Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 961 страница 990 из 1095

961

#p845492,Талия написал(а):

Такое - ты из-за собственного эгоизма лишила детей сытой жизни у родной сестры в штатах, когда тебе предложили сделать их жизнь счастливой, дать хорошее образование, кучу возможностей для реализации. Тебе слуги нужны, к юбке пацанов привязала, и кормишь отвратительно(( Когда узнают, что ты не отпустила, лишила возможного шикарного наследства, то будут тебя проклинать.
Тебе и не надо грозить, ты по своей тупости сама себе тухлую жизнь устраиваешь.

А почему я должна обсуждать свою жизнь с какой то левой тёткой из Воронежа?
Чувствую,что тебе хочется о детях поговорить
Вот и расскажи о своих- кто,что и где,чтобы знать,на кого равняться

Отредактировано Марина Аврора (18-08-2026 15:07:22)

962

#p845528,Талия написал(а):

Не обсуждай своё дно, всё очень скучно и беспросветно!
И про детей неинтересно, просто сочувствую твоим.
Как твоей подружке Липе, которая по тупости  опубликовала фото сына и удалить его не может.

а ты своих детей фото опубликуй, а также свое фото в полный рост и лицо, чтобы знать, кто тут всех критикует и считает себя лучше всех, сплетница престарелая

963

#p845528,Талия написал(а):

Не обсуждай своё дно, всё очень скучно и беспросветно!
И про детей неинтересно, просто сочувствую твоим.
Как твоей подружке Липе, которая по тупости  опубликовала фото сына и удалить его не может.

курица, а какое отношение к теме еды имеют все твои высеры про мою жизнь?

964

#p845533,Марина Аврора написал(а):

а ты своих детей фото опубликуй, а также свое фото в полный рост и лицо, чтобы знать, кто тут всех критикует и считает себя лучше всех, сплетница престарелая

Бабушка, бегу и волосы назад)))

965

#p845537,Талия написал(а):

Бабушка, бегу и волосы назад)))

Бабушка у нас только ты,тебе оказывается 77 уже

966

#p845539,Марина Аврора написал(а):

Бабушка у нас только ты,тебе оказывается 77 уже

В твоих/ваших  шизофренических фантазиях хоть 97))))
На реальность, указанную в свидетельстве о моём  рождении это никак не повлияет!)

967

Мне показалось миленько. И все своё.))))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/341528.jpg

968

#p845561,Шам.АН написал(а):

Чем сбрызгиваете овощи? Или посыпаете?

969

#p845562,Марина Аврора написал(а):

Чем сбрызгиваете овощи? Или посыпаете?

Просто мою)))

970

Бесподобное оформление .

971

#p845561,Шам.АН написал(а):

Ой, ну сколько же кропотливого труда вложено в это произведение искусства, которое будет безжалостно съедено.
Приятного аппетита!

972

#p845352,ленок написал(а):

Чтоб приготовить именно так мясо,надо быть так же быть профессионалом ,затратить время .
Это же не просто закинул кусок закинул в воду.

Чтобы приготовить так мясо нужны специальные духовки, где  автоматически определяется температура и вес мяса,  программа духовки расчитывает время приготовления и степень накала.
Такие печи-духовки огромные и догогостоящие, они расчитаны на рестораны.
В домашних условиях мы никогда не сможем приготовить мясо так, как его готовят в ресторанах, потому что у нас нет такой техники, да дома она и не нужна.
Так же как в пицериях стоят огромные печи для пиццы, которые купить для дома, это просто безумие.

973

#p845573,Varna написал(а):

Ой, ну сколько же кропотливого труда вложено в это произведение искусства, которое будет безжалостно съедено.
Приятного аппетита!

На самом деле немного))) минут пять-шесть.

974

Утро каждый день начинаю с кружки кофе. Именно с кружки. Я по утрам пью его из пивной кружки. Мой кофейный аппарат Дилонги уже лет 10 работает бесперебойно (Тьфу, тфу чтоб не сглазить)
Как Ария называла это? Лате макиато.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t182947.jpg

975

#p846113,Каспар написал(а):

Утро каждый день начинаю с кружки кофе. Именно с кружки. Я по утрам пью его из пивной кружки. Мой кофейный аппарат Дилонги уже лет 10 работает бесперебойно (Тьфу, тфу чтоб не сглазить)

Кофе на голодный желудок очень вредно, хотя конечно вкусно и бодрит
Я его пью только после завтрака

976

#p846117,Марина Аврора написал(а):

Кофе на голодный желудок очень вредно, хотя конечно вкусно и бодрит
Я его пью только после завтрака

Я перед кофе выпиваю стакан чуть тёплой воды. Говорят это очень полезно. И врачи и диетологи советуют.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стакан тёплой воды натощак можно смело назвать самым важным утренним ритуалом. Пользу такой привычки сложно оспорить, ведь вы практически сразу заметите положительные изменения.

Улучшение метаболизма. Обмен веществ ускоряется примерно на 30%, внутренние органы эффективней снабжаются кислородом и питательными компонентами, что полезно для вашего тела. Ускоренный метаболизм позволяет быстрее избавляться от лишнего веса.

Выведение токсинов. Во время сна в организме активизируются процессы восстановления, расщепления токсинов. Стакан теплой воды, выпитой утром, поможет избавиться от опасных веществ, очистить желудок и стенки кишечника.

Уменьшение аппетита. Желудок заполняется водой, что значительно снижает аппетит. Это помогает в снижении веса, избегании переедания.

Понижение уровня кислотности. Кислотность желудочного сока снижается, стимулируется выработка ферментов. Это обеспечивает быстрое переваривание продуктов, употребляемых в течение дня.

977

#p846119,Каспар написал(а):

Я перед кофе выпиваю стакан чуть тёплой воды. Говорят это очень полезно. И врачи и диетологи советуют.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, если после воды,то наверное и ничего)
Ну у вас и кружка для кофе,убить такой можно)
Полведра практически)

978

Че там у вас зелененькое на заднем плане,сливы заморские что ли?

979

#p846129,Марина Аврора написал(а):

Че там у вас зелененькое на заднем плане,сливы заморские что ли?

Это виноград. У нас середина зимы, своего сейчас нету. Это из Калифорнии. Дерьмо. По вкусу вроде хороший, но шкура толстая.

980

#p846131,Каспар написал(а):

Это виноград. У нас середина зимы, своего сейчас нету. Это из Калифорнии. Дерьмо. По вкусу вроде хороший, но шкура толстая.

у нас зимой аналогичный виноград стали продавать, тоже какой-то импортный, похож на ваш по описанию
Мир становится глобальным)

981

Каспар, это сейчас модно пить капчино из пивных кружек? )

982

Утро каждый день начинаю с кружки кофе.

Моя утренняя кружка кофе :)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t862562.jpg

983

#p846152,Элипс написал(а):

Каспар, это сейчас модно пить капчино из пивных кружек? )

Я за модой не гоняюсь. Это только утром. И туда входит не так много. Молоко на дно, а потом два шота. Один даблэспрессо, а второй лонгблэк.
Это мой аппарат. Ему лет 10, но работает как часы. Полный автомат. Насыпаешь зёрна в контейнер сверху и всё. Жмёшь на нужную кнопку, он сам мелет, сам пресует и пошло...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t704915.jpg

984

у меня профессиональная итальянская машина. Сам выбираю (регулирую) помол, сам забиваю холдер, сам взбиваю пенку..
Кофе беру купажное одной московской фирмы уже много лет.

985

#p846196,Элипс написал(а):

у меня профессиональная итальянская машина. Сам выбираю (регулирую) помол, сам забиваю холдер, сам взбиваю пенку..
Кофе беру купажное одной московской фирмы уже много лет.

Ахринеть... А что машина делает? Ты ведь всё сам... А у меня она всё сама делает.

986

#p846200,Каспар написал(а):

Ахринеть... А что машина делает? Ты ведь всё сам... А у меня она всё сама делает.

да. и ты не можешь повлиять на её качество и свои предпочтения.
а я могу.  )

За счёт регулировки помола, закладки в холдер разного количества кофе можно добиться из одного и того же кофе совершенно разный по вкусу напиток.

987

#p846205,Элипс написал(а):

да. и ты не можешь повлиять на её качество и свои предпочтения.
а я могу.  )

За счёт регулировки помола, закладки в холдер разного количества кофе можно добиться из одного и того же кофе совершенно разный по вкусу напиток.

Ну да.. Там на картинке моего аппарата, посередине есть такой круглый рычажок, который регулирует количество молотого кофе, который подаётся для приготовления. А сверху, в контейнере, в который засыпаешь зёрна, есть маленький кружочек, которым регулируешь помол, от грубого, то мелкого как пудра.
Элипс, все кофейные аппараты проэктировались одинаково. Или ты думаешь, что есть колесо в машине, которое более круглое чем в другой?

988

#p846210,Каспар написал(а):

Ну да.. Там на картинке моего аппарата, посередине есть такой круглый рычажок, который регулирует количество молотого кофе, который подаётся для приготовления. А сверху, в контейнере, в который засыпаешь зёрна, есть маленький кружочек, которым регулируешь помол, от грубого, то мелкого как пудра.
Элипс, все кофейные аппараты проэктировались одинаково. Или ты думаешь, что есть колесо в машине, которое более круглое чем в другой?

бытовые отличаются от профессиональных

989

#p846212,Элипс написал(а):

У тебя профессиональная... Картинку покажешь?
Так, всё.. Отстань от меня. Мне завтра рано вставать. Спать... Спать...

990

#p846212,Элипс написал(а):

а что-то меня устраивает растворимый Нестле Голд, вот прям нормально так и все, без страданий) :cool:
Какая-то я неправильная) :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6