Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1201 страница 1218 из 1218

1201

#p849349,Arya Stark написал(а):

А с чего вы решили, что именно я комплексую, а не вы с пенсионеркой из Алматы?))

Еда должна быть своя, а не чужих людей,выдаваемая за свою
Всоси разницу

1202

Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего

Жалкой эмигрантской  официантке слово не давали

Еда должна быть своя, а не чужих людей,выдаваемая за свою
Всоси разницу

Похоже на комбикорм для птицы

Уважаемые господа модераторы! Прошу вас забанить раз и навсегда пользователя Марину Зуеву из Алматы за постоянные провокации, клевету и больные фантазии.

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:57:20)

1203

#p849325,Лариса написал(а):

Какую? Мясную или рыбную?

а рыбная солянка тоже бывает? Я не знала. Мясную варю, из оленины.
Уже сварила  и ем.

1204

#p849377,Arya Stark написал(а):

Уважаемые господа модераторы! Прошу вас забанить раз и навсегда пользователя Марину Зуеву из Алматы за постоянные провокации, клевету и больные фантазии.

Да ну? А как насчёт оскорблений в мой адрес со стороны доблестной швейцарской официантки? Их куда девать? Речь о тебе

1205

#p849364,Марина Аврора написал(а):

Когда обсоуживаешь других людей,чего только не увидишь
При небольшой доле фантазии все можно выдать за свое)
Возможности интернета безграничны)
Арьке,не дрейфь,любой труд это работа и стесняться его нечего

Зуева, я понятия не имею про обслуживание людей, а твой личный опыт мне неинтересен, не напрягайся отвечать))

1206

#p849373,Марина Аврора написал(а):

Похоже на комбикорм для птицы

ты что?
отличный плов,цвет.казан .все классически .куда ещё лучше .

1207

#p849377,Arya Stark написал(а):

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:57:20)

Смотри не лопни от злости, а то завтра с таким перекошеннам лицом на работу не выйдешь)
Видишь,забочусь о тебе,переживаю) пупсик) :D

1208

#p849382,ленок написал(а):

ты что?

Я так вижу

1209

#p849382,ленок написал(а):

ты что?

Сама Зуева стесняется показать свои блюда, бережет наши нервы и желудки :flirt:

1210

#p849381,Arya Stark написал(а):

Зуева, я понятия не имею про обслуживание людей, а твой личный опыт мне неинтересен, не напрягайся отвечать))

Я такая же Зуева как и ты,поэтому буду писать все,что считаю нужным, ты же обсуга вот и  слушай что тебе говорят

1211

#p849385,Arya Stark написал(а):

Сама Зуева стесняется показать свои блюда, бережет наши нервы и желудки

Ага, а то вдруг сглазишь своими глазами

1212

Ну что там у вас в Швейцарии люди поедают на ужин,больше заказов нет- нам показать? Арька,вопрос тебе,не спи на ходу

1213

инфо с параллельного "запасного аэродрома":

2025-03-16
Nick
Администратор
Решение Алекса о блокировке Авроры на 3 суток пересмотрел. Бессрочная блокировка за обсуждение модерации в ЛС ко мне, под амнистию она впредь не попадёт.

"плачем всей маршруткой и ждём-с истерики..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1214

#p849381,Arya Stark написал(а):

Это так мило с твоей стороны- раскрывать чужие личные сведения, это тонизирует и одновременно сближает
Узнать имя Каспара, шантажировать что то рассказать его жене - ты просто находка для любой разведки мира
Пусть у нас с тобой тоже будет маленькая тайна: пусть никто не знает, что ты доблестная официантка в эмиграции
Это конечно не ахти что,но в чужой стране шибко не разбежишься,мы все,включая Шамана,к которому ты неровно дышишь,это понимаем)

1215

#p849392,Одиссей написал(а):

инфо с параллельного "запасного аэродрома":

"плачем всей маршруткой и ждём-с истерики..."©

Какая то интернет-клоака решила жить без меня? Да и хай с ней

1216

#p849393,Марина Аврора написал(а):

Это так мило с твоей стороны- раскрывать чужие личные сведения, это тонизирует и одновременно сближает
Узнать имя Каспара, шантажировать что то рассказать его жене - ты просто находка для любой разведки мира
Пусть у нас с тобой тоже будет маленькая тайна: пусть никто не знает, что ты доблестная официантка в эмиграции
Это конечно не ахти что,но в чужой стране шибко не разбежишься,мы все,включая Шамана,к которому ты неровно дышишь,это понимаем)

Голубушка, для Вас просто непривычно, что люди могут себе позволить питаться в ресторанах.  Не всем же синюшную курицу в продуктовых "бутиках" покупать по праздникам...Но Вы бы сдерживали свою зависть, палитесь до неприличия.

1217

#p849396,Бюро написал(а):

Голубушка, для Вас просто непривычно, что люди могут себе позволить питаться в ресторанах.  Не всем же синюшную курицу в продуктовых "бутиках" покупать по праздникам...Но Вы бы сдерживали свою зависть, палитесь до неприличия.

Танька,подь нах с темы

1218

#p849399,Марина Аврора написал(а):

Танька,подь нах с темы

В вашем возрасте негоже так общаться... Мало того, что вы страшненькая, неумная,ещё и невоспитанная. Ни одного достоинства.. Боженька на Вас отдохнул.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6