Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

#p800533,Крошка енот написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от Лариса

Любимая!!!

Мура.... Жалкое вымучивание веселья из себя....

Вы что, Василий! Это же шедевр! Я кайфую!

На вкуси цвет товарищей нет. Мне наш "Свей" нравился. Или привык: Приходишь в общежитие и .... репетируют на этаж ниже. По субботам на танцах обязаны были играть.
Как-то Высоцкий в аэропорт ехал мимо общежития (концерт ему "зарубили" в Казани), услышал, как репетируют, зашел и часа 2 играл. Народу набежало с магнитофонами... Я себе потом из-за Высоцкого "Весну" купил.

122

#p800531,Лариса написал(а):

Ладно, не буду томить душу!
Наша!

"цыганка Рада" - Светлана Тома несколько лет работала в Тираспольском Драматическом Театре...

123

#p800498,Лариса написал(а):

Привет! А я сегодня запила!
Это такие кайфы!

Где тут фото блин вставлять...
Я уже забыла

Между первой и второй перерывчик небольшой!
Какие новости, зайчуганы?

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:57:46)

Эх, а в Неледи ты писала, что бросила пить... Я прям порадовалась за тебя! И вот опять((

124

#p800550,Талия написал(а):

Эх, а в Неледи ты писала, что бросила пить... Я прям порадовалась за тебя! И вот опять((

Да. Сегодня запила.
Но не надолго.
У меня впереди диплом и поступление в ввуз.
Поэтому разовое мероприятие.

Отредактировано Лариса (27-03-2026 19:18:09)

125

#p800551,Лариса написал(а):

Да. Сегодня запила.
Но не надолго.
У меня впереди диплом и поступление в ввуз.
Поэтому разовое мероприятие.

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:18:09)

Ясно, два повода отметить) Удачи!

126

#p800554,Талия написал(а):

Ясно, два повода отметить) Удачи!

Спасибо.
Я конкретно очкую.
Особенно с поступлением в вуз.
Я всё правильно написала. Это какой-то кошмар. Вот почти через год проверила. Даже ещё хуже. До свидания. Желаю вам всем всего доброго!

Отредактировано Лариса (28-03-2026 04:11:05)

127

#p800506,Лариса написал(а):

Бля, как говорит Сирота)

Не надо, я так не говорю, я говорю "бль".

128

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t836874.jpg
У нас вчера было ежегодное собрание Райффайзен  8-)

129

#p800696,Arya Stark написал(а):

У нас вчера было ежегодное собрание Райффайзен

А банкет за счет банка?

130

#p800751,ленок написал(а):

А банкет за счет банка?

Конечно)

131

#p800756,Талия написал(а):

Конечно)

Здорово конечно .
И меню ,то есть можно выбирать ,у кого какие предпочтения.

132

У нас ,когда награждали ,в театре стояли столы с бокалами шампанского и тарелочки с фруктами .Нарезка с фруктами .
в зале ,как обычно,речи толкали ,потом постановка .
Приятно вот такое всё

133

#p800760,ленок написал(а):

У нас ,когда награждали ,в театре стояли столы с бокалами шампанского и тарелочки с фруктами .Нарезка с фруктами .
в зале ,как обычно,речи толкали ,потом постановка .
Приятно вот такое всё

Хлеба и зрелищ, больше людям ничего не надо))

134

#p800696,Arya Stark написал(а):

У нас вчера было ежегодное собрание Райффайзен

"Уральский филиал ЗАО «Райффайзенбанк» и компания ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» заключили кредитное соглашение на 25 млн долларов, говорится в сообщении на сайте Райффайзенбанка. Кредит выдан на три года для реализации инвестиционной программы компании и оптимизацию структуры кредитного портфеля.
Корпорация «ВСМПО — Ависма» — крупнейший в мире производитель титана — слитков и всех видов полуфабрикатов из титановых сплавов. Компания производит также прессованные крупногабаритные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе." 07.10..2010 https://www.banki.ru/news/lenta/?id=2317787
Сотрудничаете? Помню, как на АВИСМУ приехал, а там народ смеется: выкинули Райффайзен из акционеров. Те около года упирались (думали, что хозяева), но когда поняли, что пока акции имеют, то дохода по акциям не будет, то сдались. Привыкли, что с гигантами по честному играют, а их накололи элементарным способом - акции конторы после продажи в нужные руки быстренько переехали. Или путаю с другим банком австрийским?

Отредактировано vv9m83 (28-03-2026 14:36:34)

135

А я сегодня рыбный суп забацал:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t217674.jpg
с половины головы толстолоба и половины головы форели, жабры удалил, чёто не понравился бульон прошлый раз когда варил с жабрами, какой то тяжёлый привкус остаётся. Заправка: морковка, лук, греча, картошка, укроп, петрушка, чеснок. Светке понравился, я завтра оторвусь.

136

#p800833,Сирота написал(а):

с половины головы толстолоба и половины головы форели, жабры удалил, чёто не понравился бульон прошлый раз когда варил с жабрами, какой то тяжёлый привкус остаётся. Заправка: морковка, лук, греча, картошка, укроп, петрушка, чеснок. Светке понравился, я завтра оторвусь.

вот молодец. рыба портится с жабр. Любой рыбак первым делом у рыбы жабры удаляет

137

#p800833,Сирота написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t217674.jpg

Супец знатный, там бульон наверное прям "ложка стоит" наваристый

138

#p800835,Элипс написал(а):

вот молодец. рыба портится с жабр. Любой рыбак первым делом у рыбы жабры удаляет

Я у карпа из своего пруда не удаляю, у линьков тоже, у амура не удалял, было нормально, даже горчинка приятная, а вот толстолобик не вкусный рассол получился. Ещё форель покупная х/з где она плавала.

139

#p800838,Крошка енот написал(а):

:rolleyes: Я люблю такие супы, что бы как студень был.

140

#p800844,Сирота написал(а):

Сообщение от Крошка енот

:rolleyes: Я люблю такие супы, что бы как студень был.

Тож такое люблю

141

#p800838,Крошка енот написал(а):

вот именно что супец.. у настоящей ухи  другие критерии

142

#p800860,Элипс написал(а):

вот именно что супец.. у настоящей ухи  другие критерии

А где ты про уху увидел? Было сказано, что суп!

143

#p800863,Крошка енот написал(а):

с жабрами?  я конечно экстримал но не на столько )

144

#p800866,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

с жабрами?  я конечно экстримал но не на столько )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Что за вечер томный сегодня! Там Талия прочитать и понять свой же  комментарий не может, а тут Элипс губки дует! Какие жабры? Именно для этого супа Сирота  жабры удалил. Не вспоминай дела давно минувших дней :D

145

#p800868,Крошка енот написал(а):

Что за вечер томный сегодня! Там Талия прочитать и понять свой же  комментарий не может, а тут Элипс губки дует! Какие жабры? Именно для этого супа Сирота  жабры удалил. Не вспоминай дела давно минувших дней

Ах вот так? )  я хочь и рыба по гороскопу но по году тигр рррррр

146

#p800868,Крошка енот написал(а):

Именно для этого супа Сирота  жабры удалил. Не вспоминай дела давно минувших дней

Так и написал жабры каких рыб ничего в супе, именно толстолобика невкусно, может потому что толстолоб это как фильтр, питается в процессе фильтрации воды, остальные рыбы что то жрут. Тут разница что мой пруд это не дикая среда типа речек где рыбаки рыбачат, там конечно и жабры у рыб в говне будут, у меня стерильно, ну разве что говно пролетающих птиц.

147

#p800873,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Что за вечер томный сегодня! Там Талия прочитать и понять свой же  комментарий не может, а тут Элипс губки дует! Какие жабры? Именно для этого супа Сирота  жабры удалил. Не вспоминай дела давно минувших дней

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Оййй, Шерхан присмаленный! Толи дело мы-с Обезъяны.  :D  Хитрые и ловкие!

148

#p800873,Элипс написал(а):

Я круче, лев - петух!

149

#p800875,Сирота написал(а):

Так и написал жабры каких рыб ничего в супе, именно толстолобика невкусно, может потому что толстолоб это как фильтр, питается в процессе фильтрации воды, остальные рыбы что то жрут. Тут разница что мой пруд это не дикая среда типа речек где рыбаки рыбачат, там конечно и жабры у рыб в говне будут, у меня стерильно, ну разве что говно пролетающих птиц.

Я то тоже против жабр, но делай так как нравится самому. Как там твоя фазенда? Часто бываешь?

150

#p800877,Крошка енот написал(а):

Оййй, Шерхан присмаленный! Толи дело мы-с Обезъяны.    Хитрые и ловкие!

у вас Енотов всё на виду.. ) я вас на сквозь вижу.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6