишней и бананом. Плюшка с маком в зеленой упаковке вкуснее в Центрторге. ВХБД(вечно худеющим на бесконечных диетах) не смотреть.
я такое не ем, пережаренное примитивное печиво
Марина, смотри, а клеёнка-то у старой идиотки уже другая, не та, что она вчера показывала.
Там, чуть выше, оно рассказывает о кулинарных каналах - вот с них-то оно и ворует картинки-скрины, которые оно потом называет "мои личные фото... 
Марина, смотри, а клеёнка-то у старой идиотки уже другая, не та, что она вчера показывала.
Там, чуть выше, оно рассказывает о кулинарных каналах - вот с них-то оно и ворует картинки-скрины, которые оно потом называет "мои личные фото...
Да она всю жизнь врёт,как дышит,не удивлена ни разу
опять срач разводим?
Вообще-то, мы с Мариной беседуем - не срёмся, не срачуемся, не засираемся и если я её чем-то обидела, то я извинюсь.
Марина, прости меня, ели я ненароком тебя обидела, я этого не хотела.
Но если кто-то вникает в наши сообщения, что-то домысливает, додумывает и узнаёт лично себя в наших шутках - то чужие воображения это их проблемы.
Вообще-то, мы с Мариной беседуем - не срёмся, не срачуемся, не засираемся и если я её чем-то обидела, то я извинюсь.
Марина, прости меня, ели я ненароком тебя обидела, я этого не хотела.
Но если кто-то вникает в наши сообщения, что-то домысливает, додумывает и узнаёт лично себя в наших шутках - то чужие воображения это их проблемы.

Я тебя не спрашивала, что ты ешь, ходи мимо моих комментов!
Отредактировано Талия (17-08-2026 15:13:11)
Я тебя не спрашивала, что ты ешь, ходи мимо моих комментов!
Отредактировано Талия (Сегодня 15:13:11)
О, а какое значение имеет спрашивала ты меня или нет
Пупсик,это открытое публичное пространство, каждый пишет что хочет, закусывать надо, а не кидаться на собеседников
Ты же лезешь в мои посты, и я тебя терплю,хотя ты мне малосимпатична
Совсем озверела под вечер
Некоторые слепые носят чёрные очки, чтобы спрятать свой недуг. При этом воняют, будто месяц не мылись. Тяжела жизнь в Гейропе, голову печёт, воды нет!
Отредактировано Талия (Сегодня 14:00:37)
Закуски явно нет) 
Не мешайте забугорным бабушкам нарываться на проклятия, ой бумеранги) Одна уже рак гортани заработала, у второй конкретно горит по всем фронтам. Подождём, скоро сами испарятся.
Твои речи на твои же плечи, аминь)
)))) во-первых это красиво))) А во вторых определять вкус блюда по фото... это даже не смешно,

Вот единственное мясо из турецкого ресторана или что там у них
Вот это имела ввиду,это можно есть и восторгаться,максимально протушенное мягкое мясо на кости ( кость удалили)
Твои речи на твои же плечи, аминь)
Нет силы в твоих словах, потому как душонка твоя грязная, энергия и мысли лишь в сторону денег направлены))
Закуски явно нет)
Ну так купи! Или не на что?))
Вот единственное мясо из турецкого ресторана или что там у них
Вот это имела ввиду,это можно есть и восторгаться,максимально протушенное мягкое мясо на кости ( кость удалили)
Чтоб приготовить именно так мясо,надо быть так же быть профессионалом ,затратить время .
Это же не просто закинул кусок закинул в воду.
Чтоб приготовить именно так мясо,надо быть так же быть профессионалом ,затратить время .
Там много от самого мяса зависит.
Там много от самого мяса зависит.
Конечно.Но именно профессионал может понять ,что из части можно соорудить то то
Отредактировано ленок (18-08-2026 09:46:15)
И чтобы такую корочку сделать .Это способен не пустомеля .
И чтобы такую корочку сделать .Это способен не пустомеля .
Там много хитростей, чтобы выглядело красиво))
Мясо маринуют так, что оно почти готово. Чтобы сделать красивую корочку достаточно смешать майонез с тёртым сыром. Майонез при температуре выпустит масло, будет всё блестеть)), и запечатает внутри влагу.
Вот и научилась бы ,Марина,так приготовить ,как от шеф-повара .
Ей некогда, на писанину на форумах, слежка за другими по всяким площадкам много свободного времени уходит))
мне твои советы не нужны, учи других или сама делай
Ей некогда, на писанину на форумах, слежка за другими по всяким площадкам много свободного времени уходит))
отвечай за себя, своей жизни нет, так за чужой следишь
какая свежая мысль, прям глаза мне раскрыла) 
Мариночка, когда я озверею после твоего очередного скотства, тогда у тя землетрясение опять произойдёт. Но даже это не поможет тебе стать адекватнее, поскольку провести анализ тебе нечем((
Не переоценивай свою значимость,никомуненуженка
Ни богу свечка ни черту кочерга, а все туда же,к приличным людям лезешь
Никчемный кусок биоплазмы, грозится оно)) 
Отредактировано Марина Аврора (18-08-2026 11:29:17)
А ты её недооцениваешь))) Думай, что хочешь, и готовь деньги за замену всей бытовой техники в доме))) Кто не способен заткнуть свой гнилой рот, тот расплачивается бесконечно по всем фронтам до последнего вздоха)) Детей твоих только жалко, всю жизнь ты им уже сломала((
Отредактировано Талия (Сегодня 12:39:08)
А какое отношение имеют мои дети к теме про еду?
Вот ты тупица
Хочешь обсуждать меня и мою жизнь, велкам на Рисунки,там это будет уместнее,хотя и тоже не совсем,но все лучше,чем в каждой теме здесь это делать
Старая сплетница
Ты у нас второе пришествие Христа,не иначе)
Все грозишь и грозишь,курица облезлая
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6