тема сегодня у меня.
кто то и в ресторане,кафе ест .
Сегодня у меня ... #6
Сообщений 1171 страница 1200 из 1200
Поделиться1171Сегодня 15:35:15
Поделиться1172Сегодня 16:21:23
тема сегодня у меня.
кто то и в ресторане,кафе ест .
Такие фотки тоже есть, но по задумке автора темы здесь форумисты делятся своими блюдами, а мы у них учимся, что-то уточняем, интересуемся, делимся своим подходом и ингредиентами, то есть повышаем свое и их кулинарное искусство.
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:22:29)
Поделиться1173Сегодня 16:25:17
Такие фотки тоже есть, но по задумке автора темы здесь форумисты делятся своими блюдами, а мы у них учимся, что-то уточняем, интересуемся, делимся своим подходом и ингредиентами, то есть повышаем свое и их кулинарное искусство.
Ну да.
у Талии я реально советы беру.она ссылки дает.
Поделиться1174Сегодня 16:29:25
если что,можете посмеяться .
сегодня у меня было. несколько раз ходила к бесплатному кофеавтомату ,потом,у него все закончилось.гад .
.
пришлось за деньги чай в другом автомате .
а так в контейнере брала макароны с двумя котлетами .
Поделиться1175Сегодня 17:15:26
я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка
тем более сейчас макаронные изделия очень разнообразные .
и узорчатые,рифленые
Ленок, видимо в Казахстане макароны едят только беднейшие слои общества, вот Аврора и пытается опустить представителей других стран своими национальнымт устоями. Она бы ещё к итальянцу пристала со своим маразмом, он её за наезд раскатал бы в лепёшку)))
Я люблю гнезда из длинной лапши с мясной подливой в середине, но уже забыла в каком году готовила последний раз.. Даже супчик со шпротами и лапшой варила ещё детям, которые со мной давно не живут.
Поделиться1176Сегодня 17:20:03
Ленок, видимо в Казахстане макароны едят только беднейшие слои общества, вот Аврора и пытается опустить представителей других стран своими национальнымт устоями. Она бы ещё к итальянцу пристала со своим маразмом, он её за наезд раскатал бы в лепёшку)))
Я люблю гнезда из длинной лапши с мясной подливой в середине, но уже забыла в каком году готовила последний раз.. Даже супчик со шпротами и лапшой варила ещё детям, которые со мной давно не живут.
Ты разбираешься в кухне РК как свинья в апельсинах
Жрешь свое пойло вот и жри, таким как ты нормальная еда не положена,и макароны сойдет
Поделиться1177Сегодня 17:20:04
Лора, вот и наезжай на Арью, которая здесь постит ресторанную жрачку, раз такая принципиальная!
И пости фото только с селедкой, которую сама посолила, с фруктами, которые сама вырастила, и вином собственного изготовления!
Поделиться1178Сегодня 17:26:36
Ты разбираешься в кухне РК как свинья в апельсинах
Жрешь свое пойло вот и жри, таким как ты нормальная еда не положена,и макароны сойдет
Ты не разбираешься в кухне и традициях других стран!
Всю жизнь просидела в своём ауле на верблюжем жире и курах, поэтому засунь своё экспердное мнение в ту дырку, откуда у тебя постоянно понос фонтаном бьёт.
Тебя не должно колебать, как и чем я питаюсь!
Поделиться1179Сегодня 17:31:45
Всё в дыму - война в Крыму.
Поделиться1180Сегодня 17:58:18
Лора, вот и наезжай на Арью, которая здесь постит ресторанную жрачку, раз такая принципиальная!
И пости фото только с селедкой, которую сама посолила, с фруктами, которые сама вырастила, и вином собственного изготовления!
Ария официантка
Поделиться1181Сегодня 17:59:12
Ты не разбираешься в кухне и традициях других стран!
Всю жизнь просидела в своём ауле на верблюжем жире и курах, поэтому засунь своё экспердное мнение в ту дырку, откуда у тебя постоянно понос фонтаном бьёт.
Тебя не должно колебать, как и чем я питаюсь!
Тоже самое скажу тебе теми же словами- закрой свою пасть,самка примата
Поделиться1182Сегодня 18:00:12
А вы тихушник и тихобздей,как бы чего не вышло,только и думаете
Поделиться1183Сегодня 18:15:56
Солянку варю
Поделиться1184Сегодня 18:18:43
Солянку варю
Какую? Мясную или рыбную?
Поделиться1185Сегодня 18:22:06
Тоже самое скажу тебе теми же словами- закрой свою пасть,самка примата
Ещё один коммент в мою сторону напишешь, я зарегистрируюсь на Голде, узнаю у Зебры каким образом разместить скрин с твоими оскорблениями в адрес казахстанцев в телеграмм-чатах и местных форумах. Пакуй чемоданы, может успеешь свалить с детьми к сестре, сомневаюсь что выживешь...
Поделиться1186Сегодня 18:24:36
Ария официантка
А ты моешь туалеты в ТЦ и чё?
Поделиться1188Сегодня 18:44:20
Отредактировано Лариса (Сегодня 15:22:29)
А конкретно где можно узнать эту задумку? Сегодня у меня на завтрак/обед/ужин блюда только собственного приготовления?
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:53:19)
Поделиться1189Сегодня 18:46:41
Ария официантка
Уважаемые господа модераторы! Доколе пользователи должны терпеть клевету и больные домыслы пенсионерки из Алматы?
? Я все понимаю: деменция и прочая, но должен же быть предел ее токсичности?))
Поделиться1190Сегодня 18:51:36
Просто некоторым недоступно мясо и другие нормальные продукты, которые обычно доступны многим пользователям на ЗА и в мире,кроме напичканных химией дешевых тортов, поэтому и надо апсирать, что одни работают официантами в различных ресторанах мира от Катара до Сингапура, а другие хвалятся мяском))) и ниче, что эта же токсичная тетка ни с того ни с сего вываливает однотипные фотожопные фотки с пляжа, то совсем не тщеславие, а просто реклама Капчагая…
Поделиться1191Сегодня 18:57:48
А конкретно где можно узнать эту задумку? Сегодня у меня на завтрак/обед/ужин блюда только собственного приготовления?
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:53:19)
Да ты не комплексуй, за фотки из ресторанов вроде не банят 
Поделиться1192Сегодня 19:03:32
Да ты не комплексуй, за фотки из ресторанов вроде не банят
А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))
Поделиться1193Сегодня 19:14:29
Сирота вроде тему открывал ,каких то условий вроде не ставил.
Поделиться1194Сегодня 19:29:07
А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))
Жалкой эмигрантской официантке слово не давали
Поделиться1195Сегодня 19:32:24
Просто некоторым недоступно мясо и другие нормальные продукты, которые обычно доступны многим пользователям на ЗА и в мире,кроме напичканных химией дешевых тортов, поэтому и надо апсирать, что одни работают официантами в различных ресторанах мира от Катара до Сингапура, а другие хвалятся мяском))) и ниче, что эта же токсичная тетка ни с того ни с сего вываливает однотипные фотожопные фотки с пляжа, то совсем не тщеславие, а просто реклама Капчагая…
Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего
Поделиться1196Сегодня 19:32:27
Сирота вроде тему открывал ,каких то условий вроде не ставил.
Да размести макароны, ладно 
Поделиться1197Сегодня 19:33:49
Уважаемые господа модераторы! Доколе пользователи должны терпеть клевету и больные домыслы пенсионерки из Алматы?
? Я все понимаю: деменция и прочая, но должен же быть предел ее токсичности?))
А у тебя есть справка из ПНД? Ты то сама в порядке? Докажи)
Поделиться1198Сегодня 19:45:13
Да размести макароны, ладно
я сообщила в устной форме на то,что какие то дрязги разводят на ровном месте .
контейнер помыт .
Поделиться1199Сегодня 19:46:55
я сообщила в устной форме на то,что какие то дрязги разводят на ровном месте .
контейнер помыт .
А, ну ладно, потом разместишь.
Поделиться1200Сегодня 19:47:12
Плов из баранины на ужин
Похоже на комбикорм для птицы