за
Новые горизонты сознания открылись для одинокой провинциальной немолодой женщины
Оно оказывается бывает и так, а она то всю жизнь из кожи вон лезла,старалась угодить (
Жизнь прожита зря(
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
за
Новые горизонты сознания открылись для одинокой провинциальной немолодой женщины
Оно оказывается бывает и так, а она то всю жизнь из кожи вон лезла,старалась угодить (
Жизнь прожита зря(
На нормальное варенье нет сахара, понимаю,старость не радость,на работу не берут и пенсии нет
У нас не любят варенье, уже лет пять не варю. Могу тебе прислать абрикосовое, яблочное, клубничное, правда ему много лет, на брагу хотела пустить. Выбросить рука не поднимается.
Жизнь прожита зря(
Сочувствую, ты сама в этом виновата!
Г.на палочке там будет после разморозки
Мнение срачницы, которая не умеет готовить и ничего сама в реале не делает, не интересует. Довольствуйся химией с прилавка.
простим ему этот маленький грешок ибо ево покрывают куча других достоинств )
А чем именно понтуется Шаман? Талантом красиво фотографировать? Или умением готовить и делать настойки? А может тем, что он изучает иностранные языки?
Тебе надо что то делать,чтобы нравиться,а меня любят просто так, за то что есть,без всяких усилий с моей стороны
Ты прежде чем мне очередную тупость писать, удостоверься, что правильно поняла мой коммент
Ты прежде чем мне очередную тупость писать, удостоверься, что правильно поняла мой коммент
Да пошла ты,ещё уточнять и перечитывать
Перетопчется,что читаешь тому и будь довольна
А чем именно понтуется Шаман? Талантом красиво фотографировать? Или умением готовить и делать настойки? А может тем, что он изучает иностранные языки?
Из кожи вон вылезть но надо понравиться)
У него тоже есть жена ( напоминаю)
Эх, жалкие некрасивые бабы, тяжело им живётся
Хорошо,что я не такая) 
Мнение срачницы, которая не умеет готовить и ничего сама в реале не делает, не интересует. Довольствуйся химией с прилавка.
Я такими отходами как ты не питаюсь, даже не представляю как такое можно есть
Мне не так давно одна клиентка приносила пакет замороженного клубничного пюре,ну в качестве благодарности,кроме денег
Я его сразу отправила в мусорное ведро, вот реально еда не для меня
Сама такое ешь- яблоки, что там ещё у тебя вырастает и нет денег на нормальные консервы
Бичменю не для меня
Я такими отходами как ты не питаюсь, даже не представляю как такое можно есть
Мне не так давно одна клиентка приносила пакет замороженного клубничного пюре,ну в качестве благодарности,кроме денег
Я его сразу отправила в мусорное ведро, вот реально еда не для меня
Сама такое ешь- яблоки, что там ещё у тебя вырастает и нет денег на нормальные консервы
Бичменю не для меня
Нормальные консервы в твоем понимании - это что?
Выбросила ты чужой труд потому, что у тебя руки из жопы растут. Добавила бы сахар, проварила, воть тебе и натуральный джем детям. Разбавила водой, процедила, добавила апельсин и веточку мяты, охладила - прекрасный напиток.
Ну так продемонстрируй нам свои закрома, чтобы мы обзавидовались твоему достатку. 
натуральное пюре без консервантов .
а если с желатином ,творогом зимой организовать.
полезно не только для кожи,костей,но и мозгов
натуральное пюре без консервантов .
а если с желатином ,творогом зимой организовать.
Можно с манной кашей, я в ряженку добавляю пюре, кто-то в йогурт - вкуснятина!
Отпуск начал продолжаться!!!)))
Обещанные кальмары, вернее паста с кальмарами. 

Океан и вино на заднем плане прилагаются.
Обещанные кальмары, вернее паста с кальмарами.Океан и вино на заднем плане прилагаются.
Приятного!)
Приятного!)
Обригаду, сеньора. )))
Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:18:32)
Сходил в магазин за ингредиентами борща. С мясом вышла история. За прилавком никого не было, не было и покупателей.
Так, что я спокойно и без лишних вопросов изучил рекогносцировку будущей битвы. Заманчиво манил ценник с числом 5.20 евро за килограмм, но поднос был пуст. Появился мясник с новой порцией продукта и принялся раскладывать все по подносам. И вот, на вожделенный пустой он выкладывает роскошный, обалденный, шикарный кусок!!!
Ну, думаю, я это удачно зашел!!! Наверное у них акция. Показываю пальцем - Ису, Мейо килограмм. Это, полкило.
Он мне режет, 700 грамм, кладет в пакет, клеит чек... а на нем 13 евро итога... Я глянул а там оказывается еще один ценник -18 евро!!!)))
Короче после длительных переговоров, после того как он меня не поняв ни разу, попилил этот кусок еще на несколько ))) Я сдался и купил еще один кусок на такой же вес, но попроще и по 8 евро))))
Причем, я попросил сначала с костью, для бульона. Он начал мне впердоливать кусище на три кило... ))) но рубить его отказался.
. Так, что решено сделать бефстроганов.
На завтра.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:32:24)
С мясом вышла история.
Мясо какое, в смысле какой скотины?
Мясо какое, в смысле какой скотины?
Говядина. А свинину тут не жалуют. Есть даже и по три евры.
Говядина. А свинину тут не жалуют. Есть даже и по три евры.
Ну как и у нас, говядина от 5 начинается, свинина то 1.5., даже на суп суставные кости говядины 4-5 кг.
Ну как и у нас, говядина от 5 начинается, свинина то 1.5., даже на суп суставные кости говядины 4-5 кг.
Не удивительно, если самые популярные детские имена кое где в Европе Мохамед и Фатима)))
Обещанные кальмары, вернее паста с кальмарами.Океан и вино на заднем плане прилагаются.
Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу
но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))
Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))
Еще бы!!! ))) вино, кстати, по местным меркам не из дешевых - челых четыре евро!!))) И неплохое в самом деле.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:50:13)
Шам.АН
Сходил в магазин за ингредиентами борща
Я готовлю борщ из мясных жирных говяжьих костей и куриных ножек, а вообще вместо курицы еще лучше индейка, но ее у нас продают только под Рождество
Правельный борщ готовится из говяжей грудинки или сахарных косточек
Шам.АН
Шаман, а твой зять португалец?
Спрашиваю, потому что мне интересно как вы с ним общаетесь.
Хотя, если зять ест борщ то, скорее всего, он русский.
Отредактировано Varna (Вчера 18:21:37)
Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))
Ну ты же тоже любишь следить за чужими взаимоотношениями, Каспара жене грозилась настрочить правду и глаза на ее мужа раскрыть,как он здесь со мной переписывается,его имя накопала где то даже
Так что долг платежом красен,у самой рыльце в пуху,не такая уж ты невинная собеседница и жертва сплетен
Ты сама точно такая же и даже хуже во сто раз
Ну ты же тоже любишь следить за чужими взаимоотношениями, Каспара жене грозилась настрочить правду и глаза на ее мужа раскрыть,как он здесь со мной переписывается,его имя накопала где то даже
Так что долг платежом красен,у самой рыльце в пуху,не такая уж ты невинная собеседница и жертва сплетен
Ты сама точно такая же и даже хуже во сто раз
Я нигде и никогда не угрожала Каспару)) если это не так, то пусть он обратится с жалобой на меня в соответствующие органы)) тебе не стоит так сильно за него переживать
Правельный борщ готовится из говяжей грудинки или сахарных косточек
Ну значит я готовлю неправильный, но очень вкусный с фасолью и перчиком Чили
Я нигде и никогда не угрожала Каспару)) если это не так, то пусть он обратится с жалобой на меня в соответствующие органы)) тебе не стоит так сильно за него переживать
Не нуждаюсь в твоих советах,тоже самое могу сказать и тебе, жаловаться куда следует,когда ты по утрам тут разоряешься на отсутствие уважения в свой адрес
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6