Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 1200

1171

тема сегодня у меня.
кто то и в ресторане,кафе ест .

1172

#p849247,ленок написал(а):

тема сегодня у меня.
кто то и в ресторане,кафе ест .

Такие фотки тоже есть, но по задумке автора темы здесь форумисты делятся своими блюдами, а мы у них учимся, что-то уточняем, интересуемся, делимся своим подходом и ингредиентами, то есть повышаем свое и их кулинарное искусство.

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:22:29)

1173

#p849276,Лариса написал(а):

Такие фотки тоже есть, но по задумке автора темы здесь форумисты делятся своими блюдами, а мы у них учимся, что-то уточняем, интересуемся, делимся своим подходом и ингредиентами, то есть повышаем свое и их кулинарное искусство.

Ну да.
у Талии я  реально советы  беру.она ссылки дает.

1174

если что,можете посмеяться .
сегодня у меня было. несколько раз ходила к бесплатному кофеавтомату ,потом,у него все закончилось.гад .
.
пришлось за деньги чай в другом автомате .
а так в контейнере брала макароны с двумя котлетами .

1175

#p849223,ленок написал(а):

я понимаю,тут представители какого то высшего общества.
а что плохого в макаронах как гарнире .
если к ним котлетка,салат,подливка

#p849225,ленок написал(а):

тем более сейчас макаронные изделия очень разнообразные  .
и узорчатые,рифленые

Ленок, видимо в Казахстане макароны едят только беднейшие слои общества, вот Аврора и  пытается опустить представителей других стран своими национальнымт устоями. Она бы ещё к итальянцу пристала со своим маразмом, он её за наезд  раскатал бы в лепёшку)))
Я люблю гнезда из длинной лапши с мясной подливой в середине, но уже забыла в каком году готовила последний раз.. Даже супчик со шпротами и лапшой варила ещё детям, которые со мной давно не живут.

1176

#p849303,Талия написал(а):

Ленок, видимо в Казахстане макароны едят только беднейшие слои общества, вот Аврора и  пытается опустить представителей других стран своими национальнымт устоями. Она бы ещё к итальянцу пристала со своим маразмом, он её за наезд  раскатал бы в лепёшку)))
Я люблю гнезда из длинной лапши с мясной подливой в середине, но уже забыла в каком году готовила последний раз.. Даже супчик со шпротами и лапшой варила ещё детям, которые со мной давно не живут.

Ты разбираешься в кухне РК как свинья в апельсинах
Жрешь свое пойло вот и жри, таким как ты нормальная еда не положена,и макароны сойдет

1177

Лора, вот и наезжай на Арью, которая здесь постит  ресторанную жрачку, раз такая принципиальная!
И пости фото только с селедкой, которую сама посолила, с фруктами, которые сама вырастила, и вином собственного изготовления!

1178

#p849305,Марина Аврора написал(а):

Ты разбираешься в кухне РК как свинья в апельсинах
Жрешь свое пойло вот и жри, таким как ты нормальная еда не положена,и макароны сойдет

Ты не разбираешься в кухне и традициях других стран!
Всю жизнь просидела в своём ауле на верблюжем жире и курах, поэтому засунь своё экспердное мнение в ту дырку, откуда у тебя постоянно понос фонтаном бьёт.
Тебя не должно колебать, как и чем я питаюсь!

1179

Всё в дыму - война в Крыму.

1180

#p849306,Талия написал(а):

Лора, вот и наезжай на Арью, которая здесь постит  ресторанную жрачку, раз такая принципиальная!
И пости фото только с селедкой, которую сама посолила, с фруктами, которые сама вырастила, и вином собственного изготовления!

Ария официантка

1181

#p849310,Талия написал(а):

Ты не разбираешься в кухне и традициях других стран!
Всю жизнь просидела в своём ауле на верблюжем жире и курах, поэтому засунь своё экспердное мнение в ту дырку, откуда у тебя постоянно понос фонтаном бьёт.
Тебя не должно колебать, как и чем я питаюсь!

Тоже самое скажу тебе теми же словами- закрой свою пасть,самка примата

1182

#p849311,Шам.АН написал(а):

А вы тихушник и тихобздей,как бы чего не вышло,только и думаете

1183

Солянку варю

1184

#p849321,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Солянку варю

Какую? Мясную или рыбную?

1185

#p849318,Марина Аврора написал(а):

Тоже самое скажу тебе теми же словами- закрой свою пасть,самка примата

Ещё один коммент в мою сторону напишешь, я зарегистрируюсь на Голде, узнаю у Зебры каким образом разместить скрин с твоими оскорблениями в адрес казахстанцев в телеграмм-чатах и местных форумах. Пакуй чемоданы, может успеешь свалить с детьми к сестре, сомневаюсь что выживешь...

1186

#p849317,Марина Аврора написал(а):

Ария официантка

А ты моешь туалеты в ТЦ и чё?

1187

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t229746.jpg
Плов из баранины на ужин :flag:

1188

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:22:29)

А конкретно где можно узнать эту задумку? Сегодня у меня на завтрак/обед/ужин блюда только собственного приготовления?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:53:19)

1189

Ария официантка

Уважаемые господа модераторы! Доколе пользователи должны терпеть клевету и больные домыслы пенсионерки из Алматы?
? Я все понимаю: деменция и прочая, но должен же быть предел ее токсичности?))

1190

#p849311,Шам.АН написал(а):

Просто некоторым недоступно мясо и другие нормальные продукты, которые обычно доступны многим пользователям на ЗА и в мире,кроме напичканных химией дешевых тортов, поэтому и надо апсирать, что одни работают официантами в различных ресторанах мира от Катара до Сингапура, а другие хвалятся мяском))) и ниче, что эта же токсичная тетка ни с того ни с сего вываливает однотипные фотожопные фотки с пляжа, то совсем не тщеславие, а просто реклама Капчагая…

1191

#p849342,Arya Stark написал(а):

А конкретно где можно узнать эту задумку? Сегодня у меня на завтрак/обед/ужин блюда только собственного приготовления?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 18:53:19)

Да ты не комплексуй, за фотки из ресторанов вроде не банят :D

1192

#p849346,Лариса написал(а):

Да ты не комплексуй, за фотки из ресторанов вроде не банят

А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))

1193

Сирота вроде тему открывал ,каких то условий вроде не ставил.

1194

#p849349,Arya Stark написал(а):

А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))

Жалкой эмигрантской  официантке слово не давали

1195

#p849345,Arya Stark написал(а):

Просто некоторым недоступно мясо и другие нормальные продукты, которые обычно доступны многим пользователям на ЗА и в мире,кроме напичканных химией дешевых тортов, поэтому и надо апсирать, что одни работают официантами в различных ресторанах мира от Катара до Сингапура, а другие хвалятся мяском))) и ниче, что эта же токсичная тетка ни с того ни с сего вываливает однотипные фотожопные фотки с пляжа, то совсем не тщеславие, а просто реклама Капчагая…

Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего

1196

#p849356,ленок написал(а):

Сирота вроде тему открывал ,каких то условий вроде не ставил.

Да размести макароны, ладно :D

1197

#p849344,Arya Stark написал(а):

Уважаемые господа модераторы! Доколе пользователи должны терпеть клевету и больные домыслы пенсионерки из Алматы?
? Я все понимаю: деменция и прочая, но должен же быть предел ее токсичности?))

А у тебя есть справка из ПНД? Ты то сама в порядке? Докажи)

1198

#p849365,Лариса написал(а):

Да размести макароны, ладно

я сообщила в устной форме на то,что какие то дрязги разводят на ровном месте .
контейнер помыт .

1199

#p849371,ленок написал(а):

я сообщила в устной форме на то,что какие то дрязги разводят на ровном месте .
контейнер помыт .

А, ну ладно, потом разместишь.

1200

#p849340,Arya Stark написал(а):

Плов из баранины на ужин

Похоже на комбикорм для птицы

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6