Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 1346

1291

#p853798,The loyal liberal написал(а):

Что тебя сюда занесло? Люди разговаривают , веселятся. Нет . надо показать , что ты не последняя спица в колеснице.

Это её обязанность, надо же кому то вас тормозить.

1292

Понабежало иностранок распальцованых и грубых. А нам хулиганов и грубиянов не надо. Мы может сами грубияны.))

1293

#p853801,Сирота написал(а):

Это её обязанность, надо же кому то вас тормозить.

Алёна , не лезь в серьёзный разговор.

1294

#p853778,The loyal liberal написал(а):

Кому это надо  замечать?Талия грамотно вставила в стоковую гостинную стоковое фото манекенщицы.  ))

Не я вставила, а ИИ. Можно и на "собственную" яхту разместить манекенщицу. Она ещё и оживит картинку)) Это для тех дур, которые усираются в демонстрации своей успешной жизни))

1295

#p853803,Varna написал(а):

С тебя и этого хватит, не благодари.

Своё рабочее место решила показать? )) Перчатки хозяева не выдают, голыми руками драишь сортиры? Сочувствую.

1296

#p853803,Varna написал(а):

С тебя и этого хватит, не благодари.

https://files-api.properstar.com/api/v2 … ormat=avif

https://www.properstar.ru/бельгия/продажа/квартир-домов

Что нам, все сайты лопатить , что ли ?

1297

#p853805,Талия написал(а):

Не я вставила, а ИИ. Можно и на "собственную" яхту разместить манекенщицу. Она ещё и оживит картинку)) Это для тех дур, которые усираются в демонстрации своей успешной жизни))

Я вот пока такого не умею. А ты сумела.

1298

Сирота
У нас из грибов только шампиньоны, вешенки и штайнпильц (белый гриб), хе из грибов самый вкусный из вешенок, а ризотто с белыми грибами

1299

#p853814,Arya Stark написал(а):

Сирота
У нас из грибов только шампиньоны, вешенки и штайнпильц (белый гриб), хе из грибов самый вкусный из вешенок, а ризотто с белыми грибами

Хе это маринованные?)))

1300

#p853809,The loyal liberal написал(а):

Я вот пока такого не умею. А ты сумела.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t509150.jpg
Игрушка, справится даже ребенок)) Поэтому я не верю ни одному фото/видео в тырнете.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t566719.jpg

Отредактировано Талия (Вчера 21:23:07)

1301

#p853816,Шам.АН написал(а):

Хе это маринованные?)))

Не совсем: огурцы, паприка и вешенки нарезаются соломкой и заправляют специями и уксусом, вешенки надо предварительно отварить, но не переварить, а то будут, как каша

1302

Сегодня муж пожарил лисички, а они горчат. Жалко, я люблю грибы..а наверное придется выбросить.

1303

#p853819,Arya Stark написал(а):

Не совсем: огурцы, паприка и вешенки нарезаются соломкой и заправляют специями и уксусом, вешенки надо предварительно отварить, но не переварить, а то будут, как каша

О как...  Нарезка это что-то новое. А "переварить" вешенки , это же сколько их варить надо???!!!
Я отвариваю минут пять и ниче - каши не получается))) В подсоленной воде.
В емкость палки укропа на дно, перец горошком чёрный и душистый, лаврушки пару листов, горчицу семенами и кориандр. Гибы смешиваю с рубленым чесноком и заливаю маринадом.
Пару дней и на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом.

1304

#p853814,Arya Stark написал(а):

Сирота

Ты это из магазинных или собранных в лесу, у нас много разных способов заготовки грибов, даже мухоморы вкуснейшие грибы, сладкие, надо уметь их готовить, а я и самогон на них настаиваю, прикольная водка получается, только горькая.

1305

#p853822,Шам.АН написал(а):

Пару дней и на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом.

Вместо масла сметана вкусно.

1306

Обратил внимание в Европе вообще нет корейских заправок. Для капусты, моркови, фунчозы... Что так?

1307

#p853825,Сирота написал(а):

Вместо масла сметана вкусно.

С луком???!!!

1308

#p853824,Сирота написал(а):

Ты это из магазинных или собранных в лесу, у нас много разных способов заготовки грибов, даже мухоморы вкуснейшие грибы, сладкие, надо уметь их готовить, а я и самогон на них настаиваю, прикольная водка получается, только горькая.

Конечно, магазинных

1309

#p853827,Шам.АН написал(а):

С луком???!!!

:huh: Да, с луком, а чё такого?

1310

#p853826,Шам.АН написал(а):

Обратил внимание в Европе вообще нет корейских заправок. Для капусты, моркови, фунчозы... Что так?

В смысле? В Цюрихе есть отличный южнокорейский магазин: в нем есть все заправки и соусы

1311

#p853820,Хельга написал(а):

Сегодня муж пожарил лисички, а они горчат. Жалко, я люблю грибы..а наверное придется выбросить.

Я не готовила лисички, но обычно горчат старые грибы

1312

#p853829,Arya Stark написал(а):

Конечно, магазинных

У меня кореш выращивает шампиньоны на продажу, тоже грибы, но не сравнить с лесными.

1313

#p853834,Сирота написал(а):

У меня кореш выращивает шампиньоны на продажу, тоже грибы, но не сравнить с лесными.

Грибами легко отравиться, поэтому я не рискую и покупаю в магазине

1314

#p853817,Талия написал(а):

Игрушка, справится даже ребенок)) Поэтому я не верю ни одному фото/видео в тырнете.

Отредактировано Талия (Сегодня 01:23:07)

Надо будет как то попробовать.Спасибо за ликбез.

1315

#p853833,Arya Stark написал(а):

Я не готовила лисички, но обычно горчат старые грибы

Да мы уже прочитали в инете, и поняли, что это старые грибы. Их надо было по другому к жарке готовить, вначале заморозить, а потом уж размораживать и готовить.

1316

#p853831,Arya Stark написал(а):

В смысле? В Цюрихе есть отличный южнокорейский магазин: в нем есть все заправки и соусы

У нас в каждом лежат. В смысле во всех.

1317

#p853844,Шам.АН написал(а):

У нас в каждом лежат. В смысле во всех.

У нас во всех есть тайские соусы и заправки, но я всё-равно покупаю в южнокорейском, потому что в тайских слишком много сахара

1318

#p853845,Arya Stark написал(а):

У нас во всех есть тайские соусы и заправки, но я всё-равно покупаю в южнокорейском, потому что в тайских слишком много сахара

Чим-чим?

1319

#p853835,Arya Stark написал(а):

Грибами легко отравиться,

Ну это да, у нас тут правило такое, - если хоть малейшее сомнение, не бери этого гриба, один ядовитый гриб отравит всю корзину здоровых.

1320

#p853830,Сирота написал(а):

Да, с луком, а чё такого?

Неожиданно. Хотя... салат с помидорами огурцами и луком сметаной заправляем.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:07:09)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6