А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))
Еда должна быть своя, а не чужих людей,выдаваемая за свою
Всоси разницу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))
Всоси разницу
Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего
Жалкой эмигрантской официантке слово не давали
Всоси разницу
Похоже на комбикорм для птицы
Уважаемые господа модераторы! Прошу вас забанить раз и навсегда пользователя Марину Зуеву из Алматы за постоянные провокации, клевету и больные фантазии.
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:57:20)
Какую? Мясную или рыбную?
а рыбная солянка тоже бывает? Я не знала. Мясную варю, из оленины.
Уже сварила и ем.
Уважаемые господа модераторы! Прошу вас забанить раз и навсегда пользователя Марину Зуеву из Алматы за постоянные провокации, клевету и больные фантазии.
Да ну? А как насчёт оскорблений в мой адрес со стороны доблестной швейцарской официантки? Их куда девать? Речь о тебе
Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего
Зуева, я понятия не имею про обслуживание людей, а твой личный опыт мне неинтересен, не напрягайся отвечать))
Похоже на комбикорм для птицы
ты что?
отличный плов,цвет.казан .все классически .куда ещё лучше .
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:57:20)
Смотри не лопни от злости, а то завтра с таким перекошеннам лицом на работу не выйдешь)
Видишь,забочусь о тебе,переживаю) пупсик) 
ты что?
Я так вижу
ты что?
Сама Зуева стесняется показать свои блюда, бережет наши нервы и желудки 
Зуева, я понятия не имею про обслуживание людей, а твой личный опыт мне неинтересен, не напрягайся отвечать))
Я такая же Зуева как и ты,поэтому буду писать все,что считаю нужным, ты же обсуга вот и слушай что тебе говорят
Сама Зуева стесняется показать свои блюда, бережет наши нервы и желудки
Ага, а то вдруг сглазишь своими глазами
Ну что там у вас в Швейцарии люди поедают на ужин,больше заказов нет- нам показать? Арька,вопрос тебе,не спи на ходу
инфо с параллельного "запасного аэродрома":
2025-03-16
Nick
Администратор
Решение Алекса о блокировке Авроры на 3 суток пересмотрел. Бессрочная блокировка за обсуждение модерации в ЛС ко мне, под амнистию она впредь не попадёт.
"плачем всей маршруткой и ждём-с истерики..."© 
Это так мило с твоей стороны- раскрывать чужие личные сведения, это тонизирует и одновременно сближает
Узнать имя Каспара, шантажировать что то рассказать его жене - ты просто находка для любой разведки мира
Пусть у нас с тобой тоже будет маленькая тайна: пусть никто не знает, что ты доблестная официантка в эмиграции
Это конечно не ахти что,но в чужой стране шибко не разбежишься,мы все,включая Шамана,к которому ты неровно дышишь,это понимаем)
инфо с параллельного "запасного аэродрома":
"плачем всей маршруткой и ждём-с истерики..."©
Какая то интернет-клоака решила жить без меня? Да и хай с ней
Это так мило с твоей стороны- раскрывать чужие личные сведения, это тонизирует и одновременно сближает
Узнать имя Каспара, шантажировать что то рассказать его жене - ты просто находка для любой разведки мира
Пусть у нас с тобой тоже будет маленькая тайна: пусть никто не знает, что ты доблестная официантка в эмиграции
Это конечно не ахти что,но в чужой стране шибко не разбежишься,мы все,включая Шамана,к которому ты неровно дышишь,это понимаем)
Голубушка, для Вас просто непривычно, что люди могут себе позволить питаться в ресторанах. Не всем же синюшную курицу в продуктовых "бутиках" покупать по праздникам...Но Вы бы сдерживали свою зависть, палитесь до неприличия.
Голубушка, для Вас просто непривычно, что люди могут себе позволить питаться в ресторанах. Не всем же синюшную курицу в продуктовых "бутиках" покупать по праздникам...Но Вы бы сдерживали свою зависть, палитесь до неприличия.
Танька,подь нах с темы
Танька,подь нах с темы
В вашем возрасте негоже так общаться... Мало того, что вы страшненькая, неумная,ещё и невоспитанная. Ни одного достоинства.. Боженька на Вас отдохнул.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6