Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 1095

1051

#p847831,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Поздравляю,у тебя сегодня праздник, мясной день) сожителю пенсию наверное принесли?

А у тебя через сколько месяцев мясной день запланирован - 1 или 8 января ближайший? Ведь твоей пенсии хватает только на одну курицу году))

считай пенсию своего сожителя, на которую вы с ним и живете, последние сопли доедая

1052

#p847833,Талия написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Язву желудка вызывает бактерия "хелико бактер". Если у человека её в желудке нет, то язвы не будет при любом питании. Просто нужно пройти исследования, я уже об этом подумываю.

Помню рассказ одного парня, как ему язву лечили - сначала съедал 1/2 пачки сливочного масла, а потом его водкой запивал, сколько влезет. И вылечил!)

https://www.woman.ru/living/about-users … id6460051/
любят тебя везде)) :crazyfun:

1053

#p847837,Марина Аврора написал(а):

любят тебя везде))

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif 
О, Авсрушка решила и ЗА загадать ссылками на различные отстойные ресурсы?!
Бабушка, разочарую тебя - меня нет на Вуман от слова "совсем" )) Заглядывала туда раза два где-то год назад, посмотрела как тебя там помоями обливают по самое небалуй, стало скучно.
А то, что я тебе мерещусь везде и всюду , так это твоя давняя неизлечимая болезнь)))

Отредактировано Талия (25-08-2026 10:39:01)

1054

#p847843,Талия написал(а):

считай пенсию своего сожителя, на которую вы с ним и живете, последние сопли доедая

Дуро, я не интересуюсь ни зарплатой мужа, ни его пенсией, ни его заказами. Вот захотелось мне на дачу новый холодильник или стиральную машину, подхожу и озвучиваю своё желание, и жду, когда привезут. Вот на прошлой недели получила две мягкие двери по 1,5 метра шириной для открытой веранды. Там манеж с котятами стоит, ночью уже прохладно, хотя у них матрас с подогревом на постоянке включён. Двери на молниях, при сильном ветре или на ночь застегнула и им не дует.

агаб верю как самой себе :D
Откуда у тебя муж-то?
А ну да, все сожительствующие тетки считают что огни замужем, хотя мне в принципе срать на твои обстоятельства
Продолжай заливать до Урала и оправдываться-оправдываться)
Простынь не читала даже, твое вранье не интересно давно, ты исписалась
Престарелая приживалка- твой единственный итог

1055

#p847838,Талия написал(а):

любят тебя везде))

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif
О, Авсрушка решила и ЗА загадать ссылками на различные отстойные ресурсы?!
Бабушка, разочарую тебя - меня нет на Вуман от слова "совсем" )) Заглядывала туда раза два где-то год назад, посмотрела как тебя там помоями обливают по самое небалуй, стало скучно.
А то, что я тебе мерещусь везде и всюду , так это твоя давняя неизлечимая болезнь)))

Отредактировано Талия (Сегодня 10:39:01)

а чеп и не дать ссыль, ты тоже любишь этим заниматься, вот и читай репортаж с места событий

1056

#p847882,Талия написал(а):

Ещё раз для глухой/слепой бабушки - я не хожу на вонючие площадки, где стоит каждодневный пердёж! Там только тебе место и таким же пустоголовым, как ты. Мне ваша возня в испражнениях неинтересна.

Ага,только бабка72-летняя у нас здесь ты

1057

#p847887,Талия написал(а):

Ты даже для сожительства не годна, никомуненуженка))
Тебе так срать, что постоянно лезешь в мою личную жизнь своими больными фантазиями, потому как из зависти не способна принять чужую счастливую реальность)))

Приживалка на старости лет это конечно круто, поздравляю)

1058

Пока несчастная гойка повторяет свои бесконечные срамантры на пустой желудок, я внушаю сезонные дары природы))https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t260941.jpg

Отредактировано Талия (25-08-2026 14:24:04)

1059

#p847924,Талия написал(а):

Пока несчастная гойка повторяет свои бесконечные срамантры на пустой желудок, я внушаю сезонные дары природы))

Отредактировано Талия (Сегодня 14:24:04)

Гойка я для Каспара и других его соплеменников, а для тебя,морда воронежская,я умница и красавица в одном лице
Совсем забрехалась на старости лет

1060

опять срач разводите?

1061

#p847974,Талия написал(а):

Ты дряхлый мешок с дерьмом и желчью!
В твоём возрасте люди по храмах ходят и грехи замаливают, чтобы дети не расплачивались за твою невминяемость, а ты их множишь ежечасно((

Про возраст надо думать тебе в первую очередь,ты у нас тут самая старая, и чето ты по храмам не шастаешь
О себе переживай, праведница хренова

1062

#p846925,Arya Stark написал(а):

Вчера праздновали день рождение подруги, на горячее было спагетти с трюфелем
А сегодня утром был завтрак в кафе))

Хочу малиновый мохито сделать. Если получится то фото выложу.

1063

#p848002,Марина Аврора написал(а):

Про возраст надо думать тебе в первую очередь,ты у нас тут самая старая, и чето ты по храмам не шастаешь
О себе переживай, праведница хренова

Аврора, топай на свои Рисунки и засирай их сколько влезет, как раньше это делала! Хватит марать этот форум!
А в храм я хожу, чтобы заказывать молебны для твоего успокоения. Но видимо ты настолько пропитана бесами, что только через обряд изгнания можно заткнуть твою омерзительную пасть...

1064

#p848022,Талия написал(а):

Аврора, топай на свои Рисунки и засирай их сколько влезет, как раньше это делала! Хватит марать этот форум!
А в храм я хожу, чтобы заказывать молебны для твоего успокоения. Но видимо ты настолько пропитана бесами, что только через обряд изгнания можно заткнуть твою омерзительную пасть...

Командуй своим дедом-,сожителем и тараканами на кухне, мне твои ценные указания до лампочки

1065

Мла.. А я вот, голубцами балуюсь. Салатиком, маринованными баклами и кабачками....
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/769176.jpg

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:23:41)

1066

#p848450,Шам.АН написал(а):

Мла.. А я вот, голубцами балуюсь. Салатиком, маринованными баклами и кабачками....

Ты бль иди матчасть нормального самогона учи, потом жрать будешь!

1067

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:23:41)

Все очень аппетитно выглядит!

1068

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:23:41)

Это все в вас за один присест влазит?
Я много есть не могу,максимум грамм 250-300, все ваше меню на четыре бы разделила и все

1069

#p848455,Талия написал(а):

Все очень аппетитно выглядит!

Да, по виду сойдёт, жрать можно.

1070

#p848457,Марина Аврора написал(а):

Я много есть не могу,максимум грамм 250-300, все ваше меню на четыре бы разделила и все

Мне бы на день хватило.

1071

#p848461,Сирота написал(а):

Мне бы на день хватило.

Да прям,жрать и ты горазд,как все мужики

1072

#p848465,Марина Аврора написал(а):

Да прям,жрать и ты горазд,как все мужики

:D Я не жрать, а закусывать имею ввиду.

1073

#p848468,Сирота написал(а):

Я не жрать, а закусывать имею ввиду.

У мужчин это одно и то же ,главное желудок набить,побольше и побыстрее

1074

#p848457,Марина Аврора написал(а):

Мой вес 120. Мне много нужно.)))

1075

#p848451,Сирота написал(а):

Ты бль иди матчасть нормального самогона учи, потом жрать будешь!

Где ты учился я там преподавал)))

1076

#p848488,Шам.АН написал(а):

О..

1077

#p848488,Шам.АН написал(а):

А чего так? Диабетик, или просто обжираешся? На твоих фото в молодости этого не было.

1078

#p848576,Каспар написал(а):

А чего так? Диабетик, или просто обжираешся? На твоих фото в молодости этого не было.

))) Ты точно имеешь какое-то отношение к спорту?)))

1079

#p848578,Шам.АН написал(а):

))) Ты точно имеешь какое-то отношение к спорту?)))

Объясни.

1080

#p848580,Каспар написал(а):

Объясни.

)))) однажды набранная мышечная масса никуда не испаряется. Плюс возраст.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6