Это Португалия.
Они много путешествовали - две-три поездки за год, и искали место где можно осесть на время питерской зимы. Выбрали Мадейру и зимой 2022 года поехали туда набирать стаж для получения ВНЖ... Собирались летом вернуться домой, а мы собирались к ним в гости, подышать лесными ароматами, на берегу какого-нибудь озера.
Но случилось то, что случилось...
Сначала просто испугались, а потом у зятя рванули просмотры фото и видео в инсте - он очень талантливо снимает, лучше меня, точно. Некоторые ролики имеют миллионные просмотры. Самый-самый - 39 мл. и 6 мл. лайков. Мадейра в самом деле мало известный бренд, но потрясающей красоты.
Теперь у него постоянная туристическая клиентура, связи с местными отельерами, рестораторами и прокатными конторами. Недавно водил по острову Ксению Бородину.
Говорит, что столько как тут, в России ему не заработать.
Если интересно, то вот
https://www.instagram.com/s.x.traveler? … xicHp0eg==
Забавно, что этот самый-самый ролик снят на территории местного небольшого ресторанчика. И после того как он начал набирать популярность, у хозяина ресторана дела резко похорошели)))). Отдал зятю 500 евро благодарности.
Я с ним даже пообщался.
А еще зять имеет диплом яхтенного капитана международного образца и желающих катает по Атлантике, даже до Азорских островов, и даже до Канар.
Он вообще у нас молодец.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:22:12)
Я никогда не была на Мадейре, перепутала ее с Майоркой)) молодец ваш зять, обязательно посмотрю его работы

По себе судишь, ты сам сбежал с Родины от большой патриотической любви к ней?