Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1621 страница 1624 из 1624

1621

Что характерно - вино Тинта негра. Из черного винограда. А виш как его высветлила мадеризация.

1622

Солянка... Аборигены оценили на пять баллов.
https://e.radikal.host/2026/09/23/IMG_20260923_171242.jpg

1623

#p856615,Шам.АН написал(а):

Желтки поплыли, заразы)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:47:23)

Яйца всмятку более полезные, не зря яйца-пашот такие популярные, а мне они просто больше по вкусу, чем яйца вкрутую, я недавно узнала про полезность))

1624

#p855049,Шам.АН написал(а):

А еще зять имеет диплом яхтенного капитана международного образца и желающих катает по Атлантике, даже до Азорских островов, и даже до Канар.
Он вообще у нас молодец.

Нет диплома "Капитан".
Это всё равно что сказать, у меня есть диплом директора, у меня есть диплом глав.врача, или диплом министра, диплом  генарал-майора...
Капитан - это должность  и чтобы получить эту должность надо набрать определённый ценз (трудовой стаж) работы в море.
На основании  какой лицензии этому "капитану"  португальская компания доверила судном с экипажем и пассажирами?
Где и когда человек получил столь колоссальный опыт работы в открытом море, 
чтобы заключить контракт на работу, да ещё и получить должность Капитана-директора пассажирского судна?
Сколько лет он отработал судоводителем, начиная с младшего помощника и заканчивая капитаном?
И что самое интересное - на каком языке он общается с португальским экипажем?
И ещё, где и когда получен диплом "яхтенного капитана международного образца"?
Дело в том, что в Европе посоветуют "капитану"  повесить на стену свой российский диплом. в качестве картинки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6