Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1141 страница 1170 из 1216

1141

#p849082,Элипс написал(а):

потому что для женщин готовка это ремесло а для мужчин искусство

Есть в твоих словах что-то...

1142

#p849084,Каспар написал(а):

Есть в твоих словах что-то...

Ничего нет в его словах, кроме ярлыков.
У всех всё по-разному.
Каждый человек-это индивидуальная душа.
Раньше у меня был стереотип прям вот железобетонный, что хороший стоматолог только мужчина. Записывалась только к ним. А один раз так получилось, что смогла записаться только к женщине. И она оказалась лучшим стоматологом в моей жизни. Поэтому могу вам только посоветовать отказаться от клипового и стереотипного мышления. Самое лучшее - это критическое мышление. Имхо

1143

#p849059,Каспар написал(а):

Да вопрос на ком он поднялся. Кто его клиенты. У нас в порту в ресторане лопают такую требуху, что вырвать можно. Но там клиенты его боготворят.

Заинтриговал! Что же такое он готовит в порту? Ассоциации со свежей рыбой на мангале) У вас же там видимо просто рай для любителей рыбы и даров моря, то есть для меня) Советуешь мне посетить твой остров?

1144

Лора, не ведись )  там маори-людоеды..

1145

#p849088,Элипс написал(а):

Лора, не ведись )  там маори-людоеды..

Мне жена Каспара нравится) И у нас с ней есть общие темы для общения) Она тоже обожает оперу!

1146

#p849089,Лариса написал(а):

Мне жена Каспара нравится) И у нас с ней есть общие темы для общения) Она тоже обожает оперу!

О! мне тоже опера нравится... жена меня когда то водила в большой театр на щелкунчика )

1147

#p849065,Марина Аврора написал(а):

а есть чему завидовать, например чему?

Да я и сам в шоке))) Вроде бы и завидовать нечему, а вот поди ж ты!!!))) Такие бурные эмоции буквально на пустом месте.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1148

#p849091,Шам.АН написал(а):

Да я и сам в шоке))) Вроде бы и завидовать нечему, а вот поди ж ты!!!))) Такие бурные эмоции буквально на пустом месте.

А не надо приписывать эту активность себе, могут быть другие причины

1149

#p849090,Элипс написал(а):

О! мне тоже опера нравится... жена меня когда то водила в большой театр на щелкунчика )

Вот вы с Ларисой и два сапога пара,много общих интересов)

1150

#p849139,Марина Аврора написал(а):

Вот вы с Ларисой и два сапога пара,много общих интересов)

Ахахах, вообще нет общих интересов.
В "Большом театре" балет "Щелкунчик". А мы с женой Каспара любим оперу)
Элипс любит готовить, а я нет.
Элипс любит загородную жизнь, а я нет.
Элипс любит жить с женой, а я одна.
У Элипса кот, а у меня нет домашних животных.
Элипс автолюбитель, а я пользуюсь общественным транспортом.
Полностью противоположные политические взгляды.
Разная философия.
Он работает, а я нет.
Отдыхаем в разных локациях...

Мы такие  разные, и всё же мы вместе :rofl: @

1151

#p849138,Марина Аврора написал(а):

А не надо приписывать эту активность себе, могут быть другие причины

А-а-а-а-а-а-а!!! Вон оно чо))))

1152

#p849149,Лариса написал(а):

Ахахах, вообще нет общих интересов.
В "Большом театре" балет "Щелкунчик". А мы с женой Каспара любим оперу)
Элипс любит готовить, а я нет.
Элипс любит загородную жизнь, а я нет.
Элипс любит жить с женой, а я одна.
У Элипса кот, а у меня нет домашних животных.
Элипс автолюбитель, а я пользуюсь общественным транспортом.
Полностью противоположные политические взгляды.
Разная философия.
Он работает, а я нет.
Отдыхаем в разных локациях...

Мы такие  разные, и всё же мы вместе  @

Мужчина пишет тебе открытым текстом,что он тоже любит оперу,что тебе ещё надо?

1153

#p849174,Марина Аврора написал(а):

Мужчина пишет тебе открытым текстом,что он тоже любит оперу,что тебе ещё надо?

Прекрасно! Иду в оперу в феврале)
Давно хотела послушать "Аиду".
Хотя для данной темы больше подойдёт "Застольная" из "Травиаты". Эту арию исполняли в новогоднем оперном Гала-концерте в прошлом году.
Марина, а ты любишь оперу?
Балет?
Какой твой любимый досуг?
Готовить любишь? Твоим мужчинам нравились блюда, приготовленные тобой?
Я неплохо готовлю, но мне блюда мужа казались более вкусными, поэтому он тоже готовил по настроению. А ещё мы проводили чайные церемонии, ну и во все виды театров, кинотеатров, на концерты ходили, отдыхать вместе ездили...

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:05:37)

1154

#p849022,Каспар написал(а):

Ну и сеча тут у вас... Я предлагаю переименовать тему - Выпивка и закусь - в старую добрую тему - Срачь. А сегодня у меня - может остаться.
Как знатно дефчонки срутся. Талия, прекрати это. Не приставай к Мариночке.

Каспарушка, не по адресу просьба. Попроси Аврору не поносить мои фото! Не для её срачного мнения их выкладываю.

1155

#p848995,Марина Аврора написал(а):

свои угрозы сверни трубочкой и засунь себе в жо пу
Подробности твоей нищей жизни мне вообще не сдались, насекомые, вроде тебя, под ногами меня не интересуют
Если такая умная и всесильная- а че себе денег не наколдуешь, чтобы элементарно сахар в варенье купить и сходить на стрижку в салон красоты?
Ну или сожителя в загс загнать, Делфа на себя затащить? 
Молчала бы уж, животное воронежское

Какие угрозы?)) Дуро, я лишь предупреждаю каждого, кто постоянно лезет ко мне, липнет со своим негативом, что всё это рано или поздно закончится плачевно для тех, кто ко мне цепляется! И всё!
Какое твоё собачье дело до моего сахара, количества денег, моих отношений и т.д. ? У самой ничего нет, как из зависти в мою жизнь постоянно съешь свой нос?!

1156

#p849201,Талия написал(а):

Каспарушка, не по адресу просьба. Попроси Аврору не поносить мои фото! Не для её срачного мнения их выкладываю.

Это почему нельзя высказать отрицательное мнение? Ты же высказываешь свои отрицательные мнения и оскорбления, ведёшь себя хамски и вызывающе. И до сих пор не в вечном бане, чудеса, да и только.
Так что терпи. Бог терпел и нам велел :writing:

1157

#p849035,ленок написал(а):

Марина,а ты мужчину ,который рядом с тобой был(у тебя же двое детей есть) никогда не хвалила ,если он что делал ?

Наличие детей не подразумевает наличие мужчины рядом, в одной квартире. Они не знают, кто их отцы.

1158

#p849202,Талия написал(а):

Какие угрозы?)) Дуро, я лишь предупреждаю каждого, кто постоянно лезет ко мне, липнет со своим негативом, что всё это рано или поздно закончится плачевно для тех, кто ко мне цепляется! И всё!
Какое твоё собачье дело до моего сахара, количества денег, моих отношений и т.д. ? У самой ничего нет, как из зависти в мою жизнь постоянно съешь свой нос?!

Ну не размещай свои фото, тогда никто и не будет их комментировать.
А ты с какой целью их размещаешь?
Чтобы тебе завидовали? :D

1159

#p849203,Лариса написал(а):

Это почему нельзя высказать отрицательное мнение? Ты же высказываешь свои отрицательные мнения и оскорбления, ведёшь себя хамски и вызывающе. И до сих пор не в вечном бане, чудеса, да и только.
Так что терпи. Бог терпел и нам велел

Если считаете возможным высказываться в хамской и вызывающей манере  по поводу моих фото, то терпите обратку!
Странно, что здесь тролльчиха Аврора ещё не в вечном бане, как на остальных форумах...

Отредактировано Талия (Сегодня 14:18:08)

1160

#p849205,Лариса написал(а):

Ну не размещай свои фото, тогда никто и не будет их комментировать.
А ты с какой целью их размещаешь?
Чтобы тебе завидовали?

Ну не заходите в эту тему, и не смотрите мои фото, полно других тем!
А зависть тут причём? Просто делюсь, как и остальные участники.

Отредактировано Талия (Сегодня 14:20:46)

1161

#p849048,Шам.АН написал(а):

Не завидуйте мадам... )))) если, что это мое личное мнение.)))

:cool:

1162

#p849209,Талия написал(а):

Приперлось ,ну щас пойдет го в но густым потоком
Нищебродина воронежская

1163

#p849061,Бюро написал(а):

Вот это и странно:человек, который подходит к плите только для того, чтобы сварить бульон и напечь блеклые блины, в Кулинарной теме!! каждое выложенное другими пользователями фото комментирует:Я такое не ем(с) , считая количество калорий)..

Ну так она профессиональная тролльчиха, уже лет 15 в тырнете устраивает склоки и срачи.
Я второй день на магазином корме)) У кошки мастит, поскольку котята подросли и их надо пристроить в хорошие руки, катаюсь в город за лекарствами, готовить некогда. Пусть смотрит и бесится от зависти.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t981717.jpg

Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:11)

1164

#p849082,Элипс написал(а):

потому что для женщин готовка это ремесло а для мужчин искусство

Женщине надо накормить семью три раза в день, ей некогда заниматься искусством)) Ну на праздник конечно можно и заморочиться.

1165

#p849204,Талия написал(а):

Наличие детей не подразумевает наличие мужчины рядом, в одной квартире. Они не знают, кто их отцы.

Неужели? А что твой сожитель на тебе не женится?  Детей его вырастила, своих не родила,а он, подлец такой, женится не хочет)
Обвел тебя вокруг пальца а ты и рада,за тарелку супа ему зад подтирать
Он у тебя совсем уже старый, наверное активный импотент, судя по тому,что ты везде за мужиками бегаешь, Делфу даже денег заплатила,а он все равно ни в какую с тобой не хочет
Из всего этого какой вывод?
Что ты толстая и страшная, ни жениться на тебе не хотят,ни даже за деньги переспать тоже не хотят
И на работу никто не берёт,потому что ещё и тупая
Типичный биобрак,на тебя даже обижаться глупо, самка примата) :D

1166

#p849214,Талия написал(а):

Ну так она профессиональная тролльчиха, уже лет 15 в тырнете устраивает склоки и срачи.
Я второй день на магазином корме)) У кошки мастит, поскольку котята подросли и их надо пристроить в хорошие руки, катаюсь в город за лекарствами, готовить некогда. Пусть смотрит и бесится от зависти.

Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:11)

Не забудь макароны с солью тут выложить,а также туалетную бумагу,она тоже имеет прямое отношение к теме еды)

1167

#p849217,Марина Аврора написал(а):

Не забудь макароны с солью тут выложить,а также туалетную бумагу,она тоже имеет прямое отношение к теме еды)

#p849212,Марина Аврора написал(а):

Приперлось ,ну щас пойдет го в но густым потоком

#p849216,Марина Аврора написал(а):

Неужели? А что твой сожитель на тебе не женится?  Детей его вырастила, своих не родила,а он, подлец такой, женится не хочет)
Обвел тебя вокруг пальца а ты и рада,за тарелку супа ему зад подтирать
Он у тебя совсем уже старый, наверное активный импотент, судя по тому,что ты везде за мужиками бегаешь, Делфу даже денег заплатила,а он все равно ни в какую с тобой не хочет
Из всего этого какой вывод?
Что ты толстая и страшная, ни жениться на тебе не хотят,ни даже за деньги переспать тоже не хотят
И на работу никто не берёт,потому что ещё и тупая
Типичный биобрак,на тебя даже обижаться глупо, самка примата)

Полилось густым потоком...))))

1168

я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка

1169

тем более сейчас макаронные изделия очень разнообразные  .
и узорчатые,рифленые

1170

#p849223,ленок написал(а):

я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка

Если форумист сам делает пасту, то норм)
По теме здесь выкладывают фото с описанием приготовления и сервировки блюд, например, Шаман. За что ему респект.
Он сам или его супруга недавно сделали голубцы! Согласись, что будет странно выглядеть, если я куплю голубцы в кулинарии и здесь просто их фотку размещу :D

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:31:09)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6