Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1351 страница 1376 из 1376

1351

🤣🤣🤣🤣 битва закусок!!!

1352

#p853971,Шам.АН написал(а):

🤣🤣🤣🤣 битва закусок!!!

Сам при параде, а жена в мыле... сказка, а не жизнь...

1353

#p853975,Талия написал(а):

Сам при параде, а жена в мыле... сказка, а не жизнь...

Ну... учитывая , что он и тут и вообще , самый умный,  и очевидно, что и самый красивый, ....

1354

#p853955,The loyal liberal написал(а):

У Аркадия Райкина была реприза на эту тему.

Как называется? Хотелось бы найти.

1355

#p853969,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты считаешь, что пожелание моей жене завести себе любовника это не оскорбление мне? Я не подозревал что ты дура
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не оскорбление, а попытка донести тебе мысль, что женщина, прожившая с тобой 50 лет, заслужила предпраздничный релакс, любовь, внимание и заботу, а не стояние у плиты двое суток.

Я немного не понял.. Мы в этой теме обсуждаем еду? Как её приготовить? делимся мнением о вкусах блюд? При чём тут моя жена, её рлакс ьи пожелание ей завести себе любовника?
Ну если так.. Ты скажи, Талия. У тебя с мужем всё ещё есть интимные отношения? Если да, то сколько раз в неделю, месяц, может год? И я пожелаю твоему мужу, что бы он во время полового акта (если он всё ещё происходит) берёг твой геморрой, и чтобы он у тебя не кровил.

1356

#p853984,Каспар написал(а):

Я немного не понял.. Мы в этой теме обсуждаем еду? Как её приготовить? делимся мнением о вкусах блюд? При чём тут моя жена, её рлакс ьи пожелание ей завести себе любовника?
Ну если так.. Ты скажи, Талия. У тебя с мужем всё ещё есть интимные отношения? Если да, то сколько раз в неделю, месяц, может год? И я пожелаю твоему мужу, что бы он во время полового акта (если он всё ещё происходит) берёг твой геморрой, и чтобы он у тебя не кровил.

Развёл срач, молодец, возьми с полки пирожок))
Насчёт блюд повторюсь - они прекрасны, жене респект!
Соррян, не знала, что ты в Зеландии единственный еврей, поэтому Новый год - твой личный праздник

1357

#p853986,Талия написал(а):

Развёл срач, молодец, возьми с полки пирожок))
Насчёт блюд повторюсь - они прекрасны, жене респект!
Соррян, не знала, что ты в Зеландии единственный еврей, поэтому Новый год - твой личный праздник

Я срач не разводил. Просто не надо трогать мою жену, жалеть её, говорить что она в мыле и желать ей любовника.
Поэтому я и спрашиваю, как ты переносишь эту едкую вонь от ног твоего мужа? Правда у тебя аденоиды, но ты же их вылечишь?
Талия, ты напрасно со мной свзалась. Не надо флудить, лезть не в своё дело и обсуждать родственников участников форума.

1358

#p853983,Талия написал(а):

Как называется? Хотелось бы найти.

Как называется не помню. Но сюжет там был о том, что  домохозяйкой был муж, который все гтовил , а женщины собирадтсь . птли , зажимали его в коридоре . А потом муж халовался жене , а она заканчивала разговор фразой  : Молчи глупый баб. Давно уже Райкина не показывают на ТВ и ютуб у меня не показывает, а то бы нашел.

1359

#p853987,Каспар написал(а):

Я срач не разводил. Просто не надо трогать мою жену, жалеть её, говорить что она в мыле и желать ей любовника.
Поэтому я и спрашиваю, как ты переносишь эту едкую вонь от ног твоего мужа? Правда у тебя аденоиды, но ты же их вылечишь?
Талия, ты напрасно со мной свзалась. Не надо флудить, лезть не в своё дело и обсуждать родственников участников форума.

"Жена дня два не отоходила от верстака на кухне"

Испражнился, полегчало?))
Боже упаси со срачником связываться! Не поняла про что твой высер, видимо делишься личным опытом.
Про свою жену ты сам первый написал! Зачем? Тема про еду, накой здесь фото себя выставил?

Отредактировано Талия (Сегодня 13:25:18)

1360

#p853987,Каспар написал(а):

Сионист , ты чего распальцовку тут устроил?  Хуцпу культивируешь?Веди себя прилично.

1361

#p853992,The loyal liberal написал(а):

Сионист , ты чего распальцовку тут устроил?  Хуцпу культивируешь?Веди себя прилично.

:D Ну тема то "Сегодня у меня", вот он и показал что у него сегодня, это вы чего доколупались, чего наехали на мужика?

1362

#p853990,The loyal liberal написал(а):

Как называется не помню. Но сюжет там был о том, что  домохозяйкой был муж, который все гтовил , а женщины собирадтсь . птли , зажимали его в коридоре . А потом муж халовался жене , а она заканчивала разговор фразой  : Молчи глупый баб. Давно уже Райкина не показывают на ТВ и ютуб у меня не показывает, а то бы нашел.

Это видео?
https://ok.ru/video/32696896240

1363

#p853995,Талия написал(а):

Это видео?
https://ok.ru/video/32696896240

Оно.))
Позорный баб.  Склероз.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 13:13:53)

1364

#p853978,Шам.АН написал(а):

Ну... учитывая , что он и тут и вообще , самый умный,  и очевидно, что и самый красивый, ....

Вот да,угадали

1365

#p853993,Сирота написал(а):

Ну тема то "Сегодня у меня", вот он и показал что у него сегодня, это вы чего доколупались, чего наехали на мужика?

Никто ему ничего плохого не желал , а он начал на пустом месте раширяться, хамить женщине, меня в пьянстве подозревать.  Все замшелые стереотипы сионистской пропаганды вытащил на обозрение.  Пришлось напомнить ему , что он не в Хайфе над палестинцами изголяется.
А ты бы промолчал?

1366

#p853992,The loyal liberal написал(а):

Ты ужасный дурак... Вроде старик уже. Был коммунистом? Выкрииваешь - сионист, не понимая значения этого слова? Это во времена, когда ты тунеядствовал за счёт простых лднй было ругательное слово.
-----------------------------------------------------------
Сионизм — это политическое и национальное движение, целью которого было и остается объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Земле Израиля (Эрец-Исраэль).   
------------------------------------------------------------
Я антисионист, дебил ты этакий. Я сам уехал из Израиля, и вопреки идее сионизма считаю, что евреи должны жить во всех- странах мира.

1367

#p853999,The loyal liberal написал(а):

Никто ему ничего плохого не желал , а он начал на пустом месте раширяться, хамить женщине, меня в пьянстве подозревать.  Все замшелые стереотипы сионистской пропаганды вытащил на обозрение.  Пришлось напомнить ему , что он не в Хайфе над палестинцами изголяется.
А ты бы промолчал?

А ты чего здесь раскомандовался , нацист хренов, набухался так и скажи

1368

А ты бы промолчал?

«если ударили по правой щеке — подставь другую»

1369

#p853991,Талия написал(а):

Испражнился, полегчало?))  Не поняла про что твой высер, видимо делишься личным опытом.
Про свою жену ты сам первый написал! Тема про еду, накой здесь фото себя выставил?

Отредактировано Талия (Сегодня 11:17:24)

Талия, послушай меня. Ведь Хельга права в том, что ты, придя в любую тему, и якобы спокойными словами разводишь срач и засераешь любую тему.
Мы тут обсуждаем еду, а не тех кто и как её приготовил. Старожилы форума узже знают, что мою семью не стоит затрагтивать.
Себя я выставил, что бы придать рассказу праздничное настроение. И я не стесняюсь выставлять себя, как ты.

1370

А ты бы промолчал?

Удивительная ограниченность... Ты действительно во времена СССР был каким-то номенклатурщиком? Неудивительно, что СССР рухнул, с такими-то дебилами.

1371

#p854004,Сирота написал(а):

«если ударили по правой щеке — подставь другую»

Вот и подставляй.У себя в Литве.

1372

#p854013,Талия написал(а):

У тебя всё или будешь дристать дальше?

У меня всё, если у тебя всё. Закончила высераться?
А что про еду думаешь?

1373

Каспар
Мерси, что поделились своим праздничным меню)) салат с фасолью и буряком, а также куриную печень и рыбу в соусе возьму на заметку, я готовлю хе из куриных желудочков или сердец, надо попробовать из печени. По поводу фруктов: там у вас с краю зелёный матовый виноград, я такой в Сингапуре впервые увидела и сначала не впечатлилась, но потом попробовала: очень вкусный))

Теперь пара слов насчет пары дней готовки: я также могу приготовить что-то заранее, а остальное на другой день- это вовсе не значит, что я не отхожу от плиты все это время)) наоборот, не спеша все приготовила и не устала

1374

#p854009,Каспар написал(а):

Удивительная ограниченность... Ты действительно во времена СССР был каким-то номенклатурщиком? Неудивительно, что СССР рухнул, с такими-то дебилами.

«Эмигранты со стажем» — пользователи, пишущие из-за рубежа (США, Израиль, Германия), поучающие оставшихся «как правильно обустроить Россию» и критикующие местную действительность с безопасного расстояния.
  Что и требовалось доказать.

1375

Марина Аврора

Ария не пойми кто и где, сама она стрижет себя

Я вообще не пойму, почему меня преследуют эти страшно красивые и супер успешные Аврорки и Varna :D

1376

#p854017,Arya Stark написал(а):

Каспар
Мерси, что поделились своим праздничным меню)) салат с фасолью и буряком, а также куриную печень и рыбу в соусе возьму на заметку, я готовлю хе из куриных желудочков или сердец, надо попробовать из печени. По поводу фруктов: там у вас с краю зелёный матовый виноград, я такой в Сингапуре впервые увидела и сначала не впечатлилась, но потом попробовала: очень вкусный))

Теперь пара слов насчет пары дней готовки: я также могу приготовить что-то заранее, а остальное на другой день- это вовсе не значит, что я не отхожу от плиты все это время)) наоборот, не спеша все приготовила и не устала

Этот большой виноград это китайский виноград. Он у нас не бывает, я случайно увидел его в одном супере. Шкура очень толстая. Мякоть вкусная.
Два дня готовки моей жены это приготовления, по пару часов в день. Потом в день торжества только финальная часть, тоже не очень длинная.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6