Что тебя сюда занесло? Люди разговаривают , веселятся. Нет . надо показать , что ты не последняя спица в колеснице.
Это её обязанность, надо же кому то вас тормозить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Что тебя сюда занесло? Люди разговаривают , веселятся. Нет . надо показать , что ты не последняя спица в колеснице.
Понабежало иностранок распальцованых и грубых. А нам хулиганов и грубиянов не надо. Мы может сами грубияны.))
Алёна , не лезь в серьёзный разговор.
Кому это надо замечать?Талия грамотно вставила в стоковую гостинную стоковое фото манекенщицы. ))
Не я вставила, а ИИ. Можно и на "собственную" яхту разместить манекенщицу. Она ещё и оживит картинку)) Это для тех дур, которые усираются в демонстрации своей успешной жизни))
С тебя и этого хватит, не благодари.
Своё рабочее место решила показать? )) Перчатки хозяева не выдают, голыми руками драишь сортиры? Сочувствую.
С тебя и этого хватит, не благодари.
https://files-api.properstar.com/api/v2 … ormat=avif
https://www.properstar.ru/бельгия/продажа/квартир-домов
Что нам, все сайты лопатить , что ли ?
Не я вставила, а ИИ. Можно и на "собственную" яхту разместить манекенщицу. Она ещё и оживит картинку)) Это для тех дур, которые усираются в демонстрации своей успешной жизни))
Я вот пока такого не умею. А ты сумела.
Сирота
У нас из грибов только шампиньоны, вешенки и штайнпильц (белый гриб), хе из грибов самый вкусный из вешенок, а ризотто с белыми грибами
Сирота
У нас из грибов только шампиньоны, вешенки и штайнпильц (белый гриб), хе из грибов самый вкусный из вешенок, а ризотто с белыми грибами
Хе это маринованные?)))
Хе это маринованные?)))
Не совсем: огурцы, паприка и вешенки нарезаются соломкой и заправляют специями и уксусом, вешенки надо предварительно отварить, но не переварить, а то будут, как каша
Сегодня муж пожарил лисички, а они горчат. Жалко, я люблю грибы..а наверное придется выбросить.
Не совсем: огурцы, паприка и вешенки нарезаются соломкой и заправляют специями и уксусом, вешенки надо предварительно отварить, но не переварить, а то будут, как каша
О как... Нарезка это что-то новое. А "переварить" вешенки , это же сколько их варить надо???!!!
Я отвариваю минут пять и ниче - каши не получается))) В подсоленной воде.
В емкость палки укропа на дно, перец горошком чёрный и душистый, лаврушки пару листов, горчицу семенами и кориандр. Гибы смешиваю с рубленым чесноком и заливаю маринадом.
Пару дней и на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом.
Сирота
Ты это из магазинных или собранных в лесу, у нас много разных способов заготовки грибов, даже мухоморы вкуснейшие грибы, сладкие, надо уметь их готовить, а я и самогон на них настаиваю, прикольная водка получается, только горькая.
Пару дней и на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом.
Вместо масла сметана вкусно.
Обратил внимание в Европе вообще нет корейских заправок. Для капусты, моркови, фунчозы... Что так?
Вместо масла сметана вкусно.
С луком???!!!
Ты это из магазинных или собранных в лесу, у нас много разных способов заготовки грибов, даже мухоморы вкуснейшие грибы, сладкие, надо уметь их готовить, а я и самогон на них настаиваю, прикольная водка получается, только горькая.
Конечно, магазинных
С луком???!!!
Да, с луком, а чё такого?
Обратил внимание в Европе вообще нет корейских заправок. Для капусты, моркови, фунчозы... Что так?
В смысле? В Цюрихе есть отличный южнокорейский магазин: в нем есть все заправки и соусы
Сегодня муж пожарил лисички, а они горчат. Жалко, я люблю грибы..а наверное придется выбросить.
Я не готовила лисички, но обычно горчат старые грибы
Конечно, магазинных
У меня кореш выращивает шампиньоны на продажу, тоже грибы, но не сравнить с лесными.
У меня кореш выращивает шампиньоны на продажу, тоже грибы, но не сравнить с лесными.
Грибами легко отравиться, поэтому я не рискую и покупаю в магазине
Игрушка, справится даже ребенок)) Поэтому я не верю ни одному фото/видео в тырнете.
Отредактировано Талия (Сегодня 01:23:07)
Надо будет как то попробовать.Спасибо за ликбез.
Я не готовила лисички, но обычно горчат старые грибы
Да мы уже прочитали в инете, и поняли, что это старые грибы. Их надо было по другому к жарке готовить, вначале заморозить, а потом уж размораживать и готовить.
В смысле? В Цюрихе есть отличный южнокорейский магазин: в нем есть все заправки и соусы
У нас в каждом лежат. В смысле во всех.
У нас в каждом лежат. В смысле во всех.
У нас во всех есть тайские соусы и заправки, но я всё-равно покупаю в южнокорейском, потому что в тайских слишком много сахара
У нас во всех есть тайские соусы и заправки, но я всё-равно покупаю в южнокорейском, потому что в тайских слишком много сахара
Чим-чим?
Грибами легко отравиться,
Ну это да, у нас тут правило такое, - если хоть малейшее сомнение, не бери этого гриба, один ядовитый гриб отравит всю корзину здоровых.
Да, с луком, а чё такого?
Неожиданно. Хотя... салат с помидорами огурцами и луком сметаной заправляем.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:07:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6