Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 1532

1441

#p854775,Талия написал(а):

за

Новые горизонты сознания открылись для одинокой провинциальной немолодой женщины
Оно оказывается бывает и так, а она то всю жизнь из кожи вон лезла,старалась угодить (
Жизнь прожита зря(

1442

#p854755,Марина Аврора написал(а):

На нормальное варенье нет сахара, понимаю,старость не радость,на работу не берут и пенсии нет

У нас не любят варенье, уже лет пять не варю. Могу тебе прислать абрикосовое, яблочное, клубничное, правда ему много лет, на брагу хотела пустить. Выбросить рука не поднимается.

1443

#p854779,Марина Аврора написал(а):

Жизнь прожита зря(

Сочувствую, ты сама в этом виновата!

1444

#p854777,Марина Аврора написал(а):

Г.на палочке там будет после разморозки

Мнение срачницы, которая не умеет готовить и ничего сама в реале не делает, не интересует. Довольствуйся химией с прилавка.

1445

#p854697,Элипс написал(а):

простим ему этот маленький грешок ибо ево покрывают куча других достоинств )

А чем именно понтуется Шаман? Талантом красиво фотографировать? Или умением готовить и делать настойки? А может тем, что он изучает иностранные языки?

1446

#p854756,Марина Аврора написал(а):

Тебе надо что то делать,чтобы нравиться,а меня любят просто так, за то что есть,без всяких усилий с моей стороны

Ты прежде чем мне очередную тупость писать, удостоверься, что правильно поняла мой коммент

1447

#p854802,Arya Stark написал(а):

Ты прежде чем мне очередную тупость писать, удостоверься, что правильно поняла мой коммент

Да пошла ты,ещё уточнять и перечитывать
Перетопчется,что читаешь тому и будь довольна

1448

#p854800,Arya Stark написал(а):

А чем именно понтуется Шаман? Талантом красиво фотографировать? Или умением готовить и делать настойки? А может тем, что он изучает иностранные языки?

Из кожи вон вылезть но надо понравиться)
У него тоже есть жена ( напоминаю)
Эх, жалкие некрасивые бабы, тяжело им живётся
Хорошо,что я не такая) :love:

1449

#p854789,Талия написал(а):

Мнение срачницы, которая не умеет готовить и ничего сама в реале не делает, не интересует. Довольствуйся химией с прилавка.

Я такими отходами как ты не питаюсь, даже не представляю как такое можно есть
Мне не так давно одна клиентка приносила пакет замороженного клубничного пюре,ну в качестве благодарности,кроме денег
Я его сразу отправила в мусорное ведро, вот реально еда не для меня
Сама такое ешь- яблоки, что там ещё у тебя вырастает и нет денег на нормальные консервы
Бичменю не для меня

1450

#p854818,Марина Аврора написал(а):

Я такими отходами как ты не питаюсь, даже не представляю как такое можно есть
Мне не так давно одна клиентка приносила пакет замороженного клубничного пюре,ну в качестве благодарности,кроме денег
Я его сразу отправила в мусорное ведро, вот реально еда не для меня
Сама такое ешь- яблоки, что там ещё у тебя вырастает и нет денег на нормальные консервы
Бичменю не для меня

Нормальные консервы в твоем понимании - это что?
Выбросила ты чужой труд потому, что у тебя руки из жопы растут. Добавила бы сахар, проварила, воть тебе и натуральный джем детям. Разбавила водой, процедила, добавила апельсин и веточку мяты, охладила - прекрасный напиток.
Ну так продемонстрируй нам свои закрома, чтобы мы обзавидовались твоему достатку. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t637632.jpg

1451

натуральное пюре без консервантов .
а если с желатином ,творогом зимой организовать.

1452

полезно не только для кожи,костей,но и мозгов

1453

#p854907,ленок написал(а):

натуральное пюре без консервантов .
а если с желатином ,творогом зимой организовать.

Можно с манной кашей, я в ряженку добавляю пюре, кто-то в йогурт - вкуснятина!

1454

Отпуск начал продолжаться!!!)))
Обещанные кальмары, вернее паста с кальмарами.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/518307.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/655554.jpg
Океан и вино на заднем плане прилагаются.

1455

#p854955,Шам.АН написал(а):

Приятного!)

1456

#p854968,Талия написал(а):

Приятного!)

Обригаду, сеньора. )))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:18:32)

1457

Сходил в магазин за ингредиентами борща. С мясом вышла история. За прилавком никого не было, не было и покупателей.
Так, что я спокойно и без лишних вопросов изучил рекогносцировку будущей битвы. Заманчиво манил ценник с числом 5.20 евро за килограмм, но поднос был пуст. Появился мясник с новой порцией продукта и принялся раскладывать все по подносам. И вот, на вожделенный пустой он выкладывает роскошный, обалденный, шикарный кусок!!!
Ну, думаю, я это удачно зашел!!! Наверное у них акция. Показываю пальцем - Ису, Мейо килограмм. Это, полкило.
Он мне режет, 700 грамм, кладет в пакет, клеит чек... а на нем 13 евро итога... Я глянул а там оказывается еще один ценник -18 евро!!!)))
Короче после длительных переговоров, после того как он меня не поняв ни разу, попилил этот кусок еще на несколько ))) Я сдался и купил еще один кусок на такой же вес, но попроще и по 8 евро))))
Причем, я попросил сначала с костью, для бульона. Он начал мне впердоливать кусище на три кило... ))) но рубить его отказался.
. Так, что решено сделать бефстроганов.
На завтра.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:32:24)

1458

#p854974,Шам.АН написал(а):

С мясом вышла история.

Мясо какое, в смысле какой скотины?

1459

#p854977,Сирота написал(а):

Мясо какое, в смысле какой скотины?

Говядина. А свинину тут не жалуют. Есть даже и по три евры.

1460

#p854978,Шам.АН написал(а):

Говядина. А свинину тут не жалуют. Есть даже и по три евры.

Ну как и у нас, говядина от 5 начинается, свинина то 1.5., даже на суп суставные кости говядины 4-5 кг.

1461

#p854979,Сирота написал(а):

Ну как и у нас, говядина от 5 начинается, свинина то 1.5., даже на суп суставные кости говядины 4-5 кг.

Не удивительно, если самые популярные детские имена кое где в Европе Мохамед и Фатима)))

1462

#p854955,Шам.АН написал(а):

Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу :D но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))

1463

#p854981,Arya Stark написал(а):

Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу  но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))

Еще бы!!! ))) вино, кстати, по местным меркам не из дешевых - челых четыре евро!!))) И неплохое в самом деле.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:50:13)

1464

Шам.АН

Сходил в магазин за ингредиентами борща

Я готовлю борщ из мясных жирных говяжьих костей и куриных ножек, а вообще вместо курицы еще лучше индейка, но ее у нас продают только под Рождество

1465

Правельный борщ готовится из говяжей грудинки или сахарных косточек

1466

Шам.АН

Шаман,  а твой зять португалец?
Спрашиваю, потому что мне интересно как вы с ним общаетесь.

Хотя, если зять ест борщ то, скорее всего, он русский.

Отредактировано Varna (Вчера 18:21:37)

1467

#p854981,Arya Stark написал(а):

Млин, я уже боюсь че-то писать, не то срачницы опять начнут орать, что я кого-то тут ищу  но была-не была: шоб мы все так жили и обедали с видом на океан))

Ну ты же тоже любишь следить за чужими взаимоотношениями, Каспара жене грозилась настрочить правду и глаза на ее мужа раскрыть,как он здесь со мной переписывается,его имя накопала где то даже
Так что долг платежом красен,у самой рыльце в пуху,не такая уж ты невинная собеседница и жертва сплетен
Ты сама точно такая же и даже хуже во сто раз

1468

#p854990,Марина Аврора написал(а):

Ну ты же тоже любишь следить за чужими взаимоотношениями, Каспара жене грозилась настрочить правду и глаза на ее мужа раскрыть,как он здесь со мной переписывается,его имя накопала где то даже
Так что долг платежом красен,у самой рыльце в пуху,не такая уж ты невинная собеседница и жертва сплетен
Ты сама точно такая же и даже хуже во сто раз

Я нигде и никогда не угрожала Каспару)) если это не так, то пусть он обратится с жалобой на меня в соответствующие органы)) тебе не стоит так сильно за него переживать

1469

#p854985,Элипс написал(а):

Правельный борщ готовится из говяжей грудинки или сахарных косточек

Ну значит я готовлю неправильный, но очень вкусный с фасолью и перчиком Чили

1470

#p854993,Arya Stark написал(а):

Я нигде и никогда не угрожала Каспару)) если это не так, то пусть он обратится с жалобой на меня в соответствующие органы)) тебе не стоит так сильно за него переживать

Не нуждаюсь в твоих советах,тоже самое могу сказать и тебе, жаловаться куда следует,когда ты по утрам тут разоряешься на отсутствие уважения в свой адрес

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6