Что характерно - вино Тинта негра. Из черного винограда. А виш как его высветлила мадеризация.
Сегодня у меня ... #6
Сообщений 1621 страница 1624 из 1624
Поделиться1623Вчера 22:24:32
Желтки поплыли, заразы)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:47:23)
Яйца всмятку более полезные, не зря яйца-пашот такие популярные, а мне они просто больше по вкусу, чем яйца вкрутую, я недавно узнала про полезность))
Поделиться1624Сегодня 00:22:27
А еще зять имеет диплом яхтенного капитана международного образца и желающих катает по Атлантике, даже до Азорских островов, и даже до Канар.
Он вообще у нас молодец.
Нет диплома "Капитан".
Это всё равно что сказать, у меня есть диплом директора, у меня есть диплом глав.врача, или диплом министра, диплом генарал-майора...
Капитан - это должность и чтобы получить эту должность надо набрать определённый ценз (трудовой стаж) работы в море.
На основании какой лицензии этому "капитану" португальская компания доверила судном с экипажем и пассажирами?
Где и когда человек получил столь колоссальный опыт работы в открытом море,
чтобы заключить контракт на работу, да ещё и получить должность Капитана-директора пассажирского судна?
Сколько лет он отработал судоводителем, начиная с младшего помощника и заканчивая капитаном?
И что самое интересное - на каком языке он общается с португальским экипажем?
И ещё, где и когда получен диплом "яхтенного капитана международного образца"?
Дело в том, что в Европе посоветуют "капитану" повесить на стену свой российский диплом. в качестве картинки.