потому что для женщин готовка это ремесло а для мужчин искусство
Есть в твоих словах что-то...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Ничего нет в его словах, кроме ярлыков.
У всех всё по-разному.
Каждый человек-это индивидуальная душа.
Раньше у меня был стереотип прям вот железобетонный, что хороший стоматолог только мужчина. Записывалась только к ним. А один раз так получилось, что смогла записаться только к женщине. И она оказалась лучшим стоматологом в моей жизни. Поэтому могу вам только посоветовать отказаться от клипового и стереотипного мышления. Самое лучшее - это критическое мышление. Имхо
Да вопрос на ком он поднялся. Кто его клиенты. У нас в порту в ресторане лопают такую требуху, что вырвать можно. Но там клиенты его боготворят.
Заинтриговал! Что же такое он готовит в порту? Ассоциации со свежей рыбой на мангале) У вас же там видимо просто рай для любителей рыбы и даров моря, то есть для меня) Советуешь мне посетить твой остров?
Лора, не ведись ) там маори-людоеды..
Лора, не ведись ) там маори-людоеды..
Мне жена Каспара нравится) И у нас с ней есть общие темы для общения) Она тоже обожает оперу!
Мне жена Каспара нравится) И у нас с ней есть общие темы для общения) Она тоже обожает оперу!
О! мне тоже опера нравится... жена меня когда то водила в большой театр на щелкунчика )
а есть чему завидовать, например чему?
Да я и сам в шоке))) Вроде бы и завидовать нечему, а вот поди ж ты!!!))) Такие бурные эмоции буквально на пустом месте. 
Да я и сам в шоке))) Вроде бы и завидовать нечему, а вот поди ж ты!!!))) Такие бурные эмоции буквально на пустом месте.
А не надо приписывать эту активность себе, могут быть другие причины
О! мне тоже опера нравится... жена меня когда то водила в большой театр на щелкунчика )
Вот вы с Ларисой и два сапога пара,много общих интересов)
Вот вы с Ларисой и два сапога пара,много общих интересов)
Ахахах, вообще нет общих интересов.
В "Большом театре" балет "Щелкунчик". А мы с женой Каспара любим оперу)
Элипс любит готовить, а я нет.
Элипс любит загородную жизнь, а я нет.
Элипс любит жить с женой, а я одна.
У Элипса кот, а у меня нет домашних животных.
Элипс автолюбитель, а я пользуюсь общественным транспортом.
Полностью противоположные политические взгляды.
Разная философия.
Он работает, а я нет.
Отдыхаем в разных локациях...
Мы такие разные, и всё же мы вместе
@
А не надо приписывать эту активность себе, могут быть другие причины
А-а-а-а-а-а-а!!! Вон оно чо))))
Ахахах, вообще нет общих интересов.
В "Большом театре" балет "Щелкунчик". А мы с женой Каспара любим оперу)
Элипс любит готовить, а я нет.
Элипс любит загородную жизнь, а я нет.
Элипс любит жить с женой, а я одна.
У Элипса кот, а у меня нет домашних животных.
Элипс автолюбитель, а я пользуюсь общественным транспортом.
Полностью противоположные политические взгляды.
Разная философия.
Он работает, а я нет.
Отдыхаем в разных локациях...Мы такие разные, и всё же мы вместе @
Мужчина пишет тебе открытым текстом,что он тоже любит оперу,что тебе ещё надо?
Мужчина пишет тебе открытым текстом,что он тоже любит оперу,что тебе ещё надо?
Прекрасно! Иду в оперу в феврале)
Давно хотела послушать "Аиду".
Хотя для данной темы больше подойдёт "Застольная" из "Травиаты". Эту арию исполняли в новогоднем оперном Гала-концерте в прошлом году.
Марина, а ты любишь оперу?
Балет?
Какой твой любимый досуг?
Готовить любишь? Твоим мужчинам нравились блюда, приготовленные тобой?
Я неплохо готовлю, но мне блюда мужа казались более вкусными, поэтому он тоже готовил по настроению. А ещё мы проводили чайные церемонии, ну и во все виды театров, кинотеатров, на концерты ходили, отдыхать вместе ездили...
Отредактировано Лариса (Сегодня 14:05:37)
Ну и сеча тут у вас... Я предлагаю переименовать тему - Выпивка и закусь - в старую добрую тему - Срачь. А сегодня у меня - может остаться.
Как знатно дефчонки срутся. Талия, прекрати это. Не приставай к Мариночке.
Каспарушка, не по адресу просьба. Попроси Аврору не поносить мои фото! Не для её срачного мнения их выкладываю.
свои угрозы сверни трубочкой и засунь себе в жо пу
Подробности твоей нищей жизни мне вообще не сдались, насекомые, вроде тебя, под ногами меня не интересуют
Если такая умная и всесильная- а че себе денег не наколдуешь, чтобы элементарно сахар в варенье купить и сходить на стрижку в салон красоты?
Ну или сожителя в загс загнать, Делфа на себя затащить?
Молчала бы уж, животное воронежское
Какие угрозы?)) Дуро, я лишь предупреждаю каждого, кто постоянно лезет ко мне, липнет со своим негативом, что всё это рано или поздно закончится плачевно для тех, кто ко мне цепляется! И всё!
Какое твоё собачье дело до моего сахара, количества денег, моих отношений и т.д. ? У самой ничего нет, как из зависти в мою жизнь постоянно съешь свой нос?!
Каспарушка, не по адресу просьба. Попроси Аврору не поносить мои фото! Не для её срачного мнения их выкладываю.
Это почему нельзя высказать отрицательное мнение? Ты же высказываешь свои отрицательные мнения и оскорбления, ведёшь себя хамски и вызывающе. И до сих пор не в вечном бане, чудеса, да и только.
Так что терпи. Бог терпел и нам велел 
Марина,а ты мужчину ,который рядом с тобой был(у тебя же двое детей есть) никогда не хвалила ,если он что делал ?
Наличие детей не подразумевает наличие мужчины рядом, в одной квартире. Они не знают, кто их отцы.
Какие угрозы?)) Дуро, я лишь предупреждаю каждого, кто постоянно лезет ко мне, липнет со своим негативом, что всё это рано или поздно закончится плачевно для тех, кто ко мне цепляется! И всё!
Какое твоё собачье дело до моего сахара, количества денег, моих отношений и т.д. ? У самой ничего нет, как из зависти в мою жизнь постоянно съешь свой нос?!
Ну не размещай свои фото, тогда никто и не будет их комментировать.
А ты с какой целью их размещаешь?
Чтобы тебе завидовали? 
Это почему нельзя высказать отрицательное мнение? Ты же высказываешь свои отрицательные мнения и оскорбления, ведёшь себя хамски и вызывающе. И до сих пор не в вечном бане, чудеса, да и только.
Так что терпи. Бог терпел и нам велел
Если считаете возможным высказываться в хамской и вызывающей манере по поводу моих фото, то терпите обратку!
Странно, что здесь тролльчиха Аврора ещё не в вечном бане, как на остальных форумах...
Отредактировано Талия (Сегодня 14:18:08)
Ну не размещай свои фото, тогда никто и не будет их комментировать.
А ты с какой целью их размещаешь?
Чтобы тебе завидовали?
Ну не заходите в эту тему, и не смотрите мои фото, полно других тем!
А зависть тут причём? Просто делюсь, как и остальные участники.
Отредактировано Талия (Сегодня 14:20:46)
Не завидуйте мадам... )))) если, что это мое личное мнение.)))

Приперлось ,ну щас пойдет го в но густым потоком
Нищебродина воронежская
Вот это и странно:человек, который подходит к плите только для того, чтобы сварить бульон и напечь блеклые блины, в Кулинарной теме!! каждое выложенное другими пользователями фото комментирует:Я такое не ем(с) , считая количество калорий)..
Ну так она профессиональная тролльчиха, уже лет 15 в тырнете устраивает склоки и срачи.
Я второй день на магазином корме)) У кошки мастит, поскольку котята подросли и их надо пристроить в хорошие руки, катаюсь в город за лекарствами, готовить некогда. Пусть смотрит и бесится от зависти.
Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:11)
Женщине надо накормить семью три раза в день, ей некогда заниматься искусством)) Ну на праздник конечно можно и заморочиться.
Наличие детей не подразумевает наличие мужчины рядом, в одной квартире. Они не знают, кто их отцы.
Неужели? А что твой сожитель на тебе не женится? Детей его вырастила, своих не родила,а он, подлец такой, женится не хочет)
Обвел тебя вокруг пальца а ты и рада,за тарелку супа ему зад подтирать
Он у тебя совсем уже старый, наверное активный импотент, судя по тому,что ты везде за мужиками бегаешь, Делфу даже денег заплатила,а он все равно ни в какую с тобой не хочет
Из всего этого какой вывод?
Что ты толстая и страшная, ни жениться на тебе не хотят,ни даже за деньги переспать тоже не хотят
И на работу никто не берёт,потому что ещё и тупая
Типичный биобрак,на тебя даже обижаться глупо, самка примата) 
Ну так она профессиональная тролльчиха, уже лет 15 в тырнете устраивает склоки и срачи.
Я второй день на магазином корме)) У кошки мастит, поскольку котята подросли и их надо пристроить в хорошие руки, катаюсь в город за лекарствами, готовить некогда. Пусть смотрит и бесится от зависти.Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:11)
Не забудь макароны с солью тут выложить,а также туалетную бумагу,она тоже имеет прямое отношение к теме еды)
Не забудь макароны с солью тут выложить,а также туалетную бумагу,она тоже имеет прямое отношение к теме еды)
Приперлось ,ну щас пойдет го в но густым потоком
Неужели? А что твой сожитель на тебе не женится? Детей его вырастила, своих не родила,а он, подлец такой, женится не хочет)
Обвел тебя вокруг пальца а ты и рада,за тарелку супа ему зад подтирать
Он у тебя совсем уже старый, наверное активный импотент, судя по тому,что ты везде за мужиками бегаешь, Делфу даже денег заплатила,а он все равно ни в какую с тобой не хочет
Из всего этого какой вывод?
Что ты толстая и страшная, ни жениться на тебе не хотят,ни даже за деньги переспать тоже не хотят
И на работу никто не берёт,потому что ещё и тупая
Типичный биобрак,на тебя даже обижаться глупо, самка примата)
Полилось густым потоком...))))
я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка
тем более сейчас макаронные изделия очень разнообразные .
и узорчатые,рифленые
я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка
Если форумист сам делает пасту, то норм)
По теме здесь выкладывают фото с описанием приготовления и сервировки блюд, например, Шаман. За что ему респект.
Он сам или его супруга недавно сделали голубцы! Согласись, что будет странно выглядеть, если я куплю голубцы в кулинарии и здесь просто их фотку размещу 
Отредактировано Лариса (Сегодня 15:31:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6